800000000.00 Rp. Guci Antik Cantik Belanda Kuno - Surabaya Kota Simeulue

Published date: September 22, 2020
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Guci Antik Cantik Belanda Kuno


⭕ Guci Antik Cantik Belanda
Terbuat dari bahan kaca
Ukiran kaki dan wadah terbuat dari baja

BERUMUR +-250 tahun

Bagus, ada cacat retak seperti gambar ke 3

Kolektor silahkan
fikri
**08**22**31**06**91**90**
**08**56**45**68**87**89**


Nomor telepon ✆ 08826339958

Simeulue, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 24, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Papan Catur Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 3200000.00 Rp.

    papan catur antik ⭕ buatan thn 70 an, buah catur dari tanduk kerbau, warna asli tdk pakai cat/ pewarna. bagi kolektor monggo ... tmksh Nomor telepon ✆ 08571174550 Gayo Lues, Aceh

  • Kalimayah Batenn 300 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 22, 2020 240000.00 Rp.

    kalimayah batenn 300 ⭕ bisa nego jual butuh Nomor telepon ✆ 08786477557 Nagan Raya, Aceh

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 21, 2020 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 18, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Barang Antik - Bontang Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 16, 2020 240000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ menjual barang antik berupa guci, piring hiasan.. dan berberapa model lainnya. keaslian barang bisa di cek. semua barang peninggalan jaman bahari . harga bisa nego, langsung ke kontak yg tersedia. Nomor telepon ✆ 08569554441 Lhoks...

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Sepatu Aport Macooo - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu aport macooo ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 sport banget ,kualitas belum pernah kena lem Nomor telepon ✆ 08327056080 Lhokseumawe, Aceh

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Keris Jawa, Lombok, Sulawesi, Dll - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Keris jawa, lombok, sulawesi, dll ⭕ Jual keris hanya besinya saja Bentuk / luk bermacam macam Pamor macam-macam Campuran jawa, bali, sulawesi, lombok Dijual borongan (ambil semua atau banyak) 100% barang koleksi jadi ga perlu takut ada isinya Nomor t...

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Kebo Lajer Keris - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    kebo lajer keris ⭕ dapat dari desa apa adanya Nomor telepon ✆ 08855388133 North Aceh, Aceh

  • Guci Kuno Tua Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 15, 2020 80000000.00 Rp.

    guci kuno tua antik ⭕ guci kuno tua antik kondisi utuh mulus tinggi 80cm diameter bawah guci cembung . rare items Nomor telepon ✆ 08386931149 Nagan Raya, Aceh

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • 2 Kristal Antik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    2 kristal antik lawas. ⭕ peninggalan ortu.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08589342234 Nagan Raya, Aceh

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 9, 2020 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Keris Panji Penganten Original Sepuh Majapahit K00145 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2020 560000.00 Rp.

    keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb ⭕ keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08328999024 Southwest Aceh, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Sendok Kuno Perak Antik - Sragen Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Sendok Kuno Perak Antik ⭕ DIJUAL : Sendok Kuno Antik Bahan Asli Perak, Bukan Lapisan Jumlah 6 Sendok Berat 194 Gram Harga Rp 2.000.000 (6 Sendok) Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengiriman Via TIKI / JNE / Dll Dijamin Barang Yang Dikirim Sesuai Iklan...

  • Telefunken Caprice - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 3400000.00 Rp.

    telefunken caprice ⭕ kondisi fm berfungsi additional msh pakai tabung Nomor telepon ✆ 08531067440 Southwest Aceh, Aceh

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Lampu Onthel Boasch Hermany Pendek - Badung Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 7, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu onthel boasch hermany pendek ⭕ Lampu onthel bosch germany model pendek bahan kuningan Nomor telepon ✆ 03902375329 Southeast Aceh, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Di Maharkan Badik - Makassar Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    di maharkan badik ⭕ ass.dimaharkan,panjang bilah 41cm,. Nomor telepon ✆ 08198568842 Langsa, Aceh

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 5, 2020 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 4, 2020 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Oktober 3, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 3, 2020 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 2, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 2, 2020 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2020 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - September 30, 2020 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - September 30, 2020 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Keris Sengkelat Sepuh - Jakarta Utara
    Barang Antik - - September 29, 2020 5600000.00 Rp.

    Keris sengkelat sepuh ⭕ Keris sepuh luk 13 gradasi warna terlihat seloroknya Warangka kayu timoho sembur emas Deder tayuman Mas kawin 6 juta Nego yang tertarik tlp/Wa/bbm Nomor telepon ✆ 02165310664 Gayo Lues, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - September 29, 2020 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Liontin Ukir Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Liontin Ukir Naga dan Burung Phoenix ⭕ Liontin Blackjade Ukir Naga dan Burung Phoenix Uk. 45x45x7 mm Tembus disenter dan lengket magnet Natural Green Serpentine Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan...

  • Liontin Kalung Asli Suku Dayak Masih Original & Ukuran Jumbo - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    liontin kalung asli suku dayak masih original & ukuran jumbo ⭕ liontin kalung suku dayak jaminan barang original & ukuran besar yg berminat silahkan wa sy aja , Nomor telepon ✆ 03992916428 Sabang, Aceh

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 28, 2020 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)