3200000.00 Rp. Dijual Piring Antik Belanda - Bondowoso Kab. West Tulang Bawang

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

dijual piring antik belanda


⭕ Barang antik kuno belanda.minat liat aja langsung barangnya.daerah wonosari


Nomor telepon ✆ 08577213309

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Lama Soeharto Kondisi Bagus Dijual Silahkan Kasih Harga - Agam Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Juni 15, 2024 711110.40 Rp.

    uang lama soeharto kondisi bagus dijual silahkan kasih harga ⭕ kondisi bagus silahkan kasih sms penawaran harga kalo cocok kita cod terus silahkan ambil no tipu2 Nomor telepon ✆ 08333733870 Central Lampung, Lampung

  • TV Antik Kuno Bufet Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    TV Antik Kuno Bufet Kayu ⭕ TV Antik Bodi dari Kayu Hitam Putih Merek NATIONAL Ukuran kurang lebih panjang 1 lebar 0,5 meter Tinggi 0,8 Meter Kondisi Mati Mesin masih Orisinil MInus kabel ada yang putus dan kayu ada yang dimakan usia Dibuka Harga Rp. ...

  • Keris Carubuk Singkir Cirebon Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juni 13, 2024 1200000.00 Rp.

    keris carubuk singkir cirebon sepuh ⭕ dimaharkan / for sale dhapur : carubuk (luk-7) kemba/samar pamor : singkir tangguh : kasepuhan cirebon panjang bilah : 36cm panjang pesi : 6cm warangka : cirebonan minat > inbox wa : O8228O488895 bb : 7d 340 cd2 ...

  • Pedang Mandau Tua Kalbar - Ciamis Kab.
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    Pedang Mandau Tua Kalbar ⭕ Barangkali berminat Pedang Mandau kalbar mantap bilah berornamen kuningan pedang ini bukan pedang suvenir. panjang bilah 56 cm tebal 0,6 cm lebar bilah 4 cm Silahkan barangkali ada yang berminat. Nomor telepon ✆ 08158594272...

  • Meja Batu Antik - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 200000000.00 Rp.

    Meja Batu Antik ⭕ Diameter : 70 cm Tebal : 2,5 cm Tembus cahaya senter Bias cahaya kehijauan Umur > 100 tahun Nomor telepon ✆ 08158953561 South Lampung, Lampung

  • Kapstok Kait Keramik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    kapstok kait keramik jadul ⭕ bagus untuk dekorasi rumah/resto,berminat bisa hub.hp/wa 08161189446(maaf tdk melayani sms) Nomor telepon ✆ 08279359373 Way Kanan, Lampung

  • Piring Imari Diameter 31 Cm #Amazing Seller - Sleman Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Piring imari diameter 31 cm #Amazing Seller ⭕ piring imari diamater 31 cm. kondisi mulus tidak ada retak dan tidak ada merambut dan tidak ada repair Nomor telepon ✆ 08941150180 Mesuji, Lampung

  • 1set Meja Kursi Jati Jadul Mewah Dan Super Tebal - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 32000000.00 Rp.

    1set meja kursi jati jadul mewah dan super tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08587603147 East Lampung, Lampung

  • Botol Fanta Djadoel 1 Liter - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    Botol Fanta Djadoel 1 Liter ⭕ 2 pcs botol fanta djadoel ukuran 1 liter, kondisi utuh segel lengkap dengan isi nya Harga kedua nya 350 rb Nomor telepon ✆ 08551926414 West Lampung, Lampung

  • Guci Celadon Antik. - Depok Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Guci Celadon Antik. ⭕ Dijual Guci Celadon Antik Motif Bunga Lotus Made In China,Lingkar 90 Cm tinggi 40 Cm,Sudah Pecah Seribu,Bagi Juragan Yang Berminat,Monggo Bisa Di Nego,Matur Sembah Nuwun. Nomor telepon ✆ 08191127717 Tulang Bawang, Lampung

