240000.00 Rp. Iklan Seng Coca Cola Timbul - Boyolali Kab. Central Tapanuli

Published date: Januari 10, 2020
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Iklan seng Coca Cola timbul


⭕ Iklan dengan tulisan embos (timbul) jarang ada karena produk ini dijual di amerika. Dimensi 33cmx69cm.


Nomor telepon ✆ 08515166741

Central Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Tua Antik Bahan Keramik #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 23, 2020 640000.00 Rp.

    guci tua antik bahan keramik #AmazingSeller ⭕ guci keramik antik untuk penghias rumah Nomor telepon ✆ 08596442332 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Keris Tilam Warangka Bagus - Sragen Kab.
    Barang Antik - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2020 480000.00 Rp.

    keris tilam warangka bagus ⭕ dapur : tilam tangguh : tuban majapahit pamor : ngulit semongko warangka : bagus alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silah...

  • Keris Bugis Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Januari 21, 2020 600000.00 Rp.

    keris bugis sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08781703690 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kinyang Air Cutting Manual - Belitung Kab.
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    kinyang air cutting manual ⭕ bisa request ukuran dan model, harga menyesuaikan, barang dikirim langsung dari belitung Nomor telepon ✆ 08823478588 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Buku Dibawah Bendera Revolusi - Kerawang Kab.
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 6800000.00 Rp.

    buku dibawah bendera revolusi ⭕ Nomor telepon ✆ 08283499230 Deli Serdang, North Sumatra

  • Golok Daerah Tasik 1 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 560000.00 Rp.

    golok daerah tasik 1 ⭕ dijual koleksi golok dari daerah tasik, khas tasik. perpaduan tanduk dan kayu. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. thanks Nomor telepon ✆ 08958528558 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tutup Tong/tajau Bahari 1943 - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 800000.00 Rp.

    tutup tong/tajau bahari 1943 ⭕ klo ada yg minat liati barangx nego smpai deal... Nomor telepon ✆ 02131773564 Langkat, North Sumatra

  • Jual Cepat Piring Antik Asli Dari Eropah - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 12000000.00 Rp.

    jual cepat Piring Antik Asli dari Eropah ⭕ Harga Tertinggi dan Yang Berani Panjar dialah Pemiliknya Nomor telepon ✆ 08219464587 Toba Samosir, North Sumatra

  • Guci Cantik Asli Cina - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 28000000.00 Rp.

    Guci cantik asli cina ⭕ Tinggi 130cm Diameter 60cm berminat bs hub nol8lima23delapan28sembilan060 Nomor telepon ✆ 02182590132 Sibolga, North Sumatra

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Telpon Koin Jadul #jadul #SSS2017 #BJP - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 600000.00 Rp.

    telpon koin jadul #jadul #SSS2017 #BJP ⭕ Nomor telepon ✆ 08793494121 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pusaka Mageti III Sepuh Original - Madiun Kab.
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Pusaka Mageti III Sepuh Original ⭕ Dapur jalak ngore,pamor kulit semangka,yasan mbah imam fanani(trah empu mageti ke III),rangka ladrang surakarta,bahan dari kayu tlogosari yg dipercaya mempunyai khasiat tertentu.garansi asli bisa dicek kelokasi.pin ...

  • Cermin Eropa Bahan Timah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 60000.00 Rp.

    cermin eropa bahan timah ⭕ fs cermin eropaan bahan timah berat ukuran 17x20cm hrga blm ongkir dri jkrta Nomor telepon ✆ 08111713049 Asahan, North Sumatra

  • Uang 100 Jadul Perahu Pinisi Asli Mulus - Cimahi Kota
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang 100 jadul perahu pinisi asli mulus ⭕ misi agan2 semua yg hobi koleksi uang jadul perahu pinisi ada 10 lembar mulus asli keluaran BI mw ane jual ,barang kali ada yg minat serius sms/wa 0878-3836-9001 Nomor telepon ✆ 08511200365 Simalungun, North ...

