2400000.00 Rp. Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota Serdang Bedagai

Published date: Mei 18, 2020
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

samsung Tab s8 white


⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua


Nomor telepon ✆ 08815256640

Serdang Bedagai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 3, 2020 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Hp Smartfren Bekas - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    hp smartfren bekas ⭕ hp smartfren masih mulus Nomor telepon ✆ 08568716378 Karo, North Sumatra

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 29, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 28, 2020 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 25, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 25, 2020 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 24, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 23, 2020 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 23, 2020 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 22, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Advan X7 - Gresik Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    tablet advan X7 ⭕ batangan msh mulus, pemakaian ndri Nomor telepon ✆ 08969332995 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Hp Tab - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 21, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru hp tab ⭕ Dijual Cepat tablet Axioo 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Beli belum pernah pake alamat cikutra bandung line : alfycak hp/wa : kosong delapan dua dua satu sembilan dua ...

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juni 20, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Tab Eggpadz Ram1/16 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 240000.00 Rp.

    Tab eggpadz ram1/16 ⭕ Tab eggpadz ram 1/16 gb masih lumayan bagus Minus kartu sim kadang kebaca kadang engga efek gagal upgrade Wifi bluethoot on anggap aja beli tblet buat game Cod carefour samsat Nomor telepon ✆ 08197524023 Central Tapanuli, North ...

  • Tab Icyrus Pad Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2020 140000.00 Rp.

    tab icyrus pad wifi only ⭕ jual tab i cyrus pad Wifi Only yang berminat aja minus: battre aja DROP yang berminat hub no user profil harga nego ... harap dibaca: tab ini belum dilengkapi slot simCard jadi kalau mau internetan harus menggunakan Wifi/ho...

  • Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) ⭕ Kelengkapan Ipad + Charger original Dus nya rusak karna basah Masih mulus pemakaian aja ada dent kecil diujung normal semua gak ada kendala tombol2 masih empuk normal semua Model ZP/A bekas Resmi INDO J...

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 18, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ udah ga garansi. kardus, charger lengkap. Spesifikasi lihat google. Minat wa/sms/tlp Nomor telepon ✆ 08216523687 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Utara
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 18, 2020 3360000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 ⭕ SAMSUNG GALAXY TAB S2 GOLD 8 32GB (Ex garansi resmi samsung indonesia) SEIN ● Kelengkapan full set berserta kwintansi ● Kondisi mesin sangat bagus (jarang dipakai) ● Kondisi fisik 95% ( lecet pemakaian casing hardcase) ada dif...

  • Ipad 2 32 Gb Sudah Pake Kartu Sim - Medan Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb sudah pake kartu sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08273227244 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t211 - Depok Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 17, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 sm-t211 ⭕ siap pakai samsung tab 2 t211 jual harga supernett aja 1jt, kelengkapan tablet sama charger saja, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja cod depan KFC lenteng agung Dan depok saja Nomor telepon ✆ 08541222610 T...

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2020 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 17, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung galaxy tab 3.. kndisi bagus cuma screenguardnya lecet krna pemakaian... dri awal beli jg ga prnah ganti screenguard. Nomor telepon ✆ 08276916469 Medan, North Sumatra

  • Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 17, 2020 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like new ⭕ Apple Ipad Mini 3 / 64 GB ( Wifi + Celular) like new - Untuk Fast respon, bisa via sms atau WA. Thank u - Alamat lokasi iklan tidak sesuai alamat asli karena saya bingung carinya :-) - Mohon...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 16, 2020 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Juni 16, 2020 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2020 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 7" - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 16, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7" ⭕ samsung tab 2 mulus tt or barter semua fungsi normal fisik 95% lah kira kira minus kepala charger dan handsfree tidak ada hilang pemakaian ponakan ane tt or barter coba ditawarkan klo tdk dibalas berarti tdk minat harga...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 SEIN Warna : Hitam Kondisi : 1. Muluus Like New 99,99% 2. No Minus 3. Belom Pernah Bongkar 4. Belom Pernah Di Servis 5. Masih Normal Semua Kelengkapan : ...

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 14, 2020 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 14, 2020 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Tab2 10"inc Fullset Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab2 10"inc fullset tt/bt ⭕ unit fullset.fungsi all normal.segel. Nomor telepon ✆ 08974157410 West Nias, North Sumatra

  • Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) - Medan Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 560000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) ⭕ Spec singkat: Jaringan:GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukuran Layar: 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density) Memori ...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 14, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Advan T1f Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan t1f wifi only ⭕ di jual tab advan t1f masih normal.. cuman tab sma cas aja.. lecet pemaken aja.. yg serius WA aja.. Nomor telepon ✆ 08868841104 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Tablet Advan E1c Pro Matot - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 80000.00 Rp.

    Tablet advan E1c pro matot ⭕ misi gan semuanya ane mw numpang jual tablet advan kondisi mati,barangkali ad yng minat buat kanibalan.ane jual 100rb.iklan ad brang ad.thanks Nomor telepon ✆ 08874391402 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 12, 2020 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 11, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • Ipad Mini I 16Gb Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 10, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini I 16Gb Wifi Only ⭕ Ipad Mini I 16Gb Wifi Only kondisi seperti di foto. Kalo mesin batre wifi semua di jamin dan di garansi 3 HARI Nomor telepon ✆ 02159035764 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 10, 2020 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus ⭕ Di jual Santai: Ipad Wifi 64gb istimewa Retina Display. No minus, no dead pixel, no drop, icloud & tetek bengek aman, full bonus. Cocok untuk baca-baca ebook, nonton film/video, main musik (kalo d...

  • Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus - Malang Kab.
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 10, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus ⭕ sesuai judul, ane mau jual iPad 2 16GB White 3G cellular + Wifi: * Sudah ga garansi lagi, ex garansi indonesia * Kondisi body 96%, ada dent kecil di pojok kanan bawah * Imei dan...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - - Juni 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)