9600000.00 Rp. Jam Dinding Antik Kateol Bandul 2 GB - Kudus Kab. Tanggamus

Published date: Mei 6, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

jam dinding antik kateol bandul 2 GB


⭕ jam dinding antik katrol bandul 2, kondisi mulus jalan normal, semua orisinil, box kayu oak ori, plat ada jarum detiknya.


Nomor telepon ✆ 08533469243

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kapstok Kait Keramik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    kapstok kait keramik jadul ⭕ bagus untuk dekorasi rumah/resto,berminat bisa hub.hp/wa 08161189446(maaf tdk melayani sms) Nomor telepon ✆ 08279359373 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 9, 2021 2080000.00 Rp.

    Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. ⭕ Dijual Mangkuk Celadon Antik Bermotif Ikan Emas,Motif Ikan Emas Timbul,Berusia Kisaran Puluhan Hingga Ratusan Tahun,Bagi Kolektor yang ingin Mengkoleksinya Monggo Juragan :) Nomor telepon ✆ 08892118...

  • Jual Ekor Kadal Cagak Cabang Dua Sepasang - Bogor Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 9, 2021 20000000.00 Rp.

    jual ekor kadal cagak cabang dua sepasang ⭕ jual ekor kadal cagak cabang dua sepasang, masalah khasiat dan gunanya bisa di wa Nomor telepon ✆ 08512644590 South Lampung, Lampung

  • Barang Kuno Jaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Juni 7, 2021 960000000.00 Rp.

    Barang Kuno Jaman Belanda ⭕ Pisau saku jaman belanda. Hanya untuk kollektor barang antik. Kalau gak setuju, gak boleh komen yang aneh-aneh. Nomor telepon ✆ 02189130059 Central Lampung, Lampung

  • Pajangan Matahari - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Juni 7, 2021 400000.00 Rp.

    pajangan matahari ⭕ koleksi pribadi, cod pluit utara Nomor telepon ✆ 08998686439 Pringsewu, Lampung

  • Keris Tinggalan Orang Tua Dijual Cepat Klu Minat Monggo - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Juni 7, 2021 800000.00 Rp.

    keris tinggalan orang tua dijual cepat klu minat monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02133718439 North Lampung, Lampung

  • Lukisan Antik Karya Pelukis B.Prayitno - Semarang Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juni 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Lukisan antik karya pelukis B.Prayitno ⭕ Nomor telepon ✆ 08133342087 Pesawaran, Lampung

  • Piring Antik Jaman Dinasty Ching #2 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Piring Antik Jaman Dinasty Ching #2 ⭕ Piring Antik Jaman Dinasty Ching (Tahun 1644 s/d 1911) Rp.4,5 jt nego. Daerah Jl.Trs.Buahbatu Kodya Bandung Nomor telepon ✆ 08385350575 Bandar Lampung, Lampung

  • Spasang Patung Cina Bikin Hoki - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    spasang patung cina bikin hoki ⭕ Nomor telepon ✆ 08832534033 Metro, Lampung

  • Giok Kambing Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 1, 2021 340000.00 Rp.

    giok kambing lawas. ⭕ peninggalan ortu.kaki belakang ada patah dikit.cocok untuk shio kambing. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08811413160 West Lampung, Lampung

  • Batu Giok Dinasti Ming - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 1, 2021 8000000.00 Rp.

    batu giok dinasti ming ⭕ Bismilah .... Dijual cepat batu giok dinasti ming lagi BU bagi yang serius silahkan, harga masih bisa nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08566337506 West Tulang Bawang, Lampung

  • Uang Kertas Rp 1000 Th 1972 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Juni 1, 2021 320000.00 Rp.

    Uang kertas rp 1000 th 1972 ⭕ Dijual uang kertas rp 1000 th 1972 hr 400000 nego bagi yg berminat hub no 085847718798. Nomor telepon ✆ 08799669946 Pringsewu, Lampung

  • Gilingan Kopi Sponge No 2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    Gilingan Kopi Sponge No 2 ⭕ Gilingan kopi antik Sponge England No 2, kondisi berfungsi, minus kayu pada gagang engkolan tdk ada (nampak pd foto) Nomor telepon ✆ 08213495265 Tanggamus, Lampung

  • Dua Stempel Keraton Jogjakarta - Jember Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Mei 31, 2021 800000.00 Rp.

    dua stempel keraton jogjakarta ⭕ *** dijual *** stempel keraton jogjakarta kondisi seperti dalam gambar.. minat silahkan sms pada nomer yang tertera.. Nomor telepon ✆ 08591471541 Central Lampung, Lampung

  • Keris Tua Lurus Nomer A9 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 31, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A9 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08186335636 Tanggamus, Lampung