  • Tasbih Liwung 99 Biji - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    tasbih liwung 99 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08819966071 Tanggamus, Lampung

  • Jipo. Keadaan Mati Kusus Koleksi Saja. Paris Made In France #05do1a8 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    jipo. keadaan mati kusus koleksi saja. paris Made in france #05do1a8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08896181120 Tanggamus, Lampung

  • Patung Kilin Api - Semarang Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 220000.00 Rp.

    patung kilin api ⭕ Nomor telepon ✆ 08212784185 East Lampung, Lampung

  • Lukisan Dari Bahan Bluedru - Depok Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    lukisan dari bahan bluedru ⭕ Nomor telepon ✆ 08998401889 West Tulang Bawang, Lampung

  • Baju Berkaromah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    baju berkaromah ⭕ barangkali ada yang berminat peninggalan kakek, langsung whats app saja jangan tanyakan kegunaan dll soalnya saya kurang paham.salam rahayu Nomor telepon ✆ 08816627176 West Lampung, Lampung

  • Jam Pendulum Junhans German - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juni 8, 2024 3280000.00 Rp.

    Jam Pendulum Junhans German ⭕ Jam dinding Kuno model Pendulum merk JUNHANS German sistem kerja Mekanik denan di putar 2 lubang berbunyi di waktu 30 menit dan 1 jam Suara dentangan gong kondisi 95% bagus semua fungsi normal body dari kayu juga masih b...

  • Batu Giok Dinasti Ming - Bandung Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 8, 2024 8000000.00 Rp.

    batu giok dinasti ming ⭕ Bismilah .... Dijual cepat batu giok dinasti ming lagi BU bagi yang serius silahkan, harga masih bisa nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08566337506 West Tulang Bawang, Lampung

  • Batu Akik Cocok Utk Kolektor, Junjung Drajat - Solo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 400000000.00 Rp.

    Batu akik cocok utk kolektor, Junjung Drajat - Solo ⭕ Dijual batu akik Junjung Drajat. bagi yang tahu pasti akan tahu khasiat dan kegunaannya. untuk kelancaran rejeki dan perlindungan diri. harga Rp. 500 juta nego hub : franky : 081578442500, 0878356...

  • 1 Rupiah Tahun 1970 - Agam Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    1 rupiah tahun 1970 ⭕ uang logam lama rp 1 rupiah tahun 1970 Nomor telepon ✆ 08162006954 Mesuji, Lampung

  • Vintage Radio National Panasonic Mw Sw1 Sw2 Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    vintage radio national panasonic mw sw1 sw2 antik ⭕ vintage radio national panasonic mw sw1 sw2 antik Nomor telepon ✆ 08221735294 Tanggamus, Lampung

  • Plat Militer Vintage - Sleman Kab.
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    Plat Militer Vintage ⭕ Plat mobil militer djaman doeloe. Plat bekas jendral bintang satu bro.. Buat kolektor pernak pernik militer. Bahan plat tebal rustic with patina look. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 0...

  • Guci Dinasti Ming Periode Kaisar Wanli - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Juni 7, 2024 2760000.00 Rp.

    guci dinasti ming periode kaisar wanli ⭕ guci dengan tinggi 15,5 cm. motif kilin. dapat dikirim. area pondok gede, bekasi. Nomor telepon ✆ 03991350874 Metro, Lampung

  • Tasbih Dan Gelang Dari Kayu Uli - Mataram Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    tasbih dan gelang dari kayu uli ⭕ asli dari kayu uli. minat blh cek langsung bangnya Nomor telepon ✆ 08896310991 Pesawaran, Lampung

  • Stand Jagrak Keris Naga Lobang 1 - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 188000.00 Rp.

    stand Jagrak keris naga lobang 1 ⭕ stand Jagrak keris lobang 1 penempatan bisa meja bisa trmpel tembok bahan jati tua siap kirim ke seluruh indonesia dan luar negri harga belum termasuk ongkos kirim insyaallah amanah. rekber via bukalapak pembelian b...

  • Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 ⭕ Meja bundar antik terbuat dari bahan besi cor tua. Mempunyai tiga kaki penyangga yang unik dan bagian tengah kaki terdapat motif unik mirip sebuah botol. Cocok untuk meja sudut atau meja taman dan sebagai interi...

  • Gucci Hulstkamproterrdam - Bogor Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    gucci hulstkamproterrdam ⭕ gucci peninggalan belanda nih siapa tau ada yg nyari biat koleksi....liat aja di google psaran gucci 1 klo hulstkamp rotterdam nya brapa....unikkk dan pasti kereunnn bangettt Nomor telepon ✆ 08236135756 West Lampung, Lampun...

  • Dijual Santai Guci Antik - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juni 6, 2024 120000000.00 Rp.

    dijual santai guci antik ⭕ guci antik gambar naga, gambar timbul minat langsung tlp atau sms ke 085251882287 Nomor telepon ✆ 08323484195 Pesawaran, Lampung

  • Handle Door Knocker Kuningan Pintu Gerbang Antik - Sleman Kab.
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 6, 2024 140000.00 Rp.

    Handle Door Knocker Kuningan Pintu Gerbang Antik ⭕ Handle gagang pintu gerbang sekaligus door knocker kuningan. Diameter 9cm,bahan kuningan Kokoh berat. In very good condition. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via W...

  • KODE : 943 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Joko Lola PAMOR : Tirta Tumeter TANGGUH : Mataram HB W
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Keris Joko Lola Tirta Tumeter Mataram HB Kode 943 ⭕ KODE : 943 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Joko Lola PAMOR : Tirta Tumeter TANGGUH : Mataram HB WARANGKA : Ladrang Surakarta KOLEKSI : KP. Muhammad... Nomor telepon ✆ 08535615681 Tanggamus, Lampu...

  • Keris Nagasasra Tangguh Surakarta Kode 37f3715 - Salatiga Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 ⭕ keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 mahar 550rb Nomor telepon ✆ 08281273702 North Lampung, Lampung

  • Jual Giok Dewi Kuan In Dan Golok Sisik Naga - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 120000000.00 Rp.

    jual giok dewi kuan in dan golok sisik naga ⭕ dijual cepat, harga nego... Nomor telepon ✆ 08826862669 South Lampung, Lampung

  • Vas Kristal Hijau - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 144000.00 Rp.

    Vas Kristal Hijau ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Vas Kristal Hijau Tinggi 15 cm Diameter 9 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08994166952 Central Lampung, Lampung

  • Jadhul, Bothol Minum Almini - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    Jadhul, Bothol minum almini ⭕ monggo botol minum almini tahun 1959 vs 1944 Nomor telepon ✆ 08317190021 South Lampung, Lampung

  • Tasbeh Jumboh Panjang 4 Mtr Lebih - Depok Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    tasbeh jumboh panjang 4 mtr lebih ⭕ Nomor telepon ✆ 08536651219 West Lampung, Lampung

  • Grobak Jualan Multi Guna - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Grobak jualan multi guna ⭕ Assalamualaikum, ane mau ngejual gerobak ane yg sblmny buat jualan jagung manis & aneka Juz. barang kali ada yg minat, grobak sdh pakai roda etalase dan bs di rubah sesuai kbutuhan. cek aja di tkp delanggu, hub 085delapan 7...

  • Guci Asli Cina "3 Permaisuri" Gold,Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 360000.00 Rp.

    Guci Asli Cina "3 Permaisuri" Gold,Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller ⭕ Guci asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Tiga Permaisuri Tinggi = 60cm Lebar (Diameter) = 21cm Warna: Gold Harga: Rp 450.000, nego halus Kondisi Utuh, Mulus...

