720000.00 Rp. Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota Garut

Published date: Agustus 1, 2021
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

samsung tab 3v ram 1gb


⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung


Nomor telepon ✆ 08524202916


Garut, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - September 25, 2021 2160000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb ⭕ dijual ipad mini 1 32gb wifi+cell kelengkapan fullset kecuali headset harga 2,7 nego dikit enggak ada minus nya Nomor telepon ✆ 08579862921 Simalungun, North Sumatra

  • Tab Murah I7a Layar Besar Cocok Buat Game - Yogyakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 25, 2021 704000.00 Rp.

    Tab Murah i7a layar besar cocok buat game ⭕ 7 inch Ram 1 gb Rom 8 gb Camera dual spek lengkap cek google garansi resmi 1 tahun barang 100% baru masih segel Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 25, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - September 24, 2021 960000.00 Rp.

    advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan ⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja e...

  • TAB A S Pen 8 Inc - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 24, 2021 2400000.00 Rp.

    TAB A S Pen 8 inc ⭕ Kondisi 98% Handfree,kabel data, charging hub Nomor telepon ✆ 08191313362 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - September 24, 2021 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Fullset Bisa Telepon - Surabaya Kota
    Tablet - - September 24, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Fullset Bisa Telepon ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 GT-P7500 Putih 32 GB Fullset Bisa Telepon Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian wajar dan sangat terawat Bisa buat telepon, dan kamera ada...

  • Samsung Tab 3 Lite 7"mulus Pk Dr Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - September 24, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite 7"mulus pk dr baru ⭕ msh spt br komplit dr br jarang pakai mulus gres Nomor telepon ✆ 08879163762 Tulang Bawang, Lampung

  • Huaweii P9 Lite Buka Dus - Semarang Kota
    Tablet - - September 24, 2021 2400000.00 Rp.

    huaweii p9 lite buka dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08875536775 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan Tab T1E+Blackbery Onyx2 Borongan - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 24, 2021 240000.00 Rp.

    Advan tab T1E+Blackbery onyx2 borongan ⭕ Jual aja 2 unit Tab advan T1E dan Blackberry Onyx 2. Kondisi,kelengkapan 1. Batang/unit saja (advan dan BB) 2. Advan, - Minus harus ganti touch screen dan batre. - Tutup sim card tab advan hilang sim card sama...

  • Cari Lcd Huawei Tab X1 7 INCI - Palembang Kota
    Tablet - - September 24, 2021 240000.00 Rp.

    cari lcd Huawei tab X1 7 INCI ⭕ Nomor telepon ✆ 08844623151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - September 24, 2021 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Ipad 3 64gb Cellular 4G+wifi Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 24, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular 4G+wifi mumer ⭕ ipad cas usb dos manualbook kondisi normal batre awet siap tempur kamera bening depan belakang jaringan 4G icloud aman bebas riset sepuasnya minus kurang mulus lihat di pict cod sby/ sda Nomor telepon ✆ 0853679883...

  • Samsung Tab S 8.4 4G LTE - Makassar Kota
    Tablet - - September 24, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 4G LTE ⭕ Kondisi mulus 97% Kelengkapan seperti digambar Harga Pas Bisa tukar tambah asal cocok Cp/Wa 0821.88.20.46.43 Nomor telepon ✆ 08283491104 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 Inchi - Palembang Kota
    Tablet - - September 24, 2021 1280000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 inchi ⭕ Dijual BU Tab 3 8inch Asli Samsung Indonesia. Belum pernah dibongkar. Minat Serius COD dan Langsung Deal Harga. COD Daerah Angkatan 45, Demang Lebar Daun. Nomor telepon ✆ 08331009415 East Bolaang Mongondow Regenc...

  • Advan Tablet E1C 3G Fullset - Sawahlunto Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 24, 2021 440000.00 Rp.

    advan tablet E1C 3G fullset ⭕ barang lengkap fullset no minus dan kondisi mulus harga 550 pas ( INDAK NEGO) Nomor telepon ✆ 08126782959 Banda Aceh, Aceh

  • Ipad 3 64gb Cellular+wifi - Bandung Kota
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - September 24, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular+wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08217728963 Majene, West Sulawesi

  • Dijual Tablet Advan Tipe T1h Murah Z 400 Nego. - Agam Kab.
    Tablet - - September 23, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet advan tipe t1h murah z 400 nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08161572206 Nunukan, East Kalimantan

  • Evercoss U70 Jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 23, 2021 320000.00 Rp.

