220000.00 Rp. Asbak Cloisonne Motif Bunga - Bandung Kab. North Central Timor

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Asbak Cloisonne Motif Bunga


⭕ Asbak antik cloisonne motif bunga. Kondisi mulus dan terawat. Motif bunganya sangat cantik. Minus dibagian bawah ada sedikit tergores. Tinggi 4,5 cm, diameter 8 cm, berat 138 gram. Silahkan...


Nomor telepon ✆ 08941277884

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anting Perak Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 40000.00 Rp.

    anting perak jadul ⭕ jual cepat aja biat emak2 Nomor telepon ✆ 08874185070 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Boto Kaca Antik Langka HOLAND Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Boto kaca antik langka HOLAND pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah lansung aja botol kaca kosong antik unik dan langka HOLAND jual santai 500rb di bungkus Kondisi mulus ngak ada retak atau pecah Minus tutup nya hilang bos hehe nuhun Nomor telepon ✆ 081...

  • Sepasang Mangkuk Keramik Oxford E Johnson - Depok Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 112000.00 Rp.

    Sepasang Mangkuk Keramik Oxford E Johnson ⭕ 2 buah mangkuk keramik jadul Oxford E Johnson motif kereta kuda eropa. Diameter masing-masing mulut cawan sekitar 10,5 cm dengan tinggi masing-masing sekitar 6 cm. Mark Oxford E Johnson terdapat di bagian a...

  • Piano Jadul Hidup - Bantul Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    piano jadul hidup ⭕ djual piano jadul.. masih nyala gan.. cocook buat koleksi yg pecinta barang jadul.. silahkan Nomor telepon ✆ 08583077752 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lukisan #amazingseller# - Jakarta Timur
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual lukisan #amazingseller# ⭕ Dijual lukisan ukuran 90x60. Edisi cuci gudang. Harga nego sampai jadi. Call / WA nol81291189296 Nomor telepon ✆ 02184050592 Belu, East Nusa Tenggara

  • Greend Dim.17.5x13x8 Ring Perak Ukir Crome Swasa - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 1840000.00 Rp.

    greend dim.17.5x13x8 ring perak ukir crome swasa ⭕ Nomor telepon ✆ 02169415396 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Guci Tembus Cahaya 2169 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 220000.00 Rp.

    guci tembus cahaya 2169 ⭕ Nomor telepon ✆ 08996511277 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Poster Antik Bung Karno Karismatik - Surakarta Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    poster antik bung karno karismatik ⭕ Poster bung karno lawas Antik karismatik Sudah dipigura Siap pajang Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08839716253 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Perangko Koleksi Luar Negeri 1 Album, Bisa Juga Satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 160000000.00 Rp.

    jual perangko koleksi luar negeri 1 album, bisa juga satuan ⭕ dijual 1 album perangko koleksi luar negeri, bisa juga beli satuan.. Nomor telepon ✆ 08567190049 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vas Kembang Porselen Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 72000.00 Rp.

    Vas kembang porselen jadul ⭕ Vas kembang dari bahan porselen buatan Jepang. Tinggi 12,5 cm dan berbentuk pipih. Warna putih dengan gambar dan tulisan warna biru. Motif beberapa tempat wisata di San Fransisco, California, Amerika Serikat. Kondisi utuh...

  • Vas Bulu Merak Lawas Dari Kuningan Tebal Motif Gambar Wayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    Vas bulu merak lawas dari kuningan tebal motif gambar wayang ⭕ Asli barang lawas terlihat dari bahan nya yang terbuat dari kuningan tebal dan padat , dengan motif gambar wayang yang semakin menambah kesan primitif . Lokasi. : krukah lama 7 no 5 , bis...

  • Pot Bunga Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 320000.00 Rp.

    pot bunga antik ⭕ fas bunga bentuk guci antik motif naga. .tebal. barang mulus,no retak,, 400ribu nego tipis. Nomor telepon ✆ 08158688269 Belu, East Nusa Tenggara

  • Minimalis Mawer Monggo Di Order Pk Buk - Jepara Kab.
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 2440000.00 Rp.

