2400000.00 Rp. Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota Pare-Pare

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

guci keramik sma piring ding2nya




Nomor telepon ✆ 08897215352


Pare-Pare, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Sabun Antik Karnamelk - Bogor Kota
    Barang Antik - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 1440000.00 Rp.

    Tempat sabun Antik Karnamelk ⭕ Nomor telepon ✆ 08971000231 Tomohon, North Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Lemari Jati Ukiran - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 1, 2024 4000000.00 Rp.

    Lemari jati ukiran ⭕ Lemari jati ukiran ,3 pintu ,terawat kondisi 90% , beli tahun 1970, NO rayap , NO patah, tinggi kira kira 2 meter Nomor telepon ✆ 08531485581 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look - Sleman Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Maret 1, 2024 640000.00 Rp.

    Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look ⭕ Gawangan + jendela kayu nangka tua + iron bar/jeruji besi,bongkaran rumah tua,rustic look tapi msh kokoh siap pasang,yg suka tampilan rustic with patina dapet bgt looknya. Size PxL 107x87cm,teb...

  • Standing Pot Jati Ukir Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    standing pot jati ukir antik ⭕ standing pot jati ukir...sangat cocok untuk tempat pajangan ato tempat pot keramik...menambah kesan mewah dan elegan. tinggi 72 cm dan diameter 40 cm. Nomor telepon ✆ 08576553415 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sperpart Kamera Germany Nos 2 Set Antik Lkp Dengan Dompetnya - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    sperpart kamera germany nos 2 set antik lkp dengan dompetnya ⭕ sperpart kamera germany nos 2 set antik lkp dengan dompetnya Nomor telepon ✆ 08121933042 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Patung Setengah Badah Masih Mulus..harga 250 Rb - Jakarta Utara
    Barang Antik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 200000.00 Rp.

    patung setengah badah masih mulus..harga 250 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08818600639 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tasbih Kauka Tigatiga Koleksi Pribadi Besar Butiran - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bojonegoro (East Java) - Maret 1, 2024 1200000.00 Rp.

    tasbih kauka tigatiga koleksi pribadi besar butiran ⭕ Nomor telepon ✆ 08529186995 Bojonegoro, East Java

  • Blarak Sineret, (umur Setengah "tua" ), Pnjg 35 Cm, Paksi -/+ 6 Cm, - Tangerang Selatan Ko
    Barang Antik - Musi Rawas (South Sumatra) - Maret 1, 2024 1200000.00 Rp.

    blarak sineret, (umur setengah "tua" ), pnjg 35 cm, paksi -/+ 6 cm, ⭕ keris ber umur setengah tua dan kondisi nya utuh. Nomor telepon ✆ 08942618495 Musi Rawas, South Sumatra

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sulaiman Madu(rough) - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 320000.00 Rp.

    sulaiman madu(rough) ⭕ djika anda tertarik,maka sulaiman madu membawa anda dan saya utk saling berkenalan Nomor telepon ✆ 08557541594 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kalung Kujang Kayu - Bandung Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Februari 29, 2024 8000.00 Rp.

    Kalung Kujang Kayu ⭕ Bahan tali kur, panjang 70cm, lebar 2mm, bisa tarik ulur. Bahan bandul kayu, panjang 6cm, lebar 1cm, tebal 4mm. Warna yg redy hitam dan coklat. Nomor telepon ✆ 08177428143 Indramayu, West Java

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Koper Kulit Antik Kuno Condotti Italy - Bantul Kab.
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 349600.00 Rp.

    koper kulit antik kuno Condotti Italy ⭕ koper kulit antik merk condotti made in italy. kondisi utuh.. fungsi locking masih normal. password default 0000 Nomor telepon ✆ 08975824160 Berau, East Kalimantan

  • Grobog Peti Kuno Jati Solid - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 3600000.00 Rp.

    grobog peti kuno jati solid ⭕ grobok ukir jati solid.di cat ulang mengkilau seperti kaca cantik buat display,kuno free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08793725692 West ...

  • Kentongan Antik Sepasang Kayu Nangka Tua Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Februari 29, 2024 600000.00 Rp.

    kentongan antik sepasang kayu nangka tua lawas ⭕ Sepasang /2 buah kentongan Bahan kayu nangka tua Antik lawasan cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08813439991 Sukabumi, West Java

  • Pusaka Patung Ganesha Batu Fosfor. - Semarang Kota
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 29, 2024 32000000.00 Rp.

    pusaka patung ganesha batu fosfor. ⭕ pusaka patung ganesha dr batu fosfor. di dahinya ada batu blue safir. saya pemegang ke 4 dr tahun 1952. mahar murah 40 jt nego. lokasi pudak payung,banyu manik semarang. 08157615968 Nomor telepon ✆ 08988660534 Sig...

