2400000.00 Rp. Barang Antik Klasic - Sawahlunto Kota North Aceh

Published date: Januari 13, 2020
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

barang antik klasic




Nomor telepon ✆ 08155651991

North Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Sepatu Aport Macooo - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu aport macooo ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 sport banget ,kualitas belum pernah kena lem Nomor telepon ✆ 08327056080 Lhokseumawe, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2020 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 12, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Lampu Onthel Boasch Hermany Pendek - Badung Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 9, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu onthel boasch hermany pendek ⭕ Lampu onthel bosch germany model pendek bahan kuningan Nomor telepon ✆ 03902375329 Southeast Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 8, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Vintage Wadah Abu Cina Tua Berkaki 3 Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 160000.00 Rp.

    vintage wadah abu cina tua berkaki 3 antik ⭕ vintage wadah abu cina tua berkaki 3 antik Nomor telepon ✆ 08987948388 Pidie, Aceh

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Februari 5, 2020 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Februari 5, 2020 1600000.00 Rp.

    ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi samurai lipat jepang barang tua dengan 4 anak pisau panjang pedang 130 cm *tidak mistis *tidak anti magnet harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan...

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 4, 2020 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Februari 3, 2020 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 2, 2020 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Keris Omyang Jimbe Pamor Blarak Tangguh Setengah Tua K0065 Mhr 650rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 2, 2020 520000.00 Rp.

    keris omyang jimbe pamor blarak tangguh setengah tua k0065 mhr 650rb ⭕ keris omyang jimbe pamor blarak tangguh setengah tua k0065 mhr 650rb Nomor telepon ✆ 08833298338 Aceh Besar, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Keris Bali Sulawesi Jawa Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris bali sulawesi jawa kuno ⭕ dijual tiga buah keris keris bali,keris jawa ( sarung tatah), keris sulawesi semua antik borongan/satuan harga 2jt nego hub 081,936,102,209 yang minat ajukan penawaran saja siapa tahu cocok Nomor telepon ✆ 08893879433 ...

  • Keris Balebang Kamardikan Garap Alusan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 440000.00 Rp.

    keris balebang kamardikan garap alusan ⭕ gonjo kelab lintah. Nomor telepon ✆ 08596348665 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Panji Penganten Original Sepuh Majapahit K00145 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 560000.00 Rp.

    keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb ⭕ keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08328999024 Southwest Aceh, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lukisan Bergambar PEREMPUAN CANTIK Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 8000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEREMPUAN CANTIK sangat elegan dan antik ⭕ bissmilah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah koleksi nya mangga lukisan be...

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Teko Dan Cangkir Untuk Minum Teh ( Import ) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Teko dan Cangkir untuk minum Teh ( import ) ⭕ Teko, Cangkir dan lepek untuk minum teh (1 set lengkap) Bentuknya yang unik, antik dengan gambar dewa-dewi. Sangat cocok untuk dipakai minum teh dengan menjamu keluarga, teman, relasi bisnis. Bisa juga di...

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

  • Lemari Jati Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Februari 1, 2020 20000000.00 Rp.

    Lemari Jati Antik ⭕ Dijual: Lemari Antik dari bahan Kayu Jati peninggalan keluarga. Kondisi barang msh terawat dan klasik. Cocok untuk kolektor benda2 seni & benda antik. Lokasi di : Jl. Karya Sei Agul Hub: Aidil o8I3 6o39 57o9 Nomor telepon ✆ 082182...

  • Batu Junjung Derajat Motip - Jakarta Utara
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Februari 1, 2020 444000.00 Rp.

    batu junjung derajat motip ⭕ Dijual koleksi Pribadi batu jenis Sulaeman junjung Derajat motip nilai sendiri... Nomor telepon ✆ 08118423154 West Aceh, Aceh

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2020 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Keris Sekar Lampes - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 31, 2020 3000000.00 Rp.

    keris sekar lampes ⭕ keris tilam upih pamor sekar lampes tangguh mataram warangka gayaman jogya gandar iras Nomor telepon ✆ 08564395592 Aceh Singkil, Aceh

  • Piring Antik Cina Lama 43 Cm
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Piring antik cina lama43cm ⭕ Piring antik cina lama 43 cm Nomor telepon ✆ 08512884399 Aceh Besar, Aceh

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 30, 2020 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Telefunken Caprice - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 3400000.00 Rp.

    telefunken caprice ⭕ kondisi fm berfungsi additional msh pakai tabung Nomor telepon ✆ 08531067440 Southwest Aceh, Aceh

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 29, 2020 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Piring Kuno Inggris - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 28, 2020 8000000.00 Rp.

    piring kuno Inggris ⭕ Piring antik nya kondisi bersih dan mulus tidak retak,kalau minatnya di alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Surabaya belakang Royal Plaza. Mohon terima SMS,WA dan Pin D6B08BCB,tidakbisa telepon karena saya tunarungu,Terimak...

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Radio Philips All Transistors Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 600000.00 Rp.

    Radio philips all transistors antik ⭕ radio jadul merk Philips All transistors kondisi menyala. saluran sw1,2,3dan mw tidak ada fM.jadi tidak dapat saluran. harus di setting fm dulu. kondisi mulus,mesin rapi,masih ori dan bersih power adaptor 9v Nomo...

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 27, 2020 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Lampu Meja Italy - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 960000.00 Rp.

    Lampu Meja Italy ⭕ Marmer 15 x 15 cm Tinggi 51 cm Diameter ring 17 cm Ujung kap sedikit geripis toleransi Marmer chip satu sudut ( foto paling bawah ) Nomor telepon ✆ 03902574000 Pidie, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Mesin Tik Kuno...yg Hobby Barang Antik..monggo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 360000.00 Rp.

    mesin tik kuno...yg hobby barang antik..monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875105217 Southeast Aceh, Aceh

  • Patung Kayu Nelayan - Malang Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Januari 26, 2020 1440000.00 Rp.

    patung kayu nelayan ⭕ Patung Kayu Nelayan Kuno Barang trend tahun 70 an Barang masih bagus Tinggi : 60 cm Lebar : 33 cm Harga : 1.800.000/nego pcb Malkot Nomor telepon ✆ 08286793592 North Aceh, Aceh

  • Keris Kuno Majapahit - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Januari 25, 2020 301600000.00 Rp.

    Keris Kuno Majapahit ⭕ Dimahar keris kuno asli Majapahit.. .. Nomor telepon ✆ 08891315892 Central Aceh, Aceh

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • Guci Asli Cina "Bunga & Pegunungan" Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller - Jakarta Se
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 600000.00 Rp.

    Guci Asli Cina "Bunga & Pegunungan" Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller ⭕ Guci asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Bunga & Pegunungan Bentuk Unik, agak Pipih, bentuknya jarang ada Tinggi = 60cm Lebar (Diameter) = 39cm Warna: ...

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Hiasan Rumah Utk Diruang Tamu..dari Tahun 1990..harga Nego.. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 60000000.00 Rp.

    hiasan rumah utk diruang tamu..dari tahun 1990..harga nego.. ⭕ harga masih bisa nego.. asli dari timur gan.. sms aja jangan chat di karena gk masuk chatnya.. Nomor telepon ✆ 08863818617 Lhokseumawe, Aceh

  • Radio Cawang Transistor Jadul - Sleman Kab.
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2020 480000.00 Rp.

    Radio Cawang Transistor Jadul ⭕ Kondisi nyala. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08783269231 East Aceh, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)