400000.00 Rp. Keramik Gajah Thailand Jadul #4 - Depok Kota Banggai

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Keramik Gajah Thailand Jadul #4


⭕ KOndisi UTUH. barang sangat jadul detail lihat gambar, warnanya aja sudah sangat pudar, tetapi tetap UTUH. dibagian bawah ada marking.
Tinggi sekitar 15cm
Rentang 15cm
COD datang langsung ke GDC Depok
Tidak DIANTAR.
Gratis Ongkir kota2 besar Indonesia.
Maaf, harga PASS aja biar ga ribet.
Sudah murah jangan ditawar lagi yakk,
Klo minat aja

Tks


Nomor telepon ✆ 08894068156

Banggai, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pedang Sabet Wesi Aji - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Januari 28, 2021 280000.00 Rp.

    pedang sabet wesi aji ⭕ Nomor telepon ✆ 02176679270 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Virus Mantap - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 280000.00 Rp.

    batu virus mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08178922074 Sidoarjo, East Java

  • Keris Nagasasra Luk 7 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 300000.00 Rp.

    keris nagasasra luk 7 ⭕ cocok buat koleksi dan pajangan keris nagasarsa luk 7 375000 cod usm gajah tlogosari Nomor telepon ✆ 08311125207 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kujang Siliwangi Besar Bikang - Bandung Kota
    Barang Antik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2021 220000.00 Rp.

    Kujang siliwangi besar bikang ⭕ Kujang besar kode 04 arah kepala kujang menghadap ke kiri panjang total 61,5cm gagang 17,5cm bilah 38,4cm tebal 0,2cm bahan besi berat 705g Alamat : rumah susun A Jl Tangkuban Parahu RT 01 RW 04 Cikole Lembang Bandung ...

  • Mesin Tik Olympia Made In Yugoslavia,oranye,normal Digunakan,koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin tik olympia made in yugoslavia,oranye,normal digunakan,koleksi ⭕ Mesin tik olympia oranye Kondisi normal digunakan lengkap box bawaan nya original cat warna oranye,cocok untuk koleksi atau untuk pajangan tempat antikan anda Lokasi jl pucangan 3...

  • Blandar Kayu Jati Panjang 10mtr - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 18400000.00 Rp.

    blandar kayu jati panjang 10mtr ⭕ di jual blandar kayu jati bekas bangunan rumah.jumlah 4 batang ukuran rata rata 17x15x9.5 sampai 10 m.barang di klaten Nomor telepon ✆ 08279255966 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Kamera Antik Buat Pajangan Aja - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Kamera Antik Buat Pajangan aja ⭕ Jual kamera antik cocok buat pajangan aja,kondisi anggap mati Harga 400rb Minat cod ngesrep patung kuda tembalang W...a o89...637...822...082 Nomor telepon ✆ 08145525127 Central Mamberamo, Papua

  • 2 Buah Pot Bunga Antik VOC Retak Seribu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 80000000.00 Rp.

    2 buah Pot bunga antik VOC retak seribu ⭕ Pot bunga VOC Antik retak seribu.. Nomor telepon ✆ 08193172779 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Gunting Lipat Jadul Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Januari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Gunting lipat jadul buat koleksi ⭕ Gunting lipat jadul buat koleksi antik ada 8 biji masih bagus semua harga tertulis dikolom untuk semuanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman yg ada Nomor telepon ✆ 08821089550 Cimahi, West Java

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Pw Kembang Purblngga Nego - Kebumen Kab.
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 400000.00 Rp.

    pw kembang purblngga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08333120144 Jembrana, Bali

  • Merah Siem Rose - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 280000.00 Rp.

    merah siem rose ⭕ tapper ukuran 18,kekerasan 9 mohs atau setara ruby,di gosok di aspal no lecet Nomor telepon ✆ 02178191343 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Jadul Logam - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    uang jadul logam ⭕ dijual uang logam jadul 25rupiah th 1971, uang 500 gak tau uang apa. nego Nomor telepon ✆ 08817823435 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 2800000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ di maharkan sebilah keris sepuh dhapur panji penganten luk 13 pamor gubet est Mataram minat hubungi no hp di user profil Nomor telepon ✆ 08171705354 Cirebon, West Java

  • Ruby Tanzania Star Enam - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Nabire (Papua) - Januari 26, 2021 120000.00 Rp.

    ruby tanzania star enam ⭕ batu anggur biru padang.dim 12x10x06 Nomor telepon ✆ 08332578482 Nabire, Papua

