360000.00 Rp. Kacamata Rodenstock - Surabaya Kota Morowali

Published date: Desember 10, 2021
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

Kacamata rodenstock


⭕ Kacamata rodenstock young look j 120 pierrot. Kondisi bekas. Kaca normal.


Nomor telepon ✆ 08821437259

Morowali, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Antik Blawong Semar - Madiun Kab.
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - Januari 18, 2022 320000.00 Rp.

    barang antik blawong semar ⭕ blawong semar jaminan kuno/antik bahan kayu jati gunung asli ungkul tebal 2 cm panjang 60 cm lebar 35 cm Nomor telepon ✆ 08175745764 Solok, West Sumatra

  • Patung Kuningan Ganesha - Jakarta Utara
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Patung kuningan Ganesha ⭕ Nomor telepon ✆ 02138688612 Sukamara, Central Kalimantan

  • Uang Lawas 10 Rupiah Thn 1963 Dan 100 Rupiah Thn 1858 Minat Hubungi Sy - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    uang lawas 10 rupiah thn 1963 dan 100 rupiah thn 1858 minat hubungi sy ⭕ Nomor telepon ✆ 03167220777 Meranti Islands, Riau

  • Keris Lurus Kyai Bonang - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2022 1800000.00 Rp.

    keris lurus kyai bonang ⭕ kyai Bonang lengkap nyandang gayaman Jogja barangkali ada yang minat silahkan Nomor telepon ✆ 08322839055 Cilegon, Banten

  • Piring Keramik Pajangan Royal Staffordshire England - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2022 140000.00 Rp.

    Piring keramik pajangan Royal Staffordshire England ⭕ Piring keramik pajangan Royal Staffordshire Romantic england. Kondisi mulus tanpa gumpil Diameter 25cm Harga 175rb Nomor telepon ✆ 08878101403 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Januari 17, 2022 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Tilam Upih Gonjo Iras (Majapahit) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    tilam upih gonjo iras (Majapahit) ⭕ Nomor telepon ✆ 08827044725 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 17, 2022 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Kayu Antik Langka - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Kayu Antik Langka ⭕ Jual hasil karya antik dan unik full kayu stigi laut Nomor telepon ✆ 08121486154 Sinjai, South Sulawesi

  • Keramik Antik Retak Seribu - Bandung Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    keramik antik retak seribu ⭕ keramik antik. no php. no sms. hanya terima WA dan telpon Nomor telepon ✆ 08865345054 Jayawijaya, Papua

  • Badik Aceh Gagang Dan Sarung Taduk - Jakarta Utara
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Badik aceh gagang dan sarung taduk ⭕ Sy mau menawarkan badik aceh barang kali ada yang minat untuk nambah koleksi Nomor telepon ✆ 02179468946 Biak Numfor, Papua

  • Tempat Celak Unik Dan Artistik Made In Pakistan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    Tempat celak unik dan artistik Made in pakistan ⭕ tempat celak Kuningan unik dan artistik Monggo dinego aja langsung call/WA:nol 8822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08599657978 Asmat, Papua

  • Lima Ratus Rupiah Gambar Monyet Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 68000.00 Rp.

    lima ratus rupiah gambar monyet tahun 1992 ⭕ Only two pcs. 1 lembar 85.000 Kondisi uang masih mulus lurus. belum pernah edar. Nomor telepon ✆ 08233473817 Teluk Wondama, West Papua

  • Keris Panji Penganten Sepuh Majapahit 3741 Mhr 700rb Original Sepuh - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 560000.00 Rp.

    keris panji penganten sepuh majapahit 3741 mhr 700rb original sepuh ⭕ keris panji penganten sepuh majapahit 3741 mhr 700rb original sepuh Nomor telepon ✆ 08165717938 Asmat, Papua

  • Peninggalan Kakek Buyut + Sertivicate Mahar 50.000.000 Gan - Bogor Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 40000000.00 Rp.

    peninggalan kakek buyut + sertivicate mahar 50.000.000 gan ⭕ peninggal bersejarah Nomor telepon ✆ 08982555189 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kujang Saliwongo - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Januari 17, 2022 100000000.00 Rp.

    kujang saliwongo ⭕ ass .... bos bagi bos yg hobi keleksi benda antik saya mau nawarin peninggalan kakek saya pisau kujang saliwongo yg terbuat dari kuniang yg bertulis lafaf arab gagang kayu jati gambar macan plg mahar 125.000.000 minat hn no 18 koso...

