640000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lite Jual Cepat - Agam Kab. Kerinci

Published date: Februari 18, 2021
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

samsung tab 3 lite jual cepat


⭕ jual cepat gan.
kelengkapan tab & carger.
kesing agak sompel sikit gambar no 3.
tapi tidak ada masalah sedikitpun.
semua fitur masih berfungsi secara normal.
harga net ya gan.
yang nawar gak d respon.
cocok harga baru telpon.
cod tembung & mmtc.
o852.6171.21.21


Nomor telepon ✆ 02166094115

Kerinci, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan Dual Sim Gsm 2 Unit - Jakarta Barat
    Tablet - Tebo (Jambi) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet advan dual sim gsm 2 unit ⭕ Permisi agan/sist. Sy mau jual tablet advan dual sim gsm 2 unit. Minus Tab advan yg hitam hanya touchscreen nya aja yg error atau gak fungsi yg lainnya normal. Minus Tab advan yg warna putih layar LCD nya yg pecah d...

  • Ipad Mini Retina Display 2 - Palembang Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 2640000.00 Rp.

    Ipad mini retina display 2 ⭕ Di jual ipad mini retina display 2 No minus lgi buntu, lengkap smua nego tipis juga boleh tukar tambah Nomor telepon ✆ 08593068061 Sarolangun, Jambi

  • Tablet Advan E1c Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan E1c pro ⭕ saya mau jual tablet advan ada minus nya tutup kartu slm nya gak ada yng lain normal tablet ma casan ajj ni yng minat ajj saya mau jual daerh pondok cabe kayu main jln baru dkt pom ketemu nya di situ nego nympe jdi Nomor telepo...

  • Hedset Rexus 995_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 144000.00 Rp.

    Hedset rexus 995_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliv...

  • Di Jual Apple Ipad Mini 4 Retina Warna Gold Perlengkapan Komplit 16gb Dpt Dari Kantor Dan Lama Tersi
    Tablet - - Februari 26, 2021 3000000.00 Rp.

    Apple ipad mini 4 gsm+cellular 16gb ⭕ Di jual apple ipad mini 4 retina warna gold perlengkapan komplit 16gb Dpt dari kantor dan lama tersimpan. Atau tidak di pakai kondisi tidak ada cacat ... Nomor telepon ✆ 08593909599 Kerinci, Jambi

  • Samsung Tab3 Pamulang Reni Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung tab3 pamulang reni jaya ⭕ Hp no minus ,, kelengkepan dus dan isinya smpe nota pembelian ,, minus charger sm headset ketinggalan di kereta ,, Nomor telepon ✆ 08887292679 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Tab 3 10" P5520 4G - Banda Aceh Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - Februari 25, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10" P5520 4G ⭕ Cocok utk yg hobby main game android dgn layar besar lebih puas Minus sim card ga terbaca yg lain lancar & mulus spek 2gb Ram 16gb internal yg lain searching google ja Kelengkapan tab & charger ja Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Galaxy Tab A SM-P355 Ini Adalah Baru Beberapa Hari, Segel Dan Plastiknya Belum Dibuka, Jadi
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 24, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with S Pen SM-P355 ⭕ Samsung Galaxy Tab A SM-P355 ini adalah baru beberapa hari, segel dan plastiknya belum dibuka, jadi masih ada garansi orisional, Karena tidak jadi say... Nomor telepon ✆ 08979190268 Kerinci, Jambi

  • Ipad Air 1 16Gb - Kediri Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad Air 1 16Gb ⭕ wifi only ~ original belum perna di otak atik ! bisa check IMEI. icloud aman no dus dll Nomor telepon ✆ 08234451344 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Advan Vandroid X7 Plus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Advan Vandroid X7 plus 7 Android Lollipop Quad Core RAM 1GB Internal 8GB micro SD up to 32GB dual Camera dual SIM 2500 mAh . minat langsung datang ke Counter Vi Phone Ramayana Mall lantai 3 no 4-6, Sidoarjo. temui saya (SITI)...

  • Advan Tab E1c Pro - Depok Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 19, 2021 140000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ langsung aja ni gan .tab advan e1c pro... keadaan hidup mesin normal minus touch screen udh ga respon.lcd ada noda hitam.sedikit gompal d bagian tutup sim card.hanya di tutup sim card bukan tulang ...selebih nya normal sypa tau ad...

