1600000.00 Rp. Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab. Denpasar

Published date: Juli 17, 2020
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM


⭕ Dijual Huawei mediapad X1
warna dark blue
kondisi mulus
harga jual Rp.2.000.000

Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel

Dan cod langsung
DC COM
Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA no.17 (TOKO hadap jalan besar Pancing) tidak masuk dalam kompleks Sederetan Barcelona - bliyard dan depan jalan Perjuangan
Buka : 13.00 - 20.30

LOKASI MEDAN


Nomor telepon ✆ 08782020348

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2020 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI FREE Antigores Dan KUOTA INDOSAT 2GB kondisi barang baru Gan Spesifikasi Advan I7: Layar 7inch Ram 2GB internal nya ...

  • Samsung Tab 3 7inc Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc fullset ⭕ jual cepat tab 3 lite fullset,noken,masih mulus. minat langsung tlp/sms ke no yg ada. nego bensin aja. cod unila sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08885618514 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung P3100 Layr 7in Mesin Mada Bs Tt - Padang Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 5, 2020 600000.00 Rp.

    samsung p3100 layr 7in mesin mada bs tt ⭕ djua tablet mulus da bole d tess.. Sepuasny Nomor telepon ✆ 08985366006 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 & Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 & tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.325.000 Nomor telepon ✆ 08884720012 Bantul...

  • Tab S2 10 Inch Batang Barang Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 3120000.00 Rp.

    tab s2 10 inch batang barang istimewa ⭕ jual samsung tab S2 batangan barang istimewa mulus minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08119653232 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan T2F Plus #amazingseller - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 320000.00 Rp.

    advan T2F plus #amazingseller ⭕ permisi agan/sista.. mau jual Advan T2F Plus warna Putih. kondisi tablet normal pemakaian, mesin lancar jaya. jual kondisi fullset, udah siap tinggal pakai. mangga nu minat atau mau beli langsung codan daerah cisangkan...

  • IPad Mini 1 WiFi Cellular 64Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 5, 2020 2600000.00 Rp.

    iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb ⭕ Jual iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb kondisi 95% bagus, fungsi normal, bonus cover warna biru & screen guard. Nomor telepon ✆ 08964240921 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Dii Jual Tab Axio Picopad Ggd7 Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 280000.00 Rp.

    dii jual tab axio picopad ggd7 batangan ⭕ Numpang lapak , saya mau jual tablet axio picopad GGD 7 singgel sim. Spek bisa cek dii google Buka harga 3,5k No minus Cuma unit aja ga ada carger Cod hanya dii sayati-sukamenak Nomor telepon ✆ 08791116965 Mu...

  • Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 5, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi ⭕ Mau jual ipad mini 1 64Gb Black Wifi Cellular data Di jual karena mau upgrade ke ipad air Kondisi barang 97% sesuai yg tertera pada fhoto lainya mulus semua Barang belum pernah di service sama sekali Barang juga...

  • Di Jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113 ⭕ kondisi masih bagus.mulus. no box.no carger. cek hp sepuasnya nanti klo minat mah gan..di nego aja say siap cod.fatmawati.cilandak.pdk labu.cinere.gancit.pim.senayan. now PHP pin bb 5E592E0D Nomor telepon ✆ 088647...

  • Ipad Pro 9.7 + Stylus & Smart Keyboard - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 5, 2020 7200000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 + Stylus & Smart Keyboard ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 32GB Wifi Only Pemakaian 7Bulan, masih garansi gan Kelngkapan : Ipad pro 32GB mulus (tapi ada sedikit bgd lecet di 2 bagian bezel) > lihat gambar 2 dan 3 Dus sertakitab-kitabnya Apple Sty...

  • Samsung TAb 3 White - Bekasi Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 5, 2020 720000.00 Rp.

    samsung TAb 3 white ⭕ ane mau jual tab 3 kondisi masih normal semua. cuman dus ga ada ke banjiran. ada hetsed sama casan aja nego alus ya gan Nomor telepon ✆ 08865716789 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2(p3100) - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2(p3100) ⭕ dijual samsung tab2 p3100 siap pake.msn 100% normal.minus btangan,kondisi lecet pinggir bks pemakaian.minat sms/telp.0896.2803.4271.thx cod leuwigajah,area cimahi. Nomor telepon ✆ 08567486760 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tab A 2016 Bisa Cicilan 10% - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1959200.00 Rp.

    samsung tab a 2016 bisa cicilan 10% ⭕ syarat dan ketentuan : ktp (wajib) pendukung : sim,npwp,bpjs,jamsostek,atm bernama. tambahan : kartu keluarga usia lajang 21 usia menikah 19 tertera di ktp cus lah daenteng langsung kalo minat ke mall pgc lantai ...

