9600000.00 Rp. Filter Air Antik Berkefeld - Sidoarjo Kab. Subulussalam

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Filter Air Antik Berkefeld


⭕ 2 buah filter air antik Berkefeld, yg besar CELLE tinggi 65 cm lengkap dengan filter bagian dalam, sementara yg kecil BATAVIA tinggi 51 cm tanpa filter dalam, kedua nya kondisi kran bahan kuningan original. Dijual kedua nya, untuk yg serius mengkoleksinya bisa hub via wa di no tercantum


Nomor telepon ✆ 08958561710

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 24, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Jual Barang Antik - Bontang Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 16, 2020 240000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ menjual barang antik berupa guci, piring hiasan.. dan berberapa model lainnya. keaslian barang bisa di cek. semua barang peninggalan jaman bahari . harga bisa nego, langsung ke kontak yg tersedia. Nomor telepon ✆ 08569554441 Lhoks...

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • Guci Antik Profil Naga - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 5600000.00 Rp.

    Guci antik profil naga ⭕ Guci antik dengan profil naga timbul Nomor telepon ✆ 08272156063 Lhokseumawe, Aceh

  • Perindu Sepasang - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 440000.00 Rp.

    perindu sepasang ⭕ perindu sepasang yang didapat tadi malam, silahkan bagi yang berminat hub w.a Nomor telepon ✆ 08788676408 North Aceh, Aceh

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Gouda Zuid Tahun 1920 An, Asli Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Gouda zuid tahun 1920 an, asli kuno ⭕ Asli Gouda zuid tua ,tahun 1920an,cantik,antik,asli tua.ada marking Gouda zuid Nomor telepon ✆ 08235840671 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 9, 2020 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Patung Kayu Nelayan - Malang Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 1440000.00 Rp.

    patung kayu nelayan ⭕ Patung Kayu Nelayan Kuno Barang trend tahun 70 an Barang masih bagus Tinggi : 60 cm Lebar : 33 cm Harga : 1.800.000/nego pcb Malkot Nomor telepon ✆ 08286793592 North Aceh, Aceh

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Di Maharkan Badik - Makassar Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    di maharkan badik ⭕ ass.dimaharkan,panjang bilah 41cm,. Nomor telepon ✆ 08198568842 Langsa, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 5, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 5, 2020 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Keris Wahyu Tumurun - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2020 1200000.00 Rp.

    keris wahyu tumurun ⭕ tangkis...wahyu tumurun...wengkon...rangka gayaman yogya kayu kalimosodo deder tayuman lawas...keris tayuh monggo Nomor telepon ✆ 02185697930 Lhokseumawe, Aceh

  • Vintage Borongan Camera Jadoel Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2020 560000.00 Rp.

    vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik ⭕ vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08577939057 Langsa, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Oktober 3, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 2, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 2, 2020 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - September 30, 2020 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Keris Sengkelat Sepuh - Jakarta Utara
    Barang Antik - - September 29, 2020 5600000.00 Rp.

    Keris sengkelat sepuh ⭕ Keris sepuh luk 13 gradasi warna terlihat seloroknya Warangka kayu timoho sembur emas Deder tayuman Mas kawin 6 juta Nego yang tertarik tlp/Wa/bbm Nomor telepon ✆ 02165310664 Gayo Lues, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - September 29, 2020 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Liontin Ukir Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Liontin Ukir Naga dan Burung Phoenix ⭕ Liontin Blackjade Ukir Naga dan Burung Phoenix Uk. 45x45x7 mm Tembus disenter dan lengket magnet Natural Green Serpentine Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan...

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Tasbeh Tua Dari Kayu Sonokeling Asli Ukuran Kurleb 10mm.tak Pakai Sejak Th 2009.monggo Klo Da Yg Min
    Barang Antik - - September 27, 2020 80000.00 Rp.

    tasbih kayu sonokeling tua ⭕ tasbeh tua dari kayu sonokeling asli ukuran kurleb 10mm.tak pakai sejak th 2009.monggo klo da yg minat,harga sepantasnya saja Nomor telepon ✆ 08159336550 Sabang, Aceh

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - September 27, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - September 27, 2020 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Korek Api Asbak Menjangan Korek Api Mancis Unik Murah - Depok Kota
    Barang Antik - - September 26, 2020 76000.00 Rp.

    Korek api asbak menjangan korek api mancis unik murah ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD...

  • Logam Sakti Pedang Keris 1 Ringgit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 26, 2020 400000.00 Rp.

    logam sakti pedang keris 1 Ringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525387255 Pidie Jaya, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 25, 2020 440000.00 Rp.

    Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove ⭕ Kompor kuningan kuno buatan Jerman tahun 1915 merk SR PRT 0177 merupakan barang langka hampir berusia satu abad. Bentuknya unik menyerupai ranjau darat. Dahulu digunakan oleh pendaki gunung, penjelajah, ...

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - September 25, 2020 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - September 25, 2020 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - September 25, 2020 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2020 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - September 23, 2020 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 23, 2020 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - - September 23, 2020 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • Lukisan Karya Tisna Sandjaya - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - September 22, 2020 5600000.00 Rp.

    Lukisan karya Tisna Sandjaya ⭕ ukuran L x T = 150 cm x 100 cm Nomor telepon ✆ 08322406422 Central Aceh, Aceh

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2020 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA Nomor telepon ✆ 08975597593 Aceh Tamiang, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - September 20, 2020 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Jual Focusz Air Rifle - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - September 20, 2020 960000.00 Rp.

    jual focusz air rifle ⭕ banyak pilihan & harga berfariatif Nomor telepon ✆ 08994058883 Banda Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - September 20, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - September 18, 2020 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Tombak Kyai Singkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    Tombak Kyai Singkir ⭕ Dimaharkan Tombak Kyai Singkir Methuk iras dengan Model yg langka, karakter besi pulen nglempung dengan tempa matang, menandakan garap Empu Kuno. Bekas koleksi dari Orang Sepuh di dusun. Original Sepuh Bergaransi Panjang Methuk ...

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Sepeda Lipet ..anaknya Sdh Besar Jual Aj - Jakarta Timur
    Barang Antik - - September 15, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipet ..anaknya sdh besar jual aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08852505808 East Aceh, Aceh

  • Lampu Gantung Jadul Antik Orisinil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    Lampu gantung jadul antik orisinil ⭕ kap 28 tanpa kap dan bandul cat orisinil kuningan dan besi lokasi cilandak 400 rb Nomor telepon ✆ 08127935819 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)