1680000.00 Rp. Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi - Semarang Kota Pakpak Bharat

Published date: Maret 11, 2024
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi


⭕ Samsung Tab S 8,4inc 4G LTE Resmi

Kelengkapan :
tab s
usb
charger
hanfree ( rusak )
dusbook
nota beli ( harga di nota 5,3jt )
case dan lather case

kondisi :
Normal semua
fisik bekas pakai masih layak

minus :
tutup infrared lepas karna tutupnya agak benggang ( penyakit tab S masih wajar banget )


Harga :
2,1jt ( Maklum murah cuma harga segini minta kondisi super mulus bagus Cari lapak lain saja rego rak iso ngapusi Ono rego ono rupo dari pada kesel nanggapi Maaf akeh wong pekok nang online pikire sing adol ngapusi kenal ora rung opo2 wis negatif tinking )

User & serius buyer Only
COD sampangan

spesifikasi :
Jaringan 2G, 3G, dan 4GTerdapat Fingerprint sensorUkuran layar 1600 x 2560 pixels, 8.4 inches, kepadatan ~359 ppi pixel densityType layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colorsMultitouch Samsung TouchWiz UIMemori internal berkapasitas 16 / 32 GB, dengan 3 GB RAMMemori eksternal memiliki kapasitas maksimal MicroSD 128 GBKamera utama mendukung resolusi 8 MPSistem operasi Android OS, v4.4.2 (KitKat)Prosesor Quad-core 2.3 GHz Krait 400 (S800), Quad-core 1.9GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7 (Exynos 5420)Type battery Non-removable Li-Ion dengan kapasitas 4900 mAh






Nomor telepon ✆ 08872686883

Pakpak Bharat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 20, 2024 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bekasi Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 20, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung galaxy tab 2 p5100.. Spek liat d google aja ya.. lancar jaya,,jual cepat aja bagi yg serius,harga negooo hub wa di my profil Nomor telepon ✆ 08872108262 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 19, 2024 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Advan TAB E1C Pro Mulus LCD Pecah 2 Kartu Tv - Jakarta Timur
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 18, 2024 160000.00 Rp.

    Advan TAB E1C pro mulus LCD Pecah 2 kartu Tv ⭕ tab advan E1c pro barang mulus mesin normal blm perna servis toskrim aman kecuali Lcd pecah kudu ganti 200rb nego dikit aja tawaran di bwah 150 ane ga resfon yee,klender duren sawit,yg minat ke nmr aja l...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Samsung Tab Galaxy 3V - Jakarta Utara
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 17, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab galaxy 3V ⭕ Nomor telepon ✆ 08189258196 Karo, North Sumatra

  • Ipad Air2 64g Gold Cell+wifi Mulus 99.9% - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 17, 2024 4400000.00 Rp.

    ipad air2 64g gold cell+wifi mulus 99.9% ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak ...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab4 - Jambi Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 17, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual samsung Galaxy Tab4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08318405935 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Advan T1j Minus Spek Liat Google - Medan Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    tab advan t1j minus spek liat google ⭕ Minus lcd blank putih. S Sama tutup kartu hilang. Harga 200ribu. Cod sekip. Karya. Glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Griya. Gaperta. Kp lalang. Klambir. Nomor telepon ✆ 08551538725 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 17, 2024 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 17, 2024 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab S 8.4,minus Head Set,mulai Baru - Malang Kab.
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4,minus head set,mulai baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282000638 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Tablet Smartfren 7inch 2 Unit - Cimahi Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Jual tablet smartfren 7inch 2 unit ⭕ Jual tablet smartfren 2 unit ukuran 7 inch, kondisi mati rusak gitu, siapa tau bisa dibenerin atau buat bahan dikanibal Pin COD cimahi, my time my place makasih Nomor telepon ✆ 08282404691 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 16, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 16, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Semarang Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Barang jarang dipakek dan di sentuh, super mulus, istimewa, masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08131249431 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Pembelian juni 2016 masih ada garansi resmi sd juni 2017 2000.000 nego wajar White. limited edition Dijamin Mulusss 99% pemakaian selalu pakai casing silicon Pemakaian layar sentuh memakai layar anti gores& anti minyak Bonus c...

