280000.00 Rp. Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota Sidenreng Rappang

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

camera antik jadul agfa made in germany


⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod


Nomor telepon ✆ 08196540223

Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Elegan Dan Antik, Bergambar BURUNG , Buat Dekorasi Rmh - Bandung Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual Lukisan elegan dan antik, bergambar BURUNG , buat dekorasi rmh ⭕ bismillah di hari minggu berkah aminn semoga ada yg cocok amin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi di rumah anda gambar sangat eleg...

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Glas Unik Antik 6 Pc - Bandung Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    glas unik antik 6 pc ⭕ glas langka unik antik minat hubungi kami di ..tlp sms dan Wa nego Nomor telepon ✆ 02165206253 Palopo, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Uang Jadul 1000 Sama 10,000 - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    uang jadul 1000 sama 10,000 ⭕ buat nambah koleksi nya. mangga uang 1000 th 80 sama 10,000 th92 lokasi cihampelas kbb cod siap Nomor telepon ✆ 08985982393 Luwu, South Sulawesi

  • Pedang Shogun Dimahar - Depok Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 4000000.00 Rp.

    Pedang shogun dimahar ⭕ Dimahar harga tertinggi angkut . lok depok . minat langsung hubungi kosong896lapan74553kosong5 . sms / telvon . minus karatan dikit . cuma masih tetep tajem. Nomor telepon ✆ 08899197010 Sinjai, South Sulawesi

  • Lukisan Kuno Sang Maestro Dunia"karno Tanding" - Batu Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 52000000.00 Rp.

    Lukisan kuno sang maestro dunia"karno tanding" ⭕ Di jual murah lukisan pribadi kuno yg mempunyai unsur ghoib Ukuran 165x97cm Bahan oil on canvas Karya Basoeki Abdullah yg di lukis pada tanggal 6 agustus 1964 Nomor telepon ✆ 02159072761 Barr...

  • Grobog Peti Ukir - Surakarta Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 2800000.00 Rp.

    grobog peti ukir ⭕ bahan kayu jati utuh Panjang tutup 80cm Lebar tutup 37cm Panjang dalam 75cm Lebar dalam 31cm Kedalaman 27cm Nomor telepon ✆ 08327065236 Maros, South Sulawesi

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Guci Antik Kecil Asli Tua/kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    Guci antik kecil asli tua/kuno ⭕ guci kecil antik sangat tua temuan sungai kondisi belum dibersihin.. Nomor telepon ✆ 08142190055 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • GEMBOK V.O.C /Belanda - Jakarta Timur
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 120000000.00 Rp.

    GEMBOK V.O.C /Belanda ⭕ Assalamualaikum Permisi agan2 kolektor yang baik hati,ni barang langka dijual cepat ayo.serius hub nollapansatu satu2 00 pat tiga ma tiga /WA jg boleh Nomor telepon ✆ 08547670635 Wajo, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Radio Tabung Roti Tawar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 640000.00 Rp.

    radio tabung roti tawar ⭕ Radio tabung Roti tawar cuci rumah jual koleksi kondisi box utuh fungsi off part ORI smua Nomor telepon ✆ 03162116950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)