    minimalis mawer monggo di order pk buk ⭕ Nomor telepon ✆ 08222035851 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Carubuk Sepuh Panjajaran Bilah Pulen Sepuh Kode 3919 Mhr 700r - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    keris carubuk sepuh panjajaran bilah pulen sepuh kode 3919 mhr 700r ⭕ keris carubuk sepuh panjajaran bilah pulen sepuh kode 3919 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03168570329 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kereta Dorong Boneka Jadul - Malang Kota
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    kereta dorong boneka jadul ⭕ kereta dorong buat boneka jadul cocok buat koleksian atau display monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08161081286 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Alquran Peninggalan Padjadjaran - Medan Kota
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    Alquran peninggalan padjadjaran ⭕ Alquran ini mau saya pindah tangankan kepada seseorang yang memiliki keikhlasan & kerendahan hati,, bukan kepada orang yang berambisi & bernafsu akan Ilmu kanuragan Nomor telepon ✆ 08971728580 Rote Ndao, East Nusa Te...

  • Patung Dewi Sri - Jombang Kab.
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 4444400.00 Rp.

    patung dewi sri ⭕ tidak di beli tapi di mahar Nomor telepon ✆ 08878706060 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • 3 Pajangan Kuningan... Antik - Depok Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    3 pajangan kuningan... antik ⭕ 3 pajangan antik...berbahan kuningan..kondisi baik...unik...n sangat bagus bt dekorasi rumah Nomor telepon ✆ 02179026809 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Produksi Lampu Antik Cek Di Google ( Lampu Antik ) Sedia Juaga Lampu Gantung Singgel Lokasi Klaten J
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 8000000.00 Rp.

    Lampu Antik Jogja Hias joglo Gebyok ⭕ Produksi Lampu Antik Cek Di google ( lampu antik ) Sedia juaga lampu gantung singgel lokasi Klaten jl raya solo jogja km 25 samping Bpr ceper pas di cafe klatimilk jogja jl rajaeali gg kenari no 15 Nomor telepon ...

  • Sepuh Singo Barong Kinatah Monggo - Surabaya Kota
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    Sepuh Singo barong kinatah monggo ⭕ Bismillah keris singo barong kinatah barang terawat sepuh monggo yg brniat merawat sebagai warisan budaya mahar brsahabat yg pnting laku cepat hehe minat bsa Wa atw Sms Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08168375547 Mangga...

  • Tintoys Flying Boat Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 140000.00 Rp.

    tintoys flying boat jadul ⭕ √ mainan kaleng flying boat √ jadul ( not repro ) √ cocok buat pajangan sms/wa Nomor telepon ✆ 08818911155 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tempat Lampu Unik Antik - Sumenep Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    tempat lampu unik antik ⭕ langsung di beli ini unik dan antik kayu kuno bagus lagi Nomor telepon ✆ 08838405030 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Lemari Kuno Serenan - Klaten Kab.
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 2240000.00 Rp.

    lemari kuno serenan ⭕ lemari kuno model serenan, kondisi utuh, siap di jadikan pajangan, rak paling bawah ada tempat khusus buat nyimpan pusaka ataupun benda berharga lainnya Nomor telepon ✆ 08999155785 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keris Jangkung Original Sepuh Majapahit Mhar 550rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    keris jangkung original sepuh majapahit mhar 550rb ⭕ keris jangkung original sepuh majapahit mhar 550rb Nomor telepon ✆ 02172061629 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Perangko Antik Mancanegara - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 4000000.00 Rp.

    perangko antik mancanegara ⭕ FS perangko manca negara Satu album total -+ 300pcs. Tanpa nego, bonus perangko lapis emas bu Tien, komplit mulus. Penampakan detail PM. Nomor telepon ✆ 02131439118 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Keris Keris Sepuh Serta - Jakarta Utara
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 240000000.00 Rp.

    Keris keris sepuh serta ⭕ Keris sepuh sepasang ada 3 pasangan Rincian dari kiri Keris sepasang tilam upih / sari Keris sengkelat 13 / sabuk inten 11 Keris lurus pulang geni Keris pandawa luk 5 Keris lurus Badik Rencong Tasbih kalung kayu tua Tasbih g...

  • Kayu Tlogosari Alami - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Kayu tlogosari alami ⭕ Kayu tlogosari asli, panjang 50cm. Asap lurus wangi. Info lengkap mengenai harga, ketersedian barang, silahkan untuk langsung menghubungi kontak yg tersedia. (Nomor hp ada di fhoto terakhir). Masih banyak lagi uang kuno dan ben...

