160000.00 Rp. Lobang Angin Jati - Gresik Kab. Pulang Pisang

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

lobang angin jati


⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm


Nomor telepon ✆ 08234140219

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Kayu Bali Tinggi 28cm.. - Depok Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    patung kayu bali tinggi 28cm.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02154680557 South Tapanuli, North Sumatra

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pisau Sembelih - Bandung Kab.
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    pisau sembelih ⭕ Pisau sembelih dari baja per disepuh, panjang bilah 25cm, kayu jati ini real pict dan handmade yaa, harga belum termasuk ongkir free ongkir khusus bandung dan jakarta . Nomor telepon ✆ 08984031966 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Jahit Antik Singer 1930 - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 28, 2024 2000000.00 Rp.

    mesin jahit antik singer 1930 ⭕ Mesin jahit singer 1930 Normal condition 100% Detail : Mesin jahit engkol singer Tutup box Kunci Buku panduan menjahit Benang jahit Box benang jahit Surat pajak singer masih ada Peneng pajak masih ada Nomor telepon ✆ 0...

  • Jam Dinding & Gelas Cocacola - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    Jam Dinding & Gelas Cocacola ⭕ Dijual sepaket saja. Jam dinding dan 6 gelas cocacola jadul. Original bukan repro. Nomor telepon ✆ 08184093658 Indramayu, West Java

  • Pulpen St Dupont Made In France Seperti Baru Antik Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    pulpen st dupont made in france seperti baru antik mulus ⭕ st dupont olympio made in france mulus kinclong di bagian pengait ada nomer seri cocok untuk eksekutif dan pengacara Nomor telepon ✆ 08188060669 Aceh Besar, Aceh

  • Meja JJati Lembaran Utuh, Unik, Antik, Langka - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 28, 2024 7200000.00 Rp.

    Meja jJati Lembaran Utuh, unik, antik, langka ⭕ Jati Tua, lembaran utuh. Ada retak dikit dan bisa ditambal, gak kelihatan. Jarang ada. Panjang 200cm, lebar 64cm, tebal 7 cm Harga normal sekitar 15 juta. Saya jual murah, hanya 9 juta. Silakan tawar, j...

  • Jual Aja Buat Yg Hobi Koleksi Barang Jadul Antik, Piala Antik Gak Tau Terbuat Dari Bahan Apa Yg Jela
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 28, 2024 2400000.00 Rp.

    Piala Jadoel Antik ⭕ Jual aja buat yg hobi koleksi barang jadul antik, piala antik gak tau terbuat dari bahan apa yg jelas dh lama bgt ada digudang bekas piala hut ri gak ... Nomor telepon ✆ 03995110450 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Unik Sprt Mata Ikan - Denpasar Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    batu unik sprt mata ikan ⭕ batu unik mata ikan Nomor telepon ✆ 08794339213 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Pusaka Wedung - Surakarta Kota
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Februari 28, 2024 2240000.00 Rp.

    Dijual pusaka wedung ⭕ Nomor telepon ✆ 08834980559 Simalungun, North Sumatra

  • Guci Antik Gmbr Ikan - Malang Kota
    Barang Antik - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    guci antik gmbr ikan ⭕ nego halus guci gmbr 3 ikan dynasty song kondisi mulus tnpa cacat transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA Nomor telepon ✆ 02179125251 Alor, East Nusa Tenggara

  • Uang Antik 100 Rupiah Ada 10 Lembar - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Tambrauw (West Papua) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    uang antik 100 rupiah ada 10 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08821748083 Tambrauw, West Papua

  • Piring Antik Cina Super Jumbo DM 63Cm - Bandung Kota
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 8000000.00 Rp.

    piring antik cina super jumbo DM 63Cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08176987069 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lukisan Kanvas//Vintage "The PasarRaya" Ukuran 20x25. Cm - Surabaya Kota
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    Lukisan Kanvas//Vintage "The PasarRaya" ukuran 20x25. cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08895027920 Solok, West Sumatra

  • Buku Dibawah Bendera Revolusi 1963 Ir.sukarno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 83200000.00 Rp.

