200000.00 Rp. Antiques Villeroy & Boch Mettlach "Strasbourg Bleu" #AmazingSeller - Bandung Kota Balangan

Published date: Januari 30, 2020
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

Antiques Villeroy & Boch Mettlach "Strasbourg Bleu" #AmazingSeller


⭕ Villeroy & Boch Mettlach 1748

Mulai Produksi Sejak Tahun 1748 Sampai hari ini Dan Di dirikan oleh
Jean-François Nikolaus Boch III
Produk Villeroy & Boch sendiri Mulai Di kenal luas di Eropa dan beberapa negara di dunia Setelah Mengikuti Pameran Dunia yang diselenggarakan di Antwerp pada tahun 1885.
Dalam Perjalanannya, Produksi Villeroy & Boch Sempat berkurang jauh sekitar awal tahun 1912, karena Resesi di Eropa Akibat Perang Dunia ke 1.
Juga Terjadi Musibah Kebakaran Besar di Pabrik Villeroy & Boch pada tahun 1921
yang mengakibatkan hancurnya semua Cetakan, Rahasia Manufaktur & Dokumentasi dari pabrik Mettlach ini
.

Antiques
Villeroy & Boch Mettlach

SERVING PLATTER
- Strasbourg Bleu -

.
SALAM

Findeza70
Antiques, Old, Used & Hobbies


Nomor telepon ✆ 08198353600

Balangan, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamus Jadul Belanda - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2020 2800000.00 Rp.

    kamus jadul Belanda ⭕ dijual karna tidak terpakai.brng msh bagus dan istimewa.cocok buat ahli bahasa dan kolektor buku..langka.. Nomor telepon ✆ 08825163710 Kotabaru, South Kalimantan

  • Yg Mau Nambah Koleksi Gan .monggo Dibawa Pulang Harga Nego.madih Ada Barang Lain .hub Mas Yuli
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 120000.00 Rp.

    jual pajangan kuningan ⭕ yg mau nambah koleksi gan .monggo dibawa pulang harga nego.madih ada barang lain .hub mas yuli Nomor telepon ✆ 08965501296 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Warangka Keris Cendana Jawa Lengkap Sama Blawong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 720000.00 Rp.

    Warangka keris cendana jawa lengkap sama blawong ⭕ Monggo dipesan warangka keris cendana jawa model branggah jogja lengkap dengan blawongnya. Garapan alusan, bukan finishing kasar seperti yg banyak beredar di pasar. Proses garap sekitar seminggu atau...

  • Botol Jaman Belanda Erven Lucas Bols Buatan Amsterdam Barang Mulus. Info Dan Foto Lebih Lengkap Bisa
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    botol belanda antik Erven Lucas Bols ⭕ botol jaman belanda Erven Lucas Bols buatan Amsterdam barang mulus. info dan foto lebih lengkap bisa hubungi saya via whatsapp. terima kasih Nomor telepon ✆ 08172501781 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keris Dan Kujang - Jakarta Utara
    Barang Antik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 22, 2020 320000.00 Rp.

    keris dan kujang ⭕ di maharkan kujang dan keris Nomor telepon ✆ 08579113212 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mangkok Gmbr Naga - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 800000.00 Rp.

    mangkok gmbr naga ⭕ nego halus mangkok/ stand cup gmbr naga merah dynasty yuan lbh tua dr dynasty ming kondisi mulus tnpa cacat transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA Nomor telepon ✆ 08968007180 Kotabaru, South Kalimantan

  • Cawan Bertutup Cloisonne Antik Dinasti Qing Motif Teratai - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    Cawan bertutup cloisonne antik dinasti Qing motif teratai ⭕ Tinggi 8cm Diameter 8cm Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08972294270 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gentong Air Antik/kuno. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Gentong air antik/kuno. ⭕ Dijual segera gentong air antik,borongan 5 biji.barang cocok utk dikoleksi.minat,hub segera,p.bayu,perumahan sari indah permai,blok :0/1,didepan kampus STIB,sraten,banyuwangi. Nomor telepon ✆ 03905842728 Central Hulu Sungai,...