  • Pompa Air Jadulan - Semarang Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1000000.00 Rp.

    pompa air jadulan ⭕ pompa air jadulan : - merek (yamato) - dipegangnya ada huruf kanji ( huruf Jepang ) bolak balik - tinggi 136cm ( udah sama kursi ) tinggal majang aja buat dekorasi - harga masih bisa digoyang siap kirim dalam dan luar kota Nomor t...

  • Helm Kuno. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    helm kuno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08549236158 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Keris Nogo Sosro - Cianjur Kab.
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    keris nogo sosro ⭕ iklan ulang keris nogo sosro warangka ornamen perak , pusaka lapis perak lokasi belakang hotel pendawa pacet cianjur Nomor telepon ✆ 08231574882 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Vas Porcelin China - Gresik Kab.
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    vas porcelin china ⭕ vas motif ayam hutan. kondisi mulus. tinggi 52cm. Nomor telepon ✆ 03993487481 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kaca Cermin Antik..motif Cina..langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    kaca cermin antik..motif cina..langka ⭕ monggo di pantai..barang sangat bagus dan langka Nomor telepon ✆ 08338354837 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Duit Jadul Kapal Pinisi_Nego - Batam Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Duit Jadul Kapal Pinisi_Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08959151616 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Celurit Madura Asli Koleksi Pribadi - Jakarta Barat
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    Celurit madura asli koleksi pribadi ⭕ Jual santai gann, koleksi pribadi, hanya untukl koleksi min at tlp ajh 0-8-3-8-7-5-4-7-2-5-3-9,barang Baja stenlis, sarung kulit ukuran 60 cm.. Bilah huruf Arab gundul Nomor telepon ✆ 03903081885 Lembata, East Nu...

  • Nampan Jadul Barang Langka Dan Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    nampan jadul barang langka dan antik ⭕ nampan antik usia tua.. ukuran 20 kali 30. barang ada di kalibata. suka .datang .liat.bayar .done. nga pake ribet.. Nomor telepon ✆ 08849376240 Ende, East Nusa Tenggara

  • Piring Kuno Jepang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    piring kuno jepang ⭕ 3pcs piring kuno jepang asli. Nomor telepon ✆ 08866298581 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Antik Dan Vintage Normal Motor Jawa Eropa Twuin Hidup Normal - Bekasi Kota
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 20000000.00 Rp.

    antik dan vintage normal motor jawa eropa twuin hidup normal ⭕ antik dan vintage normal motor jawa eropa twuin kondisi normal siap toring Nomor telepon ✆ 08598006247 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samurai King Roll Tombol 5 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 80000000.00 Rp.

    samurai king roll tombol 5 ⭕ samurai king roll tombol 5 (replika) kedap udara, tombol fungsi semua gan. minat langsung kring Nomor telepon ✆ 08784112261 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Capstock Antik Dari Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    Capstock antik dari kayu jati ⭕ Dijual capstock antik, bahan dari kayu jati, antik dan lawas Harga : 400 rb sajaaa Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (superindo Jl. Sultan Agung ke selatan, ada perempatan belok kanan) Cek juga barang lainnya di toko...

  • Lampu Minyak Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    lampu minyak jadul ⭕ dijual lampu minyak merk asahi kondisi utuh cocok buat dekorasi vintage Nomor telepon ✆ 02159349232 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pedang Sabet Sepuh Sumedangan Pamor Merambut - Ciamis Kab.
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    Pedang Sabet Sepuh Sumedangan Pamor Merambut ⭕ Dimaharkan sebilah pedang sabet sepuh sumedangan pamor merambut panjang bilah 54 cm tebal bilah 0,8 cm lebar 3 cm Silahkan yang berminat Nomor telepon ✆ 08147968986 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Meja Katu Jati Asli Antik Jaman Belanda - Magelang Kab.
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 2400000.00 Rp.

    meja katu jati asli antik jaman belanda ⭕ peninggalan orang tua, terawat, bahan kayu jati aslu kuno, antik, minimalis jaman belanda Nomor telepon ✆ 08825131613 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Antik, Amerika Dollar 1934 Pecahan $100,000, Segera - Denpasar Kota
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Antik, Amerika dollar 1934 pecahan $100,000, segera ⭕ Jual cepat edisi BU. Satu lembar dollar amerika th 1934 pecahan $100,000. Khusus kolektor yg serius, nego smp jd. Lokasi dpd Nomor telepon ✆ 08132951852 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Gelas Perak Peranakan. Berat 26,4gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    Gelas perak Peranakan. Berat 26,4gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 03167656249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Patung Garuda Pancasilau - Sleman Kab.
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 6400000.00 Rp.

