800000.00 Rp. Jual Gan Piring Makan 5 Motip Kembang 2 Motip Badut China - Palembang Kota Tojo Una-Una

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

jual gan piring makan 5 motip kembang 2 motip badut china


⭕ ni aku punya piring makan ukurran lebar. ado 7 buah.5 motip kembang 2 modip badut china.di jual boronggan be.kondisi msh bgus nian.yg minat tlpn bae.trima ksih


Nomor telepon ✆ 08556834115

Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Onthel Dames Merk PON - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 1560000.00 Rp.

    Onthel dames merk PON ⭕ Di jual sepeda onthel dames tua merk PON, pelek 32 40 mentul, bagasi propeller, terpedo burung, harga 1,95jt Nomor telepon ✆ 08986506726 Donggala, Central Sulawesi

  • Telp 08926844880 - Palembang Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 80000.00 Rp.

    telp 08926844880 ⭕ Nomor telepon ✆ 08569407593 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kotak Pusaka Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 80000.00 Rp.

    Kotak Pusaka Koleksi ⭕ Kotak Pusaka. Untuk menyimpan koleksi pusaka kecil anda. Bahan kayu Ukiran. Ukuran lihat foto yang tertera. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya...

  • Lampu Gantung Jadul Kap 28 - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 1240000.00 Rp.

    lampu gantung jadul kap 28 ⭕ minus kap kondisi apa ada nya Nomor telepon ✆ 08966322808 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mendali Perak Presiden Soeharto - Jakarta Timur
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    mendali perak presiden soeharto ⭕ penghargaan dari FAO atas ketahanan pangan. bahan perak 925, 62 gr Nomor telepon ✆ 08864190177 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samurai Buat Pajangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    samurai buat pajangan ⭕ jual 2 buah samurai buat pajangan..kondisi lumayan bagus... 350 nego aja...minat hub kosong 822 9579 0008 Nomor telepon ✆ 08154125803 Buol, Central Sulawesi

  • Piring Antik Lukis - Bantul Kab.
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 392000.00 Rp.

    piring antik lukis ⭕ kondisi mulus.. dia 18cm. Nomor telepon ✆ 08199508742 Buol, Central Sulawesi

  • Gembok Kuningan Jadoel Jaman Mbah Q - Surakarta Kota
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Gembok kuningan jadoel jaman mbah q ⭕ Gembok kuningan jadoel monggo seng minat numbas Nomor telepon ✆ 02154014718 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Batu Combong - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual batu combong ⭕ Jual batu combong 2 buah,bisa satuan dan nego, thx Nomor telepon ✆ 08385876002 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Tv Jadul Merk Jhonshon Tahun 70an. - Mataram Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    Tv jadul merk jhonshon tahun 70an. ⭕ Kondisi mati.kayu utuh. Nomor telepon ✆ 08967499882 Banggai, Central Sulawesi

  • Merah Delima Siam - Tangerang Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Februari 17, 2021 540000000.00 Rp.

    merah delima siam ⭕ assalamualaikum..maaf ane mw maharin ni batu, silahkan dipqntau n dilihat aja tuk agan2 yg mengerti..tks Nomor telepon ✆ 08798843830 Buol, Central Sulawesi

  • Sepada Jadul,antik,pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepada jadul,antik,pajangan ⭕ Sepeda jadul,colektor item, Nomor telepon ✆ 08339043126 Buol, Central Sulawesi

  • JualHiasan Dinding Peering 1912 - Pandeglang Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    JualHiasan Dinding Peering 1912 ⭕ Assalamualaikum, saya mau numpang jual Hiasan dinding dari perunggu bisa jg buat pintu gerbang/risplang ( depan rumah) Dr peninggalan zaman belanda barang antik jual cepat. tks . Nomor telepon ✆ 08951516240 Parigi Mo...

  • Jam Dinding Antik Mauthe Senar 8 - Kudus Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    jam dinding antik mauthe senar 8 ⭕ jam dinding antik mauthe senar 8, suara kuenceng, mesin bersih dan normal. kesing mulus, nada westminster bunyi tiap 15 menit sekali Nomor telepon ✆ 08145432611 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Lukisan Kuno Media Triplek Karya S Weni - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 20000000.00 Rp.

    lukisan kuno media triplek karya S Weni ⭕ lukisan lawas jadul media oil on triplek kondisi tua apa adanya cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08948819408 Sigi, Central Sulawesi

  • Samurai Selendang Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 840000.00 Rp.

    samurai selendang antik ⭕ Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepaang Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan patokan dekat grandmall bekasi Nomor telepon ✆ 0898617135...