  • Uang Rp100 Mulus No Seri Urut. 3 Lembar - Sragen Kab.
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 18, 2020 1600000.00 Rp.

    uang Rp100 mulus no seri urut. 3 lembar ⭕ Di jual uang jadul th 1992 Rp100 3 lembar no seri urut. Uang kondisi mulus tidak ada bekas lipatan. Nomor telepon ✆ 08879678711 Kotabaru, South Kalimantan

  • Beraneka Macam Perangko Kuno - Salatiga Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - Maret 18, 2020 400000.00 Rp.

    Beraneka macam perangko kuno ⭕ Permisi saya mau menawarkan beraneka macam perangko kuno,saya jual semua beserta figura ukuran 40×30cm..dg harga 500 rb,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 02137889988 Balangan, South Kalimant...

  • Batu Embun Pagi Cutting - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 13600000.00 Rp.

    batu embun pagi cutting ⭕ batu asli ada seratnya nampak bagus asli putih bersinar emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 02188233761 Banjar, South Kalimantan

  • Teko Tua Dan Antik Temuan Laut Ukuran Jumbo - Cirebon Kota
    Barang Antik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 18, 2020 1480000.00 Rp.

    Teko tua dan antik temuan laut ukuran jumbo ⭕ Teko porselen tua dan antik temuan laut glazier sudah habis terkikis air laut kondisi masih utuh belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 21. cm Tinggi 38. cm Jika minat bisa menghubungi m...

  • Mangkok Keramik Kecil Oriental #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 600000.00 Rp.

    mangkok keramik kecil oriental #AmazingSeller ⭕ tinggi 4,5 cm, diameter 8 cm harga belum ongkir Nomor telepon ✆ 08277807031 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Koper Jadul Bahan Ebonit Lawas Pake Banget Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - Maret 16, 2020 160000.00 Rp.

    koper jadul bahan ebonit lawas pake banget gan ⭕ koper jadul bahan ebonit ukuran mini langka dan jarang ada yg punya pengait sistem putar untuk buka tutupnya monggo say harga masih bisa goyang say dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay Nomo...

  • Korek Antik Dan Unik Model Ferari Model 2017 - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 28000.00 Rp.

    korek antik dan unik model ferari model 2017 ⭕ korek api anti badai alias tahan kena angin anti mati. dan pastinya tanpa perlu isi gas selamanya.. lebih irit uang dan hemat dong... kalo abis gampang, tinggal di cas lgsg bisa hidup lagi.. minat.... lg...

  • Setrika Kuningan Asli - Bima Kab.
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    setrika kuningan asli ⭕ setrika kuningan asli peninggalan jepang di Bima umur ratusan tahun Nomor telepon ✆ 08138866527 Tabalong, South Kalimantan

  • Rok Presso - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 15, 2020 1520000.00 Rp.

    rok presso ⭕ di jaul karna jarang pakai kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08162807257 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keris Tilam Upih Corok/Jumbo Pamor. Banyu Mili/ilining Warih Tangguh/masa Pembuatan. Pajajaran Dim.
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 600000.00 Rp.

    Keris Tilam Upih Corok ⭕ Keris Tilam Upih Corok/Jumbo Pamor. Banyu mili/ilining warih Tangguh/masa pembuatan. Pajajaran Dim. Panjang. 40 cm Lebar. 8 cm Pesi. 7,5 cm Kelengkapa... Nomor telepon ✆ 02158385437 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Botol Parfum Kuno Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 220000.00 Rp.

    Botol parfum kuno antik ⭕ Botol parfum warisan mbahkung oleh-oleh dari haji era 70-an. Botol kaca tebal dgn frame dari logam lapis perak motif bunga plus ornamen permata. Kondisi mulus tanpa cacat. Nomor telepon ✆ 08555053887 Banjarmasin, South Kalim...

  • Dinghao - Classical Firelock - Bekasi Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    Dinghao - Classical Firelock ⭕ Dinghao Classical Firelock -Barang antik pajangan -Lighter Rokok / Lilin free Standing Board Nomor telepon ✆ 08519143222 Tapin, South Kalimantan

  • Uang Seratus Rupiah Tahun 91 - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Barang Antik - Banjar (South Kalimantan) - Maret 14, 2020 480000.00 Rp.

    uang seratus rupiah tahun 91 ⭕ uang lawas antik.. tahun 91 harga nego. Nomor telepon ✆ 08819970973 Banjar, South Kalimantan

  • Cincin Liwung Dan Kalimasada Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Maret 14, 2020 400000.00 Rp.