  • Di Jual Uang Indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    di jual uang indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb ⭕ dijual cepat uang limaratusan 2 sama seratusan 1,,,buat koleksi lokasi jln pepaya 7 no27,jagakarsa ,jaksel,,250,000,nego ok hbungi ane Nomor telepon ✆ 08999435701 South Lampung, Lampung

  • Batu Larang Didol - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Batu larang didol ⭕ permisi gan ane mau cincin merah bening putih bening hitam butek kuning butek ,ane mau jual borong saja satu juta lima ratus ribu rupiah jangan tanya nama batunya karena ane tidak tau batu batuan gan, ane lagi. ..sangat butuh uang...

  • Lukisan Eropa Halleman - Cimahi Kota
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 1, 2024 6200000.00 Rp.

    Lukisan Eropa Halleman ⭕ Lukisan yang menggambarkan Batavia tempo doeloe ini dibuat oleh F.Halleman, seorang yang berkebangsaan Eropa. Jadul namun masih terpelihara baik. Nomor telepon ✆ 02169174429 Mesuji, Lampung

  • Soko Kayu Jati Kota Ukuran 14an Dan 13an Plus Sunduk Kayu.barang Bagus Gak Mengecewakan.
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 31, 2024 5200000.00 Rp.

    soko kayu jati bekas kawak 88 ⭕ soko kayu jati kota ukuran 14an dan 13an plus sunduk kayu.barang bagus gak mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08815830689 Tanggamus, Lampung

  • Jual Ekor Kadal Cagak Cabang Dua Sepasang - Bogor Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 20000000.00 Rp.

    jual ekor kadal cagak cabang dua sepasang ⭕ jual ekor kadal cagak cabang dua sepasang, masalah khasiat dan gunanya bisa di wa Nomor telepon ✆ 08512644590 South Lampung, Lampung

  • Dijual Pedang Antik Milsco - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual pedang antik milsco ⭕ Bagi para kolektor pedang Mungkin tertarik pada pedang jaman jepang ini Kondisi bagus untuk dikoleksi. bagi yang serius silahkan hubungi 081802564922 Nomor telepon ✆ 08835133701 South Lampung, Lampung

  • Barang Antik, Mesin Tik Merk OLYMPIA - Bogor Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    barang antik, mesin tik merk OLYMPIA ⭕ jual barang antik punya kakek mesin tik merk Olympia ,satu lagi gatau merk-nya apa liat barang Dateng aja kerumah Bogor baru taman B1/1 rt004/008 kecamatan Bogor utara Nomor telepon ✆ 08981389139 North Lampung, ...

  • Diving Helmet Selam USA - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 30, 2024 6000000.00 Rp.

    diving helmet selam USA ⭕ Nomor telepon ✆ 08274452094 Bandar Lampung, Lampung

  • Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka ⭕ Jam GB Lubang Dua/ Bunyi setiap setengah jam sekali senar 4 Ding Dong jam ini sangat langka karena pabriknya sudah tutup tahun 1930 kondisi akurasi jam masih tepat layak dikoleksi Nomor telepon ✆ 08837859152...

  • Ukiran Kayu Cendana ASLI - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 29, 2024 16000000.00 Rp.

    Ukiran kayu cendana ASLI ⭕ Ukiran cendana tema jaka tarub harga 20jt nego, papan kayu cendana ukuran lebar (+22 cm) panjang(+55 cm) tebal (+2 cm) ada 2 lembar 17jt/lbr. asli kayu cendana bisa test langsung. Nomor telepon ✆ 08122509867 Pringsewu, Lamp...

  • Gollok Tongkat Pala Uler - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 29, 2024 136000.00 Rp.

    Gollok Tongkat Pala Uler ⭕ Nomor telepon ✆ 02158462244 Pringsewu, Lampung

  • Keris Pemberian - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 29, 2024 180000.00 Rp.

    keris pemberian ⭕ keris warisan dr orang tua ipar saya dr tahun 2001 minat silahkan menghubungi lewat tlpon ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08878466834 Pesawaran, Lampung

  • Motif Kembang : Vas / Guci Kutani - Depok Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 28, 2024 400000.00 Rp.