  • #6 Pajangan HOLLAND : Sendok Dan Boxnya - Depok Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Januari 17, 2022 140000.00 Rp.

    #6 Pajangan HOLLAND : Sendok dan Boxnya ⭕ Masih ada boxnya. Pajangan Madurodam HOLLAND. Dibagian belakang ada tulisan Emboss HOLLAND. Ongkir Jabodetabek FREE aja. Skala lihat korek gas aja Yang minat serius silahkan Telp/WA ke nomor 081...384..742..7...

  • Rantang Enamel Tua Pegangan Kayu,ukuran Besar Dan Ukuran Kecil - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    Rantang enamel tua pegangan kayu,ukuran besar dan ukuran kecil ⭕ Rantang enamel tua Pegangan atas masih kayu,utuh dan tua,ada ukuran besar dan kecil ,yg kecil motif kembang,yg besar motif pandangan,cocok untuk koleksi Harga rantang kecil 150rb Harga ...

  • Tutup Kramik Keren - Bandung Kota
    Barang Antik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    Tutup Kramik keren ⭕ Yang minat aja ane lelang.tutup y aja tp ga antik2 banget Nomor telepon ✆ 08945886380 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Lemari Prongkas/pajangan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 12000000.00 Rp.

    lemari prongkas/pajangan lawas ⭕ lemari prongkas lawas ukuran T 160 cm P 145 cm L 40 cm kondisi original bagus Nomor telepon ✆ 08955495525 Aceh Besar, Aceh

  • Patung Budha Duduk Bersila - Surabaya Kota
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - Januari 17, 2022 440000.00 Rp.

    Patung Budha Duduk Bersila ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Patung Budha Duduk Bersila Bahan Kuningan Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08336719192 Semarang, Central Java

  • Satsuma Lawas 50cm - Depok Kota
    Barang Antik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 17, 2022 1800000.00 Rp.

    satsuma lawas 50cm ⭕ kondisi mulus tggi guci 50cm Nomor telepon ✆ 03166049494 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Lukisan Kanvas "PasarRaya" Vintage (ukuran 20x25cm) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    Lukisan Kanvas "PasarRaya" vintage (ukuran 20x25cm) ⭕ Nomor telepon ✆ 08333697138 Mappi, Papua

  • Boneka Samurai Berkuda Orisinil Jepang Untuk Koleksi - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Boneka Samurai Berkuda orisinil Jepang untuk Koleksi ⭕ Boneka Samurai Berkuda orisinil Jepang, tinggi sekitar 54 cm untuk koleksi. Kondisi ,masih orisinal tidak ada yg dirubah sejak dibawa dari Jepang. Termasuk kotak kayu dudukan dibawahnya masih ori...

  • Barang Antik Dan Langka Muuaaniiss Pooll - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    Barang Antik dan langka muuaaniiss pooll ⭕ Dijual barang antik langka mulus istimewa Barang yang sangat langka dan termasuk barang simpanan Barang terbuat dari kayu cendana asli Sangat cocok bagi para kolektor Harga 500k bisa nego sopan Cod wilayah R...

  • Keris Ukuran Jumbo - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 1400000.00 Rp.

    keris ukuran jumbo ⭕ Barangkali agan ada yang minat. Lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08516828533 Fak-Fak, West Papua

  • Kentongan Klasik Kayu Ukir - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 180000.00 Rp.

    kentongan klasik kayu ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 08584832795 Agam, West Sumatra

  • Keris HB Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Januari 16, 2022 2800000.00 Rp.

    keris HB dimaharkan ⭕ minat telf atau wa silahkan Nomor telepon ✆ 08961791010 Karo, North Sumatra

  • Gantungan Perak Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Nganjuk (East Java) - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    gantungan perak kuno ⭕ Bahan dari perak lama karena ada kode seri angka 800 ada sepasang. Yang satu utuh ,satunya lagi cantolan hilang (tidak lengkap).gambar seperti diatas. Nomor telepon ✆ 08583758599 Nganjuk, East Java

  • Keris Betok Nogo Kinatah - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 640000.00 Rp.