  • Tablet Advan T1j Mulus Murmer Ad Minus - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 220000.00 Rp.

    tablet advan t1j mulus murmer ad minus ⭕ jual tab advan t1j mulus ad minus harap baca baik2 minusnya biar ga banyak nanya lg : - tdnya normal sy pake ga ad mslh,tp setelah sy dikembalikan ke pengaturan awal tabnya jd cuman ad gambar robot android aj ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-t331 Batangan - Depok Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-t331 batangan ⭕ samsung galaxy tab 4 8 inch normal spek lihat mbah gugel, minus lecet pemakaian, sudah ganti touchscreen harga nego tipis ya minat hub: wa pada profile cod: cibubur, depok Nomor telepon ✆ 08868847622 Jambi, Jam...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi Cell ⭕ Dijual Ipad Mini 16 GB Wifi Cell Lengkap Fullset Lokasi Malang Kota , Nego Bebas.... Nomor telepon ✆ 08167509036 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Advan I7. Ram 2 Gb Internal 8 Mulus Segel. Batre Tahan - Agam Kab.
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 16, 2021 440000.00 Rp.

    di jual advan i7. ram 2 gb internal 8 mulus segel. batre tahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08583213168 Kerinci, Jambi

  • Ipad 2 Wifi Only 16gb Segel Mulus No Minus Aman Carger Original Only - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    ipad 2 wifi Only 16gb segel mulus no minus aman carger original only ⭕ jual aja gak tt gak bt Ipad2 wifi only no minis no dent siap pakai icloud aman layar normal batre awet bezel aman belum pernah bongkar atau service Carger original only Nomor tele...

  • Tablet Advan Mulus Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 520000.00 Rp.

    tablet advan mulus kumplit ⭕ di jual aja lah dari pada jarang kepake , pengen di jadi hp aja lebih cocok di mahar aja dijamin ga nyesel , tablet nya masih kumplit ga ada minusan jual jujur Nomor telepon ✆ 08333799594 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Santai Ipad 4 32Gb 4G Wifi+Cell Sudah Ios Terbaru - Palembang Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - Februari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Santai Ipad 4 32Gb 4G Wifi+Cell Sudah Ios Terbaru ⭕ Ayo agan monggo Ipad 4 nya masih mulus cuma lecet standar pemakaian Kelengkapan : ipad+kotak+charger Minat hubungi tlp/Wa : 08 dua satu 7579 27OO Nomor telepon ✆ 08584381577 Bungo, Jambi

  • Lenovo S6000 (Tablet Android 10") #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Februari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Lenovo S6000 (Tablet Android 10") #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU ...

  • Pixcom Andro Tab Wifi Onli - Bandung Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - Februari 11, 2021 220000.00 Rp.

    pixcom andro tab wifi onli ⭕ jual tablet wifi onli gan.kondisi masih oke.boleh cek sepuasnya.lokasi dpn indomaret kopo elok Nomor telepon ✆ 08586242153 Bungo, Jambi

  • Samsung Lipat 2 Sim - Padang Kota
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Februari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Samsung lipat 2 sim ⭕ Dijual Samsung lipat dua sim, batrai tahan lama.. Nomor telepon ✆ 08118718772 Batang Hari, Jambi

  • Samsung Tab S2 8 Inch - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 4000000.00 Rp.

    samsung tab s2 8 inch ⭕ dijual samsung tab s2 8 inch barang masih bening dan jarang dipakai. minat hub z atau Wa bisa juga. ram 3gb internal 32gb. semuannya lengkap. tedimakasih Nomor telepon ✆ 08779378587 Muaro Jambi, Jambi

  • HP 7 Voice Tab Kitkat Quad Core Ram 1/8gb Normal Barter Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Merangin (Jambi) - Februari 10, 2021 480000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab Kitkat Quad core Ram 1/8gb Normal Barter Tt ⭕ Saya jual murah saja biar cepat,kondisi 95% mulus dan normal semua,sudah terpasang anti gores. Spesifikasi : layar 7 inch android kitkat quad core 1.3ghz ram 1gb internal 8gb kamera utama 5...