  • Keris Tombak Luk 11 Sepuh - Pati Kab.
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    keris tombak luk 11 sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08151663512 Batubara, North Sumatra

  • Reddish Brown Ring Kayu Glugu Pesanan Custom Ring 17 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2020 440000.00 Rp.

    reddish brown ring kayu glugu pesanan custom ring 17 ⭕ jaminan warna merahnya natural seumur hidup Nomor telepon ✆ 08822365948 North Nias, North Sumatra

  • Lukisan Penari Basoeki Abdullah Murmer - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 40000000.00 Rp.

    lukisan penari basoeki abdullah murmer ⭕ djoeal tjepat..lukisan penari karya besar Basoeki Abdullah. ori..monggo. 50jt nego sampai jadi. call/wa 0811..260..151. unit di Kalikutuk Tuksono Sentolo Kulonprogo Nomor telepon ✆ 08814660674 West Nias, North...

  • Kain Maumere Ecer/grosir - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 320000.00 Rp.

    kain maumere ecer/grosir ⭕ menerima retail n partai Nomor telepon ✆ 08847204600 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kamera Jadul Fujifilm - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 24000.00 Rp.

    kamera jadul fujifilm ⭕ Nomor telepon ✆ 02177343245 Simalungun, North Sumatra

  • Pandan Lumut Lawas Bekasi - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 8000000.00 Rp.

    Pandan lumut lawas bekasi ⭕ Pandan lumut lawas khas bekasi sisik full, cat eye main,uk 3cm lbh, model batu tulang lindung, ring perak susun asur ngongkon.pokokny cakep buat koleksi. Sdh 20 thn lbh batu ini. Nomor telepon ✆ 08965366160 Nias, North Sum...

  • Kujang Rajah/kujang Mata 3 - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 600000.00 Rp.

    kujang rajah/kujang mata 3 ⭕ dijual kujang rajah/kujang mata 3. daerah jakarta utara harga 750.000 nego. lafaz bissmillah bagian depan bagian belakang lafaz salamun qaulammirrabbirrahim(kutipan surat yasin) bagian belakang. Nomor telepon ✆ 0886783018...

  • Golok Tua Simpanan Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 400000.00 Rp.

    Golok Tua Simpanan Antik ⭕ Golok Tua. Kondisi lihat foto yang dilampirkan. Sepuh original. Pemilik sebelumnya masi ada. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima ka...

  • Kursi Antik China Zhong Kui - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Kursi Antik China zhong kui ⭕ Kursi Antik China kayu rosewood dengan ukiran dewa zhong Kui ukuran tinggi 96 cm x 62 cm kondisi mulus kayunya minat silakan di harga 1,5 juta Nomor telepon ✆ 08863349372 Deli Serdang, North Sumatra

  • Abd 18 Piring Biru Putih Qianlong (export) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    abd 18 piring biru putih qianlong (export) ⭕ Dilepas piring biru putih qianlong qing dynasty (export eurpe) abad 18. Ukuran 28 cm/diameter. Kondisi retak 2 sisi bibir tapi masih utuh. Sedikit cip di ujung maklum barang usia 100 tahun. Berminat hub se...

  • Uang 1000 Dan 100 Rupiah Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 800000.00 Rp.

    uang 1000 dan 100 rupiah tahun 1992 ⭕ mangga borong kang,dua-duanya 1000000 Net Nomor telepon ✆ 08121011724 Langkat, North Sumatra

  • Golok Ciomas Rajah - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 400000.00 Rp.

    golok ciomas rajah ⭕ cukup tajam, dan bukan mainan untuk anak anak Nomor telepon ✆ 08213507523 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Diuang 100 Tahun 1992 Perahu Pinisi - Cimahi Kota
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 13, 2020 400000.00 Rp.

    diuang 100 tahun 1992 perahu pinisi ⭕ tersedia lima belas lembar gan harga perlembar Nomor telepon ✆ 08217709320 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kertas Print Mobil Oil Courtesy.kpl Elembank. - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 120000.00 Rp.