  • Jual Cepat, Samsung Tab 3 Ori, - Medan Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    jual cepat, samsung tab 3 ori, ⭕ minus layar retak seperti yang difoto, itu aja... chek aja kalau uda cod Nomor telepon ✆ 08855746382 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 7" - Jakarta Utara
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 15, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7" ⭕ samsung tab 2 mulus tt or barter semua fungsi normal fisik 95% lah kira kira minus kepala charger dan handsfree tidak ada hilang pemakaian ponakan ane tt or barter coba ditawarkan klo tdk dibalas berarti tdk minat harga...

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Asus Fonepad FE171CG - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad FE171CG ⭕ Mohoj dibaca sampai akhir, buat yg ngerti dan serius aja Dijual tablet ASUS FE171 CG Spek: Layar 7 inch Ram 2gb Kamera depan/blkg = 2mp/5mp Internal 16mb Dual sim all gsm Kondisi: waktu mau flash ulang jadi ga bisa karna port u...

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 14, 2024 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... i cloud aman kosong .. rp.1.100.000 net ga nawar ...baterai awet pisan os 9.1.2 pin bb ..jgn sms ga akan dibls invite pin aja ....

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 P5200 10inch - Jombang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 P5200 10inch ⭕ samsung tab 3 ram 1gb, internal 16gb. kelengkapan : HP+CES aja mulus Nomor telepon ✆ 08326117454 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ipad Mini 32gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 13, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 32gb wifi only ⭕ kelengkapan ipad dan cas bukan ori. serius telp no sms Nomor telepon ✆ 08288223357 Binjai, North Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 13, 2024 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 13, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2024 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 13, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 12, 2024 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Lenovo B40-80 I3 VGA 2GB Kredit Murah Cepat [30 MENIT] Jabodetabek - Tangerang Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 12, 2024 4319200.00 Rp.

    Lenovo B40-80 i3 VGA 2GB Kredit Murah Cepat [30 MENIT] Jabodetabek ⭕ Info Lengkap : LISNA 08 . 77 . 77 . 14 . 66 . 47 (wa / line ) 55 . 95 . DC . 1A (bbm) . Laptop Lenovo B40-80 DP Rp.680.000 CICILAN : Rp.545.000x12 bln Rp.465.000x15 bln Rp.412.000x1...

  • Tablet Smartfren Tab Apa Adanya. - Jakarta Utara
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 12, 2024 96000.00 Rp.

    tablet smartfren tab apa adanya. ⭕ dijual aja gan apa ada nya x buat kanibalan touch retak pada waktu hidupnya normal aja gara2; salah pasang batre dah pernah dibongkar apa ada nya seputaran input batre .lcd bgus Nomor telepon ✆ 08555470291 Sibolga, ...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Palembang Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 12, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ Di jual samsung galaxy tab4 kondisi sangat bagus no minus no kendala, cassing mulus benar2 siap pakai. ado tab, charger dan headset minus kotaknyo be, hrg nego! Nomor telepon ✆ 08989630828 Asahan, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 BU 1.1 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 12, 2024 880000.00 Rp.

    Ipad mini 1 BU 1.1 wifi only ⭕ Jual ipad mini 1 mulus bgt gaada cacat batre msh bgus awet blum ada setaun beli di arab . kelengkapan cuma unit hf + casan (ori) soalnya dus d tinggl d sana ... 085759100913 Nomor telepon ✆ 08781407054 Central Tapanuli,...

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Fulshet - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 12, 2024 452000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan fulshet ⭕ di jual advan e1c mulus kumplit 1. dus buku charger hedshet semua ada lengkap 2. harga net. makasih Nomor telepon ✆ 08544867593 Sibolga, North Sumatra

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 12, 2024 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Tablet Genius MOUSE Pen I 608X - Banjarmasin Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 11, 2024 628000.00 Rp.

    Tablet Genius MOUSE Pen I 608X ⭕ Main tablet sekarang lebih mudah dengan Tablet Genius MOUSE Pen I 608X. desainnya dilengkapi dengan pen sehingga lebih mudah dalam mengoperasikannya. Yg butuh PC, laptop atau accessories computer bisa berkunjung ke to...

  • Ipad Mini 2 64gb Retina Display - Pontianak Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 64gb retina display ⭕ ipad mini 2 64gb retina display sfesifik : mulus menawan komplikasi semua fungsi normal jaya gak ada lecet belum pernah bersentuhan obeng original garansi resmi no minus Nomor telepon ✆ 08566071693 Nias, North Sumatr...

