760000.00 Rp. Tablet Advan T5c Murmer - Bekasi Kab. Tana Toraja

Published date: Desember 13, 2019
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

tablet advan T5c murmer


⭕ di jual aja tab advan T5c full sett
layar10
dual sim card
kamera dpn belakang
layar mulus dah pasang anti gores
lancar jaya
monggo


Nomor telepon ✆ 08944608062

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Evercoss AT1C - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 440000.00 Rp.

    tab evercoss AT1C ⭕ Tab EVERCOSS AT1C bagi yg minat dpt hub ke no hp.. nego Nomor telepon ✆ 08961621547 Sinjai, South Sulawesi

  • Dicari Samsung Tab 2 Matot - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 160000.00 Rp.

    dicari samsung tab 2 matot ⭕ di cari tab 2 samsung matot,,segala kondisi... Nomor telepon ✆ 08126609398 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab 3v Mulus Dan Murmer - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 24, 2020 840000.00 Rp.

    tab 3v mulus dan murmer ⭕ monggo yang minat az jual cepet Nomor telepon ✆ 08383353418 East Luwu, South Sulawesi

  • Aldo Tablet Epad T2 - Jakarta Barat
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 23, 2020 480000.00 Rp.

    aldo tablet epad t2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961202721 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab A2016 4g - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 23, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung tab a2016 4g ⭕ samsung tab a 16 udh 4g fullset no minus cuma lecet pemakaian sisanya Ok jual 2jt bsa tt asal sesuai HP ny Nomor telepon ✆ 08333439109 Wajo, South Sulawesi

  • Tab Hp 7. Tangguh Ram1gb Mulus. - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 22, 2020 560000.00 Rp.

    tab hp 7. tangguh ram1gb mulus. ⭕ muluss 98% segel batre awett tab cas headset flip cover asli headset + perdana axis 8gb 1sim hsdpa 700nett 600 hanya tab + cas di bawah itu gak di lepas perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08869574563 Bantaeng, South Sulawesi

  • JUAL BU MALAM INI, Samsung Tab3 Sm-t111 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 22, 2020 640000.00 Rp.

    JUAL BU MALAM INI, samsung tab3 sm-t111 ⭕ Jual BU gan 800.000 nett ex cewek batre awet normal no minus batangan cod hari ini, thx Nomor telepon ✆ 08326250870 Wajo, South Sulawesi

  • Apple IPad 2 3G-Wifi 16gb Black Fullset Normal Jaksel - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 3G-Wifi 16gb Black Fullset Normal Jaksel ⭕ KETERANGAN *unit kondisi mulus 97% *fullset *fungsi normal *anti Rekondisi / Refurbished *garansi fungsi 3x24jam Rp 1.600.000,- NETT !!! Cod : ITC FATMAWATI (office hours) Nomor telepon ✆ 021339...

  • Ipad Mini Apple 1 16gb White - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 21, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad mini apple 1 16gb white ⭕ djual ipad mini apple 16gb putih,, cod daerah suramadu Nomor telepon ✆ 08951734940 Maros, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 8 Mulus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08151250939 Maros, South Sulawesi

  • Advan I4d Barang Normal - Mojokerto Kota
    Tablet - - Januari 21, 2020 280000.00 Rp.

    advan i4d barang normal ⭕ Lengkap tablet dosbok nota pembelian dr topsell. Prei headset g karuan. Brng ejek mulus. Batrei jek awet. Insyallah g nok minus, minus pemakaian aja. dijual krn anak bosen da minta ganti aja. Cod mjkrto kota,ae. Spec liat go...

