400000.00 Rp. Di Jual Layang2 Jantan - Bukittinggi Kota Meranti Islands

Published date: Juli 21, 2020
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

di jual layang2 jantan


⭕ di jual cepat layang2 taji2 brang lengkap no usakkkkk


Nomor telepon ✆ 08946241916

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Spaner ( Spono Bener ) - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - September 26, 2020 600000.00 Rp.

    keris spaner ( spono bener ) ⭕ keris spaner pamor singkir dan sodo Lanang panjang bilah 36 cm Paksi 7 cm jamin sepoh Nomor telepon ✆ 08522353100 Indragiri Hilir, Riau

  • Radio Klasik Thn 80 Masih Hidup
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - September 25, 2020 96000.00 Rp.

    Radio klasik tahun 80an ⭕ Radio klasik thn 80 masih hidup Nomor telepon ✆ 08775274473 Meranti Islands, Riau

  • Koper Antik Besi Tahun 40 An - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - September 25, 2020 560000.00 Rp.

    koper antik besi tahun 40 an ⭕ barang ini cukup.langka.karena ada kaca dibagian dalamnya Nomor telepon ✆ 08544206542 Dumai, Riau

  • Batu Gambar Keris - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 22, 2020 600000.00 Rp.

    batu gambar keris ⭕ Nomor telepon ✆ 08533061541 Indragiri Hilir, Riau

  • Guci Lawas Sepasang Ukuran Besar - Jakarta Timur
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - September 22, 2020 792000.00 Rp.

    Guci Lawas Sepasang ukuran Besar ⭕ Masuk gan, Guci lawas sepasang, ukuran : Tinggi = 70cm barang msh mulus tdk ada yg simpel atau retak. khusus yg faham guci saja. kalau tanya marking, Guci ini tdk bada marking. Nomor telepon ✆ 08175914412 Meranti Is...

  • Pedang Katana Samurai Last Black White, Himawari, Ninjato, Sakabato - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - September 21, 2020 256000.00 Rp.

    Pedang katana samurai last black white, himawari, ninjato, sakabato ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. •...

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - September 21, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Bahan Calsedony Motip Kendi - Bantul Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - September 20, 2020 280000.00 Rp.

    bahan calsedony motip kendi ⭕ Nomor telepon ✆ 08582073226 Pelalawan, Riau

  • Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 20, 2020 200000.00 Rp.

    Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08111516702 Siak Regency, Riau

  • Parang Bungkul Mantappp... - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - September 20, 2020 640000.00 Rp.

    Parang Bungkul Mantappp... ⭕ Di Jual Parang Bungkul Ukuran Sedang. Bilah Terbuat Dari Besi Baja Bekas Panggangan Babi. Hulu Terbuat Dari Kayu Pacar dan Kumpang Terbuat Dari Kayu Mahar. Minat Langsung Telpon aja. Makasih Nomor telepon ✆ 08997538979 Si...

  • Set Kanjengan Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Set Kanjengan Kayu Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08877542062 Kuantan Singingi, Riau

  • Keris Jangkung Mangkurat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    keris jangkung mangkurat ⭕ Nomor telepon ✆ 08531939781 Bengkalis Regency, Riau

  • Uang 100 Lama Murah - Agam Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2020 28000.00 Rp.

    uang 100 lama murah ⭕ uang lama murah..kondisi 80 % bagus Nomor telepon ✆ 08181788457 Rokan Hilir, Riau

  • Pedang Klewang Tua Tanpa Marking - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Pedang Klewang Tua Tanpa Marking ⭕ Dimaharkan sebilah pedang klewang tua tanpa marking kondisi bilah utuh terawat sarung dari klit panjang bilah 62 cm tebal 0,5 cm lebar bilah 3,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08948245948 Dumai, Riau

  • Radio Kuno Phillips - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 144000.00 Rp.