  • Samsung Tab A6 With S-pen - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - Februari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung Tab A6 with S-pen ⭕ Jual cepat khusus hari ini saja. Samsung Tab A6 with S-pen full set bonus flip case. Garansi November 2017. Nomor telepon ✆ 08176743472 Merangin, Jambi

  • Jual/tt Tablet Evercoss At8b Layar 8inc Ram 1gb Room 8gb 650.000 Nego - Bandung Kab.
    Tablet - - Februari 10, 2021 520000.00 Rp.

    jual/tt tablet evercoss at8b layar 8inc ram 1gb room 8gb 650.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08519033310 Bungo, Jambi

  • IPad 4 Wifi Only 16gb Fullset Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 9, 2021 2200000.00 Rp.

    iPad 4 wifi only 16gb fullset mulus ⭕ dijual iPad 4 wifi only 16gb Retina Display kondisi 95% ada dent disudut sedikit tapi tidak parah dan tidak ganggu fungsi fullset box charger dan kabel data plus buku semua fungsi 1000% icloud aman harga 2.750. n...

  • Tab Advan Barca 7" - Bandung Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - Februari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Tab advan barca 7" ⭕ Tab Advan Barca 7 ada dus dan surat surat kondisi rusak hanya perlu ganti lcd karena jatuh nego line : litasantosa_11 atah no di nama profil Nomor telepon ✆ 02157051946 Merangin, Jambi

  • Asus Padfone S + Docking Fullset - Mataram Kota
    Tablet - - Februari 7, 2021 1680000.00 Rp.

    asus padfone s + docking fullset ⭕ jual or tt asus padfone s + docking LTE. hp besar 5 dan tab besar 8. satux hp yg bisa jd tab. Nomor telepon ✆ 08944950525 Kerinci, Jambi

  • Advan T2F 7" Android Kitkat Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    Advan T2F 7" android kitkat Wifi Only ⭕ *_ADVAN T2F_* Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku barang dijamin karna jarang dipakai minat COD hotel cempaka/arcici plumpang semper. jl mundari ujunh rt 006/02 no 41 rawabadak selatan Nomo...

  • Mito Tablet T89+ / T99 - Makassar Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 7, 2021 620000.00 Rp.

    Mito Tablet T89+ / T99 ⭕ Ready Barang Baru MITO T89+ Jaringan 3G Ram 512/8 Gb Camera 5/2 Mp Layar 7 inc Android 5.1 Lollipop Battery 2400mAh Warna : White, Black Rp. 775.000 MITO T99 Wifi Only Ram 512/8 Gb Camera 5/1.3 Mp Layar 7 inc Android 4.4 KitK...

  • Forsale Khusus Hari Ini Ipad Mini 16gb Wifi Only (TT/BT Xiaomi MI4I) - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Forsale khusus hari ini Ipad mini 16gb wifi only (TT/BT Xiaomi MI4I) ⭕ FORSALE !!! Khusus hari ini, siapa cepat dia dapat.. ex ibox no minus lengkap but no handfree, cod hanya sesuaikan saya. Nomor telepon ✆ 08977548084 Sungai Penuh, Jambi

  • Ipad Air Sangat Normal Cmn Hp Cas Sja Tapi Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - Februari 6, 2021 2960000.00 Rp.

    ipad air sangat normal cmn hp cas sja tapi normal siap pake ⭕ Normal dan siap pake Bsa tukar tambah atau barter asalkan cocok Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08558057073 Bungo, Jambi

  • Ipad Mini 4 Wifi Cell 64 Gb Mulus 9999% - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 6, 2021 6000000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi cell 64 gb mulus 9999% ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi cell 64 gb pemakian baru 6 bulan,kelengkapan ipad charger,barang mulus 99% mesin dijamin normal jaya.thnx Nomor telepon ✆ 08958493749 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tab Advan I7a, Jual 750 Aja. Hanyar Sebulan. Minat Lngsung Sms Aja Gan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 5, 2021 600000.00 Rp.

    tab advan i7a, jual 750 aja. hanyar sebulan. minat lngsung sms aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08983222610 Kerinci, Jambi

  • Samsung Tab 2 10 Inci Mines Speker - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 5, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci mines speker ⭕ selain speker norml semua hrrg net bisa tukr tmbh Nomor telepon ✆ 08987212159 Kerinci, Jambi

  • Asus Google Nexus 7 2gen 32gb Wifi Only - Badung Kab.
    Tablet - - Februari 5, 2021 520000.00 Rp.