    Keris Betok Nogo Kinatah ⭕ Keris Betok Nogo Kinatah minat langsung cod dirumah serta hubungi nomor yang terpasang di terimakasih Nomor telepon ✆ 08139421270 Dharmasraya, West Sumatra

  • Galih Kayu Asam Asli - Klaten Kab.
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 16, 2022 1400000.00 Rp.

    galih kayu asam asli ⭕ jual galih kayu asem kuno..umur ratusan tahun monggo yang minat untuk tambahan koleksinya Nomor telepon ✆ 08335164541 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pataka Garudho Istimewa Tangguh Surakarta Antik 0073 Mhr 650rb - Jakarta Barat
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 520000.00 Rp.

    pataka garudho istimewa tangguh surakarta antik 0073 mhr 650rb ⭕ pataka garudho istimewa tangguh surakarta antik 0073 mhr 650rb Nomor telepon ✆ 08773393158 Belu, East Nusa Tenggara

  • Pompa Air Jadulan - Semarang Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 1000000.00 Rp.

    pompa air jadulan ⭕ pompa air jadulan : - merek (yamato) - dipegangnya ada huruf kanji ( huruf Jepang ) bolak balik - tinggi 136cm ( udah sama kursi ) tinggal majang aja buat dekorasi - harga masih bisa digoyang siap kirim dalam dan luar kota Nomor t...

  • KODE : 953 JENIS PUSAKA : Keris Luk 11 DAPUR : Puthut Primitif Luk 11 PAMOR : Wos Wutah TANGGUH : Ma
    Barang Antik - Central Maluku (Maluku) - Januari 16, 2022 1400000.00 Rp.

    Keris Puthut Primitif Luk 11 Wos Wutah Mataram Sultan Agung Kode 953 ⭕ KODE : 953 JENIS PUSAKA : Keris Luk 11 DAPUR : Puthut Primitif Luk 11 PAMOR : Wos Wutah TANGGUH : Mataram Sultan Agung WARANGKA : Gayaman Yogyakarta K... Nomor telepon ✆ 089434552...

  • Ayam Antik Dan Kepiting Antik (barangtua) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 20000000.00 Rp.

    Ayam antik dan kepiting antik (barangtua) ⭕ Ayoo gan sis yang minta aja nih barang sudah tua umur 100th bila ada yang minat bisa hubungi saya lewat dia telfon/wa hehe nego alus yahh Thx Nomor telepon ✆ 08833923020 Payakumbuh, West Sumatra

  • Keris Luk 9 Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 240000.00 Rp.

    keris luk 9 lawas ⭕ lagi butuh!!! jgan tanya sepuh nggak...yang pasti udah saya simpan dr tahun 2003 minat monggo siap bantu kirim nuwun Nomor telepon ✆ 08867279474 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sendok Dan Garpu Kuningan Lawas - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    Sendok dan garpu kuningan lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08785787755 Wonosobo, Central Java

  • PEPLES ( Tempat/botol ) Stainles - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    PEPLES ( tempat/botol ) stainles ⭕ Botol Militer jaman dulu (kuno/clasic) bhn stainles steel tebal,tdk bocor.mengkilap (terawat) pas di jadikan pajangan di kantor,cafe,rmh,hotel,dll.anda minat lsg hub nmr Hp saya.bs via tlp/sms max 2x sj.bs COD/krm l...

  • Wayang Barathayuda - Semarang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    wayang barathayuda ⭕ gambaran tangan menggunakan bolpoin di kertas karton warna putih Nomor telepon ✆ 08993406062 Soppeng, South Sulawesi

  • Guci Celadon China Warna Light Green - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 1760000.00 Rp.

    Guci celadon china warna light green ⭕ Guci celadon china warna light green motip scroll flower, kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 20 cm Tinggi 31 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp use...

  • Keris Garudho Larmonga Pamor Wos Wuntah Bilah Gede - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 660000.00 Rp.

    keris garudho larmonga pamor wos wuntah bilah gede ⭕ keris garudho larmonga pamor wos wuntah bilah gede Nomor telepon ✆ 08946418596 Solok, West Sumatra

  • Lampu Dan Bokor Kuninga Kadul - Ponorogo Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 300000.00 Rp.

    Lampu dan bokor kuninga kadul ⭕ Dijual borongan lampu dan bokor bahan kuningan jadul, yang minat langsung hub: 085331216192, atauke tkp: jl. Ngudi utomo 23. Dsn. Wetan. Ds.Karanglo-lor. Kec. Sukorejo. Kab. Ponorogo. Harga nego. Nomor telepon ✆ 081852...

  • Keris Pamor Banyu Mili - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banyuwangi (East Java) - Januari 16, 2022 320000.00 Rp.

