2000000.00 Rp. Kris Mantap Mini - Tangerang Kota Purwakarta

Published date: Juli 10, 2024
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Kris mantap mini


⭕ soal barang bagus.silakan Pantau.seperti Jon Pantau heheeheheh


Nomor telepon ✆ 08785946374

Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cerek Enamel Kuning Lawas. - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Juli 19, 2024 200000.00 Rp.

    Cerek Enamel Kuning Lawas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08149801259 Banjar, West Java

  • Jual Pedang Voc Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juli 19, 2024 1600000.00 Rp.

    jual pedang voc antik ⭕ pedang voc antik di bilah tertulis logo VOC dan thn 1673 Nomor telepon ✆ 08976340388 Depok, West Java

  • Jam Kuno Berbagai Merek Normal Smua - Pacitan Kab.
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juli 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Jam Kuno Berbagai Merek Normal smua ⭕ barang antik koleksi sendiri ada 50an buah normal Berbagai model Dan Merek Nomor telepon ✆ 08388670472 Sukabumi, West Java

  • Dijual Patung 1 Set Cowok Cewek Cepat 2 Patung Cuma 1.500.000 - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Juli 18, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual patung 1 set cowok cewek cepat 2 patung cuma 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313833394 Cianjur, West Java

  • Miniatur Rumah Adat Indonesia Ukuran Kecil - Cimahi Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    miniatur rumah adat indonesia ukuran kecil ⭕ miniatur rumah adat indonesia, terbuat dari bahan alami alam. dikemas kaca dan dudukan kaca. cocok untuk kado, hadiah, souvenir, pajangan, dan koleksi pribadi. unik dan antik Nomor telepon ✆ 08535828105 Su...

  • Guci Keramik Mini 1973 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Juli 17, 2024 12000.00 Rp.

    guci keramik mini 1973 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179441436 Majalengka, West Java

  • Sisik Hitamkeemasan. - Depok Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Juli 16, 2024 380000.00 Rp.

    sisik hitamkeemasan. ⭕ langsung aja telp yah bro2. Nomor telepon ✆ 08864128937 Cianjur, West Java

  • Bemo Th1967 Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juli 14, 2024 26400000.00 Rp.

    bemo th1967 antik ⭕ mongo yg minat bisa nego kok asal cocok saya lepas Nomor telepon ✆ 08111678091 Depok, West Java

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ di maharkan sebilah keris sepuh dhapur panji penganten luk 13 pamor gubet est Mataram minat hubungi no hp di user profil Nomor telepon ✆ 08171705354 Cirebon, West Java

  • Pedang Sokayana - Ngawi Kab.
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Pedang Sokayana ⭕ Dimaharkan Pedang Pusaka Sokayana . Tangguh : Est Tuban Mataram Pamor : Ngulit Semongko Panjang Bilah : 53cm Pedang Dijamin Sepuh dan original. Masih sangat terawat dan tebal. warangan lama. Nomor telepon ✆ 08219341995 West Bandung,...

  • Tombak Jawa Kuno - Depok Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Tombak Jawa Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08815454658 Garut, West Java

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Congklak Kayu Kepala Naga - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Congklak kayu kepala naga ⭕ Congkak kayu antik kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 03906813076 Bandung, West Java

  • Patung Budha Porselen Warna-Warni - Depok Kota
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    Patung Budha Porselen Warna-Warni ⭕ Patung Budha Porselen Warna-Warni dengan Tinggi 30cm, Lebar 13cm, dan Panjang 18 cm. Kondisi UTUH. Ongkir 3Kg Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia. Nego COD Depok Fantasy WaterPark - Grand...

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kayu - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kayu ⭕ kotak kinangan/tempat sirih dari kayu dihiasi tulang,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08596188234 Majalengka, West Java

  • Pedang Tongkat #4 Sarung Merah - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #4 Sarung Merah ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat Sarung Merah panjang bilah 33 cm tebal bilah 0,4 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08233473012 Purwakarta, West Java

  • Encyclopedia Japonica - Bandung Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juli 10, 2024 400000.00 Rp.

