680000.00 Rp. Jual Cepat Guci Antik - Sidoarjo Kab. Tanjung Balai

Published date: Desember 28, 2019
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

jual cepat guci antik


⭕ Guci antik gambar naga khas kalbar.harga nego, yg serius ayo telp ya, ditggu..


Nomor telepon ✆ 08136793571

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepasang Lampu Dinding - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    sepasang lampu dinding ⭕ lampu dinding sepasang bahan tatakan kayu tangkai lampu kuningan monggo buat komplit2 dirumah Nomor telepon ✆ 02167356848 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keris Putut Ratu Momong Bayi - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    keris putut ratu momong bayi ⭕ keris asli tua utuh filosofi untuk segala kebaikan Nomor telepon ✆ 08383212392 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Pusaka Kuno Era Mataram Nogo Emas - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka kuno era mataram nogo emas ⭕ silahkan di pinang barangkali jodoh untuk koleksi,pusaka nogo bibir emas,wingit dan sepuh asli dari tarikan gaib di malam jumat legi,aura dingin tidak panas,dan bersifat pemilih Nomor telepon ✆ 08157014771 Labuhan ...

  • Gajah Antik Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2020 800000000.00 Rp.

    gajah antik kuno ⭕ khusus untuk kolektor gajah antik kuno langka (benar2 kuno warisan orang tua) . Banyak gajah antik dijual tapi bukan barsng kuno melainkan dibuat secara fabrikasi sedangkan ini adalah handmade.Dimensi 64x24x54 cm.Hubung Nomor telep...

  • Lemari Jati Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Lemari Jati Kuno ⭕ Lemari Hias Jati Kuno Sangat berat sekali Ada motif ukir di prada emas Masih utuh dengan kunci orinya Kacanya befel setiap kotaknya Tinggi.150 x Lebar.92 x Tebal. 55 cm Di dapat dari simpanan Pensiunan Jendral AL. Harga belum terma...

  • Tombak Sepuh Lengkap Nyandang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    Tombak sepuh lengkap nyandang ⭕ Tombak sepuh lengkap warangka & landeyan Kirim2 ok via jne , cod siap Nomor telepon ✆ 08199486272 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kursi Tempo Dulu/kuno Bahan Kayu Jati - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2020 4000000.00 Rp.

    kursi tempo dulu/kuno bahan kayu jati ⭕ 4 unit kursi jati jaman belanda tempo dulu Nomor telepon ✆ 08943125405 West Nias, North Sumatra

  • Jual Apa Adanya.bahan Kemungkinan Tembaga/kuningan.makasih.
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 100000.00 Rp.

    Asbak mesir jadul ⭕ Jual apa adanya.bahan kemungkinan tembaga/kuningan.makasih. Nomor telepon ✆ 08519289592 Dairi, North Sumatra

  • Strimin Benang Wol - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 19, 2020 320000.00 Rp.

    Strimin Benang Wol ⭕ Dijual strimin dengan berbagai macam gambar atau corak, langsung dibuat sendiri oleh ahlinya...yang hoby atau suka dengan keunikan strimin silahkan cek langsung di rumah.... Tenang saja harga masih nego penasaran bisa telpon sms ...

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pusaka Mageti III Sepuh Original - Madiun Kab.
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Pusaka Mageti III Sepuh Original ⭕ Dapur jalak ngore,pamor kulit semangka,yasan mbah imam fanani(trah empu mageti ke III),rangka ladrang surakarta,bahan dari kayu tlogosari yg dipercaya mempunyai khasiat tertentu.garansi asli bisa dicek kelokasi.pin ...

  • Cermin Eropa Bahan Timah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 60000.00 Rp.

    cermin eropa bahan timah ⭕ fs cermin eropaan bahan timah berat ukuran 17x20cm hrga blm ongkir dri jkrta Nomor telepon ✆ 08111713049 Asahan, North Sumatra

  • Patron Selop Encim (PSE 05) - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 400000.00 Rp.

    Patron selop encim (PSE 05) ⭕ Nomor telepon ✆ 02137308849 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Kecubung Air Asli Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 6800000.00 Rp.

    batu kecubung air asli cutting berlian ⭕ batu kecubung air asli seratnya nampak bagus dan batu cutting berlian embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08583537242 Pematangsiantar...

