80000.00 Rp. Kamera Berfungsi Normal Minus Flash Dan Settingan Tanggal Mati East Sumba

Published date: Agustus 19, 2021
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

kamera analog sakura pop


⭕ kamera berfungsi normal
minus flash dan settingan tanggal mati


Nomor telepon ✆ 02181941150


East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Oramg Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    patung oramg eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu ,dari resin / fiber keras dan berat lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02172328823 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepasang Ukiran Kayu Loroblonyo Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 15, 2021 600000.00 Rp.

    sepasang ukiran kayu loroblonyo lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi sekitar 47 cm,. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08114607927 North Lampung, Lampung

  • Kecubung Emas... - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 15, 2021 2000000.00 Rp.

    kecubung emas... ⭕ Nomor telepon ✆ 08836053453 Pagar Alam, South Sumatra

  • Kinyang Air Cutting - Belitung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    kinyang air cutting ⭕ bisa request model dan ukuran harga bisa menyesuaikan bahan dari anda, kami cutting jg bisa barang dikirim langsung dari belitung pengerjaan secara manual Nomor telepon ✆ 08782470057 Prabumulih, South Sumatra

  • Keris Jangkung Mageti Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Keris jangkung mageti dimaharkan ⭕ minat telf jaminan sepuh bos nego sampek deal siap cod asal ada uang muka Nomor telepon ✆ 08228648359 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Lukisan Istanbul Turky 1974. Antik Dan Langka! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 480000000.00 Rp.

    Lukisan Istanbul Turky 1974. antik dan langka! ⭕ dibeli waktu ortu saya sedang berdinas di Turky. lukisan ini termasuk tua dan langka jika anda kolektor silahkan hubungi dan datang ke rumah lngs. harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08575993282 Pan...

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 15, 2021 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Mesin Jait Onthel Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin jait onthel kuno ⭕ Dijual mesin jait onthel, sangat kuno, buatan German tahun 1930, limited edition Harga : 2,2 juta sajaa Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (superindo jl sultan agung ke selatan,ada perempatan belok kanan) Nomor telepon ✆ 081...

  • Dijual Berbagai Jenis Batu Berbentuk Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 800000.00 Rp.

    dijual berbagai jenis batu berbentuk kujang ⭕ misi gan ane numpang lapak nih ane punya batu bentuk kujang dan kampak atau yg lain .berbagai jenis batu kya black opal dll.ane maharin klo di borong semua 1000.klo satuan 50.000.klo mau cek ke tempat sil...

  • Pedang Suduk Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 360000.00 Rp.

    pedang suduk sepuh ⭕ pedang suduh sepuh handle Nomor telepon ✆ 08236457786 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepasang Kursi Jadul Eropanan - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    sepasang kursi jadul eropanan ⭕ sepasang kursi jadul kayu jati eropanan. kondisi seperti pada gambar, tinggal di ganti rotan dan finishing sdh keliatan manis Nomor telepon ✆ 08858243862 Purworejo, Central Java

  • Sepasang Keris Luk 11 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Madiun (East Java) - Oktober 14, 2021 260000.00 Rp.

    sepasang keris luk 11 lawas. ⭕ peninggalan ortu,panjang sekitar 25 cm. lihat iklan saya yg lainnya.nol85tujuh98lapan86satu9tujuh. Nomor telepon ✆ 08858179134 Madiun, East Java

  • Pena Pulpen Vintage 1Iridium Point Germany 2.parker Orisinil - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 280000.00 Rp.

    pena pulpen vintage 1Iridium point germany 2.parker Orisinil ⭕ pena pulpen 1Iridium point germany 2.parker Orisinil Nomor telepon ✆ 08174466858 Kediri, East Java

  • Salon Bok.. Untuk Dekorasi - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    salon bok.. untuk dekorasi ⭕ FO area malang kota.. Nomor telepon ✆ 08997434337 Kampar Regency, Riau

  • Pajangan Arab #BJP #MOCAS2K17 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 8000.00 Rp.

    pajangan Arab #BJP #MOCAS2K17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08989976183 North Aceh, Aceh

  • Borongan Barang Kuno No Minus : Porong Teh, Teko Teh,mug Jamu Ada 3 Buah,, Made In Japan,china, Sesu
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    porong antik & mug teh antik ⭕ borongan barang kuno no minus : porong teh, teko teh,mug jamu ada 3 buah,, made in japan,china, sesuai pict , minat sms wA : 0818... Nomor telepon ✆ 08335930784 South Buru, Maluku

  • Kaca Mata Jadul ( Untuk Menambah Koleksi ) - Sragen Kab.
    Barang Antik - Klungkung (Bali) - Oktober 14, 2021 80000.00 Rp.

