1600000.00 Rp. SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya. Sumedang

Published date: Januari 10, 2020
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX


⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9...


Nomor telepon ✆ 08219006835


Sumedang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 29, 2020 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • Wifi Aquiila Slim 32Gb - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 29, 2020 196000.00 Rp.

    wifi aquiila slim 32Gb ⭕ tidak menerima SMS, barang terbatas Nomor telepon ✆ 08144257739 Teluk Bintuni, West Papua

  • Cctv Wifi HD IP Camera - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 29, 2020 520000.00 Rp.

    Cctv Wifi HD IP Camera ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah,chat di aplikasi jarang kebuka/tau Diajarin seting langsung ditoko+ di pandu via W.A / Bbm sampai bisa    better quality dari v380 Camera CCTV P2P portable yang b...

  • Ipad Mini 1, Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 29, 2020 2240000.00 Rp.

    ipad mini 1, cell + wifi 64 gb ⭕ ipad mini 1 wifi+cell 4G 64 gb, bebas riset, full set, lecet pemakaian, minus ada penyok di bagian blkg, line : viriyananta Nomor telepon ✆ 08965324574 Alor, East Nusa Tenggara

  • IPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 2120000.00 Rp.

    iPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display#AmazingSeller ⭕ Jual iPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display Ex Garansi Inter Singapur Kondisi : Fisik 95% mulus, sisanya ada penyok dent di bagian kiri atas wajar pemakaian mesin ane jamin 100% normal belom ...

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Ipad 1 Wifi 3g 32gb - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 28, 2020 960000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 3g 32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08848816940 Demak, Central Java

  • Di Jual Tablet Huawei,barang Masih Mulus,tdk Ada Yg Luka, - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual tablet Huawei,barang masih mulus,tdk ada yg luka, ⭕ Nomor telepon ✆ 08983662520 Asmat, Papua

  • Samsung Tab Gt P5100 10inc - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab Gt P5100 10inc ⭕ Samsung Tablet 10 inci kelengkapan HP carger udah terpasang anti gores minus kamera belakang minta instal ulang lain nya normal bisa buat telp an cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08852260726 Western Seram, Maluku

  • Samsung Tab T211 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab t211 mulus ⭕ kelengkapan hape n charger aja y.. unit mulus n segel.. minat bs langsung call atau chat via wa.. Nomor telepon ✆ 08237186905 Metro, Lampung

  • Samsung Tab 3lite Bekas - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Januari 28, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3lite bekas ⭕ Dijual 1unit tab merk Samsung tab 3lite siap pakai. Kondisi masih mulus terawat. Bezel 100persen mulus. Sudah terpasang anti gores. Minus kesing belakang lecet sedikit.. Kelengkapan hp dan cas aja.. Barang dijamin sehat dan ...

  • Ipad 4 16gb 4g Cell+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 28, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 4 16gb 4g cell+wifi ⭕ d jual aja gan ipad nya jaringan 4g gan ipad 4 cek sepuas nya aja gan Nomor telepon ✆ 08274612631 Boyolali, Central Java

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 28, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • Ipad Mini2 Retina 32gb Wifionly Ibox Resmi Ex Ibox - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 27, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 32gb wifionly ibox resmi ex ibox ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset 3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas riset mulus cakep warna spacegray Siap cod sunter/gading t Nomor telepon ✆ 0886...

  • Ipad Air 2 Gold Wifi Only 16gb Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold wifi only 16gb mulus ⭕ Jual ipad air 2 gold wifi only 16gb di jamin mulus pemakaian baru 3minggu Nomor telepon ✆ 08976847334 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5200 di jual Rp. 2.500.000 bisa di goyang harga Nomor telepon ✆ 08177535156 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 27, 2020 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab Single Card Gsm H+ Joss - Cirebon Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 704000.00 Rp.

    samsung tab single card gsm H+ joss ⭕ Bismillah jual tab 2 samsung signal udh H+, kelengkapan hp dan cas aja. Normal hny lecet pemakaian. 880.000 yg mau nego atau barter tawarin aja. Cod cirebon kota. Nomor telepon ✆ 08818914137 Nduga, Papua

  • Tab Evercoss AT1C - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 440000.00 Rp.

    tab evercoss AT1C ⭕ Tab EVERCOSS AT1C bagi yg minat dpt hub ke no hp.. nego Nomor telepon ✆ 08961621547 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 27, 2020 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • USB Wifi Adapter TP-Link TL722n - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 104000.00 Rp.