    Cincin liwung dan kalimasada antik ⭕ Jual cincin ring 9/10 kayu kalimasada dan liwung lengkapnya cek mbah google aja ya buat yg paham aja barang antik hasil kerajinan manual pakaian pribadi dan rawatan Nomor telepon ✆ 08856680700 South Hulu Sungai, S...

  • Jam Lapis Emas 18 Karat - Ogan Ilir Kab.
    Barang Antik - - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    Jam Lapis Emas 18 Karat ⭕ iklan tayang,jam masih ado. jam antik tahun 80 an. buatan Paris France,Original 100%. Dilapisi Emas 18 Karat. Kondisi jam mati. blm d cek apo nak perlu ganti batre. Nego .tawarlah om. Nomor telepon ✆ 02156181859 Tabalong, So...

  • Dipan Besi Ranjang Jaman Belanda Knockdown - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 4000000.00 Rp.

    dipan besi ranjang jaman belanda knockdown ⭕ dijual dipan antik.dapat dibonvkar pasang dipan jaman belanda diutamakan bayar ditempat jl rojolele no.8 sawahan rt2/4 kudu baki sukoharjo iklan masih barang masih 085.728.555.857 d04cd05b Nomor telepon ✆ ...

  • Batu Merah Delima - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Maret 13, 2020 40000000.00 Rp.

    Batu Merah Delima ⭕ Batu Merah Delima dari Madura,kalau berminat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08828200019 Tapin, South Kalimantan

  • Keris Lurus Ujungnya Luk 1, Dapur Damar Murub, Pamor Wos Wutah. Warangka Gayaman Surakarta, Dari Kay
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Keris Tangguh Kuno 1 ⭕ Keris lurus ujungnya luk 1, Dapur Damar Murub, Pamor Wos Wutah. Warangka Gayaman Surakarta, dari Kayu Timoho. Keris tangguh kuno.. monggo, bisa diliha... Nomor telepon ✆ 03907042134 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kaca Mata Jadul ND Kacamata Anti Silau Buat Pengendara Malam - Sumedang Kab.
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 12, 2020 120000.00 Rp.

    kaca mata jadul ND kacamata anti silau buat pengendara malam ⭕ Nomor telepon ✆ 08518056027 Kotabaru, South Kalimantan

  • Botol Parfum Yaman Antik - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 400000.00 Rp.

    botol parfum yaman antik ⭕ botol parfum yaman antik, cocok untuk melengkapi koleksi anda Nomor telepon ✆ 08981511670 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Buku Katalog Asli Lampu2 Lawas Produksi Joseph Rute - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 10, 2020 360000.00 Rp.

    Buku katalog asli lampu2 lawas produksi joseph rute ⭕ Ada 57 halaman , mengupas lampu2 produksi joseph rute tentang lampu gaspon , lampu lilin , dan lain2 , dengan keterangan dalam bahasa jerman dan langsung di terjemahan dalam bahasa indonesia ejaan...

  • Srigunting Lot Poll Diketeki Lsg Bunyi Jual Fullset+kk Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Maret 10, 2020 440000.00 Rp.

    srigunting lot poll diketeki lsg bunyi jual fullset+kk bagus ⭕ cocok buat masteran diketei lsg bunyi minat hub kosongdelapansatu-duatigaempat-satukosonglima-tujuhenamsatu atau kosongdelapanlimatujuh-duadelapandelapan- tujuhlimalima-empatkosong Nomor ...

  • Nampan Keramik Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 9, 2020 480000.00 Rp.

    nampan keramik kecil antik ⭕ nampan keramik kecil antik unik motif bambu cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08544068540 Banjar, South Kalimantan

  • Keris Pecalang Bali
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 9, 2020 440000.00 Rp.