    Evercoss U70 jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB ⭕ Dijual tablet evercoss U70 (batangan) jaringan 4G dual simcard, ram 1GB, internal 8 GB kondisi mulus dan berfungsi dengan baik. kengkapan tablet aja tanpa carger dan kardus. minus tutup simcard hilang lihat ...

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 23, 2021 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Dijual Murah Samsung Tab 2 10inc Fulset - Bekasi Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - September 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual murah samsung tab 2 10inc fulset ⭕ Dijual murah samsung tab 2 10inc fulset minus pemakaiana barang originalbelum pernah service minat cod .... serius trimksh Nomor telepon ✆ 08239553454 Pariaman, West Sumatra

  • Acer E1-431 (Intel Core I3 - 2328M) 14" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 23, 2021 1960000.00 Rp.

    Acer E1-431 (Intel Core i3 - 2328M) 14" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi Hardware bagus tanpa minus - Kelengkapan unit + adaptor + softcase - Processor Intel Core i3 - 2328M 2.2GHz - RAM 2GB - ...

  • Samsung Tab 3 Minta Ganti Tc - Bogor Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 23, 2021 360000.00 Rp.

    samsung tab 3 minta ganti tc ⭕ samsung tab 3 minta ganti tc.. selebihnya lecet pakean ajj.. yang lainnya normal cuman tc ajj.. minat hub no yang tertera. Nomor telepon ✆ 02154085194 Bengkalis Regency, Riau

  • Ipad Mini 2 64gb Retina Display - Pontianak Kota
    Tablet - - September 23, 2021 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 64gb retina display ⭕ ipad mini 2 64gb retina display sfesifik : mulus menawan komplikasi semua fungsi normal jaya gak ada lecet belum pernah bersentuhan obeng original garansi resmi no minus Nomor telepon ✆ 08566071693 Nias, North Sumatr...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10 Inch Layar Besar & Sudah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 23, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10 inch layar besar & sudah 4G ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 4 tipe SM-T531 Layar 10inch,jaringan 4G Kondisi & fungsi normal semua Casing mulus 97% Batere sangat awet Spek lgkp silahkan cek di Google Boleh diliat dlu aja untuk ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - - September 23, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

  • Ipad Mini 1 32Gb Black Wifi Cellular - Bandung Kota
    Tablet - - September 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32Gb Black Wifi Cellular ⭕ kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakain kelengkapan fullset original wifi cellular harga 2.5jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 Nomor telepon ✆ 02185271684 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite - Depok Kota
    Tablet - - September 23, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite ⭕ Samsung tab lite 3 normal Lengkap fullset Cod DTC mampang sawangan Nomor telepon ✆ 08885321871 Mappi, Papua

  • Advan T1x Kondisi Sgt Baik :) - Solok Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - September 23, 2021 560000.00 Rp.

    advan t1x kondisi sgt baik :) ⭕ dijual tab Advan t1x . kelengkapan tablet , kotak , charger . kondisi sangat baik Dan masih garansi gan :) Dan body nya masih mulus banget. lokasi indarung Padang. cod disesuaikan aja gan. T E R I M A K A S I H _salam_...

  • Samsung Tab 3 10.1 Inch Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 23, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung tab 3 10.1 inch wifi ⭕ Samsung tab 3 10.1 inch wifi saja Masih mulus.. No minus.. Kelengkapan hp sama charger ( ga ori ) Minat? 0..8 2..2 9..8 9..5 5..5 0..7 1,4jt nego Nomor telepon ✆ 08895270521 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Cellular Wifi 16G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - - September 23, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad Mini 2 cellular wifi 16G LTE ⭕ fullset. kondisi 95% pemakaian plus case terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08774591675 Raja Ampat, West Papua

  • Advan Tab T1L Bisa Telp/sms - Bekasi Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - September 23, 2021 420000.00 Rp.