    Radio kuno phillips ⭕ Radio kuno phillips normal minus yang buat kaset perlu diganti karetnya 180 ribu nego Nomor telepon ✆ 02135449296 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Lukisan Nyai Roro Kidul - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    jual lukisan nyai roro kidul ⭕ Di jual murah lukisan nyai roro kidul . hub 08179252572 ga ada nm pelukisnya . udah 38 thn di rmh bagi yg minat serius tlp ... Makasih Nomor telepon ✆ 08992264526 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Patung Nelayan Bali - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    patung nelayan bali ⭕ patung nelayan bali bagus buat pajangan tinggi 50 cm lebar 25 cm tebal 10 cm Nomor telepon ✆ 08868523308 Dumai, Riau

  • Botol Minum Hip Flask 8oz - Bekasi Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - September 13, 2020 23600.00 Rp.

    Botol Minum Hip Flask 8oz ⭕ REAL PIC..REAL PHOTO..NO EDIT !!! - Botol Minum - Isi 5oz - Bahan Stainless Steel Dengan adanya botol minuman mini ini, bagi Anda yang sudah cukup umur botol ini menjadi pilihan terbaik untuk membawa minuman Anda, menghang...

  • Dimaharkan 2 Pusaka Tombak Tua Super Tosan Aji - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 11, 2020 805600.00 Rp.

    Dimaharkan 2 pusaka tombak tua super tosan aji ⭕ dimaharkan pusaka tombak tua..pamor super, tosan aji, yg serius langsung telepon Nomor telepon ✆ 08139260664 Meranti Islands, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Mataram Pasangan - Karawang Kab.
    Barang Antik - - September 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Keris Mataram pasangan ⭕ KERIS mataram .. lagi BU silahkan hub di nomor yg tertera di bawah.. Thx Nomor telepon ✆ 02133059593 Bengkalis Regency, Riau

  • Samurai Selendang Borongan.. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Samurai selendang borongan.. ⭕ dijual 3 samuraai selendang harga terjangkau..minat hub nomer yang tertera....free ongkir se NKRI. Nomor telepon ✆ 08978126084 Pelalawan, Riau

  • Almari Jawa Kompeni Gincu Original - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 11, 2020 24000000.00 Rp.

    Almari jawa kompeni gincu original ⭕ Tinggi 190..sudah jadoel banget..koleksi.. Nomor telepon ✆ 08114302219 Pelalawan, Riau

  • Keris Sempana Pamor Wos Wuntah - Salatiga Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - September 10, 2020 240000.00 Rp.

    keris sempana pamor wos wuntah ⭕ keris sempana pamor wos wuntah _25f2508 mhr 300rb Nomor telepon ✆ 08316416118 Siak Regency, Riau

  • Radio Utuh Lawas Telesonic - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    Radio utuh lawas telesonic ⭕ Free ongkir Jawa siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08183896801 Kuantan Singingi, Riau

  • Caping Lampu Set Kuningan - Magelang Kota
    Barang Antik - - September 10, 2020 200000.00 Rp.

    caping lampu set kuningan ⭕ caping set lampu dari kuningan,kondisi siap tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08274036747 Rokan Hilir, Riau

  • Piring Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Piring Naga dan burung phoenix ⭕ Hiasan untuk bufet berupa piring dengan ukiran naga dan burung Phoenix diatas batu giok dari beijing ( koleksi pribadi ) bahan besi gold plating, Sangat bagus dan mewah di pajang di bufet atau meja kerja. Bagi kolekto...

  • Pipa Hisap Rokok Antik&unik Tanduk Ukiran Sukarno&gajahmada Asli - Pontianak Kota
    Barang Antik - - September 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Pipa hisap rokok antik&unik tanduk ukiran sukarno&gajahmada asli ⭕ Pipa rokok antik&unik khusus para pejabat&tokoh partai politik,terbuat dari tanduk asli motif ukiran timbul Presiden RI 1 Ir Soekarno diatas burung garuda,dibelakang ada sosok...

  • Piring Hias Motif Kembang Biru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 8, 2020 56000.00 Rp.