    Keris Pecalang Bali ⭕ jual borongan atau satuan keris Bali keseimbangan bagus, cocok untuk PECALANG biar lbh METAKSU. Warangka kayu Sawo dan Asem celagi, stok terbatas siapa cepat dia dapat.... Nomor telepon ✆ 08187962700 North Hulu Sungai, South Kal...

  • Pohon Batu Giok Warna Ungu Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 9, 2020 2400000.00 Rp.

    pohon batu giok warna ungu antik ⭕ dimaharkan pohon batu giok warna ungu antik unik Nomor telepon ✆ 08281055038 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lukisan Bunga Lawas Antik Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - Maret 8, 2020 1600000.00 Rp.

    lukisan bunga lawas antik jadul ⭕ lukisan bunga antik kawas jadul oil on camvas cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08798491429 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual Pedang China Asli - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 8, 2020 40000000.00 Rp.

    dijual pedang china asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08821046341 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Eropaan Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 8, 2020 200000.00 Rp.

    eropaan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08585014933 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Red OxBlood Perut Lebar Part 196 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 7, 2020 960000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Red OxBlood Perut Lebar part 196 Antik ⭕ Tinggi : 16 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk vas berwarna merah darah atau orang2 biasa menyebutnya dengan vas red OxBlood...

  • Dijual Koleksi Mata Uang Dulu Harga 5jta Bisa Nego Yg Minat Chat Saya - Medan Kota
    Barang Antik - - Maret 6, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual koleksi mata uang dulu harga 5jta bisa nego yg minat chat saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08117332194 Tapin, South Kalimantan

  • Batu Permata Mata Kucing Asli - Denpasar Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Maret 6, 2020 760000.00 Rp.

    batu permata mata kucing asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08998277128 Tapin, South Kalimantan

  • Batu Akik Motip Golok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Maret 6, 2020 200000.00 Rp.

    batu akik motip golok ⭕ Nomor telepon ✆ 08771015671 Tapin, South Kalimantan

  • Lemari Kayu Jati Lawasan - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 5, 2020 1600000.00 Rp.

    lemari kayu jati lawasan ⭕ reposting, lemari jadul kayu jati, kondisi bagus dan utuh, siap untuk di pajang Nomor telepon ✆ 08955059310 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Lampu Dan Bokor Kuninga Kadul - Ponorogo Kab.
    Barang Antik - - Maret 5, 2020 300000.00 Rp.

    Lampu dan bokor kuninga kadul ⭕ Dijual borongan lampu dan bokor bahan kuningan jadul, yang minat langsung hub: 085331216192, atauke tkp: jl. Ngudi utomo 23. Dsn. Wetan. Ds.Karanglo-lor. Kec. Sukorejo. Kab. Ponorogo. Harga nego. Nomor telepon ✆ 081852...

  • Naga Blorong Mini Antik Kode 13f4251 Mhr 100rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 5, 2020 80000.00 Rp.

    naga blorong mini antik kode 13f4251 mhr 100rb ⭕ naga blorong mini antik kode 13f4251 mhr 100rb Nomor telepon ✆ 08879031072 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Keris Omyang Kinatah - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Maret 4, 2020 1200000.00 Rp.

    keris omyang kinatah ⭕ keris omyang jimbe kinatah salah satu pusaka yg di hadiahkan oleh ketua adat Nomor telepon ✆ 08272337844 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Telepon Jadul Putar - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 4, 2020 120000.00 Rp.

    Telepon jadul putar ⭕ telepon jadul putar merk LM ericcson made in Sweden Nomor telepon ✆ 08554393823 Kotabaru, South Kalimantan

  • Anting Jaman Kerajaan Temuan Sungai Dg Hiasan Batu Intan - Kediri Kab.
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 3, 2020 160000.00 Rp.

    anting jaman kerajaan temuan sungai dg hiasan batu intan ⭕ Nomor telepon ✆ 08338470928 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gilingan Es Swan Kecil #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 3, 2020 2400000.00 Rp.

    gilingan es swan kecil #AmazingSeller ⭕ tinggi 54 cm diameter engkol 20 cm kaki 22,5 x 20,5 cm mini harga pas belum ongkir Nomor telepon ✆ 08312388760 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mesin Tik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 2, 2020 800000.00 Rp.

    mesin tik jadul ⭕ dijual mesin tik antik merk gak tau apa yg minat boleh diangkut... Nomor telepon ✆ 08213338745 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Poci Terakota Antik Yixing China - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 2, 2020 240000.00 Rp.