    Asus google nexus 7 2gen 32gb wifi only ⭕ Asus google nexus 7 2gen 32gb wifi only Spesifikasi bisa langsung d cek di google Minus : ada retak rambut di pojok kanan atas tapi ga ngaruh ke peforma Sisanya normal lancar jaya Kelengkapan tablet aja tanpa...

  • Note 1 (n7000)iiii - Buleleng Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    note 1 (n7000)iiii ⭕ kelengkapan hp cas aja barang normal hrg nego Nomor telepon ✆ 08898319818 Sarolangun, Jambi

  • Ipad 3 Cel/wifi 64gb - Sumedang Kab.
    Tablet - - Februari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 3 cel/wifi 64gb ⭕ ipad 3 cell/wifi 64gb kelengkapan dusbuk charger & flipcase. Minus tidak bisa dicharge gara2 habis batere. Sebelumnya lancar jaya. COD Alamsari Sumkot WA di nol857212121limalima Nomor telepon ✆ 08282669131 Sarolangun, Jambi

  • Tablet Samsung 2 - Agam Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Februari 4, 2021 880000.00 Rp.

    tablet samsung 2 ⭕ Klw minat bisa langsung hubungi saya alamat medan denai P.mandal kelengkapan semua komplit Nomor telepon ✆ 08322226042 Sarolangun, Jambi

  • Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 4, 2021 1120000.00 Rp.

    Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" ⭕ edisi salah beli gan . kembaliin uang aja . masih mulus 100% bisa liat sendiri blm di buka segel nya . no php! no tipu tipu! karna kita juga ga nipu . Nomor telepon ✆ 02175336149 East Tanjung Jabung, Jambi

  • IPad Pro 9.7 Inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 4, 2021 10404000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray ⭕ iPad Pro 9.7 inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray Spesifikasi : - Support 4G LTE - Layar 9.7 inches (1536 x 2048 piksel) - Internal 128GB, RAM 2GB - Kamera utama iSight 12MP f/2.2 - Kamera dep...

  • Samsung Galaxy Tab 2 (10,1 In) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 4, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 (10,1 in) ⭕ harga nego..barang 100persen mulus.komplit ane kasih bonus capdase lumayan gan / sist.buat browseran atau games batre awet.minat hub : Nomor telepon ✆ 08859604542 Jambi, Jambi

  • Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Februari 4, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 Lengkap ⭕ Dijual cepat!! Tablet Asus, Ok , No Minus Dan Lengkap, Hanya Lecet Pemakaian.. Nomor telepon ✆ 02168087176 Jambi, Jambi

  • Nyari TAB S/S2 8.4/10.5 Inch Tawarkan Aj Dulu Sapa Tau Cocok - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Nyari TAB S/S2 8.4/10.5 inch Tawarkan aj dulu sapa tau cocok ⭕ Nyari Samsung TAB S/S2 8.4 /10.5 INCH tawarkan aj sapa tau cocok invit pin bbm biar bisa liat kondisi tab nya BBM:599EB757 Nomor telepon ✆ 08324074127 Sarolangun, Jambi

  • Cyrus Mini Pad 55 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 2, 2021 240000.00 Rp.

    Cyrus Mini Pad 55 inch ⭕ Murmer Cyrus mini PAD just WIFI (tanpa kartu) BNOB (brand new open box) sisa gudang ! body full mulus tanpa minus fullset free Ring Stent Spesifikasi sebagai berikut : OS : Android 4.0 Ice cream Sandwich CPU Type : A10 cortex...

  • Tab Advan E1Cpro Tt Bt - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 1, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan E1Cpro tt bt ⭕ di jual tt juga boleh...advan e1c pro.. minus batangn aja sama pernah gnti lcd aja... minat gedor aja gan.. Nomor telepon ✆ 08537576290 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Agam Kab.
    Tablet - - Februari 1, 2021 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ harga msh bisa nego sewajarnya. barang masih mulus, charger msh ada, baterai msh bagus/tidak ngedrop. Nomor telepon ✆ 08522295048 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tablet Beyond 9 Inch - Depok Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Januari 30, 2021 280000.00 Rp.

    tablet beyond 9 inch ⭕ Di jual tablet beyond 9 inch + Dus batre msh kuat setengah jam Nomor telepon ✆ 08841454255 Tebo, Jambi

  • Ipad 2 WiFi Cellular 32GB - Jakarta Barat
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 WiFi Cellular 32GB ⭕ Ipad 2 WiFi Cellular 32GB second ex pemakaian pribadi - Kondisi fisik 95℅ apa adanya seperti gambar - Kelengkapan lengkap Alasan jual sudah tidak terpakai lagi COD : Mal taman anggrek, Mal Central Park, Mal Citraland Nomor...