  • Bpkb Truk Thames Trader 1960 (koleksi) - Bandung Kota
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Bpkb truk Thames Trader 1960 (koleksi) ⭕ Bpkb truk Thames Trader 1960. Nomor telepon ✆ 08861507648 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Teleskop Militer (Barang Antik) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Teleskop Militer (Barang Antik) ⭕ Teleskop Militer barang ok. Siap kirim, Harga nego aja say Nomor telepon ✆ 08785398562 Sigi, Central Sulawesi

  • Gelas Muk Porslen Cina Tua Era Dinasti Lengkap Tutupnya Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    gelas muk porslen cina tua era dinasti lengkap tutupnya antik ⭕ gelas muk porslen cina tua era dinasti lengkap tutupnya antik Nomor telepon ✆ 08595431509 Donggala, Central Sulawesi

  • Neonbox Guinness Beer, Embos ,barang Utuh Fungsi Normal Dimensi 42,5cmx47cm
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    neonbox Guinness Beer 75 ⭕ Neonbox Guinness Beer, embos ,barang utuh fungsi normal dimensi 42,5cmx47cm Nomor telepon ✆ 08812579208 Poso, Central Sulawesi

  • Hiasan Dinding Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    hiasan dinding naga ⭕ hiasan dinding naga.pigora kayu rustik. liat. jl ambengan no 7 surabaya. WA.HP. O8133277775B GARUDA ART GALERI Nomor telepon ✆ 08543433601 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Botol Antik Jaman Belanda Era Th 1800s - Malang Kota
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Botol antik jaman belanda era th 1800s ⭕ Bagi kolektor barang antik saya jual botol minuman era 1800 an : 1. Erven Lucas Bols Het Lootsje Amsterdam Stoneware Liquor Bottle (1800•1920) 2. Gin Stoneware Bottle Hulstkamp & Zoon & Molyn Rotterdam C4 Salt...

  • Dihual Piring Ikan Dan Tempat Gula Antik - Situbondo Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 400000.00 Rp.

    dihual piring ikan dan tempat gula antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08772808973 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Batu Ali Lafad Alloh - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 8000000.00 Rp.

    jual batu ali lafad alloh ⭕ mlm dulur ane mau jual nih batu ali lafad alloh singkat cerita 5 taun yg lalu ana ngimpi kedatengan kakek kakek dlm impian itu kakek itu ngomong yeuh jang cokok kermaneh kitu ga tau sok yg ngerti batu aja mangga tes we bat...

  • Miniatur Aladin Korek Api - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Miniatur Aladin korek api ⭕ Miniatur Aladin bekas korek api,barang Udah kuno/antik, bagi masih hobi Dan minat brg antik. Murah aja 150rb. Nomor telepon ✆ 03164191121 Palu, Central Sulawesi

  • Lumpang/ Penumbuk Padi Kuno - Jepara Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 56000.00 Rp.

    lumpang/ penumbuk padi kuno ⭕ lumpang/ alat penumbuk padi kuno. bisa dipakai buat pajangan atau bisa juga buat pot / mempercantik ruangan biar kelihatan klasik Nomor telepon ✆ 08135458948 Palu, Central Sulawesi

  • Kain Bugis Merah Antik. - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 600000.00 Rp.

    kain bugis merah antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08823317063 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Piring Celadon Antik. - Makassar Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 8, 2021 6400000000.00 Rp.

    piring Celadon antik. ⭕ piring celadon antik,barang langka,bernilai sejarah,seni,budaya.terima kasih . Nomor telepon ✆ 08288180528 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • #AmazingSeller Mata Uang - Wajo Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 40000000.00 Rp.

    #AmazingSeller Mata uang ⭕ Mata uang rupiah 50 000,-Sang Maestro indonesia Pencipta Lagu Kebangsaan Indonesia Raya -- Wage Rudolf soepratman Nomor telepon ✆ 08142812789 Banggai, Central Sulawesi

  • Keris Bali Luk 15 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 2400000.00 Rp.

    keris bali luk 15 ⭕ Nomor telepon ✆ 08548111869 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Keris Brojol Pamor Top - Kediri Kab.
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    keris brojol pamor top ⭕ di maharkan keris sepuh dapur brojol pamor antik/ mlumah dan miring,langka dan wingit Nomor telepon ✆ 08993231797 Morowali, Central Sulawesi