    Patung Garuda Pancasilau ⭕ Nomor telepon ✆ 08515914170 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Patung Perunggu - Surakarta Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    patung perunggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08895668746 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Teko Antik Almunium - Cirebon Kab.
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    teko antik almunium ⭕ teko antik almunium masih utuh gak ada yang bocor 150 nego Nomor telepon ✆ 08944452706 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keris Tua Luk 9 Nomor 48 - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 3600000.00 Rp.

    Keris tua luk 9 nomor 48 ⭕ Keris tua. Luk 9. Bersih Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 03168863409 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Tombak Besi Aji Isi Teken - Sragen Kab.
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Keris tombak besi aji isi teken ⭕ Saya mahar kan Besi aji seperti tombak yang biasa nya ada di dalam teken Foto kondisi berkarat, sekarang sudah di bersihkan Alamat jenggrik rt6b kedawung sragen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawateng...

  • Sheesa Berbagai Ukuran - Bantul Kab.
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    sheesa berbagai ukuran ⭕ shesha sepaket siap pakai ukuran besar : 550k ukuran sedang : 450 ukuran mini : 300k cod jogja Nomor telepon ✆ 08138256562 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Buku Pilot Pesawat Terbang #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    buku Pilot Pesawat Terbang #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Judul : Pilot Pesawat Terbang Penerbit : PT GRAMEDIA Bahasa : Indonesia Tahun : 1978 Nomor telepon ✆ 08313273822 Belu, East Nusa Tenggara

  • Majalah Tintin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    majalah tintin jadul ⭕ majalah tintin edisi cetakan th 92 by Herge, Penerbit InDIrA sms/wa hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08819507370 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bodyset Jawa Eropa 350 Skotlavia Antik Dan Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 3600000.00 Rp.

    bodyset jawa eropa 350 skotlavia antik dan vintage ⭕ bodyset jawa eropa 350 skotlavia antik dan vintage Nomor telepon ✆ 08184090124 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Barang Antik Dan Langka Muuaaniiss Pooll - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    Barang Antik dan langka muuaaniiss pooll ⭕ Dijual barang antik langka mulus istimewa Barang yang sangat langka dan termasuk barang simpanan Barang terbuat dari kayu cendana asli Sangat cocok bagi para kolektor Harga 500k bisa nego sopan Cod wilayah R...

  • Di Jual Kijing Bungkem 800000 - Palembang Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    di jual kijing bungkem 800000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08135846603 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kuningan Sari SWISS (CERTIFICATE) - Jakarta Timur
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 400000.00 Rp.

    kuningan sari SWISS (CERTIFICATE) ⭕ Jual cepat aja buat yg minat serius Rp.500rb/batang. Ready stock 21 batang (1peti) plus CERTIFICATE ORIGINAL. Silahkan datang utk lihat dan cek keasliannya. Nomor telepon ✆ 08548803541 West Manggarai, East Nusa Ten...

  • Radio Tabung Philips Besar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 2200000.00 Rp.

    radio tabung Philips besar ⭕ radio tabung Philips besar kondisi nyala minus pelipit bawah ngelupas kayu body dan panel Origianal dan utuh Monggo WA u/ tanya2 0.8.1.2.3.4.4.4.0.2.6 Nomor telepon ✆ 02159592229 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Peti Antik Kayu Kamper Solid Full Ukir China - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 10000000.00 Rp.

    peti antik kayu kamper solid full ukir china ⭕ dijual peti antik asli china kayu kamper wangi solid full ukir,kondisi mulus dan trawat. alasan dijual krn butuh duit buat beliin motor istri. klo ada yg mau tuker tambah sm motor jg gpp. Nomor telepon ✆...

  • Patung 8 Dewa ( Ba Xien Ko Hai) - Malang Kab.
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 16000000.00 Rp.

    Patung 8 Dewa ( Ba xien ko hai) ⭕ Dijual patung 8 dewa, kondisi bagus, langka dan berkualitas, pecinta patung antik silahkan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08198568897 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Oven Toaster Roti Antik Kuno,thn 80an - Jakarta Utara
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    Oven toaster roti antik kuno,thn 80an ⭕ Oven toaster roti jaman kuno 80an antik, jual murah saja 1jt nego.hub 081806869589/Wa Nomor telepon ✆ 08554795436 West Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)