  • Permisi Saya Mau Menawarkan Pedang China Kuno Panjang 90cm,dg Gmbr Naga,tulisan China&gagang Dar
    Barang Antik - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 2400000.00 Rp.

    Pedang china kuno ⭕ Permisi saya mau menawarkan pedang china kuno panjang 90cm,dg gmbr naga,tulisan china&gagang dari kuningan..kondisi bgs,saya jual dg harga 3 juta..sil... Nomor telepon ✆ 08386465374 Tomohon, North Sulawesi

  • Lampu Cristal Gantung - Bekasi Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Februari 29, 2024 20000000.00 Rp.

    lampu cristal gantung ⭕ jual lampu kristal gantung ada 2 item yg besar 10 cabang kalau yg kecil 6 cabang...minat lsg aja ke TKP yah gan...thks... Nomor telepon ✆ 08233143929 Deiyai, Papua

  • Barang Antik Serbaguna - Denpasar Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    Barang antik serbaguna ⭕ barang tua serbaguna, antik,tinggi 21 cm,diamtr 18 cm,bobot kira-kira 5kg Nomor telepon ✆ 08959898671 Binjai, North Sumatra

  • Keris Carubuk Singkir Cirebon Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    keris carubuk singkir cirebon sepuh ⭕ dimaharkan / for sale dhapur : carubuk (luk-7) kemba/samar pamor : singkir tangguh : kasepuhan cirebon panjang bilah : 36cm panjang pesi : 6cm warangka : cirebonan minat > inbox wa : O8228O488895 bb : 7d 340 cd2 ...

  • Jam Antik Mas 1939 - Jakarta Barat
    Barang Antik - Buleleng (Bali) - Februari 29, 2024 23800000.00 Rp.

    Jam antik mas 1939 ⭕ Jual barang antik jam mas. Asli 1939 berserticate. Jangan di bayar dulu sebelum liat keaslian nya. Butuh duit untuk anak kuliah. Posisi barang ada di Tanggamus -Lampung. Nomor telepon ✆ 08574969914 Buleleng, Bali

  • 3 Patung Kayu Primitip Tua Dan Berat Cocok Buat Display - Bekasi Kota
    Barang Antik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    3 patung kayu primitip tua dan berat cocok buat display ⭕ 3 patung kayu primitip tua dan berat cocok buat display Nomor telepon ✆ 08977654587 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mesin Ketik Brother M-2000 Deluxe - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin Ketik Brother M-2000 Deluxe ⭕ mesin ketik antik, kondisi sangat bagus dan mulus, boleh diliat dulu waktu cod, daerah bendungan hilir, bagi pecinta barang antik ini barang masih mulus, harga net bisa dibuktikan, langsung kontak ane wa atau telpo...

  • Vase Bohemia Turki - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 880000.00 Rp.

    Vase Bohemia Turki ⭕ DIJUAL... Koleksi Pribadi Vase Bohemia Turki aplikasi perak harga : Rp. 1.100.000 Ready di Pekanbaru Nomor telepon ✆ 03905136740 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Patung Hanoman Antik Bahan Kuningan Langka Kode 729m20d Mhr 300rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 29, 2024 240000.00 Rp.

    patung hanoman antik bahan kuningan langka kode 729m20d mhr 300rb ⭕ patung hanoman antik bahan kuningan langka kode 729m20d mhr 300rb Nomor telepon ✆ 08121791016 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kujang Jawa Barat - Bekasi Kota
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Februari 29, 2024 800000.00 Rp.

    jual kujang jawa barat ⭕ barang koleksi pribadi khas jawa barat Nomor telepon ✆ 08985192049 Kudus, Central Java

  • Lukisan Karya H De GROOTH Asli Peninggalan Sejarah Belanda - Medan Kota
    Barang Antik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 29, 2024 48000000.00 Rp.

    Lukisan Karya H De GROOTH asli peninggalan sejarah belanda ⭕ Di jual aja Lukisan karya H De GROOTH kira kira berumur sekitar 3 sampai 4 abad , lokasi medan Nomor telepon ✆ 08998067800 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kereta Api Besi Buatan Tangan Thn 80an - Medan Kota
    Barang Antik - Ngawi Regency (East Java) - Februari 29, 2024 12000000.00 Rp.

    kereta api besi buatan tangan thn 80an ⭕ jual barang peninggalan buatan tangan ortu gua. jarang ada yg bisa buat seperti ini..limitid edition.. Nomor telepon ✆ 08521824944 Ngawi Regency, East Java

  • Lukisan Men Sagan Dan Roedy Mardijanto (khusus Kolektor) - Depok Kota
    Barang Antik - Tangerang (Banten) - Februari 29, 2024 77600000.00 Rp.