    Advan Tab T1L bisa telp/sms ⭕ langsung aja gan yang minat kondisi semua ok hp dan charger fisik sesuai foto bisa telp/sms layar 7inch minus volume bawah ga bisa,tapi bisa pakai touchsreen minat telp/sms 0838/dua/satu/9/0/9/0/enam/0 siap cod Nomor tel...

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - September 23, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08521115203 North Buton, South East Sulawesi

  • Ipad Mini Celuler+ Wifi - Sleman Kab.
    Tablet - - September 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad mini celuler+ wifi ⭕ Ipad mini celuler+wifi 16gb mulusss, minus kabel charger enggak ori Nomor telepon ✆ 08784777392 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mito T970 + COGNOS Smart Watch U-watch U8 - Tangerang Kota
    Tablet - - September 23, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual mito t970 + COGNOS Smart Watch U-watch U8 ⭕ Dijual Tablet mito t 970 + Smart Watch Untuk mito t970 kondisi conector carger nya copot cuma bisa pakai carger kodok Battre sdh lemah harus ganti Dus Keyboard masih ada pojok kiri bawah sedikit caca...

  • Tab Advan Mati Total Segel Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 23, 2021 200000.00 Rp.

    Tab Advan mati total segel bening ⭕ masih bening masih segel tab dan kotak haja nah minus mati total gara gara di sambar guntur maap nah haraga pass haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08188082487 Barru, ...

  • Ipad 1 16 Gb Jaringan 3g - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 23, 2021 960000.00 Rp.

    ipad 1 16 gb jaringan 3g ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Ipad Charger kabel data Harga nett:1.200.000 Nego no respon Cod lokasi: tanjung barat. lenteng agung. depok baru. stasiun2 keret...

  • Tab 3 Samsung Noken - Metro Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - September 23, 2021 960000.00 Rp.

    tab 3 samsung noken ⭕ dijual samsung tab3 noken, kelengkapan carger dan cover. intrenal memory 16 giga. minat segera merapat ke hadimulyo timur metro pusat Nomor telepon ✆ 08522970497 Enrekang, South Sulawesi

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 23, 2021 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Tab Advan E1C Pro,h+,bs Tv ,iklan Klik - Medan Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 23, 2021 380000.00 Rp.

    tab advan E1C pro,h+,bs tv ,iklan klik ⭕ misi iklan tab advan E1C pro android jaringan h+ dual sim dual kamera dan flash kamera bs tv cuma tab +charger aj Nomor telepon ✆ 08943038003 Mesuji, Lampung

  • Tablet Advan T1j Mulus Murmer Ad Minus - Bandung Kota
    Tablet - - September 23, 2021 220000.00 Rp.

    tablet advan t1j mulus murmer ad minus ⭕ jual tab advan t1j mulus ad minus harap baca baik2 minusnya biar ga banyak nanya lg : - tdnya normal sy pake ga ad mslh,tp setelah sy dikembalikan ke pengaturan awal tabnya jd cuman ad gambar robot android aj ...

  • Galaxy Tab S2 Lengkap Spek Gahar - Balikpapan Kota
    Tablet - - September 23, 2021 2800000.00 Rp.

    galaxy tab s2 lengkap spek gahar ⭕ Jual galaxy tab s2 lengkap Pemakaian baru 2 bulan No minus normal jaya Jaringan 4G Fingerprint Ram 3/32gb Cpu octa core 2,0ghz Kamera 8 mega pixel Perekaman video sudah UHD Layar 8 inchi super amoled Resolusi layar ...

  • Samsung Tab S B.u Tt Jadi Minus Ts Retak Sentuh Aman - Palembang Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - September 23, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab s b.u tt jadi minus ts retak sentuh aman ⭕ di jual samsung tab s 8.4inci tab nya bae harga 2jt nego dikit minus ts retak 50% sentuh lancar aman cek sampai puas kerumah jadi dikertapati tt jadi kamu nambah tawarinlah maaf foto gambil di go...