  • Di Jual Tab Axioo Picopad 7 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tab axioo picopad 7 ⭕ di jual santai aja nh tab axioo picopad 7 ram 1.5gb camera blakang 5 muka 2 jaringan H+ lebih jelas x liat google ulun jual 800rb bsa nego dikit minat cmc ato tlpon Nomor telepon ✆ 08117988982 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ipad 2 64GB Wifi - Depok Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 4, 2020 880000.00 Rp.

    ipad 2 64GB wifi ⭕ fisik ad dent tiap sudut ( eks pemakaian anak2 ) tp semua normal jaya. kbl data dan flip cover only Nomor telepon ✆ 08522160286 Pagar Alam, South Sumatra

  • SAMSUNG TAB 2 GT-P3100 Warna Merah Limite Edition 100% Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 2 GT-P3100 Warna merah Limite edition 100% normal ⭕ Samsung Tab2 GT-P3100 kondisi 90% normal 100% battry awet poll. Warna merah Limited edition. Ram 1gb Rom 16gb @700 minta japri aja Pin D7E1821A Nomor telepon ✆ 08843331472 Central Halmah...

  • Samsung Tab 3,mulus No Minus 900.000 Aja - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3,mulus no minus 900.000 aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08573539678 Trenggalek, East Java

  • Iphone 6 64g Grs 1th - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Agustus 4, 2020 4240000.00 Rp.

    iphone 6 64g grs 1th ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jual jg inter...

  • Tablet Advan , Mulus No Minus - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Advan , Mulus No Minus ⭕ Tablet Advanyh Cuman Buat Games Doang , Bisa Internetan , Tapi Pake Wifi , Mulus No Minus , Hp+Crgr Ajaa Nomor telepon ✆ 08896040953 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Glxy Note 8.0 Inci,call/sms : 081375856868. - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Glxy Note 8.0 inci,call/sms : 081375856868. ⭕ Kondisi : 85% oke lah itu,sisa nya ya lecet-lecet pemakaian wajar lah.tapi kesing dan lain nya semua masi asli original mentah bawaan 100% dari baru itu.belum pernah ada dibuka bongkar atau servic...

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Advan E1c 7 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 4, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c 7 inch ⭕ juragan mau jual barang tidak terpakai tab advan e1c layar 7 inch bisa buat telpon mesin lanjar tidak ada kendala.kelengkapan unit dan charger .thx Nomor telepon ✆ 08859425765 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab S White Gold - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S white gold ⭕ mulus 99% fullset ori ex. pemakaian pribadi. cod smg barat wa/tlp nomer user profil pin Nomor telepon ✆ 08831085923 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Tablet Advan Vandroid T5b Lengkap 8inch - Jakarta Timur
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2020 380000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t5b lengkap 8inch ⭕ misi gan saya mau jual tablet advan t5b 8inch dual sim, jaringan 3g, sudah bisa tlp sms, bbm, wa dll.. kondisi normal siap pakai.. sudah pakai anti gores kelengkapan Tablet, carger, dusbok, murah aja 475rb. h...

  • Di Jual Ipad Mini 4 16 Gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 4, 2020 3600000.00 Rp.

    Di jual ipad mini 4 16 gb wifi only ⭕ Dijual cepat ipad mini 4. Pemakaian baru 3 bulan saja. Nomor telepon ✆ 08967251021 Banyumas, Central Java

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 4, 2020 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Komplit - Ukuran 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAh - Kamera belakang 3.15MP - Kamera depan VGA - CPU Dual Core...

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Ipad Air 1 Seluler 16gb Resmi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    ipad air 1 seluler 16gb resmi mulus ⭕ ipad 1 air komplit normal mulus icloud aman bisa simcard harga pas 1jt bisa tukar tambah asal cocok Nomor telepon ✆ 03903599250 Maros, South Sulawesi

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad Pro 9.7 Inch 256Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 10879200.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 256Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 256Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 256 Gb : 13.599.000 -Dp : 3.748.000 -Cicilan 10x : 1.254.900 Home Credit Pros...

  • IPone 4cdma Only Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 320000.00 Rp.

    iPone 4cdma only wifi ⭕ Barang masih bagus . Lengkap headseat dan Charger . hub line : viavilla Nomor telepon ✆ 08526945782 Tulungagung, East Java

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08521115203 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 inci ⭕ Dijual Samsung Tab 2 10.1 inci siap pakai. minus lecet pemakaian. batrrai awet masih terpasang anti gores kaca. suara maalntapp. Nomor telepon ✆ 08334355925 Banda Aceh, Aceh

  • IPad Air 2 32GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 6760000.00 Rp.

    iPad Air 2 32GB WiFi + Cellular ⭕ iPad Air 2 menjadi tablet tertipis didunia dengan ketebalan 6.1 mm, mengalahkan Samsung Galaxy Tab S yang memiliki ketebalan 6.6 mm. Layar bertipe LED-backlit IPS LCD yang dimiliki iPad Air 2 berukuran 9.7 inch denga...