    Lukisan men sagan dan roedy mardijanto (khusus kolektor) ⭕ lukisan men sagan tema ikan dan pasar. lukisan roedy mardijanto tema jaran kepang & wayang kulit.masing-masing 97 juta nego. semua lukisan asli tanpa sertifikat.(garansi uang kembali) dua-dua...

  • 1 Set Teko Retak Seribu+ Napan+ Sloki Antik Cina (ardam) - Malang Kab.
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 29, 2024 2400000.00 Rp.

    1 set teko retak seribu+ napan+ sloki antik cina (ardam) ⭕ Dimensi tinggi teko 7 cm dengan diameter teko 11cm ,cangkir/ sloki tinggi 3.5 cm diameter 4 cm ada tiga biji ,napan /talam tinggi 2.5 cm panjang 19 cm lebar 13 cm Kondisi sangat bagus tanpa p...

  • Keris Sepuh Borongan - Magelang Kab.
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Februari 29, 2024 3400000.00 Rp.

    keris sepuh borongan ⭕ borongan sepuh.. bakung pamor putri kinurung tangguh mataram warangka gayaman jogja kayu asem.. keris pulang geni pamor dom kecer tangguh sedayu warangka gayaman solo kayu sono.. keris brojol gonjo iras pamor wos wutah tangguh ...

  • Di Jual Kayu Jati Sisa Bekas Rumah Limasan - Bantul Kab.
    Barang Antik - Muna (South East Sulawesi) - Februari 29, 2024 5600000.00 Rp.

    Di jual kayu jati sisa bekas rumah limasan ⭕ Di borongkan kayu jati sisa dari rumah limasan beserta kusen jendela ada jendelanya, masing2 ukuran kayu jati 330cm x 12cm x10cm jumlah 6 batang,ukuran 200cm x 10cm x10cm ada 5 batang, kayu nangka 310cm x ...

  • Telephone Putar Orange - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 600000.00 Rp.

    Telephone Putar Orange ⭕ Telephone putar oki Japan warna orange original, kondisi fisik sangat mulus, berfungsi normal, baik untuk menerima panggilan maupun melakukan panggilan keluar, kabel konektor sdh disesuaikan dgn terminal telephone modern jd t...

  • Gosok Arang Jadul - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 29, 2024 480000.00 Rp.

    gosok arang jadul ⭕ Untuk anda yang sukak koleksi barang antik pas banget loh Nomor telepon ✆ 08517155829 Bangkalan Regency, East Java

  • Telenan La Pierta Italy - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bitung (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    Telenan La pierta Italy ⭕ Telanan La pierta Italy terbuat dari batu utuh batu belum ada yg pecah atau cuil cocok untuk yg hobi masak atau untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08167602882 Bitung, North Sulawesi

  • Jaket Kulit Abwaschbar Fiocchi Lecco - Klaten Kab.
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 29, 2024 240000.00 Rp.

    Jaket kulit abwaschbar Fiocchi lecco ⭕ Utuh normal jarang dipakai.mksh Nomor telepon ✆ 08288116647 North Nias, North Sumatra

  • Duit Tahun 1978 - Tangerang Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 428000.00 Rp.

    Duit Tahun 1978 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177119758 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Keris Naga Sasra Kinatah Sepuh Emas - Bantul Kab.
    Barang Antik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    keris naga sasra kinatah sepuh emas ⭕ Keris naga sasra kinatah sepuh emas untuk di maharakan keris dengan sarung ladrang solo kayu timoho polos dan pendok ukir halus bahan tembaga lokasi jogja Bantul imogiri Nomor telepon ✆ 08869425903 North Buton, S...

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lampu Gantung Kristal Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 240000.00 Rp.

    lampu gantung kristal jadul ⭕ jual apa adanya. di nego aja bagi agan yang minat. trims Nomor telepon ✆ 02186349555 South Aceh, Aceh

  • Kulau Tndk Kucing - Makassar Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 29, 2024 80000000.00 Rp.