    USB Wifi Adapter TP-Link TL722n ⭕ Misi gan Jual USB Wifi Adapter merk TP Link TL-Wn722n Berfungsi menangkap & menguatkan sinyal wifi di komputer atau laptop agan Kecepatan mencapai 150Mbps Boleh WA/Call o895.34og.6865g Atau kunjungi toko kami di Jln ...

  • Ipad Mini 1 Wify Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad mini 1 wify only ⭕ fuleet segel mulus 95% lecet pojok2 dikit aja smua normal 100% batrei awet bgt kapsitas 16 gb ex resmi.indo icloud aman cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08334626932 Sumedang, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 8inch 16GB Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 27, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8inch 16GB mulus fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 8inch 16GB Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih segel ex garansi resmi sein harga pas saja sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08793311593 Sukamara, Central Kalimant...

  • Tablet Advan I7a 4g Lte Baru - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 800000.00 Rp.

    tablet advan i7a 4g lte baru ⭕ advan i4a kondisi baru cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08218180986 Samosir, North Sumatra

  • Jual Cepat Ipad Advan T5A Fullsheet Kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 27, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat ipad advan T5A fullsheet kondisi mulus ⭕ jual cepat gan ipad advan t5a kondisi mulus minus cma layar kadang kadang suka bewarna merah bgi agan yg berminat hub no yg tertera ipad lengkap fullsheet bisa nego Nomor telepon ✆ 08569070729 Kupan...

  • Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Januari 27, 2020 788000.00 Rp.

    Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah ⭕ Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 10 per unit Rp 985000 ( Boleh campur tipe Hp lainnya ) Pembelian eceran Rp 1.010....

  • Advan Tab I7 New Cod Sby Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 1000000.00 Rp.

    advan tab i7 new cod sby segel ⭕ ram 2 gb eye pro kamera 5mp dan 2 mp Nomor telepon ✆ 08153534804 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 27, 2020 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Dijual Cepat Asus ZenPad C 7.0 - Depok Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual cepat asus zenPad C 7.0 ⭕ Dijual cepat ajah ya,yg minat bisa langsung WA atau sms,barang masih ok cuma layar nya ajh yg pecah bisa diganti.. Nomor telepon ✆ 08791828724 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Epad Aldo T2 Harga Promo - Jakarta Selatan
    Tablet - Brebes (Central Java) - Januari 27, 2020 792000.00 Rp.

    Di Jual Epad Aldo T2 harga promo ⭕ Di Jual EPAD ALDO T2 Harga promo Bulan ini dengan spesifikasi : Android : Kitkat 4.2 Processor : Dual Core 1.2 GHz RAM / ROM : 1GB / 8 GB, EXT SD up to 32 GB Camera : 8 MP Rear with Flash, 1,3MP Front SIM : DUAL GSM...

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Januari 27, 2020 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Ipad Mini Celuler+ Wifi - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad mini celuler+ wifi ⭕ Ipad mini celuler+wifi 16gb mulusss, minus kabel charger enggak ori Nomor telepon ✆ 08784777392 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tab 2 Samsung Mulus No Cacat - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 680000.00 Rp.

    tab 2 samsung mulus no cacat ⭕ Nomor telepon ✆ 08874316230 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 2480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru#AmazingSeller ⭕ Kondisi sangat mulus seperti baru fullset original masih belum pernah servis /bermasalah semua berfungsi sangat baik bonus Silicon tidak terima tukar tambah minat serius sms/Wa tidak terima ch...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 26, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 wifi only 32GB batangan ⭕ Misi gan, ane mau jual nih iPad 2 ane, udah lama banget pemakaiannya, tapi alhamdulillah masih lancar buat sosmed atau gaming gan. Kelengkapan cuma iPad sama charger original nya aja gan. -Kondisi mesin lancar -Wifi l...

  • Jual Tablet Advan T3x Mulus Dan Komplit Br 7 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Januari 26, 2020 960000.00 Rp.

    jual tablet advan t3x mulus dan komplit br 7 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08793308550 Purbalingga, Central Java

  • Ipad Advan 8 " Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2020 320000.00 Rp.

    ipad advan 8 " murmer ⭕ dijual cepat edisi bosan, tablet Advan no simcard, hanya untuk permainan, WiFi ada, lengkap mulus, baru pakai 4 bulan, full permainan, cocok untuk anak-anak dan dewasa, yg minat tlp WA, no SMS, no PHP, cod seputaran kelap...