    Motif Kembang : Vas / Guci Kutani ⭕ Sebuah guci kutani putih bermotif bunga, dilengkapi dengan prada emas pada bibir guci. Kondisi UTUH. Dibagian bawah terdapat stiker Made in Japan. Berukuran jumbo, Tinggi 21cm, diameter 21cm Harga belum termasuk On...

  • Keris Jalak Tangguh HB Pamor Wengkon - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Mei 28, 2024 1400000.00 Rp.

    Keris jalak tangguh HB pamor wengkon ⭕ Dimaharkan keris X-kolektor jalak tangguh HB pamor wengkon istimewa monggo yg minat hub.087839601515 bs juga cek langsung lokasi mahar 1,750 Nomor telepon ✆ 08596553677 Way Kanan, Lampung

  • Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda - Sleman Kab.
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 28, 2024 239200.00 Rp.

    Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda ⭕ Tombak Panggang Lele Luk 3 Tangguh : Pajajaran Pamor : Tapal Kuda Warangka : Kayu Panjang bilah 14 cm Panjang pesi 6,5 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA Mahar yang tercantum sudah NETT...

  • Keris Tinggalan Orang Tua Dijual Cepat Klu Minat Monggo - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 800000.00 Rp.

    keris tinggalan orang tua dijual cepat klu minat monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02133718439 North Lampung, Lampung

  • Sepasang Ukiran Kayu Loroblonyo Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 600000.00 Rp.

    sepasang ukiran kayu loroblonyo lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi sekitar 47 cm,. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08114607927 North Lampung, Lampung

  • Jual Keris Tua Srung Perak - Bandung Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 920000.00 Rp.

    Jual keris tua srung perak ⭕ Keris tua panjang besi 32cm pamor kulit semongko sarung perak Nomor telepon ✆ 03991418480 North Lampung, Lampung

  • Lesung Jumengglung Tinggalane Simbahe Inyong - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 27, 2024 800000.00 Rp.

    lesung jumengglung tinggalane simbahe inyong ⭕ asli watu kaya kiyek, di angkat dewek ora kuat babar blas.. tinggalane simbahe inyong nb; rumahe inyong sak mburine bakso p.ruk { tipes - solo} mlebu ngulon mentok p.teguh Nomor telepon ✆ 02173801373 Tan...

  • Lukisan Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 27, 2024 240000.00 Rp.

    lukisan murah meriah ⭕ harga nego,silahkah hub lwt wa jg bisa nuwun Nomor telepon ✆ 08276744412 Pesawaran, Lampung

  • Tongkat Pisau Cakar Elang Bola Kristal - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 26, 2024 1200000.00 Rp.

    Tongkat pisau cakar elang bola kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08846760469 Tulang Bawang, Lampung

  • Pajangan Simpul Tali Oleh2 Dari Amerika - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 25, 2024 176000.00 Rp.

    pajangan simpul tali oleh2 dari amerika ⭕ frame kayunya kualitas bagus pojok frame ada aksen logam berkesan eksklusif ukuran: 28x22cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08189442002 Metro, Lampung

  • Keris Pamor Sodo,sakler/alif - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 25, 2024 1440000.00 Rp.

    keris pamor sodo,sakler/alif ⭕ monggo di alih rawatan keris tangguh tuban pamor sodo,sakler/alif warangka nyandang gayaman jogja kayu awar2 gambar kurang jelas monggo rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia mak...

  • Uang Jadoel Banget - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 1776160.00 Rp.

    uang jadoel banget ⭕ 2 lembar 100 rupiah tahun 1984 2 lembar 100 rupiah tahun 1992 1lembar 500 rupiah tahun 1982 1 lembar 500 rupiah tahun 1988 2 lembar 1000 rupiah tahun 1987 di jual borongan bisa nego dikit mh...yg minat & serius lgsg hubungi. Wa 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)