1520000.00 Rp. AppIe Ipad 3 Wifi Black Silver Mulus Terawat Original 100% - Bandung Kota Garut

Published date: Januari 5, 2023
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

AppIe Ipad 3 wifi black silver mulus terawat Original 100%


⭕ Jual Ipad 3 Wifi 16GB Kondisi sangat terawat
Kelengkapan Ipad + Charger Original 100%

Bonus Ipad: case Targus (agak butut tapi daleman mulus banget)

Pembelian sendiri jadi dijamin aman dan terawat.

No minus :)

Nego santai. Kalau tidak direspon berarti tawaran anda tidak masuk.
Hubungi via call/sms/whatsapp:
Nol, Delapan, Satu, Delapan, Nol, Dua, Nol, Nol, Dua, Tujuh, Tujuh, Lima

Lokasi bandung bisa COD
Luar bandung via JNE


Nomor telepon ✆ 08325120231

Garut, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 16gb Wifi Only Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Februari 2, 2023 1280000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb Wifi only mulus ⭕ kelengkapan unit cas i cloud aman dan bebas reset langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08284624237 Garut, West Java

  • Cari Tab 10 Inch COD Balikpapan - Balikpapan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 31, 2023 400000.00 Rp.

    Cari Tab 10 inch COD Balikpapan ⭕ Cari tab android bekas, ukuran 10inch. Fungsi normal, baterai tidak drop, layar bagus. Merk apapun tidak masalah Batangan tidak masalah Silahkan tawarkan via sms :D COD Balikpapan only Nomor telepon ✆ 08568722331 Ind...

  • Mau Jual Cepat TAB ADVAN T1E Kondisi Bagus Lancar Lokasi Prumnas Sako - Palembang Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Januari 30, 2023 464000.00 Rp.

    Mau jual cepat TAB ADVAN T1E kondisi bagus lancar lokasi prumnas sako ⭕ AssalamualaikumMau jual cepat be gan tab advan T1E jaringan internet lancar 2 sim kartu. .no minus gan .kondisi lancar semua . btre awet. jual cepat aja krna mau ganti hp yg baru...

  • Jual Tablet Advan Wifi Only Tipe T2C Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Januari 28, 2023 260000.00 Rp.

    jual tablet advan wifi only tipe T2C bagus ⭕ jual tablet advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tablet dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08138011149 Tasikmalaya...

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 28, 2023 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset No Hf.. Lecet Pemakian ..smua Fyngsi Normal.. Nego Santai..
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v fullset ⭕ Samsung tab 3 v fullset no hf.. Lecet pemakian ..smua fyngsi normal.. Nego santai.. Nomor telepon ✆ 08789114959 Cirebon, West Java

  • Evercoss Tab AT8B - Malang Kab.
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab AT8B ⭕ evercoss tablet AT8B warna hitam pemakaian 2mingguan fullset normal no minus harga pass Nomor telepon ✆ 08124318333 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab 3 7inc Putih - Bandung Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc putih ⭕ kondisi mulus, lengkap dus, buku, carger, hf. untuk game, sosmed normal. Nomor telepon ✆ 08839220458 Ciamis, West Java

  • Samsung Tablet Note 8 Mulus - Gianyar Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung Tablet Note 8 Mulus ⭕ Kondisi mulus seperti di foto Fungsi all normal no minus Kelengkapan hp dan cas Bisa pakai kartu,telp dan sms Bisa cek sepuasnya saat COD Harga 1.500.000 nego Selama iklan ada barang ada Cod denpasar dan Gianyar Thanks N...

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Januari 24, 2023 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Tab Advan T1j+ Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1j+ fullset ⭕ assalammualaikum... jual cpt tab advan t1j+, fullset. Ram 1GB. harga nett. thx Nomor telepon ✆ 08583334557 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 23, 2023 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 T231 ⭕ Samsung galaxy tab 4 7inch mesin segel normal 100%. Kelengkapan fullset Harga 1,250nett Nomor telepon ✆ 08842136785 Ciamis, West Java

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 21, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 ⭕ Syapa tahu ada yg minatt sama samsung galaxy TAB 3 SM-T211 Layar 7 Inchi, Ram 1/16GB, klngkpan HP cas headset.... baterai tahan lama Kondisi normal n siap pakai Cod Cendrawasih Nomor telepon ✆ 02166818903 Subang, West J...