  • Piring Zaman Dulu - Manado Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 204800000.00 Rp.

    piring zaman dulu ⭕ bg yg mnt hub sy atau wa no ini. trms Nomor telepon ✆ 08194477475 Pandeglang, Banten

  • Teko Jadul,dengan Cangkir Mungil - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 123920.00 Rp.

    teko jadul,dengan cangkir mungil ⭕ pajangan,dekor,buat koleksi juga bisa,apa lagi ini terbuat dari kayu jati.pokoknya top markotop deh Nomor telepon ✆ 03907795950 Dumai, Riau

  • Gelas Keramik Antik & Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2021 620000.00 Rp.

    gelas keramik antik & jadul ⭕ dijual gelas keramik jadul & antik bisa digunakan untuk menyimpan santan tanpa basi selama 3hari. bisa ditest & dicoba. gelas keramik ini mulus tanpa ada kerengatan. tinggi 12,5 cm diameter 9cm harga Rp 775.000 nego ...

  • Barang Langka Dlm Bawah Laut - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 26, 2021 799200.00 Rp.

    barang langka dlm bawah laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08592443991 Nunukan, East Kalimantan

  • Dipan Besi Ranjang Inggris - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Januari 26, 2021 2400000.00 Rp.

    dipan besi ranjang inggris ⭕ dijual dipan inggris knockdown dapat dibongkar pasang antik kuat diutamakan bayar ditempat jl rojolele no8 sawahan rt2/4 kudu baki sukoharjo iklan.masih barang masih 085.728.555.857 d04cd05b Nomor telepon ✆ 02158297442 Pe...

  • Keris Naga Runting - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Keris Naga Runting ⭕ Keris naga runting seperti yg ada pada gambar Berbentuk unik dan mempunya lambang 2 naga Tanpa waranka dan apa adanya Silahkan bagi yg berminat Alamat : Kp. Malon, RT 01/RW 06 Kec. Gunungpati, Kel. Gunungpati, Semarang, Jawa Teng...

  • Filter Rx King Ori - Pemalang Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 60000.00 Rp.

    filter rx king ori ⭕ filter udara rx king ori.. kondisi bekas masih bagus... minat WA/tlp langsung... Nomor telepon ✆ 02132762823 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Stenkap Family Rose Motif Naga - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 2800000.00 Rp.

    stenkap family rose motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08147555215 Serang, Banten

  • Zippo Sesuai Selera Bisa Custom - Bogor Kota
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 26, 2021 140000.00 Rp.

    zippo sesuai selera bisa custom ⭕ Zippo custom @zippocustomind Design bebas Bisa depan belakang custom Grafir Printting uv Tidak luntur Pre order 4-5hari More info Wa no hp Line : zippoind #zippo #zippousa #zippoid #zippocustom #zippocustomgrafir #le...

  • Keris Nogo Sosro Warangka Gaya Ladrang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 40000.00 Rp.

    Keris Nogo Sosro Warangka gaya Ladrang ⭕ Keris Nogo Sosro. Ukuran lihat foto. Warangka gaya Ladrang. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor telepon ...

  • Kipas Lukisan Jadul Antik Kuno , Ukuran Besar Buat Pajangan Dinding. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Kipas lukisan jadul antik kuno , ukuran besar buat pajangan dinding. ⭕ Kipas pajangan lukisan besar . Jadul dan antik kuno . Tema lukisan kehidupan org2 chinese di negri tiongkok china . Tentu nya sangat rumit pengerjaan melukis nya karna gambar org ...

  • Kalung Kuningan Antik Tahun 1975 Dan Uang Logam Tahun 1945 - Agam Kab.
    Barang Antik - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2021 5600000.00 Rp.

    Kalung Kuningan Antik Tahun 1975 dan Uang Logam tahun 1945 ⭕ Barang nya asli dari nenek sendiri, masih terawat baik, barang dapat di liat langsung Nomor telepon ✆ 08798110663 Lumajang, East Java

  • Iklan Seng Coca Cola Timbul - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 240000.00 Rp.

    Iklan seng Coca Cola timbul ⭕ Iklan dengan tulisan embos (timbul) jarang ada karena produk ini dijual di amerika. Dimensi 33cmx69cm. Nomor telepon ✆ 08515166741 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Umpak Batu 15an - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 320000.00 Rp.

    umpak batu 15an ⭕ Nomor telepon ✆ 08954084447 Ambon, Maluku

  • Keris Sabuk Intan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    keris sabuk intan ⭕ monggo keris sepuh sabuk intan nyandang harga nett Nomor telepon ✆ 03902973284 Depok, West Java

  • Fosil Siput Mengkristal - Kudus Kab.
    Barang Antik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 26, 2021 1400000.00 Rp.