  • Ipad 3 64gb White Cellular Wifi - Medan Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 2120000.00 Rp.

    ipad 3 64gb white cellular wifi ⭕ apple ipad 3 retina display 64gb bisa pake sim. spec liat google aja. harga nego dikiiit aja. telpon kalo serius. no sms Nomor telepon ✆ 08155459104 Gowa, South Sulawesi

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 19, 2020 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Advan X7 Mulus 650rb Nego - Cianjur Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2020 520000.00 Rp.

    advan x7 mulus 650rb nego ⭕ punten ibu bpk abdi bd ngical tablet advan x7 kondisi barang mulus no minus baud msh segel teu acn kntos d service mung lecet pmakain hungkul saalit, perlekapan msh fullset manawi aya nu minat pangaosna 650rb nego, kanggo ...

  • Samsung Tab 3V Kinclong Dan Normal - Tangerang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 19, 2020 760000.00 Rp.

    samsung Tab 3V kinclong dan normal ⭕ maf gan,sy mau jual Tab 3 V. camera dpn blakang. ,pakai kartu SIM . Ram 1 gb. mulus,kinclong. tdk ada kendala. blm prnh service. tab ama carger. dus di kampung. bs nyusul. jual 950 rb. bs kurang dkit. cod tigaraks...

  • Samsung Galaxy Tab 4 (8 Inci) Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 18, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 (8 Inci) Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 8 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh...

  • Tablet Advan T5b Layar 8inch Lengkap Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 18, 2020 380000.00 Rp.

    tablet advan t5b layar 8inch lengkap murah ⭕ misi gan saya mau jual tablet advan t5b 8inch dual sim, jaringan 3g, sudah bisa tlp sms, bbm, wa dll.. kondisi normal siap pakai.. sudah pakai anti gores kelengkapan Tablet, carger, dusbok, murah aja 475rb...

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 18, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Hp Advan T1L Second - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2020 400000.00 Rp.

    Hp Advan T1L Second ⭕ Warna Putih 90% mulus Nomor telepon ✆ 08944911787 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tab Smartfren Andromax 7.0 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 18, 2020 360000.00 Rp.

    tab smartfren andromax 7.0 Mulus ⭕ mulus tab andromax 7.0 jual cepat. di wa aja gan Nomor telepon ✆ 08791485343 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ipad Mini 1 32gb 4g Bisa Pakek Simcard - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32gb 4g bisa pakek simcard ⭕ Jual Ipad Mini 1 masih lancar banget gaada kendala. Kelengkapan cuma hp aja sama chargeran bukan ori , dus rusak kena banjir waktu di tangerang . Cod sekitaran kota bandung setiabudi upi Line : haifebb Bbm : D...

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2020 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 T211 ⭕ warna putih, lengkap, segel sein, mulus, ram 1/16 gb, like new. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon maaf ya. Nomor telepon ✆ 08981291952 Barru, South Sulawesi

  • Galaxy Tab A 8 Inc S Pen Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2020 1720000.00 Rp.

    galaxy tab a 8 inc s pen fulset ⭕ fulset normal 100% d jamin batrei awet body 95% pmakaian wajar ga ada dent spek gogling aja ada s pen udah 4g anti lemot cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08971337952 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P3100 seperti baru ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih Mulus Lengkap Full ori Segel Sein Masih plastikan Like new Nomor telepon ✆ 08897359734 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan Wife T2F Normal Cman Batangan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 16, 2020 280000.00 Rp.

    Tab advan wife T2F normal cman batangan ⭕ tab advan wife T2F normal cman batangan ga bsa kartu khusus wife, lecet pemakaian hal wajar minat sms, tlpn, wa, cod matraman ga mau jauh2 Nomor telepon ✆ 02139279248 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 14, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung tab 3 v kelengkapan hp cas dos Nomor telepon ✆ 08154367435 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 14, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab s fulsett normal ⭕ Jual net 2,3 juta No ego kondisi normal fulsett lecet bezel sama kesing belakang kurang mulus jual net bekas pakai anak cod sevel Matraman ini beli di erafone 2015 harga 5,7 juta masih ada bon ya Nomor telepon ✆ ...

