1600000.00 Rp. Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab. Denpasar

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM


⭕ Dijual Huawei mediapad X1
warna dark blue
kondisi mulus
harga jual Rp.2.000.000

Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel

Dan cod langsung
DC COM
Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA no.17 (TOKO hadap jalan besar Pancing) tidak masuk dalam kompleks Sederetan Barcelona - bliyard dan depan jalan Perjuangan
Buka : 13.00 - 20.30

LOKASI MEDAN


Nomor telepon ✆ 08782020348

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 64 Gb, Sangat Terjaga - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 14, 2022 1120000.00 Rp.

    ipad 64 gb, sangat terjaga ⭕ ipad dengan 64 gb,, dan pemakaian yg sangat terjaga baik kondisinya Nomor telepon ✆ 08133854497 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Evercoss Winner S3 Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 14, 2022 628000.00 Rp.

    Evercoss Winner s3 fullset ⭕ pemakaian tangan pertama gk sampe dua bulan dari pertama beli nota nya juga masih ada fullset kecuali henset hilang. yg serius langsung tlpon saja ane di kedaung. no minus. Nomor telepon ✆ 08215393082 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Jual Ipad 16 Gb , Kotak Dan I Could Aman Wifi Dan Simcard Minus Layar Retak , Semua Masih Berjalan N
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 1600000.00 Rp.

    jual ipad 2 16 gb wifi dan simcard ,jual apa adanya,kotak dan icould ⭕ jual ipad 16 gb , kotak dan i could aman wifi dan simcard minus layar retak , semua masih berjalan normal tanpa minus... liat barang langsung COd bagi... Nomor telepon ✆ 082328755...

  • Ipad Mini 1 32 Gb + Celular Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 13, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 32 gb + celular jual cepat ⭕ minua charger . semua normall jarang dipakai dijual cepat pemilik pertama. 32 gb silver plus celular minat langsung aja wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08331707740 Bener Meriah, Aceh

  • Kondisi Normal Kelengkapan Unit Dan Cas Langsung Cek Ke Konter Kami, Belencong Cellular, Gunungsari
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 ⭕ kondisi normal kelengkapan unit dan cas langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08157924570 Western Seram, Maluku

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Minus - Medan Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 13, 2022 440000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only minus ⭕ Dijual ipad3 A1416.wifi Kondisi layar sentuh retak tp masih fungsi. Ipad icloud Tanpa carger.mesin ok Minat hub langsung Harga nett Cod pancing Thanks Nomor telepon ✆ 08942158355 Kendal, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Garansi Panjang - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 V Garansi Panjang ⭕ Kondisi Fullset Garansi panjang Mulus siap pakai Main game lancaaarr Social media libaaasss Nomor telepon ✆ 08549786676 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 1, Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 13, 2022 2240000.00 Rp.

    ipad mini 1, cell + wifi 64 gb ⭕ ipad mini 1 wifi+cell 4G 64 gb, bebas riset, full set, lecet pemakaian, minus ada penyok di bagian blkg, line : viriyananta Nomor telepon ✆ 08965324574 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 13, 2022 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 wifi only 16GB ⭕ Barang Segel dan Baru Nomor telepon ✆ 08543954848 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 12, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Agustus 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 BU 1.1 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 880000.00 Rp.

    Ipad mini 1 BU 1.1 wifi only ⭕ Jual ipad mini 1 mulus bgt gaada cacat batre msh bgus awet blum ada setaun beli di arab . kelengkapan cuma unit hf + casan (ori) soalnya dus d tinggl d sana ... 085759100913 Nomor telepon ✆ 08781407054 Central Tapanuli,...

  • Tab Advan X7 Pluss - Denpasar Kota
    Tablet - Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 12, 2022 668000.00 Rp.

    tab advan x7 pluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08276200600 Mamuju, West Sulawesi

  • 2 Hp Mati Total Buat Kanibalan - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 96000.00 Rp.

    2 hp mati total buat kanibalan ⭕ Jual cepat hp smartfren dan sony errecson kondisi mati total siapa tau ada yg minat buat kanibalan atay yg minat buat service lagi Nomor telepon ✆ 08237822040 West Lampung, Lampung

  • Yang Minat Gan Barang Bagus No Kendala Lancar Jaya , Saya Mau Tukar Hp Androin Ya Bisa Xiaomi , Bisa
    Tablet - Jambi (Jambi) - Agustus 12, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual atau bt samsung tab 4 ,7inc ⭕ Yang minat gan barang bagus no kendala lancar jaya , saya mau tukar hp androin ya bisa xiaomi , bisa samsung juga . Tab saya ada dental di bagian slot... Nomor telepon ✆ 08114810909 Jambi, Jambi

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • TAB Axioo Dual Kartu Gsm Gsm - Bandung Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    TAB Axioo Dual kartu Gsm Gsm ⭕ jual TAb axioo gsm-gsm. spek liat aja di google.kelengkapan: - dus dan buku2 nya - tablet axioo - bonus sarung tablet axioo. - masih segel minusnya: ga ada chargernya.tpi dijamin ngechas. dijual karna jarang dipake.batr...