  • Keris Tombak Luk 11 Sepuh - Pati Kab.
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    keris tombak luk 11 sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08151663512 Batubara, North Sumatra

  • Patung Resin Bapak Dan Anak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 160000.00 Rp.

    patung resin bapak dan anak lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 30 cm.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08787136874 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Abd 18 Piring Biru Putih Qianlong (export) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    abd 18 piring biru putih qianlong (export) ⭕ Dilepas piring biru putih qianlong qing dynasty (export eurpe) abad 18. Ukuran 28 cm/diameter. Kondisi retak 2 sisi bibir tapi masih utuh. Sedikit cip di ujung maklum barang usia 100 tahun. Berminat hub se...

  • Kertas Print Mobil Oil Courtesy.kpl Elembank. - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 120000.00 Rp.

    kertas print mobil oil courtesy.kpl Elembank. ⭕ stok lama baru.tahun 1970an.mksh. Nomor telepon ✆ 08961321923 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ikan Nila Tinggal Panen Ada 2 Kolam - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 24000.00 Rp.

    Ikan nila tinggal panen ada 2 kolam ⭕ Harga perkilo 30 ribu Masih hidup tinggal ambil langsung dari kolam lokasi ane di wayhalim permai Nomor telepon ✆ 08983325562 Deli Serdang, North Sumatra

  • Samurai Selendang Harga Tertinggi Angkut.keaslian Boleh Di Tes Sendiri.cocok Harga Langsung Dilepas
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 12, 2020 80000.00 Rp.

    Samurai selendang asli jepang. ⭕ Samurai selendang harga tertinggi angkut.keaslian boleh di tes sendiri.cocok harga langsung dilepas tanpa perantara punya pribadi.lokasi kabupaten pon... Nomor telepon ✆ 08533546265 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Al Quran Antik Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 8000000.00 Rp.

    Al quran antik ukuran kecil ⭕ Jual peninggalan nenek buyut al quran kecil Nomor telepon ✆ 08135200209 Nias, North Sumatra

  • Barang Antik Dan Langka - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 600000.00 Rp.

    Barang antik dan langka ⭕ Uang seratus rupiah kertas Nomor telepon ✆ 08835078867 South Nias, North Sumatra

  • Jam Dinding Rhythm Panjang,mulus Jarang Ada,bunyi 30 Menit Sekali - Surabaya Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 10, 2020 560000.00 Rp.

    Jam dinding Rhythm panjang,mulus jarang ada,bunyi 30 menit sekali ⭕ Jam dinding Rhythm Japan Sangat mulus jarang ada model panjang sekitar 85cm ke atas, pakai Batre besar satu jadi nggak repot putar tiap bulan,bunyi tiap 30 menit sekali dan tiap jam ...

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Vas Bunga Keramik Antik 1919 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 44000.00 Rp.

    vas bunga keramik antik 1919 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598058559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 10, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Rantang Enamel Vintage - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang Enamel Vintage ⭕ Rantang Enamel Vintage kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08177309802 Asahan, North Sumatra

  • Tempat Sirih + Tmpt Lilin Kuningan , Boss Q - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 720000.00 Rp.

    tempat sirih + tmpt lilin kuningan , boss q ⭕ 08duadua34tigalima00satuempat Nomor telepon ✆ 08994667008 Medan, North Sumatra

  • Piring Antik Made In Japan - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 280000.00 Rp.

    Piring antik made in japan ⭕ Piring antik koleksi alm mama, bagus buat tambah koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08324373822 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Radio Antik Dijual - Bogor Kota
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 7, 2020 100000.00 Rp.

    radio antik dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08793448884 Tanjung Balai, North Sumatra

  • 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 ⭕ 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 03993615993 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bangku Risban Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Bangku risban lawas ⭕ Bangku risban lawas Ukuran. P.2 m L 1 m Kondisi original bagus Harga 2.5 jt nett Nomor telepon ✆ 08543562764 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tombak Cakra Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 240000.00 Rp.

    Tombak cakra sepuh ⭕ Dimaharkan tombak cakra Bagus buat koleksi/atau pajangan di rumah Cocok buat kolektor Panjang 50cm Minat bisa hubungi via bbm/wa jha Nomor telepon ✆ 08886897065 West Nias, North Sumatra

  • Majlh Map National Geographic Cultural Map Of The Midle East.thn 1972 - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 60000.00 Rp.