  • Mipad 1 2GB / 16 GB SECOND - Jakarta Barat
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Januari 14, 2020 1440000.00 Rp.

    Mipad 1 2GB / 16 GB SECOND ⭕ Mipad Gen 1 NVIDIA TEGRA K1 2GB Ram 16GB Internal SD card slot no simcard , wifi only Nomor telepon ✆ 08977918881 Makassar, South Sulawesi

  • Advan Vandroid X7 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 360000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual Tab Advan X7 Tab + charger Normal Segel Harga PAS (nego tidak direspon) Cod sekitar Bratang 085-607-999-946 Nomor telepon ✆ 08984153337 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Sm T231 Mulus Baterai Awet - Malang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 14, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 sm t231 mulus baterai awet ⭕ hp cas hp no minus harga nett barang jarang dipakek msh bagus Nomor telepon ✆ 08528246450 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 14, 2020 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 13, 2020 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08829734854 Gowa, South Sulawesi

  • Tab 3 Lite Blue (5bulan) - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 780000.00 Rp.

    tab 3 lite blue (5bulan) ⭕ mau jual samsung galaxy tab 3 lite garansi resmi samsung sein pemakaian 5 bulan kelengkapan charger dan handsfree Nomor telepon ✆ 08554357640 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Tablet Advan S7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual tablet advan S7 ⭕ tablet advan S7 mesin masih bagus . batangan . mines LCD rusak tapi masih nyala touchscreen masih berfungsi . 250 nego tipisss Nomor telepon ✆ 08789093929 Bulukumba, South Sulawesi

  • Galaxy Tab 4 8" - Gresik Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Januari 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 8" ⭕ barang masih bagus jarang di pakai, jual santai fullset Nomor telepon ✆ 02158209031 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 Spek Dewa Ram 1gb Murmer Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM T211 spek dewa ram 1gb murmer bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget + ...

  • Lenovo Tab2 A7 Specc Mantap Ram 1Gb 7inci Bt/tt - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2020 780000.00 Rp.

    Lenovo tab2 A7 specc mantap Ram 1Gb 7inci bt/tt ⭕ mau lepas tablet ni,,tab2 lenovo A7 ,,layar 7inci,,gsm 3G H+,,Ram 1Gb,,internal 8Gb,,dua kamera depan blakang,,,kondisi mulus bnget 90%,,pokonya mantapp deh siap _,,cek google biar lbih jelas nya,,mau...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 12, 2020 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 Putih Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 880000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 putih fullset ⭕ jual samsung tab 2 p3100 fullset yg bisa pake kartu perdana Kondisi mulus cuma harus ganti anti gores(udh lama), biar kinclong layarnya. Stiker belakang blm d lepas jd kaya baru klo d buka,, Ram 1 gb, rom...

  • Tablet Advan T1j - Bandung Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 12, 2020 640000.00 Rp.

    tablet advan t1j ⭕ Fullset minus headset kaca kamera pecah tapi ga ngaruh bekas wanita Nomor telepon ✆ 08522769946 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Note 10.1 - Agam Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 12, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung note 10.1 ⭕ dijual samsung NOTE 10.1 N8000. barang fullset n masih segel SEIN blum pernah bongkar. 98% barang mulus seperti baru. cod daerah jln mandala NO SMS CALL ONLY THANKS HUB no ni 08566228877 Nomor telepon ✆ 08583751320 Sinjai, South S...

  • ADVAN I5C 5" Sudah 4g - Surakarta Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 11, 2020 760000.00 Rp.