  • Kendi Warna Barang Mulus Jaman Lama - Manado Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 2800000.00 Rp.

    kendi warna barang mulus jaman lama ⭕ harga bisa nego asal serus alamat manado bisa liat langsung..wa juga ada sesuai di no hp sy... Nomor telepon ✆ 08969423719 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Lesung Lumpang Jati Tua - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    lesung lumpang jati tua ⭕ dijual lumpang jati lawas bgt ukuran lebar 58 panjang 102 tinggi 41 cm lokasi kotagede jogja minat wa saja 0857dua7374lima55 harga murah sekali soalnya BU Nomor telepon ✆ 08942640777 Buol, Central Sulawesi

  • Keris Bakung Pamor Putri Kinurung - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    keris bakung pamor putri kinurung ⭕ keris bakung pamor putri kinurung tangguh mataram warangka gayaman jogya dan jam antik langka Nomor telepon ✆ 02188144018 Sigi, Central Sulawesi

  • Keong Laut Biasa Aja - Pesawaran Kab.
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 5, 2021 80000.00 Rp.

    keong laut biasa aja ⭕ keong laut hiasan biasa.. sapa tau ada yg minat.. bekas jd berkah.. Nomor telepon ✆ 08798103341 Morowali, Central Sulawesi

  • Golok Macan Baja Larapan Bulu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 240000.00 Rp.

    golok macan baja larapan bulu ⭕ di jual nah golok macan bahan dari baja per mobil.. sangat tajam.. kawa malarap bulu batis... kujual 300 ribu pas.. cod alalak tengah pasar kenjot.. ( maaf tidak menerima cod di tempat lain ) Nomor telepon ✆ 0884463939...

  • Barang Antik Alami - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 800000.00 Rp.

    Barang antik alami ⭕ Benda antik. Lengkapnya silahkan hub saya. Mau jelasin disini iklannya terdelet. Untuk informasi lebih detail, mengenai item, nego harga, dll, silahkan hubungi kontak yg sudah tersedia (pic.terakhir no tlp pada iklan ini). Cod da...

  • Meja Marmer Asli - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 280000.00 Rp.

    meja marmer asli ⭕ jaul bos meja marmer full marmer dr atas-kebawah asli msh bagus gk ada yg pecah sama sekali tingi 70cm lebar atas 30cm,murah aja 350rb,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung DPRD indrapura sby,minat tlf/sms nomer ini...

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. WA : 081_6152-684_60. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Nomor telepon ✆ 08333791420 Palu, Central Sulawesi

  • Mangkok Bola1/2 Kmas Plastik +nama Stiker - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 3200.00 Rp.

    mangkok bola1/2 kmas plastik +nama stiker ⭕ Nomor telepon ✆ 02169915191 Sigi, Central Sulawesi

  • Guci Motif Burung Dan Naga - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 2080000.00 Rp.

    guci motif burung dan naga ⭕ Guci motif naga dan burung Nomor telepon ✆ 02187060294 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Hiasan Meja Nikel Clydach Refinery #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 2, 2021 100000.00 Rp.

    hiasan meja nikel clydach refinery #AmazingSeller ⭕ diameter bawah 10 cm tinggi 8 cm harga belum ongkir pajangan lain juga masih banyak tersedia di loak tiam kami, terima kasih Nomor telepon ✆ 08811431214 Donggala, Central Sulawesi

  • Barang Antik Langka Dari Singapore!!! No Php! - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 120000000.00 Rp.

    barang antik langka dari singapore!!! no php! ⭕ Langka bos dari singapore.. buat para kolektor barang antik.. harga bisa naik tiap tahun. silahkan hubungi atau Sms/line :agb619 bisa nego pas cod pasti deal Nomor telepon ✆ 08524203195 Banggai Islands,...

  • Keris Wayang Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 68000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning ⭕ buat yg hobi koleksi merapat gan kondisi barang masih bagus lokasi depan kampus BSI Pondok Labu-Jakarta Selatan WA/sms KosongDelapanLima776140123 tks Nomor telepon ✆ 08284195361 Banggai, Central Sulawesi

  • Nampan Gelas Kuningan Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 80000.00 Rp.

    Nampan gelas kuningan antik ⭕ Nampan saji jadul unik dan langka. Bahan kuningan. Cocok jg buat tempat minuman gelas/cangkir. Kondisi utuh mulus no penyok/cacat. Tinggal di bersihkan kinclong lagi. Nomor telepon ✆ 08897343599 Poso, Central Sulawesi

  • 3 Lukisan Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 80000000.00 Rp.