    Kaca mata jadul ( untuk menambah koleksi ) ⭕ .jual borongan 5biji kacamata jadul .kondisi bekas .cocol untuk menambah koleksi Nomor telepon ✆ 08828306325 Klungkung, Bali

  • Keris Pusaka Asli (Empu Mageti) - Tulungagung Kab.
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 14, 2021 400000000.00 Rp.

    Keris pusaka asli (Empu Mageti) ⭕ pendok emas murni 157,8 gram panjang wilah 40cm, utuh, sepuh.. Nomor telepon ✆ 08993092545 Sula Islands, North Maluku

  • Batang Sepeda Antik Religh - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 280000.00 Rp.

    Batang sepeda antik religh ⭕ Dijual batang sepeda religh barang blm pernah di cat Nomor telepon ✆ 08822376415 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Barang Antik Cina Tempat Dupa - Surabaya Kota
    Barang Antik - Surabaya (East Java) - Oktober 14, 2021 12000000.00 Rp.

    barang antik cina tempat dupa ⭕ Nomor telepon ✆ 02161460190 Surabaya, East Java

  • Keris Sombro Padjajaran - Bekasi Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Oktober 14, 2021 1400000.00 Rp.

    keris sombro padjajaran ⭕ keris sombro padjajaran ori, barang langka maha karya nini sombro material besi tidak usah diragukan wingit yaa gan, isoteri aktif jika minat bisa wa atau chatt Nomor telepon ✆ 08381633636 Pringsewu, Lampung

  • Mesin Ketik Manual Jadul - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 200000.00 Rp.

    Mesin Ketik Manual Jadul ⭕ Mesin Ketik Manual, semua masih berfungsi.. Yang minat atau suka perlengkapan jaman dulu dan masih bisa digunakan. silakan gan Cod Tasikmalaya Kota... Wa dan Hp tercantum.. Trims bekas jadi berkah... Nomor telepon ✆ 0821939...

  • Lampu Sprong Jadul Seng Dan Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    lampu sprong jadul seng dan kuningan ⭕ lampu oblik jadul seng dan kuningan tanpa sprong sangat cocok untuk display,sengaja tidak dicat ulang agar terkesan keaslian usianya,minat...langsung telp/WA/SMS ,makasih Nomor telepon ✆ 02133506505 Jayapura, Pa...

  • Golok Sembelih Kayu Burl Mangga. - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2021 680000.00 Rp.

    Golok Sembelih Kayu Burl Mangga. ⭕ Golok Sembelih kayu burl mangga yg eksotis. Bahan Bilah baja Bederus steel jerman proses di tempa HT sepuh air. finishing bilah diampals sampai kinclong. ketajaman di asah sampai grit 5000 bisa tes iris kertas / pla...

  • Jual Lukisan Edisi Bongkar Gudang - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan edisi bongkar gudang ⭕ Nomor telepon ✆ 08171296345 Batu, East Java

  • Teko Set Kaca (cocok Utk Bikin Teh) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 180000.00 Rp.

    Teko set kaca (cocok utk bikin teh) ⭕ Siang agan aganwati, sy mau jual teko kaca + gelasnya 6 buah. cocok untuk buat teh hijau atau teh tubruk. kondisi barang masih baru belum sempet d pake. sy beli dari china langsung akhir tahun kemaren. harga bole...

  • Piring Famille Noire - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 2080000.00 Rp.

    piring famille noire ⭕ satu buah piring famille noire motif naga diameter 24,5cm kondisi mulus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08596823949 Madiun, East Java

  • Vintage Hiasan Dinding Jadul ,retro - Bandung Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 200000.00 Rp.

    vintage hiasan dinding jadul ,retro ⭕ Nomor telepon ✆ 08179493143 North Nias, North Sumatra

  • Patung Ukir Bali - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Patung Ukir Bali ⭕ -patung ukir asli bali tinggi 1,20 m -usia sdh 40 tahunan -koleksi keluarga -harga nego ditempat sampai jadi Nomor telepon ✆ 08284667971 Central Mamberamo, Papua

  • Dimaharkan Borongan 2 Keris - Surakarta Kota
    Barang Antik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 560000.00 Rp.

    dimaharkan borongan 2 keris ⭕ keris luk 7 jaran guyang dan luk lurus tilam sari,wos wutah,tangguh mataram. monggo bisa dicek rumiyen,cocok langsung dipinang 085700336033 Nomor telepon ✆ 08521028670 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Manik Manik Tua Temuan Bergambar Burung - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    manik manik tua temuan bergambar burung ⭕ manik manik tua temuan bergambar burung kondisi utuh bagus barang original tua temuan darat estimasi usia sudah ribuan tahun termasuk unik antik dan langka, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir j...