    Majlh map national geographic Cultural map of the Midle east.thn 1972 ⭕ jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08822361572 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Toples Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    Toples cina ⭕ Toples cina warna warni Nego tipis lah... Nomor telepon ✆ 08956396791 Dairi, North Sumatra

  • Tumbak Menangkis Naga - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 240000000.00 Rp.

    tumbak menangkis naga ⭕ barang antik buat koleksi hub alipechonk kp dongkal gledek rt02/05 pondok jagung serpong Nomor telepon ✆ 08515607067 South Tapanuli, North Sumatra

  • The Paidon Peninggalan Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 560000.00 Rp.

    The paidon peninggalan buyut ⭕ fs.2 paidon kuningan tinggi 24 cm diameter 19 cm info lebih detail silahkan tanya langsung pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu...

  • Kotak Pernak Pernik Atau Perhiasan Dati Kayu Merk Country. Ukursn 28 × 27 ×18. Sangat Cocok Jugacutk
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 200000.00 Rp.

    kotak pernak pernik ⭕ kotak pernak pernik atau perhiasan dati kayu merk country. ukursn 28 × 27 ×18. sangat cocok jugacutk koleksi barang antik. hub. profile Nomor telepon ✆ 08599147879 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Radio Telesonic Transistor Empat Band. Kondisi Bunyi, Catu Daya Listrik. Minat Hub Wa. Ksong Dlpan S
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 320000.00 Rp.

    radio lawas telesonic transistor ⭕ radio telesonic transistor empat band. kondisi bunyi, catu daya listrik. minat hub wa. ksong dlpan satu tjuh dua dlapan empt delpan lima kosong smbil... Nomor telepon ✆ 08513288057 West Nias, North Sumatra

  • Mercy E 260 Elegance Antik Simpanan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 4, 2020 168000000.00 Rp.

    Mercy E 260 elegance antik simpanan ⭕ Mercy E 260 2.6 cc Nopil 2 angka Km low 23 ribu Ban 90% Interior dan exterior muluss Wood panell Electric seat with memory No fault Angsuran 4.068.000x47 BENNY MOLA MOTOR terima tukar tambah - NOTES: Saat transak...

  • Keris Tua Lurus Nomer 16 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2020 12000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 16 ⭕ Keris tua. Lurus lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08216434248 Batubara, North Sumatra

  • Dandang Kuno Tembaga #2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Januari 4, 2020 520000.00 Rp.

    Dandang Kuno Tembaga #2 ⭕ Dandang adalah alat untuk memasak nasi. Jaman sekarang dandang sudah banyak ditinggalkan masyarakat karena banyak masyarakat sudah menggunakan rice cooker. Namun didesa2 dandang masih dipergunakan oleh keluarga2 yang mempert...

  • Lemari Jati Ukiran - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Lemari jati ukiran ⭕ Lemari jati ukiran ,3 pintu ,terawat kondisi 90% , beli tahun 1970, NO rayap , NO patah, tinggi kira kira 2 meter Nomor telepon ✆ 08531485581 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Telepon Putar Ericsson Iceland Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Telepon putar ericsson iceland original ⭕ Telepon putar jadul merk.ericson ericson original islandia /iceland bahan ebonit kondisi utuh tdk ada yg retak atau pecah original tembus semua brg susah dan langka warna hitam √ minat hub. aja bisa wa,sms,ca...

  • Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA - Sleman Kab.
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 2, 2020 400000.00 Rp.

    Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA ⭕ Korek Zippo ORI USA Harley Davidson, belum pernah dipakai cuma buat pajangan. Tempat masih ada cuma sedikit karatan tempatnya, normal semua. WA kosong89enam8enam98dua16empat Nomor telepon ✆ 08339143968 Nort...

  • Order Langsung Ke Kami Jauh Lebih Murah. Karena Kami Buat Langsung Sendiri. Order Luar Jakarta Juga
    Barang Antik - - Januari 2, 2020 800000.00 Rp.

    pembuatan patung dan cindera mata TNI POLRI dll ⭕ Order langsung ke kami jauh lebih murah. karena kami buat langsung sendiri. order luar jakarta juga sudah biasa kami terima. utk lebih jelas liat kole... Nomor telepon ✆ 08133914810 Batubara, North Su...

  • Kuwali Dari Bahan Tembaga Peningalan Mbah Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Januari 1, 2020 228000.00 Rp.

