760000.00 Rp. Samsung Tab 3 97% Mulus - Semarang Kota Trenggalek

Published date: September 25, 2021
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

Samsung tab 3 97% mulus


⭕ Dijual samsung tab 3 ori sein
Fullset mulus
Plastik belakang aja sampai masih nempel.

Dijual 950 aja. Harga net . Nego no respon.
Jadi jangan sms nanya NET brp .

Minat sms 089688405548


Nomor telepon ✆ 08215959201

Trenggalek, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 18, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 16, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Oktober 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6 - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy Tab A6 ⭕ Kondisi mulus.. lengkap.. warna putih.. Nomor telepon ✆ 02139469210 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - Oktober 12, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Sm-t211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2021 960000.00 Rp.

    sm-t211 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08216281969 Lamongan, East Java

  • Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 11, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} ⭕ Dijual fulset pemakain Kurang Dari 1Bulan Dr iklan Spek 7Inch, IPS , 1GB 8GB ROM Micro SD upto 32GB No Simcard Harus Pake Wifi Dijual 750Rb huawei 4G Unlock pemakain Kurang 1Bulan juga Masih ada 65GBan untu...

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - Oktober 10, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Tab 2 Mati Cas Idup Karna Lg Reset Pabrik Batre Abis - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    Tab 2 mati cas idup karna lg reset pabrik batre abis ⭕ Normal cm mati karna lg direset ke pabrik batre abis cod Tangerang kota telp,wa +6283806272338 Nomor telepon ✆ 08947027308 Tuban, East Java

  • Galaxy Tab 3. T311 8inch, Muluss Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 9, 2021 960000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3. T311 8inch, muluss istimewa ⭕ Galaxy Tab 3. T311 8inch. spec tertinggi dari seri galaxy tab3. unit kondisi mulus istimewa n segel SEIN. kelengkapan: unit,kabel data,adaptor,buku petunjuk,flipcover case. (no dos book) hrg supernett no ne...

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 9, 2021 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Oktober 9, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 9, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Baterai Samsung Tab 1 Tab 2 Tab 3 (New) Gransi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 144000.00 Rp.

    Baterai Samsung Tab 1 tab 2 tab 3 (New) Gransi ⭕ Baterai samsung Tab 1 tab 2 Tab 3. Ori pabrik (New) Gransi. barang gak normal uang kembali 100% Silahkan yang minat Nomor telepon ✆ 08284815757 Bangkalan Regency, East Java

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 8, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • Jual IPad Mini 2 Wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Oktober 8, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey kesayangan,kondisi mulus seperti baru,Fullset,iCloud aman,semua lancar,pembelian dan pemakaian dari baru,liat aja gambar ato langsung, Harga 4 juta, ...

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd - Surabaya Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd ⭕ Nomor telepon ✆ 08833903488 Jombang, East Java

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 6, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Ipad 1 32 GB Wifi Dan Celullar Fullset - Jambi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 6, 2021 1000000.00 Rp.

    Ipad 1 32 GB Wifi dan Celullar Fullset ⭕ Ipad 1 32 GB wifi dan Celullar mulus spt baru fullset no minus no dent pakaian seniri icloud aman Nomor telepon ✆ 08847952714 Situbondo, East Java

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cellular - Medan Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb wifi+cellular ⭕ Kotak lengkap Non Garansi Original/Tidak pernah di repair minus kabel charger terkelupas dent di bagian bawah (lihat di gambar) COD daerah Medan Nego Halus Nomor telepon ✆ 03904787239 Probolinggo, East Java

  • Samsung Wifi 5333w - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 6, 2021 140000.00 Rp.

    samsung wifi 5333w ⭕ jual c4 minus layar sentuh rusak hrus diganti hp tok ,nego tipis cod kenpark Nomor telepon ✆ 08285435638 Jember, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Oktober 5, 2021 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 4, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Oktober 4, 2021 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Oktober 3, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • Dijual Asus Fonepad 7 - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 960000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 ⭕ dijual asus fonepad 7 masih bagus jarang dipakai, kondisi masih seperti baru, silahkan wa atau sms Nomor telepon ✆ 08151147360 Sumenep, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 3, 2021 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • IPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 3120000.00 Rp.

    iPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera uta...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 3, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Samsung Tab 3 8 Inci Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci mulus ⭕ Dijual Tab 3 SMT311 Layar 8 inci Bisa sms telpon Wifi lancar Bodi mayan mulus Semua fungsi normal tidak ada minus. Kelengkapan : tab charger dan box Nomor telepon ✆ 08286914624 Blitar, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - Oktober 2, 2021 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Oktober 1, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Tablet Evercos At7e - Cimahi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 30, 2021 400000.00 Rp.

    tablet evercos at7e ⭕ kumplit minus sedikit lecet d samping yg seriuuuuuuuuuuuus. jl.gandawijaya D6D74510 082.116.141.491 Nomor telepon ✆ 08557638029 Banyuwangi, East Java

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 30, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - September 30, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - - September 30, 2021 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Ipad 3 64GB Cellular + WIFI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 30, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Cellular + WIFI ⭕ Dijual ipad 3 64GB Cellular dan Wifi Kondisi ipad bare diujung2nya bekas pemakaian. Kotak , charger ada.. Icloud aman Batrai aman Belum pernah di bongkar, bisa cek langsung ipadnya..yg berminat bisa menghubungi Terima Ka...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 29, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - September 29, 2021 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 29, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - September 29, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Lenovo Idea Tab A3000 Lengkap Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - September 28, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo idea tab a3000 lengkap fullset ⭕ jual Lenovo a3000 barang Ok lengkap semua. belum pernah servis n bongkaran sejak beli. spek lihat google. selama iklan tayang selama itu pula barang masih jd jgn tanya lg. cod Kuta Jimbaran aja trims Nomor tele...

  • Jual Asus Fonepad K004 Garansi Personal - Semarang Kota
    Tablet - - September 28, 2021 344000.00 Rp.

    Jual asus fonepad K004 garansi personal ⭕ Jual santai asus fonepad seri K004. Minus layar retak tapi touchnya masih normal, mesin dll normal, masih saya pakai sehari-hari. Batre awet nggak drop. Kelengkapan tablet + charger aja. Dijamin halal bukan t...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - September 28, 2021 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - September 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 ⭕ Jual Bekas Kondisi 90% Spesifikasi : - Processor Quad Core 1.2Ghz - Layar 7.0 resolusi 1980 x 800 - Baterai 4.000 mAh - Kamera 3MP belakang & 1.3MP depan - Single SIM 3G Bisa COD gan Nomor telepon ✆ 08796835452 Sampang,...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - September 28, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Advan Tab 7" E1-A Dual Simcard - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Malang (East Java) - September 28, 2021 400000.00 Rp.

    Advan Tab 7" E1-A Dual simcard ⭕ Tablet type E1-A lcd 7 Dual simcard GSM Analog Tv & Radio signal+suara+batere ok kondisi 95% mulus. HANYA TAB dan CHARGER kelengkapannya. Minat via WA Tidak tukar tambah / barter Nomor telepon ✆ 08272440103 Malan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)