620000.00 Rp. Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota Gianyar

Published date: Mei 28, 2020
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah)


⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000

lenovo a1000 fullset 675.000

bisa tukar tambah
Sms tlp atau whatsaAp aja
chat gak di balas


Nomor telepon ✆ 08146940208

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 8, 2020 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 5, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Samsung Tab 3V Terbaru - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 4, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Terbaru ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Type Redmi 3s TAM Layar 7inch Ram 1GB Internal nya 8GB Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat d...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 3, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Juli 1, 2020 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 27, 2020 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 26, 2020 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 26, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 24, 2020 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Tablet Advan T1J+ - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 22, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1J+ ⭕ Tablet advan T1J+ Kondisi sehat no minus syj ual hp chager aj.400Net. Nomor telepon ✆ 08537016985 Badung, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 18, 2020 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch Kondisi Sangat Baik. Lengkap Dengan Screen Protector, Cover, Charger.
    Tablet - - Juni 17, 2020 640000.00 Rp.

    tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik ⭕ tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik. Lengkap dengan screen protector, cover, charger. Semua kondisi sempurna / sangat bak. Nomor telepon ✆ 08879200407 Karangasem, Bali

  • Tab Advan E1c Pro Android Second Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Bangli (Bali) - Juni 17, 2020 120000.00 Rp.

    Tab Advan e1c pro Android second Murah ⭕ Tab Advan e1c pro untuk spek sendiri liat google. pemakaian sekitar 5 bulan dan udh ganti. minus -pemakaian normal -audiojackplugnya kadang ga bisa -bagian atas lcd warna hitam(pm ane buat gambar Rp150.000 neg...

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juni 17, 2020 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 16, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Tab ACER TD070VA ,WIFI Only - Batam Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 16, 2020 624000.00 Rp.

    Tab ACER TD070VA ,WIFI only ⭕ dijual tab ACER TD070VA ,layar 7inci tab ini WIFI aja,tak ada slot kartu SIM, kamera depan,kamera belakang RAM 1gb no minus kondisi bagus,mulus. harga 780rb Nomor telepon ✆ 08876968933 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 15, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 15, 2020 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inc. - Palangkaraya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juni 15, 2020 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 9,7inc. ⭕ fullset ori. segel. mulus 99%. siap pakai bos ku. spek : 9,7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G. ram 3gb. room 32gb. super amoled. sudah pake sidik jari. camera 8mp + 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko...

  • Ipad 1 16gb Wifi Only Alone - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb wifi only alone ⭕ ipad 1 unit aja layar lebarr wifi only aj harga pas 800 minat hub aj kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08576831851 Tabanan, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2020 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 14, 2020 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juni 14, 2020 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab 3V Ace Gadget - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 1439200.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ace Gadget ⭕ Promo bunga 0% untuk SAMSUNG tenor 6 bulan Free antigores Free silikon Free perdana Free aplikasi Spesifikasi layar 7 Inci Ram 1Gb Internal 8Gb Jaringan 3G LTE Front camera 2MP Rear camera 2MP Kredit kilat tanpa kartu kred...

  • O8956O62O7154 ...kondisi Normal Lancar Siap Pakai Tampa Ada Kendala Sama Cas. ...bisa Cod
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juni 13, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 P3100 7 inc ⭕ O8956O62O7154 ...kondisi normal lancar siap pakai tampa ada kendala sama cas. ...bisa cod Nomor telepon ✆ 08794444710 Jembrana, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Tab 3 Samsung 7in Cepet Aja - Bekasi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 12, 2020 720000.00 Rp.

    tab 3 samsung 7in cepet aja ⭕ jual aja no tt apa bt harga nego dikit ya.. tab 3 7in mulus n fulset.. cod harapan indah serius only Nomor telepon ✆ 08123645117 Denpasar, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juni 12, 2020 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - Juni 10, 2020 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 10, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 10, 2020 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 9, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 9, 2020 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 8, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Tablet Advan Octacore Ram2 Mulus. Garansi Habis. Sudah Pernah Ganti Mainboard Di Sc Resmi Advan. Neg
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 8, 2020 960000.00 Rp.

    tablet advan T1Z octacore ram 2gb ⭕ tablet advan octacore ram2 mulus. garansi habis. sudah pernah ganti mainboard di sc resmi advan. nego sadis ga bakal di bales Nomor telepon ✆ 08531123445 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 7, 2020 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 7, 2020 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 6, 2020 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Tab Advan X7 Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 6, 2020 1320000.00 Rp.

    Tab advan x7 masih bagus ⭕ Djual dg kndsi msih bgus, klengkapan sma cas ajaa Nomor telepon ✆ 08994374454 Tabanan, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Juni 3, 2020 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - - Juni 2, 2020 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 31, 2020 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 30, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 28, 2020 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 26, 2020 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 25, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 23, 2020 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 22, 2020 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 19, 2020 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 17, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)