10400000.00 Rp. 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota Pulang Pisang

Published date: Oktober 27, 2019
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an


⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an

Lemari Pakaian + buffet 1 set antik

Lemari dari jati tebal , buatan halus
coba lihat sendiri

1 Set Rp 13.000.000,-

ALFA COMPUTER/JULIUS
JL Sumbermas Raya A11
Komplek perumahan Tanah Mas
Dekat Stasiun Poncol/Tugumuda
Semarang
Telp :0243586466 atau Whatsapp aja


Nomor telepon ✆ 08162012906

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tin Toys Made In Japan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 60000.00 Rp.

    tin toys made in japan ⭕ dijual mainan seng lawasan gerbong kereta api made in japankondisi normal bisa digunakan display untk dekorasi cafe rumah yang nuansa vintage dimensi lebar 3,5cm tinggi 5,5 cm panjang 15cm alamat rumah gamping sleman jogjakar...

  • Uang 100 Rupiah Kertas Lama 6 Lembar - Padang Kota
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 280000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas lama 6 lembar ⭕ Dijual santai bagi yg pecinta barang antik. Uang 100 6 lembar. Sesuai di foto. Minat tlfon aja. Atau bbm Nomor telepon ✆ 08163326546 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 15, 2019 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 13, 2019 440000.00 Rp.

    Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) ⭕ Perisai pundak ini biasa dipakai untuk prajurit majapahit (kode PP 2B). Berbahan perunggu dengan bentuk yang menawan. Ini merupakan barang temuan asli. Ukuran 13 x 11,2 cm. Bagus sekali bua...

  • Snuff Bottle Cloisonne / Botol Bakau Cloisonne Antik Motif Bunga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 240000.00 Rp.

    Snuff bottle cloisonne / botol bakau cloisonne antik motif bunga ⭕ Tinggi 5cm Diameter tengah 3,5cm Kondisi utuh sesuai foto Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing tapi dan aman Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 0858871563...

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2019 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 4, 2019 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Nopember 3, 2019 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Nopember 3, 2019 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Nopember 3, 2019 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 2, 2019 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Barang Antik Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2019 320000.00 Rp.

    barang antik kujang ⭕ minat cek langsung kerumh cuma sekedar pajangan ajja gan Nomor telepon ✆ 08977202794 Katingan, Central Kalimantan

  • 3 Lemary Jati Tua Kenang2nan Dri Zaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 27, 2019 2160000.00 Rp.

    3 lemary jati tua kenang2nan dri zaman belanda ⭕ dijual 3 lemary jati tua yg satunya kenang2nan dari pemerintah belanda harga bisa nego sampai deal no tipu2 Jl.menganti dukuh kramat no.14sby depan masjid AL-KAROMAH Hp/Wa=0-8-2-2-3-0-0-0-8-8-9-6 Nomor...

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - Oktober 27, 2019 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2019 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2019 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 24, 2019 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 24, 2019 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Oktober 24, 2019 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 23, 2019 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Langka Bawa Dari Desa Bernama Sigar Jantung
    Barang Antik - - Oktober 23, 2019 720000.00 Rp.

    wilahan tombak sepuh langka ⭕ tombak sepuh langka bawa dari desa bernama Sigar Jantung Nomor telepon ✆ 08827200091 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepasang Lonceng Rusia - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 23, 2019 600000.00 Rp.

    sepasang lonceng Rusia ⭕ terbuat dari bahan tanah liat made in german Nomor telepon ✆ 02154882207 Katingan, Central Kalimantan

  • Tombak Kuno Warisan - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - - Oktober 22, 2019 880000.00 Rp.

    tombak kuno warisan ⭕ sepasang tombak kuno .warisan turun temurun mau dimaharkan 1.1jt nego...jamin kuno.trims Nomor telepon ✆ 08188275058 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 20, 2019 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2019 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - - Oktober 19, 2019 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Batu Cay Eye - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 1600000.00 Rp.

    dijual batu cay eye ⭕ batu cat eye asli ikatan perak boleh tes di lab Nomor telepon ✆ 02165468253 East Barito, Central Kalimantan

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • Segaluh Brojol Pamor Jung Isi Dunyo Tiban - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 800000.00 Rp.

    segaluh brojol pamor jung isi dunyo tiban ⭕ minat silahkan hubungi wa. Nomor telepon ✆ 08819083820 Katingan, Central Kalimantan

  • Lonceng Temuan Perunggu - Malang Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2019 1600000.00 Rp.

    Lonceng Temuan Perunggu ⭕ Lonceng Perunggu Temuan Kondisi barang sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08778792155 Sukamara, Central Kalimantan

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Patung Batu Alam - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 4000000.00 Rp.

    patung batu alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08533607325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keris Putut Urubing Dillah - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 1200000.00 Rp.

    keris putut urubing dillah ⭕ pamor wusing wutah..estimasi garap tuban sepuh..kondisi ukuran normal, ada putut dan pamor rojo gundolo di sor soran keris Nomor telepon ✆ 08195580748 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kursi Artdeco 03 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2019 2000000.00 Rp.

    kursi artdeco 03 ⭕ kursi art deco 03 komplit sama bantal 4 biji 2,5jt ambil di lokasi genteng banyuwangi 2,9jt free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08977964088 Kapuas, Ce...

  • 7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Part AA 5 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2019 2400000.00 Rp.

    7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Part AA 5 ⭕ 7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02164289660 Lamandau, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2019 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2019 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 4, 2019 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 3, 2019 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Oktober 3, 2019 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2019 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Timbangan Antik Dan Kuno. - Blora Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - September 30, 2019 1160000.00 Rp.

    Timbangan antik dan kuno. ⭕ Timbangan jadul terbuat dari besi dan kuningan. Langka dan masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08381642760 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - - September 30, 2019 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 30, 2019 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 30, 2019 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Duit Lama Borongan 500 & 100 Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - September 29, 2019 4400000.00 Rp.

    Duit lama borongan 500 & 100 murah ⭕ di jual murah borongan,lagi butuh duit tahun 1992 semua.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08858696893 East Barito, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 29, 2019 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - September 28, 2019 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 28, 2019 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 21, 2019 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • Guci Tinggi Coklat Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 19, 2019 1800000.00 Rp.

    guci tinggi coklat motif naga ⭕ tinggi 87 cm diameter 23 cm orisinil tua harga nett belum ongkir khusus untuk wilayah jkt dan bdg saja Nomor telepon ✆ 03991502608 East Barito, Central Kalimantan

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - September 12, 2019 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 4, 2019 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Uang Jadul 1986 Rp.5000 Pahlawan Teuku Umar - Cimahi Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 3, 2019 80000.00 Rp.

    uang jadul 1986 Rp.5000 pahlawan teuku umar ⭕ Nomor telepon ✆ 08559067939 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - - September 3, 2019 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Istambul Barang Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Agustus 25, 2019 799999.20 Rp.

    istambul barang langka ⭕ misi om mau menawarkan ni istanbul lembaran ny dri kulit unta,di balut kuningan lengkap dg kotak ny,ukuran kecil kurang lbh 2cm*3cm. tulisan tinta hitam lengkap tiga puluh juz. barang X ad yg mau memaharkan istanbul ini silah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)