    Fosil siput mengkristal ⭕ Ori.kuno.alami.langka tinggalan Nomor telepon ✆ 08545005390 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Pedang Katana Shingunto Tajam - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 1360000.00 Rp.

    pedang katana shingunto tajam ⭕ Panjang 100cm bilah baja per sepuh kayu sonokeling berat packing 3kg monggo cuma 1 Nomor telepon ✆ 08855688272 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tombak Luk 3 Jangkung Makoro - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    tombak luk 3 jangkung makoro ⭕ Dhapur: jangkung,baru kuping,makoro(eks.kinatah). Pamor: wos wutah. Tangguh: mataram. Panjang:26 cm. Ditawarkan non warangka sebab warangka aslinya sudah hancur termakan usia. Nomor telepon ✆ 08798384442 South Tangerang...

  • Keris Dapur Sangkelat - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 2800000.00 Rp.

    Keris dapur Sangkelat ⭕ Dimaharkan... Keris sepuh luk 13 dapur Sangkelat pamor tunggak semi + ceprit tangguh Majapahit warongko ladrang soloan kayu cendono deder putri kinurung kayu cendono pendok tatah model naga mendak selut josss... mahar bisa neg...

  • Kuningan Onta 2130 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 108000.00 Rp.

    kuningan onta 2130 ⭕ Nomor telepon ✆ 08279029394 Samarinda, East Kalimantan

  • Bosan Mau Cari Tuan Baru.. - Jambi Kota
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Januari 25, 2021 640000.00 Rp.

    bosan mau cari tuan baru.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08818580534 East Halmahera, North Maluku

  • Kursi Makan Jati Kuno ( Antik ) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 360000.00 Rp.

    kursi makan jati kuno ( antik ) ⭕ kursi makan jati kuno antik harga 2 450rb nett... Nomor telepon ✆ 08511155133 South Konawe, South East Sulawesi

  • Meja Telpon Ukir - Semarang Kota
    Barang Antik - Jepara (Central Java) - Januari 25, 2021 600000.00 Rp.

    meja telpon ukir ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual meja telpon ukir antik.. mggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. siap cod dan kirim2 luar kota.. no tipu2.. harga blom ongkir.. thx .. Nomor telepon ✆ 08312099104 Jepara, Central Java

  • Lampu Gantung Antik Uk 40 Jakarta Geratis Ongkir - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Karanganyar (Central Java) - Januari 25, 2021 520000.00 Rp.

    Lampu Gantung Antik Uk 40 Jakarta Geratis ongkir ⭕ Produksi Lampu Antik jogja Cek Di Gogel Langsung Galery saya Harga sudah Free ongkos kirim Jakarta bahan mixs besi Jika saat pengiriman pecah patah bisa di ganti free / saya garansi Jakarta Di jalan ...

  • Menerima Pesanan Buah Sawo Mentega/alkessa - Depok Kota
    Barang Antik - Kaur (Bengkulu) - Januari 25, 2021 20000.00 Rp.

    menerima pesanan buah sawo mentega/alkessa ⭕ Menerima pesanan per 30 sampai 1 kintal, Sawo mentega, yg multi bnyak kasiatnya..! Buah langka, Order perkilo 25000 . Nego Hbngi 082311784251/ 083807111069 Khusus daerah depok jkt selatan dn skitarnya beka...

  • Congklak Kepala Naga - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 560000.00 Rp.

    congklak kepala naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08862685107 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Botol Antik Super Besar - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 280000.00 Rp.

    Botol antik Super besar ⭕ Botol antik Super Besar Nomor telepon ✆ 03907305463 Toba Samosir, North Sumatra

  • Keris Sempaner Pulo Tirto ,mojopahit - Surakarta Kota
    Barang Antik - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    keris sempaner pulo tirto ,mojopahit ⭕ warangka ladrang iras. ori bawaan nya semua. Nomor telepon ✆ 08815464242 Konawe, South East Sulawesi

  • Batu Warna Terong Ama Batu Warna Ijo - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 400000.00 Rp.

    batu warna terong ama batu warna ijo ⭕ ada batu warna ungu sama warna hijau nih gan.buat yang mau nih dilelang. trims Nomor telepon ✆ 08237751244 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ikan Suji/Shaji - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Jembrana (Bali) - Januari 25, 2021 400000.00 Rp.