    ADVAN i5C 5" sudah 4g ⭕ dijual karena bosan. Pemakaian 1hari. Fullset, masih baru. Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02137254158 Tana Toraja, South Sulawesi

  • ASUS Fonepad 7 (Ram 1/8 Gb) - Banjarmasin Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 11, 2020 700000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 (Ram 1/8 gb) ⭕ jual / Tt/Bt android min layar 5 inch, spek Asus fonepad 7: Ram 1/8 gb, Os Kitkat, H+, kamera 5/1,2mp, normal fullset cuali headset kdd dr awal Nomor telepon ✆ 08835714889 Soppeng, South Sulawesi

  • Ipad Mini 32 GB Wifi White - Jakarta Selatan
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Januari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    ipad mini 32 GB wifi white ⭕ Dijual “ipad mini 32 GB wifi white” Lengkap kondisi pemakaian 95%. Ada baret-baret halus di bezel aja. Mesin dll normal dijamin. Harga 3 juta. jual cepet aja, no sms no call bro, please whatsapp only. ***0*8*1*9*3*2*1*0*6...

  • GalaxyGT-P6800_32GB.brownze - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 1280000.00 Rp.

    galaxyGT-P6800_32GB.brownze ⭕ tanpa dusboork.kon:batt ok.offial softupdated. Nomor telepon ✆ 08236104823 Soppeng, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Januari 11, 2020 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ misi gan.. Kondisi handphone normal body mulus belum di bongkar semua masih berfungsi dan dijamin original lengkap gan siap COD.call/sms Nomor telepon ✆ 08524213454 Palopo, South Sulawesi

  • Di Jual Tablet Advan I7 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2020 800000.00 Rp.

    di jual tablet advan i7 ⭕ barang masik mulus bisa nego om/sist silahkan Nomor telepon ✆ 08573300618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab3 Dan Galaxy Wonder - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2020 40000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 dan galaxy wonder ⭕ saya hanya menjual kotaknya kedua kotak 50 samsung galaxy tab lengkap sama buku panduan Samsung wonder hanya kotak aja liat barang cocok angkat lokasi medan thanks Nomor telepon ✆ 08141964828 Barru, South Sulaw...

  • Lenovo Tab Wifi Only+modem - Gresik Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2020 480000.00 Rp.

    lenovo tab wifi only+modem ⭕ lenovo tab 2 a7wifi only fullset normal n segel,, ada blutut,wifi,kamera depan aja,ram 1gb,internal 8gb,suport micro sd + modem andromax m2y fullset 600000 nego dikit wisma tengger gang 4 no. 24 Nomor telepon ✆ 0856226481...

  • Samsung Tab 2 P5100. 10,1 Inch - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100. 10,1 inch ⭕ Samsung Tab P5100, 10,1 inch. Internal 16 GB Barang kesayangan istri Barang mantap mulus euy, batery awet, suara oke di jamin ngkk nyesel. kelengkapan : Tablet, Casn ory, Dus. Ane lepas 1,250 rb, nego bensin gan. Fast...

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 9, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • LCD Tablet Advan T2A Baru - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet Advan T2A Baru ⭕ Monggo siapa tau ada yg butuh,lcd tablet advan T2A pin 60. Dijual krn salah beli,kondisi baru blm pernah terpakai. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi Tembalang. Nomor telepon ✆ 08535532139 Jeneponto, South Sulaw...

  • Fondpad 7 (fe170CG) - Semarang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 9, 2020 600000.00 Rp.

    fondpad 7 (fe170CG) ⭕ di jual cepat fondpad 7 black kondisi barang super muluss komplit full set ori spesifikasi buka google aja boz,, minat langsung ke tkp aja no nego!! alamat matahari simpang5 lantai2 di depan kafe teh jawa pojokan (sinarwulandari...

  • Asus Phonefad K012n Unit Charger - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 520000.00 Rp.

    Asus phonefad k012n unit charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08519131460 Wajo, South Sulawesi

  • Tablet Advan Android X7 Plus - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 680000.00 Rp.

    tablet advan android x7 plus ⭕ Di jual tablet advan android x7 plus lengkap semua..sudah bisa semuanya.ram 1Gb..momori internal 8Gb.masi 1bulan pakai ank saya gak mau.mangkanya sy jual lagi.masi paten semuanya seperti baru.berminat hub 081534040739 c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)