    Kulau Tndk Kucing ⭕ Kulau Tndk Kucing yg biasa dipakai orang. Nomor telepon ✆ 03164338260 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepatu Kulit Terbaik Sekota Medan - Agam Kab.
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Februari 29, 2024 200000.00 Rp.

    sepatu kulit terbaik sekota medan ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 Nomor telepon ✆ 08339101595 Metro, Lampung

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Barang Antik Dan Langka Muuaaniiss Pooll - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    Barang Antik dan langka muuaaniiss pooll ⭕ Dijual barang antik langka mulus istimewa Barang yang sangat langka dan termasuk barang simpanan Barang terbuat dari kayu cendana asli Sangat cocok bagi para kolektor Harga 500k bisa nego sopan Cod wilayah R...

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Februari 29, 2024 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Vas Kuningan Eropa Tua Ornamen Unik (Kode VL 14) - Bandung Kab.
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 360000.00 Rp.

    Vas Kuningan Eropa Tua Ornamen Unik (Kode VL 14) ⭕ Vas eropa tua berbahan kuningan. Kondisi mulus dan terawat. Ornamen timbulnya cukup unik. Kekurangannya bagian bibir vas terdapat penyok sedikit (bisa diketok lagi). Tinggi 20 cm, diameter 27 cm. Nom...

  • Patung Kuda Dari Marmer - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sumenep (East Java) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    patung kuda dari marmer ⭕ patung kuda dari marmer dari tahun 2005 Nomor telepon ✆ 08384007436 Sumenep, East Java

  • Keris Pusaka Asli (Empu Mageti) - Tulungagung Kab.
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 28, 2024 400000000.00 Rp.

    Keris pusaka asli (Empu Mageti) ⭕ pendok emas murni 157,8 gram panjang wilah 40cm, utuh, sepuh.. Nomor telepon ✆ 08993092545 Sula Islands, North Maluku

  • Di Jual Lampu Antik Kondisi Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    di jual lampu antik kondisi apa adanya ⭕ lmpu jduk buat yg ska jadul antik .thanks Nomor telepon ✆ 08964851676 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Henry Deux Cabinet - Kode 14.79 - Semarang Kota
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2024 10400000.00 Rp.

    henry deux cabinet - kode 14.79 ⭕ mau nawarin kali aja minat joey sepasang, usia 1.5 bulan lebih baru sudah bisa makan sendiri selagi iklan masih berarti masih ada. pantau aja langsung kerumah lokasi depok timur dalem COD sekitar margonda rumah ane d...

  • Patung Kayu Bali Tinggi 28cm.. - Depok Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    patung kayu bali tinggi 28cm.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02154680557 South Tapanuli, North Sumatra

  • Patung Perunggu Tua - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 28, 2024 10000000.00 Rp.

    Patung Perunggu Tua ⭕ Bahan Perunggu tulen.. bukan Perunggu campuran warna asli proses usia bukan proses kimia.. silahkan datang & cek.. Pasar Modern Pamulang ViandRa art shop.. Nomor telepon ✆ 08118644547 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Lampu Gantung Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Februari 28, 2024 4400000.00 Rp.

    lampu gantung kuningan ⭕ jual lampu gantung kuningan masih baik hub. mulyono Nomor telepon ✆ 08331995101 South Nias, North Sumatra

  • Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Februari 28, 2024 600000.00 Rp.

    Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm ⭕ Gentong antik, ukuran diameter 36cm, tinggi 27 cm, bahan kemungkinan besar kuningan atau tembaga, silahkan cek soalnya saya juga tidak terlalu paham, yg jelas itu barang jadul, umur udah puluhan tahun, ...

  • Peti Antik Padang - Bekasi Kota
    Barang Antik - Majene (West Sulawesi) - Februari 28, 2024 5600000.00 Rp.

    Peti Antik Padang ⭕ Semua peti th.1930 an ...sdh tua dan antik kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 02164699471 Majene, West Sulawesi

  • Tumbak Menur Sepuh Tuban Mojo - Surabaya Kota
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 1200000.00 Rp.

    tumbak menur sepuh tuban mojo ⭕ tangguh tuban mojopahit,kelengkapan warongko+landeyan pendek ukuran 60cm Nomor telepon ✆ 08549099391 Poso, Central Sulawesi

  • Hiasan Dinding Antique Cina Peranakan Era Kolonial - Malang Kab.
    Barang Antik - Tambrauw (West Papua) - Februari 28, 2024 2800000.00 Rp.

    Hiasan Dinding antique cina peranakan era kolonial ⭕ Code : ARTL 011 Antik hiasan dinding horoscope / kalender Cina kuno klasik dengan seni yang tinggi di buat dari bahan kayu tua utuh dan solid sangat tebal antik motif bunga timbul , memakai warna p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)