  • Samsung Tab S 8,4 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Sale samsung galaxi tab s 8,4 second tanpa keyboard barang normal n segel bukan Replika Barang Original Sein barang 90% pemakaian Kelengkapan dos book dan kitab2 bawaanya call 081#333#8#222#78 Nomor telepon ✆ 08791375634 Kupang, E...

  • Ipad 2 64gb White Fulset Murmir - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad 2 64gb white fulset murmir ⭕ ipad 2 cell + wifi 64 gb white fulset mulus bisa pake kartu icloud aman batre awet pisan yg lain nya cek aja di tkp kelenglapan fulset yah inget fulset minus liat aja di pict tapi ga ngaruh ke touchscren ini jg masih...

  • Tab 2 T6200 Sehat - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 12, 2022 640000.00 Rp.

    tab 2 T6200 sehat ⭕ ane mau jual tab 2 ,anak dah bosan pake jika minat hub Nomor telepon ✆ 08316502688 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 12, 2022 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Tab Samsung Galaxy 3 Mulus Kumplit - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 760000.00 Rp.

    tab samsung galaxy 3 mulus kumplit ⭕ mulus kumplit smua ada . pemakaian sehari2 Nomor telepon ✆ 08985035090 Langkat, North Sumatra

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 11, 2022 3960000.00 Rp.

    IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller ⭕ kondisi mulus tanpa ada dent icloud aman lengkap original belum pernah bongkar/bermasalah semua berfungsi dengan baik tidak terima tukar tambah minat serius sms / WA cod malang kota Nomor telep...

  • Ipad 2 32gb. Mulus Lengkap .kondisi Normal. - Semarang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb. Mulus lengkap .kondisi normal. ⭕ Minat hubungi saya.bisa cod. Semarang kota Nomor telepon ✆ 08139185955 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Tab Evercoss AT7E Layar 7inc Bisa Buat Tlpn Lengkap Bisa Nego - Jakarta Utara
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    jual tab evercoss AT7E layar 7inc bisa buat tlpn lengkap bisa nego ⭕ tabnya jarang dipake msh Bagus bisa tlpn, bbm, fb ram 512mb Nomor telepon ✆ 08829198342 Lahat, South Sumatra

  • ASUS ZenPad Bagus Sekali - Surabaya Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 720000.00 Rp.

    ASUS ZenPad bagus sekali ⭕ Asus ZenPad C7.0 spek googling saja gan Lengkap 98% mulus ori mulus segel nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02183912668 Tabalong, South Kalimantan

  • Iphone 5 Black 32 Gb - Pontianak Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 Black 32 Gb ⭕ Permisi gan, saya mau nawarin nih iphone 5 black Original 32 GB barang masih oke, cma ada lencet dikit aja di tepi nya gara sering pkai case, barang masih lngkap smua nya Nomor telepon ✆ 08523226268 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Agustus 11, 2022 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • Mobile Wifi (bundling Sudah Tidak Ada) - Bekasi Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    mobile wifi (bundling sudah tidak ada) ⭕ mifi huawei (xl), bundling sudah tidak ada dijual karena sinyal XL daerah rumah tidak bagus Nomor telepon ✆ 08976100340 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Tab Galaxy SM-T705 - Medan Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 3320000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy SM-T705 ⭕ Dijual cepat samsung tab galaxy Sm-705, kondisi batangan (hanya tabnya saja), kondisi sangat mulus pemakaian cewek. Harga net, no nego. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 03907076334 Talaud Islands Regency, North Sula...

  • Asus Fonepad 8 (2/16GB) Tam Fullset Siap Pake - Bogor Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Agustus 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 (2/16GB) tam fullset siap pake ⭕ asalamualaikum.wr.wb Di jual aja ya no tt atau barter Asus fonepad 8 2/16 warna hitam kelengkapan fullset bonus case pelindung Kondisi fisik masih mulus 95% sisa nya pemakaian aja Kondisi mesin segel no...

  • Smsung Tab3v 8 Giga Ap Ad Y - Surabaya Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    smsung tab3v 8 giga ap ad y ⭕ jual smsung tab 3v, 8giga, mnus lyr sntuh y gk bsh, hbs jth, jual ap ad y komplit dusbook, mnat tlp aj, php mingir aj Nomor telepon ✆ 08153912010 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Note 10.1 - Surabaya Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 11, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 ⭕ Dijual tablet samsung note 10.1 jarang pake kondsi msh bgus dan mulus Nomor telepon ✆ 08811207496 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Tablet Advan E1C - Medan Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 624000.00 Rp.

    dijual Tablet advan E1C ⭕ dijual tablet advan e1c baru pakai 1 minggu keadaan masih mulus banget spec android sudh marshmallow rom 1 GB lebih jelas cek google aja cod sekitaran tembung minat hub. 0813-7717-9998 Nomor telepon ✆ 03167142843 Bulukumba, ...

  • Samsung Tab 3V Gress - Tangerang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V gress ⭕ samsung tab 3v original white + charger ori samsung mulus no lecet jual 1,300 nego Nomor telepon ✆ 08167470480 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 11, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Cal...