    Kuwali dari bahan tembaga peningalan mbah buyut ⭕ Koliksi yg mungkin ada yang nerusin ,edisi butuh uang minat area sidoarjo tulangan .ngapunten harga e sampun net nggeh Nomor telepon ✆ 08146723691 Karo, North Sumatra

  • Jual Amplifier Equlizer Jvc 4 Chanel. - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 1, 2020 1000000.00 Rp.

    jual amplifier equlizer jvc 4 Chanel. ⭕ buat yang tau barang antik, amplifier equlizer jvc 4 Chanel, bisa buat 4 speaker.kondisi fisik seperti diphoto.suara jangan diragukan.tes buktikan sendiri suaranya.minat cek langsung kerumah.pin BBM D717F557 at...

  • Wadah Kinangan Bahan Kuningan - Semarang Kota
    Barang Antik - - Desember 31, 2019 560000.00 Rp.

    Wadah Kinangan Bahan Kuningan ⭕ Barang antik 100% kuningan asli. Nego sampai jadi. Minat? COD Jatingaleh dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08772767504 Medan, North Sumatra

  • Lampu Ting Atau Lampu Kapal England Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 30, 2019 800000.00 Rp.

    Lampu ting atau lampu kapal england original ⭕ Lampung Ting atau lampu kapal original england merk. Masthead england minus kaca retak tp masih menempel masih original semua kondisi belum di bersihkan bisa di bersihkan apabila deal bahan kuningan full...

  • Golok Sembelih Tanduk Bule Super Tajam. - Jakarta Timur
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 30, 2019 680000.00 Rp.

    Golok Sembelih Tanduk Bule Super Tajam. ⭕ Golok Sembelih Gagang Tanduk Bule Model bentik / Jawara. super Tajam. Nomor telepon ✆ 03165496291 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mangkuk Kcl Antik Kuno ( Cina) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Langkat (North Sumatra) - Desember 29, 2019 600000.00 Rp.

    mangkuk kcl antik kuno ( cina) ⭕ Nomor telepon ✆ 02181348802 Langkat, North Sumatra

  • Bokor Kuningan Tua - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 29, 2019 400000.00 Rp.

    Bokor kuningan tua ⭕ Bokor kuningan tua minat silahken diWA atau tlpn .siap kirim2 nkri Nomor telepon ✆ 08835905066 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Barang Kuna Kriss Bergambar Lapad Arab Bahan Kuningan? - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Desember 28, 2019 800000.00 Rp.

    dijual barang kuna kriss bergambar lapad arab bahan kuningan? ⭕ numpang buka lapak ia gan ane pnya barang kuno nih yang biasa orang2 bilang kris tapi kriss ane bergambar lapad arab bahan dikuningan jadi kga bkal karatan. mau ane jual/bt dengan hp and...

  • Keris Kecil Patrem Pamor Bagus - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 28, 2019 560000.00 Rp.

    keris kecil patrem pamor bagus ⭕ dapur : patrem brojol tangguh : tuban pamor : junjung drajet warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahk...

  • Keris Nogo Lar Paksi Pamor Ngulit Semongko Tangguh Kamardikan Warangka Gayaman Surakarta Mahar. 850r
    Barang Antik - - Desember 28, 2019 680000.00 Rp.

    keris naga lar paksi ⭕ keris nogo lar paksi pamor ngulit semongko tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta mahar. 850rb Nomor telepon ✆ 08881151649 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Patung Keramik Pengantin Loro Bronyo - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 27, 2019 400000.00 Rp.

    patung keramik pengantin loro bronyo ⭕ barang masih mulus buatan jogya harga nego sampe jadi,bisa datang ke jl KH Ahmad Dahlan no 39 (dunia tutorial) Nomor telepon ✆ 02136975494 Sibolga, North Sumatra

  • Pas Bunga Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 27, 2019 480000.00 Rp.

    Pas bunga jadul ⭕ Pas bunga kristal jadul. Kondisi baik. Nomor telepon ✆ 02168328296 Nias, North Sumatra

  • Kursi Makan Hijau 1 Set,pentul Atas Dari Kuningan Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Liha
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Desember 27, 2019 360000.00 Rp.

    kursi makan hijau 1 set ⭕ kursi makan hijau 1 set,pentul atas dari kuningan free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/... Nomor telepon ✆ 08778132012 Samosir, North Sumatra

  • Dijual Kayu Uli Brahma, Diameter 6,5 - 7cm Jika Berminat Silahkan WA 081353359717
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Desember 27, 2019 280000.00 Rp.

    Kayu Uli Brahma ⭕ Dijual kayu uli brahma, diameter 6,5 - 7cm Jika berminat silahkan WA 081353359717 Nomor telepon ✆ 08899320983 West Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)