    kertas print mobil oil courtesy.kpl Elembank. ⭕ stok lama baru.tahun 1970an.mksh. Nomor telepon ✆ 08961321923 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Topeng Kayu Tua Monyet - Malang Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Januari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Topeng Kayu Tua Monyet ⭕ Topeng Kayu Tua Monyet Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 08552121784 South Nias, North Sumatra

  • Standing Pot Jati Ukir Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 280000.00 Rp.

    standing pot jati ukir antik ⭕ standing pot jati ukir...sangat cocok untuk tempat pajangan ato tempat pot keramik...menambah kesan mewah dan elegan. tinggi 72 cm dan diameter 40 cm. Nomor telepon ✆ 08576553415 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kalung Bandul Rolex - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2020 120000.00 Rp.

    kalung bandul rolex ⭕ di jual kalung bandul rolex kondisi baik sesuai photo harga Rp 150rb nego Nomor telepon ✆ 02168086525 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gong Lawasan Bahan Besi Diameter 70cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 12, 2020 360000.00 Rp.

    gong lawasan bahan besi diameter 70cm ⭕ gong lawasan diameter 70 cm.minat hub WA 081 tiga 27282930. Nomor telepon ✆ 08526966593 Samosir, North Sumatra

  • Samurai Selendang Harga Tertinggi Angkut.keaslian Boleh Di Tes Sendiri.cocok Harga Langsung Dilepas
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 12, 2020 80000.00 Rp.

    Samurai selendang asli jepang. ⭕ Samurai selendang harga tertinggi angkut.keaslian boleh di tes sendiri.cocok harga langsung dilepas tanpa perantara punya pribadi.lokasi kabupaten pon... Nomor telepon ✆ 08533546265 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kendi Unik Ukiran Bunga Murah BU - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 24000.00 Rp.

    kendi unik ukiran bunga murah BU ⭕ jual bos BU kendi unik ukiran bunga msh bagus tinggi 47cm,murah aja 30rb pas/net nego lewatin aja,cr yg serius selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah kalongan SBY,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima s...

  • Keris Mini Ada Rajah Arabya - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 40000.00 Rp.

    Keris mini ada rajah arabya ⭕ Keris mini ada rajah arabya mhr 50rb Nomor telepon ✆ 03902911768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Gb Pohon Bonsai.. - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 4000000.00 Rp.

    gb pohon bonsai.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08186609205 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Al Quran Antik Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 8000000.00 Rp.

    Al quran antik ukuran kecil ⭕ Jual peninggalan nenek buyut al quran kecil Nomor telepon ✆ 08135200209 Nias, North Sumatra

  • Keris Lamen Gan Tirto Tejo - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 2000000.00 Rp.

    keris lamen gan tirto tejo ⭕ monggo yg suka koleksi keris gan d tangguh sndri sj gan biar lebih mantab Nomor telepon ✆ 08146796637 Asahan, North Sumatra

  • Mesin Tik Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 11, 2020 280000.00 Rp.

    mesin tik klasik ⭕ mesin tik klasik merk ROYAL th1950 cocok buat dekorasi rumah,caffe vintage atau yang lainnya. jangan lihat dari karat karena bisa dihilangi tanpa ngerusak bentuk awal langsung saja hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08962986593...

  • Botol Antik Super Besar - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 280000.00 Rp.

    Botol antik Super besar ⭕ Botol antik Super Besar Nomor telepon ✆ 03907305463 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mainan Bola Bekel Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 80000.00 Rp.

    mainan bola bekel jadul ⭕ di jual mainan bola bekel jadul kondisi baik sesuai photo harga 100rb nego Nomor telepon ✆ 08314581149 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lampu Ting Atau Lampu Kapal England Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 11, 2020 800000.00 Rp.

    Lampu ting atau lampu kapal england original ⭕ Lampung Ting atau lampu kapal original england merk. Masthead england minus kaca retak tp masih menempel masih original semua kondisi belum di bersihkan bisa di bersihkan apabila deal bahan kuningan full...

  • Barang Antik Dan Langka - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 600000.00 Rp.