    Buku dibawah bendera revolusi 1963 Ir.sukarno ⭕ Buku dibawah bendera revolusi - halaman lengkap - masih bagus banget - edisi pertama, cetakan kedua. tahun 1963 - karya Ir.sukarno Nomor telepon ✆ 08574723398 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Warangka Keris Randan Lawasan - Bantul Kab.
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    warangka keris randan lawasan ⭕ warangka keris tatahan lawasan randan Nomor telepon ✆ 03168552084 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • MiniJeep Willys Unik Limited Edition - Bogor Kota
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Februari 27, 2024 21520000.00 Rp.

    miniJeep willys unik limited edition ⭕ miniJeep willys barang antik cocok buat koleksi dan hobi mesin 4 stroke bisa maju-mundur dengan tongkat persneling lengkap dengan lampu depan, sein, klakson, starter mesin di dalam kap mesin model karakter body ...

  • Keris Luk 7 Segaluh Pajajaran - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    keris luk 7 segaluh pajajaran ⭕ keris pusaka sepuh luk 7 segaluh pajajaran pamor adeg singkir nyandang warangka gayaman jogja lamen bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi kab.grobogan...

  • Guci Gambar Burung - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Temanggung (Central Java) - Februari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    guci gambar burung ⭕ guci gambar burung masih bagus enak di lihat kalo banyak tamu di rumah iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08594013926 Temanggung, Central Java

  • Liontin Kalung Titanium - Tangerang Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    liontin kalung titanium ⭕ batu akik liontin kalung titanium Nomor telepon ✆ 08872893057 West Halmahera, North Maluku

  • Lukisan Lama Bergambar Perempuan Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Pariaman (West Sumatra) - Februari 27, 2024 7600000.00 Rp.

    Lukisan lama bergambar Perempuan sangat elegan dan antik ⭕ bismillah hari kamis berkah amin amin amin ya robal alamin Bismilah semoga laku hari ini amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah ko...

  • Tombak Godong Pring.methuk Susun 3 Sangat Langka Dan Antik - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Pamekasan (East Java) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    tombak godong pring.methuk susun 3 sangat langka dan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08855136089 Pamekasan, East Java

  • Piring Cina Antik Super Jumbo - Bandung Kota
    Barang Antik - Nganjuk (East Java) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    piring cina antik super jumbo ⭕ piring antik cina jumbo berdiameter 45 cm .bagi yang minat silakan hubungi kami..di no yg suda tertera di foto..alangkah l3bi baik kalau mengubungi kami lewat tlp sms,atau WA Nomor telepon ✆ 02177012052 Nganjuk, East J...

  • Kemeja Paker 5 Buah Ukuran L - Tangerang Kota
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Februari 27, 2024 56000.00 Rp.

    Kemeja paker 5 buah ukuran L ⭕ atasan ukuran L kondisi sangat bagus harga 70 rb untuk 5 baju untuk pembelian 10 potong baju bisa dapat diskon baju bisa dijual lagi hub WA 0818 71 limabelas limabelas Nomor telepon ✆ 08963437324 Paniai, Papua

  • Keramik Antik 1958 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Buru (Maluku) - Februari 27, 2024 124000.00 Rp.

    keramik antik 1958 ⭕ Nomor telepon ✆ 03991322370 South Buru, Maluku

  • Keris Pasopati Banjar - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    Keris Pasopati Banjar ⭕ Bismillah. Dimaharkan Keris Pasopati, Minat tlp/wa 082158999123 pin BB 24F27BA3 cod Banjarmasin Selatan Komp.Bumi Mas. 350rb + ongkir disesuaikan. Siap kirim seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08133317485 Wakatobi, South East ...

  • Lukisan Tua, Borongan Aja,satu Satu Juga Boleh - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Demak (Central Java) - Februari 27, 2024 444444.00 Rp.

    lukisan tua, borongan aja,satu satu juga boleh ⭕ jual lukisan tua, boleh diliat liat Ja,lokasi tambun, Nomor telepon ✆ 03901414548 Demak, Central Java

  • Sepeda Onthel Antik Merk Yamaha - Surabaya Kota
    Barang Antik - Fak-Fak (West Papua) - Februari 27, 2024 8000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Antik merk Yamaha ⭕ Di jl 2 spda onthe elektrik dan sgt antik merk YAMAHA PAS masih pri smua buatan Jepang bhan dr aluminium dan stainlesteel semua kdi than karat slama sya pkai tdk prnah rsak smpai skrang msih enk di pkai kondisi norma...

