1320000.00 Rp. Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat Bondowoso

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter


⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silikon jadi agan uda siap pake. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan samsung ajah ya.
Agan yg minat barter atau tt silakan, pengennya ama handphone aja jangan tablet atau laptop.
Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak.


Nomor telepon ✆ 08869172060

Bondowoso, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini2 16Gb Wifi Lengkap Fullset Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Ipad mini2 16Gb Wifi Lengkap fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08858169349 Lamongan, East Java

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 12, 2024 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Chuwi Tablet 7 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 688000.00 Rp.

    Chuwi tablet 7 inchi ⭕ Chuwi tablet 7 inch, android lollipop, bs telp, bs game, bs internet, email, calculator, dll. Tidak ada cacat atau rusak. Dipakai pribadi. Lengkap dengan box, tidak termasuk charger. Nomor telepon ✆ 08772680002 Tulungagung, Eas...

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 7, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Di Jual Tablet Epad Bonus Kibot Y Ini Tablet Kayak Lektop Ud Pakai Kibot Merek Tablet Epad Kayak Epl
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 5, 2024 280000.00 Rp.

    di jual tablet epad bonus kibot y ud kayak lektop.. ⭕ di jual tablet epad bonus kibot y ini tablet kayak lektop ud pakai kibot merek tablet epad kayak eple Poko y mantap minus batrai minta ganti karena ud... Nomor telepon ✆ 08288211812 Magetan, East ...

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 5, 2024 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 4, 2024 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Lenovo A7 Mulusss - Tangerang Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    lenovo A7 mulusss ⭕ Jual Lenovo A7-10 - kondisi normal - batrai normal - fullset No handsfree Harga 600 nego no afgan bisa ttb ane nambah Minat 08 tujuh tujuh 88 dua delapan 46 dua delapan Nomor telepon ✆ 08148246901 Surabaya, East Java

  • Ane Mau Jual Tablet Advan X7+ Ane Jarang Pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA Cod Di Wilayah Duren Sawi
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan x7+ ⭕ ane mau jual tablet advan x7+ ane jarang pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA cod di wilayah duren sawit Nomor telepon ✆ 08854929150 Bondowoso, East Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - Batu (East Java) - Juni 3, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 3, 2024 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 3, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 2, 2024 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Di Jual Hp Gab Advan Tipe T1j+ Second Lengkap Kotak, Cas Hanset Masih Mulus Yang Minat Silakan Ke Co
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 2, 2024 440000.00 Rp.

    Di jual tab advan T1j+ second lengkap ⭕ Di jual hp gab advan tipe T1j+ second Lengkap kotak, cas hanset masih mulus Yang minat silakan ke communication cell Samoing cafe barong ps mall Arah ... Nomor telepon ✆ 08549637920 Jember, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 2, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 tidak pernah servis atau rusak segel dr pertama kali beli kelengkapan unit tab plus charger mahar 800 nett minat hub SURABAYA UTARA Nomor telepon ✆ 08977374690 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab 2 10" - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 1, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10" ⭕ Jual Samsung Tab 2 10 kondisi Tab + cas Ori Wrn Abu Harga nett berminat hub pin D5EE05C4 Cod menyesuaikan thx Nomor telepon ✆ 08524605059 Pacitan, East Java

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 31, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - Malang (East Java) - Mei 31, 2024 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Mei 31, 2024 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Samsung Tab 3 V - Padang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 31, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Jual cepat saja no minus.. Nomor telepon ✆ 08175514243 Nganjuk, East Java

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Mei 31, 2024 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset Mulus Pol 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • USB Pen Tablet HUION H420 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Mei 30, 2024 544000.00 Rp.

    USB Pen Tablet HUION H420 ⭕ pen tablet huion h420 baru dipakai 3 bulan, masih ada garansi 7 bulan dijual karena sudah selesai tugas akhir kualitas pen dan tablet nya masih bagus tersedia driver, kabel usb Nomor telepon ✆ 08593273733 Madiun, East Java

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori
    Tablet - Surabaya (East Java) - Mei 30, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79 ⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori Nomor telepon ✆ 02153963321 Surabaya, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 30, 2024 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Mei 29, 2024 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 29, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - Bogor Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 28, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab GT-P7500 ⭕ Punya amunisi tab samsung nih lengkap.mulnomin.spek liat google aja.minat user profil Nomor telepon ✆ 08157877721 Blitar, East Java

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 28, 2024 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 27, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Mei 27, 2024 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Samsung Tab 3 V - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Mei 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ dijual santai samsung tab 3 v, Mulus kek baru, warna hitam, bonus cover samsung. Nomor telepon ✆ 08799991476 Sumenep, East Java

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Mei 25, 2024 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Samsung Tab 4. - Buleleng Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 25, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4. ⭕ bisa hub di whats app Nomor telepon ✆ 08314378207 Blitar, East Java

  • Cari Tab/tablet Rusak/ Mati - Semarang Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Mei 25, 2024 40000.00 Rp.

    cari tab/tablet rusak/ mati ⭕ dicari tab/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi..tk buat kanibalan Nomor telepon ✆ 03161792029 Gresik, East Java

  • Ipad Air2 Wi-fi + Cellular 16GB GOLD - Palembang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Mei 25, 2024 4240000.00 Rp.

    Ipad Air2 Wi-fi + Cellular 16GB GOLD ⭕ Kondisi MULUS 1000% Sama kayak Iphone yg udah sold sebelumnya.. Barang yg kita Jual No Lecet dan kondisi Oke!! Alasan jual : jarang dipake,, cuma dipake buat jadi wifi :)) NO BARTER!! SERIOUS BUYER ONLY!! semua ...

  • Advan Tab 7" E1-A Dual Simcard - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Advan Tab 7" E1-A Dual simcard ⭕ Tablet type E1-A lcd 7 Dual simcard GSM Analog Tv & Radio signal+suara+batere ok kondisi 95% mulus. HANYA TAB dan CHARGER kelengkapannya. Minat via WA Tidak tukar tambah / barter Nomor telepon ✆ 08272440103 Malan...

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 24, 2024 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Mei 24, 2024 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • Asus Fonepad7 Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Minus liat di poto ja.lwan speaker kda mau lagi keduanya.mals mmbaiki.jual harga ttinggi ja angkut,bisa tukar tambah,bisa jua barter.minat tlpon ja,sms kda tbals jangn sarik lh, Nomor telepon ✆ 02152611025 Sidoarjo, East Java

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - Mei 24, 2024 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Mei 23, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Advan Vandroid T1J - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ Jual tablet advan vandroid T1j....bisa nyala tpi cuma berhenti sampek tulisan advan saja....harga pas....no nego Nomor telepon ✆ 08888935044 Pacitan, East Java

  • Sarung Tab S 8.4inch Sm-T705 Original - Medan Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    sarung tab S 8.4inch sm-T705 original ⭕ kondisi mulus . jarang pakai. Di jual karena tab nya sdh di jual. cod marendal. perum dispenda. Nomor telepon ✆ 08324847269 Nganjuk, East Java

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 22, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 21, 2024 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Ipad Mini 1 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Jombang (East Java) - Mei 21, 2024 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 32gb wifi only mulus ⭕ Djual ipad mini 1 32gb wifi only kondisi : -mulus Sekitar 97% nan lah sisa wjar pemakaian second -ex wanita -aniogres tempered glass sudah terpasag -wifi lancar -lcd jernih -batre awet -ex resmi Apple International ...

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Mei 21, 2024 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)