  • Nampan Mini Untuk Ritual Tempat Kembang Gading - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 31, 2021 44000.00 Rp.

    nampan mini untuk ritual tempat kembang gading ⭕ minat wa. call, sms 0.8.5.7.3.3.8.9.9.9.3.1 Nomor telepon ✆ 08158802655 South Lampung, Lampung

  • Lesung Jumengglung Tinggalane Simbahe Inyong - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 31, 2021 800000.00 Rp.

    lesung jumengglung tinggalane simbahe inyong ⭕ asli watu kaya kiyek, di angkat dewek ora kuat babar blas.. tinggalane simbahe inyong nb; rumahe inyong sak mburine bakso p.ruk { tipes - solo} mlebu ngulon mentok p.teguh Nomor telepon ✆ 02173801373 Tan...

  • Jual Pemotong Kumis Dari Kuningan Thn Jadul 50an - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 31, 2021 400000.00 Rp.

    jual pemotong kumis dari kuningan thn jadul 50an ⭕ jual pemotong kumis THN 50an, buatan Inggris , dari Kuningan buat koleksi buat di pakai bisa ... lagi butuh uang silahkan. Nomor telepon ✆ 08321337666 East Lampung, Lampung

  • KODE : 943 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Joko Lola PAMOR : Tirta Tumeter TANGGUH : Mataram HB W
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Joko Lola Tirta Tumeter Mataram HB Kode 943 ⭕ KODE : 943 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Joko Lola PAMOR : Tirta Tumeter TANGGUH : Mataram HB WARANGKA : Ladrang Surakarta KOLEKSI : KP. Muhammad... Nomor telepon ✆ 08535615681 Tanggamus, Lampu...

  • Pirus Nevada Lagu BU - Malang Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    pirus Nevada lagu BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08881741124 Pringsewu, Lampung

  • Stand Jagrak Keris Naga Lobang 1 - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 29, 2021 188000.00 Rp.

    stand Jagrak keris naga lobang 1 ⭕ stand Jagrak keris lobang 1 penempatan bisa meja bisa trmpel tembok bahan jati tua siap kirim ke seluruh indonesia dan luar negri harga belum termasuk ongkos kirim insyaallah amanah. rekber via bukalapak pembelian b...

  • Batu Fosil Kayu Motif Tapa Jalak - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 29, 2021 400000.00 Rp.

    batu fosil kayu motif tapa jalak ⭕ batu fosil kayu motif tapa jalak tembus sinar ring kuningan.. Nomor telepon ✆ 08154716224 Pesawaran, Lampung

  • Lemari Tua, Primitif Jati Tua - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - Mei 29, 2021 3600000.00 Rp.

    lemari tua, primitif jati tua ⭕ Jati tua bangka, bagus buat koleksi Nomor telepon ✆ 08795296932 East Lampung, Lampung

  • Alquran Ter Kecil D Dunia - Makassar Kota
    Barang Antik - - Mei 29, 2021 28000000.00 Rp.

    alquran ter kecil d dunia ⭕ Nomor telepon ✆ 08133028893 Tulang Bawang, Lampung

  • Borongan 3 Buah Kendi Jamu China, Tua Dan Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Borongan 3 buah kendi jamu china, tua dan antik ⭕ 3 buah kendi jamu keramik china usia tua dan antik dengan glazier beda, kondisi bagus minusnya ada hair line didasar kendi, cocok buat koleksi Diameter 17. cm Tinggi 15 cm Jika minat bisa menghubungi ...

  • Dijual Pedang Antik Milsco - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - Mei 29, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual pedang antik milsco ⭕ Bagi para kolektor pedang Mungkin tertarik pada pedang jaman jepang ini Kondisi bagus untuk dikoleksi. bagi yang serius silahkan hubungi 081802564922 Nomor telepon ✆ 08835133701 South Lampung, Lampung

  • Pataka Majapahit Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 28, 2021 2000000.00 Rp.

    pataka majapahit nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08389771159 North Lampung, Lampung

  • Kaos Hard Rock Cafe St.thomas New Without Tags - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 28, 2021 400000.00 Rp.

    kaos hard rock cafe st.thomas new without tags ⭕ oleh oleh dari amrik mulus warna pristine black st thomas kepulauan carribean Nomor telepon ✆ 08236192313 West Lampung, Lampung

  • Keris Naga Sasra - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 28, 2021 400000.00 Rp.

    keris naga sasra ⭕ keris naga sasra kode 24f2464 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 02181860513 Tanggamus, Lampung

  • Keris Cacing Anil - Jombang Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Mei 27, 2021 2000.00 Rp.

    keris cacing anil ⭕ Nomor telepon ✆ 08892390860 Mesuji, Lampung

  • Tongkat Pisau Cakar Elang Bola Kristal - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Tongkat pisau cakar elang bola kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08846760469 Tulang Bawang, Lampung

  • Pajangan Simpul Tali Oleh2 Dari Amerika - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 26, 2021 176000.00 Rp.

    pajangan simpul tali oleh2 dari amerika ⭕ frame kayunya kualitas bagus pojok frame ada aksen logam berkesan eksklusif ukuran: 28x22cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08189442002 Metro, Lampung

  • Mangkok Besar Gbr Bunga Keramik Pajangan Diameter -+ 38 Cm
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 26, 2021 200000.00 Rp.