  • Bayonet Jepang ..peninggalan Legiun Veteran - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 400000000.00 Rp.

    bayonet jepang ..peninggalan legiun veteran ⭕ peninggalan perang kemerdekaan Nomor telepon ✆ 08122952401 North Barito, Central Kalimantan

  • Beauty Antik (jual Untuk Semua) - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Beauty Antik (jual untuk semua) ⭕ NB: *buku Bhs.Inggris Jadul 1 set. *isi box semacam alat listener Nomor telepon ✆ 08288433862 Batang, Central Java

  • Pintu Primitif C.a 1939 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 840000.00 Rp.

    Pintu Primitif c.a 1939 ⭕ Kaju Djati full p.l : 260 x 132 cm djalusi ukir p.l : 110 x 35 cm kondisi utuh, hanja koesen kanan kirinja ada keropos dipermoekaan, tidak dalam idr 1050.000 bisa pesen restorasi dempul plitur/warna ulang idr 1.300.000 digan...

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Keris Sepuh Sengkelat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 1000000.00 Rp.

    keris sepuh sengkelat ⭕ Dimaharkan pusaka keris Dapur=sengkelat luk 13 tangguh : sepuh puh puh{monggo ditangguh sendiri,saya bukan ahli tangguh ,dr pada salah dan menjadi dusta,,biar halal barokah ,hanya bs bilang jamin.sepuh puh puh.} WARANGKA kayu ...

  • Capasitor 10 Parade Good - Tangerang Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 160000.00 Rp.

    capasitor 10 parade good ⭕ ane mau jual menghasilkan hub alipechonk dongkal gledek rt02/05 depan pusdik lantas serpong Nomor telepon ✆ 08873522269 Batubara, North Sumatra

  • Jual Jam Weker Jadul, Lawas, Dan Antik Kode : JW18 Merk : Polaris Bahan Body : Plat Logam Kaca : Cem
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 120000.00 Rp.

    Jam weker antik dan jadul bentuk bunga (JW18) ⭕ Jual jam weker jadul, lawas, dan antik Kode : JW18 Merk : Polaris Bahan body : plat logam Kaca : cembung Alarm /bel : dalam Mekanisme : sistem putar b... Nomor telepon ✆ 08872225651 Pagar Alam, South Su...

  • Kuningan Langka Gak Tau Barang Peniggalan Kakek Moyang... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 80000000.00 Rp.

    kuningan langka gak tau barang peniggalan kakek moyang... ⭕ bagi peminat dan kolektor. bsa washap ja Nomor telepon ✆ 08975668018 Barru, South Sulawesi

  • Di Jual Peti Lipen Bekas - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 320000.00 Rp.

    di jual peti lipen bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08231616844 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Tik Tua Ramington Usa,tut Ijo,normal Digunakan,koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin tik tua ramington usa,tut ijo,normal digunakan,koleksi ⭕ Mesin TIK ramington USA Kondisi normal digunakan bahan besi,Tut hijau,cocok untuk koleksi atau untuk pajangan tempat Antikan anda Harga 450rb nego Lokasi jl Pucangan 3 No 43d kota Surabay...

  • Guci Naga Kuningan Asli Barang Lawas - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 400000.00 Rp.

    guci naga kuningan asli barang lawas ⭕ guci naga kuningan barang lawas minus ada sedikit cacat dibagian bawahnya buat yg berminat silahkan di wa no di atas gan Nomor telepon ✆ 03908300615 Kudus, Central Java

  • 2 Pcs Wayang Kulit Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 280000.00 Rp.

    2 pcs Wayang Kulit Djadoel ⭕ 2 pcs wayang kulit djadoel, original Harga kedua nya 350 rb Nomor telepon ✆ 08987071692 Aru Islands, Maluku

  • Keris Embuh Opo Jenenge.. - Magelang Kota
    Barang Antik - Lumajang (East Java) - Oktober 13, 2021 1519999.20 Rp.

    keris embuh opo jenenge.. ⭕ rangka cendana nek ga salah,dapet dr lemarine mbah buyut.. wes tko monggo lah piro2 asal pantes lgsng mainkan.. Nomor telepon ✆ 08968258280 Lumajang, East Java

  • Keris Brojol Warangka Bagus - Sragen Kab.
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 13, 2021 440000.00 Rp.

    keris brojol warangka bagus ⭕ dapur : brojol , bilah tebal tangguh : tuban pamor : mrambut alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahkan di analisa send...