  • Dijual Samsung Tab A S Pen 4G - Jakarta Barat
    Tablet - - September 23, 2021 1840000.00 Rp.

    dijual Samsung Tab A S pen 4G ⭕ Samsung Tab A Spen 4G masih ada garansi lengkap dus charger hand free leather cas asli samsung jual cepat BU Nomor telepon ✆ 08175596273 Banggai, Central Sulawesi

  • Tablet Murah Jual Cepat - Cirebon Kab.
    Tablet - - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Murah Jual Cepat ⭕ Tablet merk Aldo T7Q masih garansi.. Mati total yg minat tinggal di flash ke servis centre karna masih garansi. Nomor telepon ✆ 08772724145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Celuler,4g Lte,fullset,muluss,istimewa - Sleman Kab.
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - September 22, 2021 1440000.00 Rp.

    ipad mini wifi celuler,4g lte,fullset,muluss,istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08289743419 South Barito, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T5C 10" - Bandung Kota
    Tablet - Subang (West Java) - September 22, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C 10" ⭕ Dijual cepat tablet Advan t3c layar 10, warna putih, RAM 1GB, Enak buat nonton TV/film/main game, spesifikasi sisanya Cek google. Kelengkapan Tablet + Charger + Dusbox + Headset. keadaan mesin normal, sisi atas ada garis t...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 22, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - September 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab S samsung warna golg 8.4inc ram3gb intrnal16gb normal bagus lancar jaya... tes sampe puas. klengkapab tab cas ori. harga 2.5jt tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08234832068 Tebo, Jambi

  • Jual Santai Tab Advan E1C Pro - Padang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 22, 2021 360000.00 Rp.

    jual santai tab advan E1C pro ⭕ jual santai tab advan E1C pro kondisi 96% (pemakaian cwe) , kotak ,charger, headfree, lengkap nego tipis bagi yang minat serius hub +6282388473580 (tidak melayani dalam bentuk SMS) Nomor telepon ✆ 02156585648 South Ace...

  • Iped Mini Masih Ok - Tangerang Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - September 22, 2021 1592000.00 Rp.

    iped mini masih ok ⭕ Iped kondisi masih ok no kendala no box cuma charger aj Nomor telepon ✆ 08565635570 Pinrang, South Sulawesi

  • Ipad 3 Cel/wifi 64gb - Sumedang Kab.
    Tablet - - September 22, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 3 cel/wifi 64gb ⭕ ipad 3 cell/wifi 64gb kelengkapan dusbuk charger & flipcase. Minus tidak bisa dicharge gara2 habis batere. Sebelumnya lancar jaya. COD Alamsari Sumkot WA di nol857212121limalima Nomor telepon ✆ 08282669131 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - September 22, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Tab Lenovo 2 A7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 22, 2021 480000.00 Rp.

    Tab lenovo 2 A7 ⭕ Monggo brang kali ada yg minat lenovo tab 2 A7. Kondisi barang jamin normal m lancar. Fisik msh mulus, blum lama pakai. Pemakaian baru 3bln, awal januari. Klengkapan unit, charger n dusbuk. Minus : nota blum ktmu, sbnernya msh ada g...

  • Advan Tablet X7 Fullset Mulus Hitam No Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - September 22, 2021 160000.00 Rp.

    Advan Tablet X7 Fullset Mulus Hitam No Minus ⭕ 100% barang masih bagus banget kayak baru biar jadi duit aja edisi gak kepake lagu, mesin lancar jaya gak ada masalah, semua berfungsi baik, kamera jernih, touchscreen lancar, anti ngelag pokoknya no min...

  • Dijual Smartfren Andromax A (4 Unit) - Jakarta Selatan
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 22, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Smartfren Andromax A (4 unit) ⭕ Dijual 4 Unit HP Smartfren Andromax A. Kondisi Mulus, Warna Putih, Full lengkap dengan Box. minus kartu perdana tidak aktif. Harga per unit Rp. 400,000,- Ambil semua cukup bayar Rp. 1,400,000.- Nomor telepon ✆ 0...

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - - September 22, 2021 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - September 22, 2021 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • IPad Air 16Gb Space Grey - Surakarta Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 22, 2021 1800000.00 Rp.

    iPad Air 16Gb Space Grey ⭕ Kondisi 90% mulus 16Gb Wifi only, Hp tok cod menyesuaikan waktu Nomor telepon ✆ 08279627078 Karo, North Sumatra

  • Ipad 3 Wifi Seluler Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 22, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 3 wifi seluler fullset ⭕ ipad 3 fullset wifi seluler. normal 100 persen icloud aman. fullset original. cod sby 2jt. Nomor telepon ✆ 08891340917 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)