3840000.00 Rp. IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi - Medan Kota Asahan

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Layar 9.7 inci
- Kamera utama 5MP
- RAM 1GB
- Chipset Apple A7
- Baterai 8820mAh
- Jaringan 4G LTE
- iCLoud tidak terkunci
- CPU Dual Core 1.3GHz Cyclone
- Kamera depan 1.2MP
- Nano SIM

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami SKY.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

NOMOR TELEPON
0852.6217.9999

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08588218815


Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Galaxy Note 8 Gt-N5100(8inch,ram 2gb) Buruan Deal - Medan Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 960000.00 Rp.

    galaxy Note 8 gt-N5100(8inch,ram 2gb) buruan deal ⭕ langsung aje ne iklan galaxy Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 8mp/2mp cuma note and cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08895115067 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Wacom CINTIQ 13HD Masih Garansi,kondisi Bagus,mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2021 8760000.00 Rp.

    Jual Wacom CINTIQ 13HD Masih garansi,kondisi bagus,mulus ⭕ jual WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulus Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08966395180 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 1, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Ipad 2 16gb 3g Celluler Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g celluler wifi ⭕ Djual ipad 2 16gb 3g celluler kartu wifi kondisi : -fisik 80% pemakaian second -ex anak -antigores sudah ada -celluler kartu dan wifi normal -camera dpan belakag normal -batre awet -tombol empuk -icloud aman -ex resmi A...

  • Tablet 7inc Lenovo Ram1/8 Wifi Only Lolipop Normal Lancar Jy - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 520000.00 Rp.

    tablet 7inc lenovo ram1/8 wifi only lolipop normal lancar jy ⭕ jual sesuai foto spesifikasi dan kondisi seperti digambar retak dikit anti gores temperglas nya bawah bukan touchscreen atw lcd bodi belakang bawah baret HP normal GK ada kendala apapun m...

  • Samsung Tab 4 7inc Gahaar Murmer Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7inc gahaar murmer bisa tt ⭕ di jual atai tt gan samsung tab 4 t231 layar 7inc single sim 3g H+ buat main game mantaap.n nonton tube kamera 3,5mp deoan 1,3mp ram 1,5gb batre 4000mah sangat awet kndisi mulus 90% sesuai foto normal 10000%...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Desember 1, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab3 Only Wifi - Batam Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Desember 1, 2021 624000.00 Rp.

    samsung tab3 only wifi ⭕ tab3 samsung only wifi kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08126832821 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 1, 2021 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 Wifi Cell 64 Gb Mulus 9999% - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 6000000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi cell 64 gb mulus 9999% ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi cell 64 gb pemakian baru 6 bulan,kelengkapan ipad charger,barang mulus 99% mesin dijamin normal jaya.thnx Nomor telepon ✆ 08958493749 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tablet Lenovo Tab 2 A7 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 1, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 2 A7 lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Lenovo Tab 2 A7, warna blue, lengkap semua dari baru nya original, kondisi baik dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sms, saya jual Rp.750.000 minat hubungi T....

  • Galaxy Tab3 10.1 Lengkap Murah - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Desember 1, 2021 1480000.00 Rp.

    galaxy tab3 10.1 lengkap murah ⭕ permisi gan dan sis yg baik ana mau nawarin galaxy tab3 10inc kondisi fisik 99% mulus pemakaian kelengkapan fulseat original batre awet blom pernah bongkaran atau kena service bagi yg minat serius biasa langsung ke wa...

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Galaxy Tab S 8'4 Fullset(kecuali Headset Dan Kabel Usb) Dan
    Tablet - - Desember 1, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S 8.4 inc fullset like new ⭕ Permisi gan kali ini saya mau jual galaxy tab s 84 fullset(kecuali headset dan kabel usb) dan aksesorisnya (ori semua) .lengkap dengan anti gores dan book cover casing kelengkapan -anti gores tempered g...

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T-231 - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 SM T-231 ⭕ Layar 7,0 Normal Segel, belum pernah service Box, charge ada,minus headset Untuk informasi tentang spesifikasi dan cek perbandingan harga,silahkan cari di google Minat, Phone: 081238214130 Bbm : D85ACE3F Atau chat disi...

  • Jual Xiaomi Mi Max - Jakarta Selatan
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 30, 2021 1520000.00 Rp.

    jual xiaomi mi max ⭕ fullset and masi baru banget belum d pakai jual BU serius WA aja or call nego santai Nomor telepon ✆ 08139934853 Biak Numfor, Papua

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tablet 3.. - Indramayu Kab.
    Tablet - - Nopember 30, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tablet 3.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02159531479 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 30, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad Mini 1 Silver 64gb Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 silver 64gb wifi ⭕ Ipad mini 1 64gb silver wifi only Kondisi mesin fungsi semua normal Prmakaian pribadi baterai awet banget, dapat flipcase dan charger Nomor telepon ✆ 08789749390 Siak Regency, Riau

  • X7plus Tab ..full Set - Depok Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 30, 2021 440000.00 Rp.

    x7plus tab ..full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08595009040 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 30, 2021 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Ipad 2 Wifi 32g - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Nopember 30, 2021 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 32g ⭕ Ipad 2 wifi 32g Barang Ipad dan cas aja Icloud aman Minus Kabel data gk ori Sama ada beset di casing pojok2 Nego alus Minat lgsg chat Wa 0856=4807=7767 Cod sby-sda Nomor telepon ✆ 08217720413 Tangerang, Banten

  • V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Nopember 30, 2021 2399200.00 Rp.