    Barang antik dan langka ⭕ Uang seratus rupiah kertas Nomor telepon ✆ 08835078867 South Nias, North Sumatra

  • Pedang Kamkam Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 40000.00 Rp.

    Pedang Kamkam Kuningan ⭕ Pedang Kamkam. Bahan kuningan. Ukuran lihat koin disebelahnya. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08384830800...

  • Mesin Tik Listrik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 200000.00 Rp.

    mesin Tik listrik ⭕ barang langka kondisi mulus terawat. cod.akasia Pamulang timur patokan lampu merah gaplek Nomor telepon ✆ 08236669939 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Patung Trimurti - Malang Kab.
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    patung trimurti ⭕ Nomor telepon ✆ 08989502390 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jam Dinding Rhythm Panjang,mulus Jarang Ada,bunyi 30 Menit Sekali - Surabaya Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 10, 2020 560000.00 Rp.

    Jam dinding Rhythm panjang,mulus jarang ada,bunyi 30 menit sekali ⭕ Jam dinding Rhythm Japan Sangat mulus jarang ada model panjang sekitar 85cm ke atas, pakai Batre besar satu jadi nggak repot putar tiap bulan,bunyi tiap 30 menit sekali dan tiap jam ...

  • Tahun 1992 1jt Perlembar - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 4000000.00 Rp.

    tahun 1992 1jt perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03994891452 South Tapanuli, North Sumatra

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lukisan Bergambar PENARI BALI Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PENARI BALI sangat elegan dan antik ⭕ bismillah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah koleksi nya mangga gambar sangat ele...

  • Vas Bunga Keramik Antik 1919 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 44000.00 Rp.

    vas bunga keramik antik 1919 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598058559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 10, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 800000000.00 Rp.

    Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. ⭕ Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli,apabila di senter material marmer Cahaya tampak Fokus di satu titik tidak menyebar,seratnya mempunyai tekstur Chrystal,apabila di sentuh Sangat dingin,Tatakan Meja dng Kayu Jati S...

  • Rantang Enamel Vintage - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang Enamel Vintage ⭕ Rantang Enamel Vintage kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08177309802 Asahan, North Sumatra

  • Set Warangka Keris Gaya Solo - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 9, 2020 60000.00 Rp.

    Set Warangka Keris Gaya Solo ⭕ Masuk gan. Warangka keris antik. Warangka nya aja. Lengkap dengan gagang dan cincin. Harga 75rb rupiah. Kondisi lihat foto yang dilampirkan. Antik untuk koleksi. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. ...

  • Tintoys Jadul Gerbong Kereta Rare - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Januari 9, 2020 180000.00 Rp.

    tintoys jadul gerbong kereta rare ⭕ tintoys gerbong shell antik, langka 2 gerbong 225.000 bisa unt properti rumah/ruang usaha sms/wa cod jakal Nomor telepon ✆ 08327629532 Karo, North Sumatra

  • Keris Carangsoka Pamor Blarak Tangguh - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 540000.00 Rp.

    Keris Carangsoka pamor blarak tangguh ⭕ Dimaharkan keris carang soka luk 9, pamor blarak sinered (bulu ayam), panjang bilah ± 37 cm, panjang total ± 48 cm. Mahar Rp 675.000,- nego sampai ikhlas.. Karena koleksi sya sudah penuh... Minat 0. 8. 1. 9. 9....

  • Tempat Sirih + Tmpt Lilin Kuningan , Boss Q - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 720000.00 Rp.

    tempat sirih + tmpt lilin kuningan , boss q ⭕ 08duadua34tigalima00satuempat Nomor telepon ✆ 08994667008 Medan, North Sumatra

  • Golok Patimura Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 180000.00 Rp.

    golok patimura lawas. ⭕ peninggalan ortu,panjang sekitar 55 cm,hub. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08528025970 West Nias, North Sumatra

  • Teko Cina Antik Gambar Bangsawan Naik Kilin - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Teko cina antik gambar bangsawan naik kilin ⭕ Jual teko antik turun temurun keturunan.asli .mulus Nomor telepon ✆ 08551073356 Padang Sidempuan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)