  • Samaung Tab 3V Coy - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 840000.00 Rp.

    samaung tab 3V coy ⭕ samsung tab 3 V ram 1gb internal 8gb jaringan H+ liat langsung yuuuk di konter kita jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 02164554364 Sukamara, Central Kalimantan

  • JUAL BU MALAM INI, Samsung Tab3 Sm-t111 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 640000.00 Rp.

    JUAL BU MALAM INI, samsung tab3 sm-t111 ⭕ Jual BU gan 800.000 nett ex cewek batre awet normal no minus batangan cod hari ini, thx Nomor telepon ✆ 08326250870 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Batang - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 batang ⭕ samsung tab 4 lancar jaya ram 1.5 rom 8...singel sim..multi window no lek..multi asking. minus batang halal 100000% bazel awon bos penyakit samsung camera blkg fungsi tapi kacanya burem jadi blur..itu aja minusnya gan ..yg laen...

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Samsung + Vitell Jual Borongan - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 26, 2020 340000.00 Rp.

    samsung + vitell jual borongan ⭕ jual aj dr pd g kepke,lancar semua,normal semua,hp aja g ad casan,condet pgc krmatjati Nomor telepon ✆ 08965901368 Gorontalo, Gorontalo

  • Ipad Mini1 Black Celullar&wifi 64gb Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 26, 2020 2200000.00 Rp.

    ipad mini1 black celullar&wifi 64gb mulus istimewa ⭕ jual butuh dan jual kwalitas bagi yg minat untuk ipad mini1 warna black 64gb jaringan 4g lte celullar&wifi kondisi body mulus 100% gan/sis sudah terpasang temper glass icloud sudah kosong aman ...

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Ipad Mini 1 16gb Black Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 26, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb black wifi only ⭕ ipad mini 1 16gb wifi only Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 95% sisa nya pemakaian ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan ipad dan charger biasa -Ram 1gb internal 16gb -Kamera blkg 5mp depan 2mp -Body sl...

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • Tablet Advan Komplit Plus Casing - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Komplit Plus Casing ⭕ kondisi msh sangat bagus dan komplit dus charger headset ( ori semua ) dual camera dual sim card bs cod pamulang dan sekitarnya dijual karena jarang pake baru nya 1.2 juta Nomor telepon ✆ 02175078627 Southwest Maluk...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samsung galaxy tab 3v Hp + cas Mulus 95 % Nomor telepon ✆ 08338149350 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Januari 26, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 ⭕ Layar 8.4 inch Ram 3 gb internal 16 gb 4G LTE Fingerpint Kamera 16 Mp flash Super tipis Fullset Android M Chrome warna gold Minus yellow tint (layar gabisa putih cerah) cuma itu aja lain nya normal bisa di cek sepuasnya,wa ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 murahh ⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja Nomor telepon ✆ 08316314662 South Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 26, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note Tab 10.1 2014 Edition - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Tab 10.1 2014 Edition ⭕ DiJual Samsung Galaxy Note Tab 10.1 Edition. Mulu 99%,Nego sampai jdi gan, Kompelit. Hubungi Watshap juga bisa gan. Cod daerah Cipinang Muara. Nomor telepon ✆ 08551604881 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 10inch WIFI 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 10inch WIFI 64gb ⭕ Dijual cepat, samsung tab 10 Wifi (tdk bisa pake kartu), GT-P7510, 64gb, kelengkapan cas + unit, kondisi luar dalem mulus, bagus, aman baterai awet, punya wanita jd barang terawat. nego halus Nomor telepon ✆ 08529329784...

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 220000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ jual tablet advan e1c pro fullset,pakek 2 sim card bisa buat tlp/sms,kondisi normal.minusnya lcd ada blentong2 hitam.lainnya normal.minat bisa sms/tlp/wa. Nomor telepon ✆ 08553407938 Bangkalan Regency, East Java

  • Asus Fonepad 7 Seri K012 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 680000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 seri k012 ⭕ dijual tablet asus fonepad 7 seri k012. fullset kotak, hp, cas bawaan. kecuali handsfree hp masih mulus dan bagus. lokasi unri panam Nomor telepon ✆ 02156463605 Muaro Jambi, Jambi

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Januari 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • Jual Asus Zenpad Z170CG - Bekasi Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Januari 26, 2020 640000.00 Rp.

    Jual asus zenpad z170CG ⭕ Bismillah.. Jual tablet kesayangan anak ane,kebetulan lagi perlu dana tambahan,jadi ane jual nih.. -udah dual SIM,bisa telpon dan internet 3.5G -layar HD,IPS..7 inch -RAM 1GB internal 8GB -KAMERA depan belakang -FULSETT,beri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)