    Mangko Besar Keramik ⭕ Mangkok besar gbr Bunga keramik Pajangan Diameter -+ 38 cm Nomor telepon ✆ 08782835883 North Lampung, Lampung

  • Radio Telesonic Hanya Casing - Malang Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 26, 2021 100000.00 Rp.

    Radio Telesonic Hanya Casing ⭕ tutup belakang tidak ada.. cocok untuk pajangan / dekorasi ruangan Nomor telepon ✆ 08813110680 East Lampung, Lampung

  • Lukisan Antik Pelukis Jepang - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 25, 2021 1600000.00 Rp.

    lukisan antik pelukis jepang ⭕ barang antik pelukis jepang Nomor telepon ✆ 08883315262 Metro, Lampung

  • Gucci Hulstkamproterrdam - Bogor Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Mei 24, 2021 800000.00 Rp.

    gucci hulstkamproterrdam ⭕ gucci peninggalan belanda nih siapa tau ada yg nyari biat koleksi....liat aja di google psaran gucci 1 klo hulstkamp rotterdam nya brapa....unikkk dan pasti kereunnn bangettt Nomor telepon ✆ 08236135756 West Lampung, Lampun...

  • Radio Grundig Tabung AM FM - Metro Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Radio Grundig Tabung AM FM ⭕ Radio Grundig model 96U tabung bisa AM dan FM tangkap suara jelas bagus semua normal minat SMS aja dulu harga di 1,5 juta nego Nomor telepon ✆ 08312029816 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Keris Tua Srung Perak - Bandung Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 24, 2021 920000.00 Rp.

    Jual keris tua srung perak ⭕ Keris tua panjang besi 32cm pamor kulit semongko sarung perak Nomor telepon ✆ 03991418480 North Lampung, Lampung

  • Dimaharkan Keris Pasopati - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Mei 24, 2021 240000.00 Rp.

    Dimaharkan Keris Pasopati ⭕ Dimaharkan Keris Pasopati, wilahan/bilahan aja. 300rb free ongkir Seluruh indonesia. Cod Banjarmasin, Komp. Bumi mas. Minat Tlp/Wa 082158999123 pin 24F27BA3. Nomor telepon ✆ 08568480245 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Santai Guci Antik - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Mei 23, 2021 120000000.00 Rp.

    dijual santai guci antik ⭕ guci antik gambar naga, gambar timbul minat langsung tlp atau sms ke 085251882287 Nomor telepon ✆ 08323484195 Pesawaran, Lampung

  • Lukisan Dari Bahan Bluedru - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 23, 2021 400000.00 Rp.

    lukisan dari bahan bluedru ⭕ Nomor telepon ✆ 08998401889 West Tulang Bawang, Lampung

  • Meja Batu Antik - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Mei 22, 2021 200000000.00 Rp.

    Meja Batu Antik ⭕ Diameter : 70 cm Tebal : 2,5 cm Tembus cahaya senter Bias cahaya kehijauan Umur > 100 tahun Nomor telepon ✆ 08158953561 South Lampung, Lampung

  • Keris Carita Daleman Luk 11. Surakarta PB VII. Mangkubumen. - Surakarta Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Mei 22, 2021 39200000.00 Rp.

    Keris Carita Daleman Luk 11. Surakarta PB VII. Mangkubumen. ⭕ - Dhapur: Carita Daleman. - Pamor: Keleng Wengkon. - Tangguh: PB VII. Mangkubumen. Empu Tirtodongso. - Besi Super Istimewa Pulen sampai kayak plastik, Slorog Wojo abu-abu jelas dipinggir w...

  • Liontin Manik Manik Tua Ukuran Super Jumbo - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Mei 22, 2021 640000.00 Rp.

    liontin manik manik tua ukuran super jumbo ⭕ liontin manik manik tua ukuran super jumbo kondisi bagus barang original tua temuan antik unik dan langka cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius minat via telp/ wa/ bbm atau langsung...