  • Pirus Persia Antik Motif Pohon Siap Kontes. - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 400000.00 Rp.

    Pirus persia antik motif pohon siap kontes. ⭕ permisi agan2 pecinta batu akik ane mau nawarin pirus persia antik,motif pohon siap di ikutkan kontes,, ring ukuran 18 hand made perak,monggo bagi yg minat bisa menghubungi saya lewat wa atau bbm NB#no tr...

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2021 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Kacamata Rodenstock - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    Kacamata rodenstock ⭕ Kacamata rodenstock young look j 120 pierrot. Kondisi bekas. Kaca normal. Nomor telepon ✆ 08821437259 Morowali, Central Sulawesi

  • Keris Pusaka Karno Tinanding Pamor Selendang Mayang - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 760000.00 Rp.

    Keris Pusaka Karno Tinanding Pamor Selendang Mayang ⭕ Keris Karna Tinanding Pamor : Selendang Mayang Warangka : Daunan Jawa Timur Panjang bilah 38 cm Panjang pesi 7 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA keris dengan pamor antik unik c...

  • Keris Sabuk Inten - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Keris Sabuk Inten ⭕ Keris Sabuk Inten Luk Sebelas pamor Pedaringan Kebak dan Tlogo mambeng makna dari keris luk Sebelas lambang dari kamukten Atau menuju kamukten Dan Terkecukupi pamor pedaringan kebak Rejeki yg banyak dan tdk pernah kurang Tlogo mam...

  • Keris Kyai Carubuk - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 440000.00 Rp.

    keris kyai carubuk ⭕ Ass.. Permisi mbah om & tante yang minat keris kyai carubuk dijual wilahan nya saja.. mau di alihrawatkan barang simpenan pribadi pamor super mantap, wilah tebal, wajib dikoleksi pj. 37cm pesi 7cm barang apik silahkan di cek via ...

  • Borongan Barang Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 13, 2021 6800000.00 Rp.

    borongan barang antik ⭕ Dijual borongan: 2 buah dipan jati kuno 2 buah kursi bale bale 1 buah lumpang jati jumbo 1 buah meja konsul jati ukiran Nomor telepon ✆ 08963832410 Bener Meriah, Aceh

  • Liontin Manik Manik Tua Ukuran Super Jumbo - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 640000.00 Rp.

    liontin manik manik tua ukuran super jumbo ⭕ liontin manik manik tua ukuran super jumbo kondisi bagus barang original tua temuan antik unik dan langka cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius minat via telp/ wa/ bbm atau langsung...

  • Deder / Handle Keris Kayu Kemuning - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    Deder / handle keris kayu kemuning ⭕ Deder keris kayu kemuning. Bo tipu2 demi persaudaraan. Nomor telepon ✆ 08234193615 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gebyok Dan Kupu Tarung Kuno Jati Tua Asli Total - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2021 24000000.00 Rp.

    Gebyok dan kupu tarung kuno jati tua asli total ⭕ Gebyok dan kupu tarung original jati tua kuno bisa lihat langsung ke lokasi lebar gebyok ukir 3meter, tinggi 2m 25cm semua masih aslinya tanpa di cat atau politur ulang kokoh kuat dan kuno √ minat hub...

  • Tempat Soup Porselen Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Surabaya (East Java) - Oktober 12, 2021 280000.00 Rp.

    Tempat soup porselen antik ⭕ Keramik tempat makan atau sayur, warisan ortu/leluhur turun temurun, jarang ada & sangat cantik dr zaman belanda... Nomor telepon ✆ 08775120467 Surabaya, East Java

  • Kursi Antik China Kirin Naga - Sibolga Kota
    Barang Antik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 1408000.00 Rp.

    Kursi Antik china Kirin Naga ⭕ Kursi Antik China Ukiran Kirin/atau Singa Naga terbuat dari kayu Red Rose umur sudah Tua kira kira dari tahun 1900an peninggalan dari nenek ukuran Tinggi : 99 cm , Panjang 56 cm dan lebar 46 cm kondisi bagus dan kayu ma...

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)