  • Guci Keramik Mini Antik 1926 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    guci keramik mini antik 1926 ⭕ Nomor telepon ✆ 08171404588 Biak Numfor, Papua

  • Gelas Mini Kuningan Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 27, 2024 52000.00 Rp.

    Gelas mini kuningan lawas ⭕ gelas mini Kuningan lawas,telp/WA:08822 enam 233693,makasih Nomor telepon ✆ 03907857397 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Meja Kaki Besi Vintage - Malang Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    meja kaki besi vintage ⭕ meja bulat kaki besi monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08816437332 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Tua,tri Cycle,japan,pelg Besi Ban Mati,ada 2 Skok Disadel - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 27, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda anak tua,tri cycle,japan,pelg besi ban mati,ada 2 skok disadel ⭕ Sepeda try cycle anak Japan era 70 an Kondisi layak pakai dan masih sangat kuat,pelg besi dan ban karet mati,sadel nya ada skok 2 biji,Made in Japan ,cocok untuk koleksi atau unt...

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Colection Botol Minuman Mini Model Clasiic Buat Hiasan Dll. - Jakarta Utara
    Barang Antik - Manado (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 480000.00 Rp.

    Colection botol minuman mini model clasiic buat hiasan dll. ⭕ Nomor telepon ✆ 08993536049 Manado, North Sulawesi

  • Sepadang Tempat Kosmetik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 27, 2024 160000.00 Rp.

    sepadang tempat kosmetik lawas. ⭕ peninggalan ortu.made in pakistan. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02173093468 Konawe, South East Sulawesi

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Sofgan.win 321 Secend Sdh Diafgret - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 27, 2024 2000000.00 Rp.

    sofgan.win 321 secend sdh diafgret ⭕ Nomor telepon ✆ 08236911128 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kaca Rias Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    kaca rias lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08153919968 Ternate, North Maluku

  • Duit Jadul Pecahan Rp.100,- - Jakarta Barat
    Barang Antik - Salatiga (Central Java) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    duit jadul pecahan Rp.100,- ⭕ misi gan and sist ... ane mau jual nih, simpanan duit Rp.100,- keluaran 1992 kondisi masih terawat, cocok buat para kolektor yang berminat bisa hub saya di : WA : 0 depan 1 dua 1 sembilan 8 dua 7 tiga 6 lima Nomor telepo...

  • Pajangan Australia - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Kendal (Central Java) - Februari 27, 2024 48000.00 Rp.

    pajangan australia ⭕ kondisi seadanya diameter 20cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08166974850 Kendal, Central Java

  • Repro Sungai Di Atas Hindia Ada Tulisan Sertifikate Yayasan Afandi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    repro sungai di atas hindia ada tulisan sertifikate yayasan afandi ⭕ silahkan barang yg sya iklani smua saya obral .. Nomor telepon ✆ 08181245472 Palopo, South Sulawesi

  • Pajangan Logam Gadis Cantik Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    pajangan logam gadis cantik eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu,ada jamnya pakai batu batere.sangat indah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08282058158 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Klewang Pedang Panjang Peninggalan Belanda Asli MILSCO - Depok Kota
    Barang Antik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 2400000.00 Rp.

    Klewang Pedang Panjang Peninggalan Belanda asli MILSCO ⭕ Nomor telepon ✆ 02138916731 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kapstok Cermin Dobeel.tinggi 69cm/ Lebar 112cm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    kapstok cermin dobeel.tinggi 69cm/ lebar 112cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08843439199 Enrekang, South Sulawesi

  • 2mangkok Barang Antik Dinasti - Palembang Kota
    Barang Antik - Tual (Maluku) - Februari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    2mangkok barang antik dinasti ⭕ Jual cepat ,lihat 5foto,kondisi sompel dikit,harga 1,4jt,Nego,berminat serius telpon085368153001 thanks Nomor telepon ✆ 08857032042 Tual, Maluku

  • Gucci Motif Burung Besar - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Februari 27, 2024 360000.00 Rp.