  • Uang Seri Cantik - Garut Kab.
    Barang Antik - - Mei 21, 2021 1600000.00 Rp.

    uang seri cantik ⭕ uang seri cantik bisa buat koleksi dan Hokky Nomor telepon ✆ 08313574256 Pesawaran, Lampung

  • Keris Terbesar Didunia - Kebumen Kab.
    Barang Antik - - Mei 21, 2021 200000000.00 Rp.

    Keris terbesar didunia ⭕ Terbuat dari kayu jati panjang 4,3m lebar 1,2m Nomor telepon ✆ 08594839816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Vintage Radio National Panasonic Mw Sw1 Sw2 Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 21, 2021 160000.00 Rp.

    vintage radio national panasonic mw sw1 sw2 antik ⭕ vintage radio national panasonic mw sw1 sw2 antik Nomor telepon ✆ 08221735294 Tanggamus, Lampung

  • PIRING Dan TEMPAT Lauk MANGKOK Kecil Besar , Di Jual Cepet - Depok Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 21, 2021 240000.00 Rp.

    PIRING dan TEMPAT lauk MANGKOK kecil Besar , di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 08384435033 Tanggamus, Lampung

  • Vas Meiping Merah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 21, 2021 1600000.00 Rp.

    vas meiping merah ⭕ vas meiping tutup merah barang mulus Nomor telepon ✆ 08526542745 Pesawaran, Lampung

  • Batu Fosil Temuan - Malang Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2021 120000.00 Rp.

    batu fosil temuan ⭕ Nomor telepon ✆ 02135945535 West Tulang Bawang, Lampung

  • Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Mei 20, 2021 239200.00 Rp.

    Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda ⭕ Tombak Panggang Lele Luk 3 Tangguh : Pajajaran Pamor : Tapal Kuda Warangka : Kayu Panjang bilah 14 cm Panjang pesi 6,5 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA Mahar yang tercantum sudah NETT...

  • Grobak Jualan Multi Guna - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Mei 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Grobak jualan multi guna ⭕ Assalamualaikum, ane mau ngejual gerobak ane yg sblmny buat jualan jagung manis & aneka Juz. barang kali ada yg minat, grobak sdh pakai roda etalase dan bs di rubah sesuai kbutuhan. cek aja di tkp delanggu, hub 085delapan 7...

  • Pajangan Gelas Cina Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2021 80000.00 Rp.

    Pajangan gelas cina antik ⭕ Satu set gelas arak cina antik milk alm orangtua. Gelasnya satu set skalian ya no minus. Nomor telepon ✆ 08868842735 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Onthel Merk Castle - Kediri Kab.
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Sepeda onthel merk Castle ⭕ Sepeda antik Castle siap pakai...cocok buat tambahan koleksi barang antik anda...silahkan yanf berminat bisa hubungi langsung ya... Nomor telepon ✆ 02178989514 Metro, Lampung

  • Lukisan Eropa Halleman - Cimahi Kota
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Mei 19, 2021 6200000.00 Rp.

    Lukisan Eropa Halleman ⭕ Lukisan yang menggambarkan Batavia tempo doeloe ini dibuat oleh F.Halleman, seorang yang berkebangsaan Eropa. Jadul namun masih terpelihara baik. Nomor telepon ✆ 02169174429 Mesuji, Lampung

  • Sepatu Kulit Terbaik Sekota Medan - Agam Kab.
    Barang Antik - - Mei 19, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu kulit terbaik sekota medan ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 Nomor telepon ✆ 08339101595 Metro, Lampung

  • Gollok Tongkat Pala Uler - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 18, 2021 136000.00 Rp.

    Gollok Tongkat Pala Uler ⭕ Nomor telepon ✆ 02158462244 Pringsewu, Lampung

  • Keris Pamor Sodo,sakler/alif - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 18, 2021 1440000.00 Rp.

    keris pamor sodo,sakler/alif ⭕ monggo di alih rawatan keris tangguh tuban pamor sodo,sakler/alif warangka nyandang gayaman jogja kayu awar2 gambar kurang jelas monggo rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia mak...

  • Batu Akik Cocok Utk Kolektor, Junjung Drajat - Solo - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 18, 2021 400000000.00 Rp.

    Batu akik cocok utk kolektor, Junjung Drajat - Solo ⭕ Dijual batu akik Junjung Drajat. bagi yang tahu pasti akan tahu khasiat dan kegunaannya. untuk kelancaran rejeki dan perlindungan diri. harga Rp. 500 juta nego hub : franky : 081578442500, 0878356...

  • 1 Rupiah Tahun 1970 - Agam Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Mei 18, 2021 800000.00 Rp.

    1 rupiah tahun 1970 ⭕ uang logam lama rp 1 rupiah tahun 1970 Nomor telepon ✆ 08162006954 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)