    V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) ⭕ * 16MP Front Camera * RAM 3GB, ROM 32GB * MT675, Octa Core 1.5Ghz * Softlight Camera * Battery 3000mAh * Android 6.0 Nomor telepon ✆ 02135776581 Metro, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Tab 3 Mulus Mantap Oke - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 760000.00 Rp.

    Jual samsung Galaxy Tab 3 mulus mantap oke ⭕ Dijual murah samsung galaxy tab batangan Pakai sendiri, tidak pernah bermasalah. Yg berminat hub HP ( TIDAK MENERIMA SMS ! TIDAK AKAN MEMBALAS SMS ! HANYA TELPON! ) Thanks Nomor telepon ✆ 03169560191 Ponti...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 30, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ di jual santa samsung galaxy tab 3v white mulus dan full set. spesifikasi cek goggle ya kakak. dan harga udh net. barang di jamin bagus. free memori 4gb Nomor telepon ✆ 08519740524 Tarakan, East Kalimantan

  • SAMSUNG GALAXY TAB A 101 2016 With S-Pen - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 30, 2021 3360000.00 Rp.

    SAMSUNG GALAXY TAB A 101 2016 with S-Pen ⭕ Kondisi mulus, hampir sebulan pakai, free Book Cover ORI, LENGKAP, garansi RESMI + garansi kerusakan dari Erafone selama setahun. NEGO silakan WA Nomor telepon ✆ 03995206068 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - - Nopember 30, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 8 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 8 inch ⭕ Mulus, full set, nego tipis Cash area Kemayoran, Rajawali Selatan Nomor telepon ✆ 08384749700 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset - Makassar Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset ⭕ Wifi Only Kondisi Lecet Pemakaian All Fungsi Normal Nomor telepon ✆ 08125305131 Cilegon, Banten

  • Advan Tab X7 Intel Game Lancar - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel game lancar ⭕ jual santai smua normal no minus klngkapan batangan aja, ada game pes 2017 kdd sendat sendatnya,game HD yg lain maknyus, tlpon sms,kamera, internet oke 2 sim. jual hrga pas 450.000 cek spuasnya Nomor telepon ✆ 0821856...

  • Tab Asus Zenpad7 K01N. - Purworejo Kab.
    Tablet - - Nopember 30, 2021 760000.00 Rp.

    Tab asus zenpad7 K01N. ⭕ Nomor telepon ✆ 08874486041 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 30, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V ukuran 7 warna hitam Kamera depan dan belakang sama-sama 2MP Quad Core RAM 1GB Batere 3.600 mAh Android Kitkat, 3G, satu micro SIM Kelengkapan tablet (pakai stiker anti gores), charger, dus, manual penggu...

  • Tablet Advan I7 Ram 2GB, 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 30, 2021 999200.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Ram 2GB, 4G LTE ⭕ Advan i7 Ram 2Gb Layar 7 Ram 2Gb Rom 8Gb Micro SD up to 32Gb Quad core 4G LTE Suport OTG Android Marshmallow 6.0 Dual camera, with dual flashlight Baterai 2500 mah Didukung teknologi eye PRO yaitu teknologi yg dpt me...

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 Inch Gt P6800 - Jakarta Timur
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 bisa TLP sms .Kondis normal ,ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang antigores Kelengkapan Tablet + Charger aja Harga Rp 1.150.000 Tlp / WA No hp ...

  • Dijual Samsung Tab 3 Sm T311 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 30, 2021 1080000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 sm t311 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 16gb kondisi normal tanpa masalah minat datang kerumah chat via wa Nomor telepon ✆ 08941023769 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ipad Mini 16gb Wifi Cell Mulus BU - Bekasi Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Nopember 29, 2021 2480000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi cell mulus BU ⭕ Ipad mini 3 16gb wifi cellular bisa pake kartu,mulus touch id camera speaker semua lancar layar jernih..jual butuh khusus hari ini..3,1 nett no nego..cod bekasi kota hari ini..bekas rasa baru Nomor telepon ✆ 081444...

  • Tab Mito 9 Inci Tipe 970 Mntap - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 320000.00 Rp.

    Tab mito 9 inci tipe 970 mntap ⭕ Tab mito 9 inci ada minus tc retak dikit cas kdang msk kdng tdk tp normalj di pke. tawar mki Nomor telepon ✆ 08858109547 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Tablet Axioo Picopad 10 In - Surakarta Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Nopember 29, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Axioo Picopad 10 in ⭕ Dijual saja, jarang dipakai Tablet Axioo Picopad 1080p (masih normal, belum pernah rusak) - Ukuran layar 10 in - resolusi 1024 x 768 Pixels. - RAM 1 Gb DDR 3 - Memory Internal 8 Gb - Memory ERxternal up to 32 Gb - Proseso...