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 19, 2023 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Samsung Tab 2 10 Inchi Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 19, 2023 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10 inchi gt p5100 ⭕ Monggo..kelengkapan dosbuk. Filp cover.dombet flip cover besar Nomor telepon ✆ 08516032332 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 18, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Tab 2 Komplit Plit Ory - Semarang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    tab 2 komplit plit ory ⭕ samsung tab 2 7 in..komplit plit ory,..normal mal,,,, nol858 767 nol nol 676 cod rmhku kalieungu kendal nego halus stelah liat barang , maaf sms NO Respon,,, WA ok Nomor telepon ✆ 08339304970 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 18, 2023 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 18, 2023 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

  • Advan W80 Windows - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    Advan w80 windows ⭕ Brg mulus 100% masih dalam keadaan bergaransi. semua nya masih lengkap dlm kotak. Aplikasi windows 8,1 ram 1 gb Nomor telepon ✆ 02179214178 Karawang, West Java

  • Fonepad 8 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Januari 17, 2023 1040000.00 Rp.

    fonepad 8 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941830526 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Batang Mulus Murmer Siapa Cpat - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 17, 2023 712000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 batang mulus murmer siapa cpat ⭕ mangga samsung galaxy tab 3 nya batang normal segel mulus sisa pemakean aja siapa cepat aja gancod bdg kota .. hatga nett ya gan thx sukses selalu ... mangga samsung galaxy s4 mini nya fullset seg...

  • Tablet Advan S7a Grnsi Pnjg - Batu Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 17, 2023 559920.00 Rp.

    tablet advan s7a grnsi pnjg ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 699 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08997713134 Garut, West Java

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 17, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 16, 2023 1560000.00 Rp.

    Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali. ⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32. Kamera bening.selfinya juga. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.f... Nomor telepon ✆ 08987814934 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 3v T116NU Rp.1250 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3v T116NU rp.1250 jt nego ⭕ jual samsung tab 3v t116nu msh mulus fullset lengkap blm pernah service tab bisa tlp sms internet lancar thanks Nomor telepon ✆ 03901977638 Banjar, West Java

  • IPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 14, 2023 3280000.00 Rp.

    iPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - C...

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 14, 2023 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!!
    Tablet - Subang (West Java) - Januari 14, 2023 749000000.00 Rp.

    Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!! ⭕ Yuk dibeli tab Evercoss nya BARU!!! untuk Spek jelas bisa dilihat di gambar datang aja ke toko saya di jl sukajadi no.91 Berkah Jaya Cell depan zeus mens&spa Nomor telepon ✆ 08582556216 Subang, West Java

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Januari 13, 2023 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 13, 2023 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Samsung Gt P7500 32gb Hitam Mulus Ane Minta1,2 Aj Gb Gsm BBN Beli Dr Baru
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 12, 2023 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 10.1 32 gb gsm hitam mulus 73 ⭕ Samsung gt p7500 32gb hitam mulus ane Minta1,2 aj gb gsm BBN beli Dr baru Nomor telepon ✆ 08967402325 Garut, West Java

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Januari 12, 2023 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Ipad 1 16GB Barang Simpanan - Medan Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 11, 2023 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16GB barang simpanan ⭕ barang mulus.. simpanan dari dulu kotak tertinggal di luar negeri di australia carger tidak bawaan ipad mulus 99% dan tidak pernah bongkar 16GB WIFI ONLY Nomor telepon ✆ 08389038401 Cirebon, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 11, 2023 3040000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08838085535 Indramayu, West Java

  • Ipad 3 64gb Cellular 4G+wifi Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 11, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular 4G+wifi mumer ⭕ ipad cas usb dos manualbook kondisi normal batre awet siap tempur kamera bening depan belakang jaringan 4G icloud aman bebas riset sepuasnya minus kurang mulus lihat di pict cod sby/ sda Nomor telepon ✆ 0853679883...

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 10, 2023 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 10, 2023 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 10, 2023 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Lenovo Tab 7" Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 9, 2023 560000.00 Rp.

    lenovo tab 7" ram 1gb ⭕ batangan.. minat ke konter aja.. PS mall Nomor telepon ✆ 08531015089 Cirebon, West Java

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 9, 2023 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 9, 2023 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX ⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9... Nomor telepon ✆ 08219006835 Sumedang, West Java

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Januari 8, 2023 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Ipad 2 Wifi/cell 3G Black 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 8, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb ⭕ Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb bekas Nomor telepon ✆ 08337390847 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 7, 2023 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • Wacom Intous Comic Cth490 - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 7, 2023 1360000.00 Rp.

    Wacom Intous Comic Cth490 ⭕ Barang masih sangat mulus seperti baru, kelengkapan tas, dos, bahkan masih bergaransi resmi, di jual karena hampir tidak pernah d gunakan. Mau nego halus bahkan kasar juga boleh. Nomor telepon ✆ 03906179592 Indramayu, West...

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Januari 7, 2023 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 7, 2023 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas *ga terima requ...

  • Dijual Tab Advan Star7 - Surakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    dijual tab advan star7 ⭕ Dijual tab advan startab7 Kelengkapan Hp Dus Casger Headset Nomor telepon ✆ 02155771046 Cimahi, West Java

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 5, 2023 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 5, 2023 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 5, 2023 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Cari Tochscreen Asiafone Af939 - Tangerang Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 5, 2023 120000.00 Rp.

    Cari tochscreen asiafone af939 ⭕ Dicari dicari. Yg jual tochscreen asiafone af939 Atau ada yg punya bekas,matot juga boleh. Yg penting layarnya aman. Klo ada langsung hub 0818x0660x5970 Nomor telepon ✆ 02157286507 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)