    Piring Hias Motif Kembang Biru ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Motif Kembang Biru Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08273665248 Kuantan Singingi, Riau

  • Keris Patrem Pendowo Gonjo Tinaretes - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    keris patrem pendowo gonjo tinaretes ⭕ jaminan sepuh tus bos minat telf aja silahkan Nomor telepon ✆ 08165208213 Pekanbaru, Riau

  • Samurai 1m Lebih Murah - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - September 7, 2020 160000.00 Rp.

    samurai 1m lebih murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08325565639 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. - Depok Kota
    Barang Antik - - September 6, 2020 24000000.00 Rp.

    Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. ⭕ Dijual Mangkok Celadon Tiongkok Motif Ikan Emas Antik,Motif timbul,sangat dingin apabila di sentuh,berat kurang lebih 0,35 kg,ada gompel sedikit maklum barang usia ratusan tahun,apabila di senter tembus berwarna Hij...

  • Keris Jalak Pamor Joss - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 1000000.00 Rp.

    keris jalak pamor joss ⭕ Dijamin sepuh utk koleksi lainnya monggo via wa Nomor telepon ✆ 08836020771 Kampar Regency, Riau

  • Mini GP Racing 50cc 2T - Semarang Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 2640000.00 Rp.

    Mini GP Racing 50cc 2T ⭕ Mini GP Racing / RK 50cc 2Tak mesin Senso ( Tarik ) Bahan Bakar Bensin Campur 2Tak Matic Gas Rem Aja Rem Depan Belakang Cakram Ban Ring 6.5 Clutch Racing Knalpot Kluar 2 Casis Delta Box Datang Ke Toko Langsung Jl. Puri Anjasm...

  • Batu Cincin Kalimaya Black - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    batu cincin kalimaya black ⭕ Nomor telepon ✆ 08184594864 Indragiri Hilir, Riau

  • Keris Omyang Jimbe Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 400000.00 Rp.

    keris omyang jimbe lawas ⭕ barang lawas dapat dari blitar monggo dolor Nomor telepon ✆ 02159305950 Dumai, Riau

  • Jual Uang 100rp 100rb Perlembar - Agam Kab.
    Barang Antik - - September 4, 2020 80000.00 Rp.

    jual uang 100rp 100rb perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03163890135 Pelalawan, Riau

  • Batu Seribu Lubang#AmazingSeller - Depok Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 240000.00 Rp.

    batu seribu lubang#AmazingSeller ⭕ saya sii menamakan ini batu seribu lubang karena capek ngitung lubangnya silakan di miliki aja gan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08121217507 Bengkalis Regency, Riau

  • Radio Eddystone - Serang Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 760000.00 Rp.

    Radio Eddystone ⭕ Radio Eddystone kondisi hidup nangkap siaran..(ambil dirumah harga nego setelah cek kondisi spuasnya) Nomor telepon ✆ 08831131165 Pelalawan, Riau

  • Lukisan Dari Kain Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 4, 2020 440000.00 Rp.

    lukisan dari kain lawas. ⭕ peninggalan ortu.ukuran120x90 cm. . lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08811873293 Rokan Hulu, Riau

  • Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 - Malang Kota
    Barang Antik - - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 ⭕ Dijual Koleksi Koin Jadul One Dime Dollar USA Tahun 1983, Kondisi Bagus & Mulus Harga 150rb Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08194817591 Rokan Hilir, Riau

  • Mandau Dan Tameng - Klaten Kab.
    Barang Antik - Dumai (Riau) - September 3, 2020 160000.00 Rp.

    mandau dan tameng ⭕ di jual pedang mandau dan tamengnya asli kalimantan. hub; toko barkas klaten,jln.seruni 15 klaten kota. Nomor telepon ✆ 08381129095 Dumai, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - September 2, 2020 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Keris Pusaka Blorong Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 2, 2020 2000000.00 Rp.