    Keris Pamor Banyu Mili ⭕ Keris Luk 6 Pamor Banyu Mili Warangka Kayu Biasa sudah diplitur Dalam foto yang berwarna abu abu karena sudah dicuci bersih Dan ada foto yang dimana keris berwarna hitam karena telah di Warangi COD langsung dirumah Terimakasi...

  • Guci Antik Lama Punya - Agam Kab.
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Januari 16, 2022 960000.00 Rp.

    guci antik lama punya ⭕ kondisi ok.terrawat.harga nego.minat tlpn untuk tanya2.sms no respon.usia guci sudah 60 thn lebih.tinggi guci sekitar 34cm. tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 bbm.5*2*b*6*c*2*a*7 Nomor telepon ✆ 03904745557 Asmat, Papua

  • Jual Keris Kuningan Cilik 3 Buah - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    jual keris kuningan cilik 3 buah ⭕ jual keris kuningan kecil 3 buah Nomor telepon ✆ 08791696718 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dupa Harum Mahawija - Denpasar Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 16, 2022 12000.00 Rp.

    dupa harum mahawija ⭕ Nomor telepon ✆ 08212386032 Padang Panjang, West Sumatra

  • Wayang Kulit Asli 1 Set Gatotkaca Hanoman Antik Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 798400.00 Rp.

    Wayang Kulit asli 1 set Gatotkaca Hanoman Antik langka ⭕ Wayang Kulit Besar antik asli kulit langka Nomor telepon ✆ 08279136115 Morotai Islands, North Maluku

  • Kursi Unik Menarik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Januari 15, 2022 600000.00 Rp.

    kursi unik menarik ⭕ Kursi unik dan menarik bila dipasang disudut rumah anda. Nomor telepon ✆ 08947558806 Biak Numfor, Papua

  • Bantal Sandaran Kursi 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 280000.00 Rp.

    bantal sandaran kursi 1 set ⭕ bantal sandaran kursi warna warni 5 biji free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08281891656 Nganjuk, East Java

  • Mesib Ketik Triumph Germany - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 280000.00 Rp.

    mesib ketik Triumph germany ⭕ mesin ketik Triumph germany cocok buat dekorasi Vintage dan koleksi Nomor telepon ✆ 08829430005 Sarolangun, Jambi

  • Radio Klasik Thn 80 Masih Hidup
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Januari 15, 2022 96000.00 Rp.

    Radio klasik tahun 80an ⭕ Radio klasik thn 80 masih hidup Nomor telepon ✆ 08775274473 Meranti Islands, Riau

  • Kura"ukuran Mangkok & Sepiring 2 EkoR. - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 96000.00 Rp.

    kura"ukuran mangkok & sepiring 2 ekoR. ⭕ Nomor telepon ✆ 08236910719 Temanggung, Central Java

  • Patung Salip Yesus Bahan Kuningan
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    Djual salip yesus ⭕ Patung salip yesus bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08953468161 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Lumut Nya Rata Dan Rapi Uda Wajib Ada Yg Begini. 22x17x8,5 Mm. Idocras - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Lumut nya rata dan rapi Uda wajib ada yg begini. 22x17x8,5 mm. Idocras ⭕ Nomor telepon ✆ 08134946571 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Keris Dhapur Brojol - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    Keris Dhapur Brojol ⭕ Keris Lurus Sepuh Est. Tubana Warangka Kayu Timo Nomor telepon ✆ 08954556722 Fak-Fak, West Papua

  • Tas Kulit Jadul - Batang Kab.
    Barang Antik - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    Tas kulit jadul ⭕ Tas kulit 1 lembar ukuran P 14cm x T 11cm x L 6cm panjang tali 120cm pengait msh fungsi tdk ada sobek ato lubang Nomor telepon ✆ 08274529561 Tarakan, East Kalimantan

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Januari 15, 2022 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Piring Antik Retak 1000 (peninggalan Cina Kuno) - Mimika Kab.
    Barang Antik - Klaten (Central Java) - Januari 15, 2022 560000000.00 Rp.

    Piring Antik Retak 1000 (peninggalan Cina Kuno) ⭕ Sy mau jual 2 buah piring retak 1000 (peninggalan Cina Kuno), motif 3 Naga timbul & 1 naga timbul, diameter 40 cm. Piring mahar dari mertua di Nabire. Lokasi sy di Timika, Papua. Thanks! Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)