  • Tab Advan I7 4g Ram 2gb - Bantul Kab.
    Tablet - - Nopember 29, 2021 760000.00 Rp.

    Tab Advan i7 4g ram 2gb ⭕ Edisi kegedean, dijual tab advan i7 4g ram 2gb sebulan pakai. Mulus nominus. Batre awet poll. Bisa telp sms dual kamera depan belakang with flash. Free softcase. Cod jogja sekitarnya harga 950rb nego. sms/wa 0877.3901.9671 N...

  • IPad 2 Murah Gsm Wifi Black 16gb Glass + Cover - Jakarta Utara
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2021 1760000.00 Rp.

    iPad 2 murah gsm wifi black 16gb glass + cover ⭕ iPad 2 gms wifi black 16gb Batt ok Body ok All fuction ok Complete usb n charger ori, glass, cover + box imei Cod only Nomor telepon ✆ 08883573701 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Samsung Tab 2 P3100 3G Bonus Flipcover Ume + TG - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 29, 2021 600000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 p3100 3G bonus flipcover ume + TG ⭕ Ane jual samsung tab 2 warna hitam..kondisi msh mulus dan fullset krna pemakaian pertama ane sndri.. batrei msh awet dan udh ane psangin Tempered glass. Ane jual harga 750ribu aja NETT.. bisa cod...

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 10.1 - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab 2 10.1 ⭕ mau jual cepet, harga paling murah garansi pribadi seminggu No minus! Bonus: Hard case (Bisa buat stand nonton) Memory card SanDisk 32gb ultra class 10 (kenceng) Nomor telepon ✆ 02164801826 Kepahiang, Bengkulu

  • Tab Mito T80 Layar 7inchi 3g Gsm Normal Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 300000.00 Rp.

    tab mito t80 layar 7inchi 3g gsm normal murah ⭕ jual gk kepakai tablet mito t80 single sim jaringan 3g mulus kelengkapan batangan aja lain2 gatau kemana dijual karena gk kepakai 375rb nego bensin Nomor telepon ✆ 08771892146 Majene, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 Inch - Pasuruan Kab.
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10.1 inch ⭕ Kondisi masih bagus fullset ninggal headset Pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08275790977 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Nopember 29, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Samsung Gt P1000 - Tangerang Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet samsung gt p1000 ⭕ di jual... Hub 081318682737 Tab merk samsung tipe gt p 1000 Kondisi normallll.. Layar sentuh 100% normal Kamera 100% normal Batrai 100% normal Watshap lancar Facebook lancar BBM lancar Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 02185699...

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tab Advan T1G++ (ram 512) Normal Jaya - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan T1G++ (ram 512) normal jaya ⭕ di jual tab advan T1G++ ram 512 normal jaya,mahar 500 nego dikit. minat bisa hubungi no di atas , cod semarang kota ( lawang sewu/simpang 5/kantor pos/sri ratu pemuda/rs.citarum ). kelengkapan ( tab + charger )...

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Bu Gan - Tangerang Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Nopember 29, 2021 1040000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only bu gan ⭕ dah jadiin nih gan .ane kurangin lg tuh harganya.net.lg bu gan.tq Nomor telepon ✆ 08991069674 Meranti Islands, Riau

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab Advan E1 3G+carger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 29, 2021 440000.00 Rp.

    Tab Advan E1 3G+carger aja ⭕ Tab mulus normal minat silahkan wa0,8,9,5,2,3,9,2,5,2,6,1, nego sampeoke Nomor telepon ✆ 08151132930 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Ipad Mini 3 Wifi Mulus Jarang Pake. - Jambi Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ipad mini 3 wifi mulus jarang pake. ⭕ barang masih mulus...semua komplit dus cas.blm pernah di bongkar.bonus case yg di pake Nomor telepon ✆ 08957056480 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Tab S T705 8,4 Inchi Super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Nopember 29, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung tab S t705 8,4 inchi super mulus ⭕ kondisi super mulus lengkap fullset LTE / 4G ram 3 gb internal 16 gb layar super amoled batre 4900 mah cod banda aceh Nomor telepon ✆ 03998053005 Kendal, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Advan I7 4G New Tablet - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2021 680000.00 Rp.

    Advan i7 4G New tablet ⭕ garansi resmi Harga termurah di Surabaya minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB Nomor telepon ✆ 08961072321 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Ipad 1 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1400000.00 Rp.

    jual cepat ipad 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128172589 West Bandung, West Java

  • Tab Hp 7. Hsdpa Ram1gb + Perdana Axis 9gb + Cas Headset - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 560000.00 Rp.

    tab Hp 7. hsdpa ram1gb + perdana axis 9gb + cas headset ⭕ 98% muluss spek google aja 1sim hsdpa ram 1gb batre awet tangguh gak kaya tab cina tab + flip cover asli+cas + headset+ micro sd 2gb + axis 9gb 700 nett 650 tanpa perdana 600 hanya tab + carge...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)