    keris pusaka blorong dimaharkan ⭕ minat silahkan telf langsung nego sampek deal Nomor telepon ✆ 08821167299 Siak Regency, Riau

  • Keris Tua Lurus Nomer A8 - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A8 ⭕ Keris tua. Lurus. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08841051292 Kampar Regency, Riau

  • Patung Asli Eropa Bahan Forcelen - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - September 2, 2020 1200000.00 Rp.

    patung asli eropa bahan forcelen ⭕ dijual patung porcelen eropa ukuran tinggi 42cm Nomor telepon ✆ 08179987663 Rokan Hilir, Riau

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - September 1, 2020 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - September 1, 2020 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Batu Bacan Gulao Ring Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Agustus 31, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Bacan Gulao Ring Antik ⭕ Bacan Gulao plong Ring alpaka antik size 17 Huhungi user profile via wa Thanks Nomor telepon ✆ 08595438759 Dumai, Riau

  • Bahan Kwalitas Tinggi, Istimewa Sekali, Harga Persatuan, Mulus
    Barang Antik - - Agustus 31, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik japan 1362 ⭕ Bahan kwalitas tinggi, istimewa sekali, harga persatuan, mulus Nomor telepon ✆ 08786878517 Rokan Hilir, Riau

  • Tumbak Pamor Sekar Manggar - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 720000.00 Rp.

    tumbak pamor sekar manggar ⭕ tumbak pamor sekar manggar bagi yg ber minat memahari silahkan hub.via tlp Nomor telepon ✆ 08942114621 Pelalawan, Riau

  • Helm Perang 1940 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Agustus 30, 2020 600000.00 Rp.

    Helm Perang 1940 ⭕ Helm perang eks tentara inggris/sekutu, kondisi spti pada foto, marking 1940, sebagai pelengkap koleksi Nomor telepon ✆ 08883640835 Kampar Regency, Riau

  • Jual Cincin Galih Maronggi - Sumenep Kab.
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 1600000.00 Rp.

    jual cincin Galih Maronggi ⭕ Barang langka, Cantik menarik, segera seblum terjual Nomor telepon ✆ 08387173993 Rokan Hilir, Riau

  • Tumbak Sapit Abon Luk Lima - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 800000.00 Rp.

    tumbak sapit abon luk lima ⭕ tumbak sapit abon luk lima pamor baru rambat mojopahit rongko kayu cendana timtim Nomor telepon ✆ 08519184948 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Beer Tower Heineken - Bandung Kota
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Beer Tower heineken ⭕ Siang gan. mau jual beer tower heineken kondisi masih mulus . alesan jual udh ganti dispenser. cocok buat tempat minum yang anti mainstream ato pake buat minum beer ato minuman dingin karena ada tempat es batu misah di dale...

  • Ongotan Atau Orotan Lawas Pensil Carl Angel Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 80000.00 Rp.

    Ongotan atau Orotan lawas pensil carl angel japan ⭕ Monggo yg minat Ongotan atau sering di sebut orotan pensil merk. Carl angel 5 made in japan kondisi masih tajam warna hijau masih fungsi dengan baik - Tdk menerima e-cash dari bank apapun - Sistem p...

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Uang Kuno /barang Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 27, 2020 640000.00 Rp.

    uang kuno /barang antik ⭕ Saya jual uang kuno Rp 100 gambar kapal . Kondisi uang seperti uang baru. Ada beberapa lembar. Bagi kolektor barang antik bisa kontak ke 0delapan1lima1limaenam78sembilan. Serius buyer ya, karena BU. Harga nego tipis ya. Than...

  • Kendi Antik Kuno - Brebes Kab.
    Barang Antik - - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    kendi antik kuno ⭕ umur kendi 100tahunan peninggalan nenek buyut Nomor telepon ✆ 08972382541 Pekanbaru, Riau

  • Boneka Karet Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    boneka karet jadul ⭕ boneka karet jadul borong ada 4 buah.. Nomor telepon ✆ 08782668373 Meranti Islands, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)