    Gucci Motif Burung Besar ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Guci Motif Burung Besar Tinggi 63 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08776670621 Purwakarta, West Java

  • Barang Jadul/antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 27, 2024 180000.00 Rp.

    barang jadul/antik ⭕ dijual borongan barang2 jadu setrika listrik jadul.. piring seng jadul nampan jadul box jadul... box permen valda pasilles.. lokasi nusukan.. Nomor telepon ✆ 08312647610 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Teko Kuningan Satu Set + Accesoris Lainya - Malang Kab.
    Barang Antik - Pacitan (East Java) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    Teko kuningan satu set + accesoris lainya ⭕ noool lapan satu dua tiga satu tiga sembilan 20 dua lima edisi bersih bersih rumah nemu teko Dari bahan kuningan. Dari pada numpuk di rumah lebih baik saya jual. semua pembeli bisa sms atao wa ke Nmer di at...

  • Sepuh Minat Monggo Diagem - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bojonegoro (East Java) - Februari 26, 2024 172000.00 Rp.

    sepuh minat monggo diagem ⭕ Bismillah brangkli ada yg membutuhkan n berniat merawatnya monggo gan minat bsa Wa Sms 0 delapan 5 tujuh 3 tiga empat 0 satu enam delapan delapan. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08238371610 Bojonegoro, East Java

  • Samurai Selendang Jepang Peninggalan Asli ,sangat Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Februari 26, 2024 24000000.00 Rp.

    samurai selendang jepang peninggalan asli ,sangat terawat. ⭕ dijual untuk dimaharkan, samurai selendang,kuno,antik,asli peninggalan th 1603/ 140031, panjang 120 cm panjang bilah90 cm terdapat ukiran huruf kanji Jepang terdapat ornamen 9 bunga sakura,...

  • Dijual Jam Dinding Antik Junghans Jumbo 3 Lubang - Bandung Kota
    Barang Antik - Tual (Maluku) - Februari 26, 2024 3200000.00 Rp.

    Dijual Jam dinding antik Junghans Jumbo 3 Lubang ⭕ Assalamualaikum wrwb... Numpang icalan agan/aganwati : 1 buah Jam dinding antik Junghans Jumbo 3 Lubang, cocok untuk koleksi jam kuno anda. Bunyi setiap 15 menit, jarum panjang di angka 12 bunyi lagu...

  • Liontin Batu Unik Gn Merapi - Denpasar Kota
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    liontin batu unik gn merapi ⭕ Nomor telepon ✆ 02131621781 Kendari, South East Sulawesi

  • Keris Omyang Luk 7 - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    keris omyang luk 7 ⭕ jual apa adanya seperti foto Nomor telepon ✆ 08317096785 North Gorontalo, Gorontalo

  • Murah Keris Sepuh - Magelang Kab.
    Barang Antik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 26, 2024 656000.00 Rp.

    murah keris sepuh ⭕ keris bakung pamor putri kinurung tangguh mataram warangka gayaman jogya kayu asem Nomor telepon ✆ 02152229059 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Keris Naga Beras Wutah Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Februari 26, 2024 1360000.00 Rp.

    keris naga beras wutah luk 13 ⭕ dhapur keris : naga Luk 13 pamor keris : beras wutah atau uwos wutah tangguh keris : bahan lama garap baru ( STW ) Warangka keris : gayaman Jogja kayu telesium kondisi bilah garap keris bagus , baik Luk Lukan maupun pa...

  • Cuma Hiasan Meja,buat Kolektor - Palembang Kota
    Barang Antik - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 26, 2024 2000000.00 Rp.

    cuma hiasan meja,buat kolektor ⭕ Fungsi dan kegunaan nilai sendiri Liat gambar Iklan aktip bearti masih ado Nomor telepon ✆ 08846733883 Southeast Maluku, Maluku

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

  • Peralatan Makan Merk Solingen Made In Germany Berlapis Emas 24karat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 1800000.00 Rp.

    peralatan makan Merk Solingen Made in Germany berlapis Emas 24karat ⭕ Ass...di jual murahh 1 set peralatan makan (Sendok Garpu Pisau full set dengan merk SOLINGEN) made in Germany bersertifikat, terbuat dari bahan 18/10 Stainless Steel dengan lapisan...

  • Badik Makassara - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    Badik Makassara ⭕ di maharkan Badik khas Makassar ori tua(besi berurat) Nomor telepon ✆ 03991736514 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)