  • NEGO Ipad Mini 2 16gb Wifi Only NEGO. Masih Mulus. Warna Grey - Tangerang Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 2400000.00 Rp.

    NEGO ipad mini 2 16gb wifi only NEGO. masih mulus. warna grey ⭕ FOR SALE / DIJUAL iPad mini 2 wifi only 16gb grey. mulus ada lecet dikit banget lengkap struk pembelian masih ada. bonus hardcase bening. batre masih awet banget masih lancar jaya semuan...

  • Samsung Tab SM T705 Fullseat Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 2720000.00 Rp.

    Samsung Tab SM T705 fullseat mulus ⭕ sore gan ane mau jual nih Samsung Tab gahar SM T805 support 4G lte layar lebar 10inci lebih luar ga ram 3 gb rom 16gb tak ada minus dari suara Tombol kamera blutut wifi normal semuah kaga ada minus tombol tombol e...

  • Jual IPad Mini4 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 11, 2022 4240000.00 Rp.

    Jual iPad mini4 64GB ⭕ iPad mini4 64gb masih mulus, bagus,komplit original garansi iBox. Pemakaian pribadi 6 Bulan Monggo dicek dulu Nomor telepon ✆ 08884845129 Pekalongan, Central Java

  • Di Jual Tablet Samsung GT-P3100 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    di jual tablet samsung GT-P3100 ⭕ di jual tablet samsung GT-P3100 keadaan mati, belum pernah di bawa ke konter, minat hub Nomor telepon ✆ 08312157394 Sigi, Central Sulawesi

  • Di Jual Tablet Advan Tj 1+ - Jakarta Utara
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Agustus 11, 2022 240000.00 Rp.

    di jual tablet advan tj 1+ ⭕ Di jual advan tj 1+ kerusakan cuma touchcreen nya Ada sebagian yg ga bisa di sentuh selain itu normal kelengkapan casan ga ori + tablet 300 nett Nomor telepon ✆ 08531574815 Purwakarta, West Java

  • IPad Mini 16GB Wifi Only Retina Display Mulus 98% Icloud Aman 100% - Makassar Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1440000.00 Rp.

    iPad mini 16GB wifi only retina display mulus 98% icloud aman 100% ⭕ iPad mini 16GB wifi only(tdk pke kartu) kelengkapan iPad & cas free hardcase spigen layar 8 inch retina display ios 9.3.5 icloud aman 100% siap reset di tempat kamera dpn & belakang...

  • IPhone 5 32GB FU GSM White Factory Unlock Bebas Gonta Ganti Kartu Apa Saja Fisik 99% Masih Mulus Ex
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Agustus 11, 2022 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU GSM white ⭕ iPhone 5 32GB FU GSM white Factory unlock bebas gonta ganti kartu apa saja Fisik 99% masih mulus ex pemakian cewek Bekas garansi resmi, bukan baranf r... Nomor telepon ✆ 08565075940 Kampar Regency, Riau

  • Tab Advan Type I7A - Bekasi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Agustus 11, 2022 1120000.00 Rp.

    Tab Advan type i7A ⭕ misi gan sya jual ipad advan i7A baru di jual karena cari kembalian aja g ada minus Spesifikasi ada segel layar layar 7 inch ram 1gb -internal 8gb jaringan 4G lte kardus lengkap ada bumper case sarung hp bgi yg minat bisa Whatsap...

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Advan T1x Kondisi Sgt Baik :) - Solok Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Agustus 10, 2022 560000.00 Rp.

    advan t1x kondisi sgt baik :) ⭕ dijual tab Advan t1x . kelengkapan tablet , kotak , charger . kondisi sangat baik Dan masih garansi gan :) Dan body nya masih mulus banget. lokasi indarung Padang. cod disesuaikan aja gan. T E R I M A K A S I H _salam_...

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Tab S 16Gb 4G Lte 8.4 Inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seribu Islands (Jakarta) - Agustus 10, 2022 2320000.00 Rp.

    Tab S 16Gb 4G Lte 8.4 Inch ⭕ Samsung Galaxy Tab S Fullset Ram 3Gb / 16Gb 4G Lte Acc Lengkap Original Body Mulus No minus Normal No TT BT COD Jogja Nomor telepon ✆ 08895898763 Seribu Islands, Jakarta

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 1960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 Tablet - White,new, kardus masih tersegel dan garansi. Alasan jual karena nggak kepake soalnya hadiah. Spesifikasi: Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Qu...

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 10, 2022 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

  • Tab CSL 7 Inchi Batangan Matot - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 10, 2022 84000.00 Rp.

    Tab CSL 7 inchi batangan matot ⭕ kondisi mati ..kali aja buat kanibalan..cod gasibu dsk Nomor telepon ✆ 08176053292 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • Tab Advan S7 Cari Barteran - Bekasi Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan s7 cari barteran ⭕ hp casan doang nyari barteran yg serius di wa az cod disini .php diem dulu Nomor telepon ✆ 08528903522 Singkawang, West Kalimantan

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)