    Poci terakota antik yixing china ⭕ Tinggi 8cm Diameter 8cm Terdapat marking Kondisi utuh dan mulus bisa di gunakan atau sebagai pajangan Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08214394041 Banjar, South Kalimantan

  • Keris ( Wedhung Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Maret 1, 2020 120000.00 Rp.

    keris ( wedhung kabudhan temuan ) ⭕ Monggo yang cari buat tindih,kami maharkan wedhung kabudhan temuan.kondisi seperti pada foto. Jaminan kami mahar kembali 100x jika tidak asli kuno/sepuh. Yen amung rupo anggonmu nglabuh tresno,banjur kepiye tresnam...

  • Lemari Jati Antik Original Kuno - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - - Maret 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Lemari jati antik original kuno ⭕ Lemari jati lawasan siap pakai. Ukuran tinggi 2m Lebar depan 98cm Lebar samping 48cm. Nomor telepon ✆ 08866244050 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Buffet Speaker/radio/almari Pajang - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - Februari 29, 2020 3600000.00 Rp.

    buffet speaker/radio/almari pajang ⭕ Lokasi wonosobo jateng Kondisi utuh Harga belum termasuk ongkos kirim Thx Berkah dalem Nomor telepon ✆ 08969250490 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • 3 Patung Kayu Primitip Tua Dan Berat Cocok Buat Display - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 29, 2020 400000.00 Rp.

    3 patung kayu primitip tua dan berat cocok buat display ⭕ 3 patung kayu primitip tua dan berat cocok buat display Nomor telepon ✆ 08977654587 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Bodi Rangka Part Jam Koma (kondrad Mauch Schwenningen) Tahun 1950,germany Kondisi Apa Adanya,tanpa B
    Barang Antik - - Februari 29, 2020 120000.00 Rp.

    jam KOMA kanibalan ⭕ Bodi rangka part jam koma (kondrad mauch schwenningen) tahun 1950,germany kondisi apa adanya,tanpa bandul tanpa kunci,bisa untuk kanibalan ... Nomor telepon ✆ 08967369665 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Fas Bunga Kristal Bohemia Jerman Jual Cepat Spa Dapat - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 28, 2020 680000.00 Rp.

    Jual fas bunga kristal bohemia jerman jual cepat spa dapat ⭕ Fas bunga kristal Bohemia asli Jerman tinggi 27cm mulus siap pajang Nomor telepon ✆ 08534588193 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kotak Kayu Trembalow #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 28, 2020 1800000.00 Rp.

    Kotak Kayu Trembalow #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kotak dari kayu trembalow harga bisa di nego, PM lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08212962604 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Bpkb Truk Thames Trader 1960 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Bpkb truk Thames Trader 1960 ⭕ Bpkb truk Thames Trader 1960. Kab Bandung. Nomor telepon ✆ 08311872225 Tabalong, South Kalimantan

  • Batu Fosil Kayu - Medan Kota
    Barang Antik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 27, 2020 8000000.00 Rp.

    Batu Fosil Kayu ⭕ Batu fosil kayu berusia jutaan tahun bersegi enam, mempunyai nilai artistik yang sangat tinggi. Serat kayunya begitu jelas terlihat di permukaan batu. Tiap sisinya mempunyai keunikan tersendiri. Butuh waktu jutaan tahun tertanam di ...

  • Istimewa Filter Air Keramik Antik (Code FA 5) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Istimewa Filter Air Keramik Antik (Code FA 5) ⭕ Filter air antik berbahan keramik dalam kondisi sangat mulus dan terawat. Kondisi filter lengkap, kecuali kran. Tinggi 57 cm dengan diameter 25 cm. Menurut sipemilik filter air ini sudah dimiliki oleh k...

  • Keriz Mataram Nogo Siluman Luk 9 - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2020 2240000.00 Rp.

    keriz mataram nogo siluman luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08185594063 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)