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Agustus 3, 2020 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Samsung Tab III - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab III ⭕ batangan doang gan , no minus n lancar jaya. . . Nomor telepon ✆ 08184525611 Pasuruan, East Java

  • Tab Asus K016 Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Agustus 3, 2020 760000.00 Rp.

    Tab asus k016 mulus ⭕ Di jual tab asus k016 mulus kelengkapan hp cas aja bonus game banyak harga net 900000 yg serius langsung tlpn aja Nomor telepon ✆ 08187846238 Batang Hari, Jambi

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ Samsung Tab S t705 4G 16gb ram3gb. Tab cas ori halal 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08521923553 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Model A1416 - Manokwari Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad Model A1416 ⭕ Jual santai Ipad Model A1416 Spesifikasi silahkan google yaa.. Nomor telepon ✆ 08289548760 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tab Samsung Galaxy 3 Mulus Kumplit - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 760000.00 Rp.

    tab samsung galaxy 3 mulus kumplit ⭕ mulus kumplit smua ada . pemakaian sehari2 Nomor telepon ✆ 08985035090 Langkat, North Sumatra

  • Tab Huawei T1.komplit.7 Inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 Bulan.MC - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2020 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T1.komplit.7 inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 bulan.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahl...

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 1040000.00 Rp.

    DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap ⭕ Barang tersedia selama iklan aktif Samsung tab 3 7inchi Lengkap mantap semua sehat (ori)...kondisi sedikit lecet di bezel tp overall masih mantap...harga Rp 1,3jt Nego bensin, Nego tak wajar dianggap up......

  • Jual Ipad Air 16g Versi Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 3, 2020 2640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 16g versi wifi + cellular ⭕ Jual Ipad Air 16g wifi + cellular warna silver. Kondisi body sangat mulus seprti baru(98%) Kelengkapan fullset(charger, lightning cable, dus) dan dapat bonus smart case, jelly case, screen protector. Yang min...

  • Vandroid Tab 5b Minus - Tangerang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 280000.00 Rp.

    vandroid tab 5b minus ⭕ barang mulus dus casan ada , minus konektor casan doang apa mau di jadiin kanibalan boleh , 350rbu nego alus , minat wa , cod tangerang Nomor telepon ✆ 08955390378 Tarakan, East Kalimantan

  • Hp 7 Voice Tab Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 552000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab masih mulus ⭕ Mangga masih mulus lengkap .normal .segel Nomor telepon ✆ 08145606134 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab A6 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 3, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 ⭕ Selamat pagi, siang, malem... ane mau jual Samsung tab A6 siapa tau berkenan dihati agan/sista sekalian... specnya 4G LTE support, 7 inch, ram 1.5gb, 5 mp camera, baterai 4,000 mah... lengkap gan charger, headset, sama kerdusnya...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Agustus 3, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad Co...

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 536000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 GT-P3100 ⭕ Samsung tab2. ram 1gb. batangan/hp aja. kondisi normal segel. minus tutup memorinya lepas. mesin sehat wa alfiat bisa cek sepuasnya. harga pas sudah murah. minat langsung sms/telpon . Nomor telepon ✆ 02163673190 Pekanb...

  • Tablet Evercross At7H, Bisa Maen Game, Nonton Tv - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 591200.00 Rp.

    Tablet Evercross at7H, bisa maen game, Nonton Tv ⭕ kondisi baru layar 7 inch, Ram 512,Rom 8gb, batray 2350mah, suport jaringan 3g, analog Tv,bonus anti gores dan power bank Nomor telepon ✆ 03165349176 Buru, Maluku

  • Tablet Samsung 3 Lite - Kediri Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 960000.00 Rp.

    tablet samsung 3 lite ⭕ Jual samsung tab 3 lite Lengkap Normal Segel Wa 085649606616 Nomor telepon ✆ 08831720357 Pontianak, West Kalimantan

  • Dijual Samsung Tab Pro Sm-t325 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual samsung tab pro sm-t325 ⭕ tab pro sm-t325 samsung Nomor telepon ✆ 08585742713 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab S 10.5 TT/Barter Silahkan - Bekasi Kota
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 3, 2020 3880000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 10.5 TT/Barter silahkan ⭕ Harga nett, no nego Warna titanium bronze Jual Santai Tukar tambah ok Box dll lengkap Kwitansi pembelian ada Cover ori samsung seharga 750.000 Jarang pakai Kondisi ok bangett Tinggal belikan keyboard sdh bisa jd...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)