600000.00 Rp. Google Nexus 7 (2012) Wifi Only - Bantul Kab. Padang Sidempuan

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Google Nexus 7 (2012) Wifi Only


⭕ Dijual Tablet nexus 7
+ wifi only
+ layar 7
+ batre bisa berhari
+ quadcore nvidia tegra 3
+ ram 1gb
+ OS 7.1.1 Nougat
+bonus flip case
- batangan

Harga dibuka di 750.000 nego pake perasaan


Nomor telepon ✆ 08792745040

Padang Sidempuan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • Advan T1Q Mantap +kavernya - Purwakarta Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    advan T1Q Mantap +kavernya ⭕ Nomor telepon ✆ 08949991860 South Nias, North Sumatra

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 29, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 29, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Juni 28, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Oke - Bogor Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juni 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 oke ⭕ Dijual galaxy tab2 7 inc, P3100 kondisi oke. Nomor telepon ✆ 08287883470 Simalungun, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Denpasar Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 28, 2022 920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung galaxy tab 3.. kndisi bagus cuma screenguardnya lecet krna pemakaian... dri awal beli jg ga prnah ganti screenguard. Nomor telepon ✆ 08276916469 Medan, North Sumatra

  • Jual Asus Tap Zenpad C 7 Lkp Kondisi Msih Mulus Lkp Normal Jaya - Sleman Kab.
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 28, 2022 680000.00 Rp.

    jual asus tap zenpad c 7 lkp kondisi msih mulus lkp normal jaya ⭕ -jual hp tap asus zenpad c 7 msih bgus -kesing msih mlus 95% -buat intetnet tlfn lncar jaya -lkp -harga:850rb nego dikit -minat hub no di profil Nomor telepon ✆ 08883402171 Binjai, Nor...

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 27, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 26, 2022 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 26, 2022 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Samsung Tab 2 Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Gan saya jual samsung tab2 masih bagus mulus tidak ada rusak, blm ada lecet, minus tidak ada, lengkap ada kotak, cas, headset Nomor telepon ✆ 08132199340 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab S2. 8,0 Inch Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2022 2320000.00 Rp.

    samsung tab S2. 8,0 inch mulus fullset ⭕ barang mulus fullset minat serius. spesifikasi. -4G lte -Ram 3gb. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08867495039 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 25, 2022 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juni 24, 2022 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... i cloud aman kosong .. rp.1.100.000 net ga nawar ...baterai awet pisan os 9.1.2 pin bb ..jgn sms ga akan dibls invite pin aja ....

  • Speed Up S9 Normal 95% - Bekasi Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    speed up S9 normal 95% ⭕ tablet speed up S9 ( 8inc) ram 1GB normal rp.700 rb unit+charger tambun 0-8-1-2 1929 empat 006 thanx Nomor telepon ✆ 03164407639 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 7 Inci - Palangkaraya Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inci ⭕ Jual dan beli dan bisa tt Samsung tab 4 Cek langsung aja sepuas nya Jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 08961136214 Deli Serdang, North Sumatra

  • Tab Icyrus Pad Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 23, 2022 140000.00 Rp.

    tab icyrus pad wifi only ⭕ jual tab i cyrus pad Wifi Only yang berminat aja minus: battre aja DROP yang berminat hub no user profil harga nego ... harap dibaca: tab ini belum dilengkapi slot simCard jadi kalau mau internetan harus menggunakan Wifi/ho...

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • IPad Air 64GB Wifi Cellular Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juni 22, 2022 5680000.00 Rp.

    iPad Air 64GB wifi cellular gold ⭕ Jual iPad Air 64GB wifi and cellular 4G LTE kelengkapan fullset dan original no baret no dent 100% mulus minat hubungi langsung saya sms kalau tlp tdk diangkat ada harga ada kwalitas nego halus Nomor telepon ✆ 08997...

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 22, 2022 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Resmi Sein Bergaransi 3 Hari - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch Fullset Resmi Sein bergaransi 3 hari ⭕ barang normal body 90 persen lecet bezel pemakaian ga ada kendala mesin segel gan kelengkapan fullset harga 1300 pas saja minat langsung hub saya aja.. sms bbm telfon atau wa aja gan lokasi S...

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 22, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2022 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 21, 2022 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Di Jual Tab Advan X7+ Masih Baru Dan Fullset Harga 800 - Dumai Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual tab advan x7+ masih baru dan fullset harga 800 ⭕ Nomor telepon ✆ 08855785578 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Asus Fonepad FE171CG - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Asus fonepad FE171CG ⭕ Mohoj dibaca sampai akhir, buat yg ngerti dan serius aja Dijual tablet ASUS FE171 CG Spek: Layar 7 inch Ram 2gb Kamera depan/blkg = 2mp/5mp Internal 16mb Dual sim all gsm Kondisi: waktu mau flash ulang jadi ga bisa karna port u...

  • Samsung Tab 3 Minus Mati - Bandung Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Minus Mati ⭕ bismillah, Edisi males benerin jual apa adanya aja gara gara malem ngecas kelamaan sampe pagi jadi mati kelengkapan Tab aja 250Rb aja. wa fastt respond makasih Nomor telepon ✆ 08952254133 North Tapanuli, North Sumatra

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 21, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

  • Samsung Tab 3v Lite Second - Makassar Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v lite second ⭕ kondisii 95% kelengkapan hp + dos Nomor telepon ✆ 08565864914 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Cepat Murah Samsung Note 8 - Medan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepat murah samsung note 8 ⭕ Samsung note 8 gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08134054994 ...

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Tablet Advan 7" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2022 40000.00 Rp.

    Tablet Advan 7" ⭕ Dijual murah HP advan 7 android 4 ice cream sandwich layar pecah. sebelum pecah masih nyala normal. setelah pecah touch screen nya kena. ngga bisa dioperasikan. ada dus tidak ada charger, headset, manual book Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2022 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Evercross Spek Gahar Ram 2gb Int 16gb Bat 4300 TT BT Tab - Bandung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 20, 2022 473600.00 Rp.

    evercross spek gahar ram 2gb int 16gb bat 4300 TT BT tab ⭕ Edisi TT BT sm tab. Pengen layar gede minat ajukan aja utamakan advan t1x pro.. Hp sy evercross layar 5in gorilass glass ram 2gb int 16gb batre monster 4300 mah masih segel. Minus batangan aj...

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Makassar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2022 3400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ Original Fulset Mulus Siap pakai RAM 3GB Body Super Tipis Display 8 inci Spek lengkap gogling silahkan cek sampe puas Nego halus Serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08952018119 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Tab 3 8 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab 3 8 inchi ⭕ Dijuak tab Samsung, sudah d root.Kelengkapan charger + tab saja , minat hubungi kontak dibawah Nomor telepon ✆ 02169921702 Nias, North Sumatra

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2022 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ udah ga garansi. kardus, charger lengkap. Spesifikasi lihat google. Minat wa/sms/tlp Nomor telepon ✆ 08216523687 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 18, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juni 18, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb ⭕ dijual ipad mini 1 32gb wifi+cell kelengkapan fullset kecuali headset harga 2,7 nego dikit enggak ada minus nya Nomor telepon ✆ 08579862921 Simalungun, North Sumatra

  • Tablet Mito Batere Awet , Speaker Kenceng - Bekasi Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    tablet mito batere awet , speaker kenceng ⭕ jual santai aja gan, tab mito, cuma bisa wifi, game udah banyak, tinggal pake aja, mines jujur aja soket lcd goyang, tapi udah ane lakban jadi aman, bisa cek ricek dulu gan pas cod jika berminat sms, tlpn, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)