    Ikan Suji/Shaji ⭕ Gigi ikan Suji/Shaji, Langka gan..silahkan yang paham atau sekedar buat aksesoris. Nomor telepon ✆ 08944022141 Jembrana, Bali

  • Pedang Jadul Model Belanda - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 400000.00 Rp.

    pedang jadul model belanda ⭕ pedang jadul model belanda kondisi sesuai difoto masih utuh Panjang total kurleb 1 meter Mahar 500 nett Datang langaung kerumah ane bekasi selatan kalimalang dekat kampus gunadarma Nomor telepon ✆ 02133573773 Aceh Singkil...

  • Kalung Bandul Rolex - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 25, 2021 120000.00 Rp.

    kalung bandul rolex ⭕ di jual kalung bandul rolex kondisi baik sesuai photo harga Rp 150rb nego Nomor telepon ✆ 02168086525 South Tapanuli, North Sumatra

  • Lemari Kuno Penigalan Mbh Buyut - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 25, 2021 2400000.00 Rp.

    lemari kuno penigalan mbh buyut ⭕ lemari antik penigalan mbh buyut kondisi bagus 3jt Nomor telepon ✆ 08987630848 Samosir, North Sumatra

  • Lampu Meja Antik #AmazingSeller - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 200000.00 Rp.

    lampu meja antik #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller lampu meja antik Nomor telepon ✆ 08182537805 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Deder Keris Kayu Diukir Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - Januari 25, 2021 640000.00 Rp.

    deder keris kayu diukir lawas. ⭕ peninggalan ortu.ukiran halus dan indah.sangat detail..lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08882644627 Kerinci, Jambi

  • Vas Porcelin China - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 4000000.00 Rp.

    vas porcelin china ⭕ vas motif ayam hutan. kondisi mulus. tinggi 52cm. Nomor telepon ✆ 03993487481 Lembata, East Nusa Tenggara

  • 1 Set Cangkir Antik Dan Teko Warisan Nenek Tahun 70an - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 920000.00 Rp.

    1 Set Cangkir Antik dan Teko Warisan Nenek tahun 70an ⭕ 1 teko dan 4 cangkir cantik, antik dan bagus banget. Barang tahun 1970an terawat bersih dan mulus. Bisa dijadikan pajangan di rumah atau digunakan untuk minum teh bareng keluarga. Serius hubungi...

  • Radio Jadoel National Macan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 240000.00 Rp.

    radio jadoel national macan ⭕ monggo yg suka koleksi radio jadul Nasional macan kondisi ON(hidup) siaran gak jelas silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 cod menyesuaikan siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08597787635 Waropen, P...

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 24, 2021 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

  • Keris Tua Naga Kembar - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2021 280000.00 Rp.

    keris tua naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08897829994 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Dg No Seri Cantik Dan Uang Lama - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual uang dg no seri cantik dan uang lama ⭕ bagi yg suka uang lama dan uang dg no seri cantik.sy jual dlm waktu 1 minggu.karena sy B.U.hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 08962708829 Batang, Central Java

  • Keris Pandawa Lima Asli Madura - Surakarta Kota
    Barang Antik - Kediri (East Java) - Januari 24, 2021 12000000.00 Rp.

    keris pandawa lima asli madura ⭕ keris tua gambar kinatah 5 pandawa kinatah tinta emas tidak mudah luntur keris komplit warangka asli dari madura Nomor telepon ✆ 08139957813 Kediri, East Java

  • Radio Portable Jadul - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 132000.00 Rp.

    Radio Portable jadul ⭕ Radio portable jadul Hadirkan kembali memori nuansa jaman dulu dengan radio jadul portable ini. Nikmati siaran radio atau lagu-lagu yang menemani waktu santai Anda atau alunan pengantar tidur Anda. Radio ini dapat dioperasikan ...

  • Meja Marmer Kuno Tembus Cahaya Kombinasi Kuningan Ukir - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 480000.00 Rp.

    meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir ⭕ meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir(marmer ada retak disamping/seperti difoto ke2),minat monggo dinego aja langsung call/wa:08822 enam dua 33693,makasih . Nomor telepon ✆ 089...

  • Jam Antik Jadul Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banyuwangi (East Java) - Januari 24, 2021 2320000.00 Rp.

    Jam antik jadul Germany ⭕ Senar 8, fungsi normal. Ada tombol Silent supaya jam tidak mengeluarkan suara tapi tetap jalan. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : kosong delapan satu 6152_684_60. Nomor telepon ✆ 08534870498 Banyuwangi, East J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)