    3 Lukisan Borongan ⭕ 3 Lukisan diborongkan : 2 lukisan Hendra gunawan + 1 Lukisan Putu Sutawijaya. Maaf untuk Mediator/ Penghubung Harap mundur dulu, Khusus langsung Buyer/ Kolektor. Harga Nett, Untuk Wilayah DKI Jakarta bisa di antar. Nomor telepon ...

  • Vintage Toples Kristal Eropa Motif Bunga Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 31, 2021 400000.00 Rp.

    vintage toples kristal eropa motif bunga antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08854901548 Morowali, Central Sulawesi

  • Pedang Suduk Maru Antik Sepuh Majapahit Mhr 525rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Januari 30, 2021 420000.00 Rp.

    pedang suduk maru antik sepuh majapahit mhr 525rb ⭕ pedang suduk maru antik sepuh majapahit mhr 525rb Nomor telepon ✆ 02164619397 Poso, Central Sulawesi

  • Roda Belakang Motor DKW Tahun 61 - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2021 800000.00 Rp.

    Roda belakang motor DKW tahun 61 ⭕ .harga masih nego .layak pakai / sebagai penambah koleksi .pic detail bisa wa kontak bio .tanks Nomor telepon ✆ 08287008652 Buol, Central Sulawesi

  • Lampu Gantung Katrol Jadul - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 30, 2021 2000000.00 Rp.

    lampu gantung katrol jadul ⭕ lamou katrol zaman belanda ukuran kap 28cm utuh masih berfungsi Nomor telepon ✆ 02178781163 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Simpanan Pribadi Barang Antik - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2021 9600000.00 Rp.

    Simpanan Pribadi Barang Antik ⭕ Di Jual Cepat Karena Sedang Butuh Uang Segera, Barang Sangat Langka Kulit Antik dan Unik (Kulit Tiger Asli). Warna Kulit Asli, Coklat Belang-belang. Sangat Halus dan Berbulu. Ukuran Kurang Lebih 3 Cm. Khusus Penggemar ...

  • Uang Pecahan 100 Rp & Logam 100rp Th 78 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 29, 2021 160000.00 Rp.

    uang pecahan 100 rp & logam 100rp th 78 ⭕ 9 lembar uang pecahan 100rp bergambar perahu pinisi &14 keping uang pecahan 100 rp th 78 di jual borongan 200rb saja semuanya monggo Nomor telepon ✆ 08145724413 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Guci Tembus Cahaya 2168 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 29, 2021 220000.00 Rp.

    guci tembus cahaya 2168 ⭕ Nomor telepon ✆ 08534409602 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Di Jual Mandau Bisa Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 29, 2021 600000.00 Rp.

    di jual mandau bisa nego ⭕ barang masih halus blm pernah di pakai. Nomor telepon ✆ 08537721760 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tasbih Kauka Tigatiga Kecil Koleksi Pribadi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2021 600000.00 Rp.

    tasbih kauka tigatiga kecil koleksi pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 03997788198 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Guci Kuno & Antik Terdiri Dari 1 Ukrn Besar & 2 Ukrn Kecil Kembar (1 Tutup Retak), Nego
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Guci tua kuno & antik ⭕ Jual guci kuno & antik terdiri dari 1 ukrn besar & 2 ukrn kecil kembar (1 tutup retak), nego halus ambil di tempat, cod bulak kapal perumnas 3 bekasi ... Nomor telepon ✆ 03996391310 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Red White Stone Mumer Gan - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 28, 2021 280000.00 Rp.

    red white stone mumer gan ⭕ Nomor telepon ✆ 02163867805 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Beads Art (Seni Mute Mute) - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 28, 2021 520000.00 Rp.

    Beads Art (Seni Mute Mute) ⭕ Jasa pembuatan foto diri dengan menggunakan mute mute (beads) Nomor telepon ✆ 08112267527 Morowali, Central Sulawesi

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Urut Nmr Seri - Tegal Kab.
    Barang Antik - - Januari 28, 2021 1600000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1992 urut nmr seri ⭕ Nomor telepon ✆ 08549706081 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Garbu Kencono Dan Sendok Kuningan Jaman Dahulu - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 28, 2021 7600000.00 Rp.

    garbu kencono dan sendok kuningan jaman dahulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08792940533 Palu, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)