  • Tablet For Wi Fi - Batam Kota
    Tablet - - Januari 30, 2021 800000.00 Rp.

    Tablet for wi fi ⭕ Tab lenovo yoga Spesifikasi ram 1gb Memori 16 gb Mulus..9/10 Normal.. Spesifikasi lengkap gooling je.. Model tab yoga lenovo 60043 Tt 24 jam melalui whatsapp Nomor telepon ✆ 08123449379 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Tab 10.1 Inc P5100 Fulset - Karawang Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 10.1 inc p5100 fulset ⭕ Tab samsung 10.1 inc..mulus fulset dijamin normal...belum servis gan...baterai kuat 2.5jam...jarang digunain gan...sering didalam lemari..kalau minat..cod cikampek gan...1.5nego...whatsapp aja gan..hemat.O857421O37...

  • IPad Pro 12.9" 128GB Wifi-cell New! - Badung Kab.
    Tablet - Jambi (Jambi) - Januari 29, 2021 11600000.00 Rp.

    IPad Pro 12.9" 128GB wifi-cell New! ⭕ IPad Pro 12.9 128GB wifi-cell New! Spesifikasi sbb: - GSM / LTE - Wifi-Cell - Display 12.9 inches - Internal 128GB - IOS 9 upgradable to iOS 10 - RAM 4gb - Camera 8MP Cocok untuk designer, presentation, dll ...

  • Galaxy Tab 4 SM-T231 - Boyolali Kab.
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2021 1120000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 SM-T231 ⭕ Galaxy tab 4 normal jaya, lumayan mulus. kelengkapan unit, dus book, charger ori, headset ory ( kabel data hilang) Nomor telepon ✆ 03994959826 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sony Z4 Tablet 99% Like New - Gresik Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2021 5200000.00 Rp.

    sony z4 tablet 99% like new ⭕ sony z4 tablet 99% like new kondisi mulus + fullset.. harga sudah nett sudah murah.. spec gogle aja ya.. monggo yg minat lngsung cek sepuas e. dirumah.. biar jelas. jln.Bangka no.30 GKB. WA. Nomor telepon ✆ 08846807098 E...

  • Asus Zenpad 8.0 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 29, 2021 1440000.00 Rp.

    Asus Zenpad 8.0 ⭕ Asus Zenpad 8 (Z380KL) Memori internal 16GB, Ram 2MB, game lancar, Baru 3 bln spt baru, lengkap, faktur, pemakaian cewek.. Harga Net.. Nomor telepon ✆ 08384588385 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab S White Gold Ram 3gb 4G LTE Hp+cas Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 29, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S white gold Ram 3gb 4G LTE hp+cas Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD ta...

  • Tab Asus K016 Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Januari 28, 2021 760000.00 Rp.

    Tab asus k016 mulus ⭕ Di jual tab asus k016 mulus kelengkapan hp cas aja bonus game banyak harga net 900000 yg serius langsung tlpn aja Nomor telepon ✆ 08187846238 Batang Hari, Jambi

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Januari 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab S samsung warna golg 8.4inc ram3gb intrnal16gb normal bagus lancar jaya... tes sampe puas. klengkapab tab cas ori. harga 2.5jt tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08234832068 Tebo, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3 P5200 Minus Matot - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 28, 2021 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 p5200 minus matot ⭕ samsung tab 3 p5200 lyr 10.1 inc minus udh gk nyala. dlu pernh servis soket batre. skrang mati lagi. jual keadaan gini spa tau da yg minat part nya masih pda orie. Nomor telepon ✆ 08515826408 Tebo, Jambi

  • Chuwi Hi12 / Chuwi Hi 12 - Jakarta Timur
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Januari 28, 2021 2480000.00 Rp.

    chuwi hi12 / chuwi hi 12 ⭕ chuwi hi 12 dual os window 10 dan android spek lengkap Processor Intel Atom x5-Z8300 1.44 GHz Graphics adapter Intel HD Graphics (Cherry Trail), Core: 500 MHz, Memory: 800 MHz, 20.19.15.4331 Memory 4096 MB   , DDR3L Display...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)