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 11, 2024 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tablet Evercoss AT7E 7 Inch Hitam Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet evercoss AT7E 7 inch hitam mulus ⭕ Jual cepat tab evercoss type AT7E warna hitam mulus complit (no minus) masih garansi . Minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08196136638 Asahan, North Sumatra

  • Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi - Jakarta Timur
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2024 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi ⭕ Dijual IPAD 2 64GB WIFI KELENGKAPAN : - Ipad - Charger - Kabel Data - Paper - Stiker Apple - Dus FULLSET KONDISI : - Fisik 80% ada dent di sisi2nya - Lcd Bersih no dead pixel - Speaker jernih ( tidak ...

  • Tab Icyrus Pad Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 10, 2024 140000.00 Rp.

    tab icyrus pad wifi only ⭕ jual tab i cyrus pad Wifi Only yang berminat aja minus: battre aja DROP yang berminat hub no user profil harga nego ... harap dibaca: tab ini belum dilengkapi slot simCard jadi kalau mau internetan harus menggunakan Wifi/ho...

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 10, 2024 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Jual Acer Z320 Batangan Hp Casan Ajh Masih Segel Hp Cuma Satu Gk Bs,ft - Jakarta Pusat
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 10, 2024 640000.00 Rp.

    jual acer z320 batangan hp casan ajh masih segel hp cuma satu gk bs,ft ⭕ Nomor telepon ✆ 02134332891 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tab 3V Mulus Dan Sehat - Denpasar Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 10, 2024 720000.00 Rp.

    Tab 3V mulus dan sehat ⭕ lengkap dan mulus serta sehat, hanya hadset sudah gk ada hanya bisa cod di tiara monang maning denpasar Nomor telepon ✆ 08971880322 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 Bln - Bandung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 9, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln ⭕ misi gan numpang jual tablet advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus.kelengkapaan dus.casan.kartu garansi.batre tahan lama.kamera jer...

  • Asus Zenpad 7.0. Z370 CG Istimewa Edisi Ram 2/16 Gb - Bantul Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 9, 2024 1160000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7.0. Z370 CG Istimewa edisi Ram 2/16 Gb ⭕ Gambar Via WA, krn HP masih dipake belum ada gantinya. Punya perempuan, kondisi masih mulus no minus di atas 90% baik fungsi maupun fisik. Warna putih mulus. Kelengkapan: * Dus * Charger + Kabel o...

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 9, 2024 5200000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 9, 2024 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Tablet Beyond Apa Adanya - Salatiga Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 9, 2024 220000.00 Rp.

    tablet beyond apa adanya ⭕ jual tablet beyond sebatang kara,minus tutup sim hilang,batre drop 1 jam an,slot usb rusak,...tablet 7 wifi n single sim,minat cod hari minggu sktr pr3an sruwen dan skitar, nego wajar. Nomor telepon ✆ 08771772437 North Pada...

  • Ipad 1 3g 64gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - April 9, 2024 800000.80 Rp.

    ipad 1 3g 64gb fullset ⭕ ipad 1 celuler 3g & wifi 64gb normal, fisik 85℅ fullset 1jt nego bensin 08**99**03**33**077 Nomor telepon ✆ 08799548313 South Nias, North Sumatra

  • Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Hp Tab - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 9, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru hp tab ⭕ Dijual Cepat tablet Axioo 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Beli belum pernah pake alamat cikutra bandung line : alfycak hp/wa : kosong delapan dua dua satu sembilan dua ...

  • Ipad Mini 3 64 Gb Kondisi 99% - Surabaya Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 Gb kondisi 99% ⭕ Jual ipad mini 3 wifi/seluler 64GB kondisi fisik 99%, icloud aman, tombol aman, retina display, fingerprint, barang pemakaian normal, tanpa kardus hanya ada charger dan unit ipad saja. Harga net Minat silahkan telpon a...

  • Tab Advan AT1Q7" - Agam Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 9, 2024 560000.00 Rp.

    Tab Advan AT1Q7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08848433021 Karo, North Sumatra

  • Tablet Advan E1c Pro Matot - Tangerang Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    Tablet advan E1c pro matot ⭕ misi gan semuanya ane mw numpang jual tablet advan kondisi mati,barangkali ad yng minat buat kanibalan.ane jual 100rb.iklan ad brang ad.thanks Nomor telepon ✆ 08874391402 Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)