    Encyclopedia Japonica ⭕ Peta Lengkap Jepang Bahasa dan tulisan Jepang Buku Bekas kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08142206107 Karawang, West Java

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juli 9, 2024 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juli 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Pring Antik Original - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    pring antik original ⭕ yang mau nambah koleksi monggo Nomor telepon ✆ 03994587752 Banjar, West Java

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Kalung Akik Gmbr Kakbah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juli 7, 2024 15200000.00 Rp.

    kalung akik gmbr kakbah ⭕ liontin gmbr kakbah. original. liat. jl.ambengan no 7 surabaya. WA.HP.O8133277775B GARUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08975701090 Ciamis, West Java

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Guci Vas Keramik Cina Motif Singa Barong Jual Murah Sisa Impor - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juli 7, 2024 240000.00 Rp.

    guci vas keramik cina motif singa barong jual murah sisa impor ⭕ guci keramik sisa impor ada 2 buah, bisa untuk vas besar atau pajangan begitu saja. harga 300000 rb per pcs nego lokasi di harapan baru regency Bekasi barat. bisa kirim, ongkir nego. di...

  • Piring Keramik Kuno - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    piring keramik kuno ⭕ piring keramik kuno buat hiasan atau koleksi Rp.1,5jt saja lokasi jakal. Nomor telepon ✆ 08973857516 Bogor, West Java

  • Barang Bahari Kada Tau Nama Nya Nah Di Beri Kakek Saya Jua Cd Bjm
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juli 6, 2024 200000.00 Rp.

    Barang bahari ⭕ Barang bahari kada tau nama nya nah di beri kakek saya jua cd bjm Nomor telepon ✆ 08283491570 Bandung, West Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Juli 4, 2024 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Keris ( Kapak Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    keris ( kapak kabudhan temuan ) ⭕ Silahkan diamati foto diatas,kondisi apa adanya belum kami bersihkan seperti pada foto.jika kurang jelas bisa menghubungi kami. Wilah masih tebal.dan wesi aji temuan kami pastinya jaminan asli kuno/sepuh dengan garan...

  • Dijual Koleksi Uang Lama - Padang Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual koleksi uang lama ⭕ Dijual koleksi uang lama harga 1jt padang kota hp kosong 81267438008 Nomor telepon ✆ 08338284486 Ciamis, West Java

  • Tin Toys Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Juli 4, 2024 220000.00 Rp.

    tin toys jadul ⭕ bisa di oprasionalkn Nomor telepon ✆ 08531630083 Cianjur, West Java

  • Lampu Gantung Besi Dan Kuningan Antik Kuno - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juli 4, 2024 360000.00 Rp.

    lampu gantung besi dan kuningan antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08189004369 Bandung, West Java

  • Lampu Minyak Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    Lampu Minyak Kuningan ⭕ Lampu Minyak Kuningan ini mulus dan bagus untuk pajangan disegala ruangan. Silahkan lihat diblog murah barang antik dan kunjungi galeri imah aki ino. Y Nomor telepon ✆ 08553801374 Bandung, West Java

  • Brankas Kuno Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Juli 3, 2024 4400000.00 Rp.

    brankas kuno lawas ⭕ brankas kuno lawas penguncian fungsi dengan baik sudah anti api jln godean km 4 barat tugu jogja jln titibumi selatan dg icukkunci kanoman Nomor telepon ✆ 08882623308 Indramayu, West Java

  • Kayu Galeh Asem ,ukiran Timbul Gambar Naga
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juli 3, 2024 4400000.00 Rp.

    Ukiran naga kayu galeh asem ⭕ Kayu galeh asem ,ukiran timbul gambar naga Nomor telepon ✆ 08983554059 Purwakarta, West Java

  • Bisa Tembus Cahaya Dari Piring
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    piring antik timun ⭕ bisa tembus cahaya dari piring Nomor telepon ✆ 08133163757 Kuningan, West Java

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juli 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juli 1, 2024 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Lukisan Keramik Naga Macan Antik China,special Privat Colektion. Hp.081enam48dua8278.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juni 30, 2024 4000000.00 Rp.

    Lukisan keramik Naga Macan antik china. ⭕ Lukisan keramik naga macan antik china,special privat colektion. hp.081enam48dua8278. Nomor telepon ✆ 08772402361 Bandung, West Java

  • Hiasan Kujang Bandung - Bandung Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 30, 2024 640000.00 Rp.

    Hiasan kujang bandung ⭕ Kujang tinggi 20cm Terbuat dari logam pilihan Cod tamansari 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08877470391 Purwakarta, West Java

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 29, 2024 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Keris Jalak Pamor Keleng - Surakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 29, 2024 400000.00 Rp.

    Keris jalak pamor keleng ⭕ Keris lurus dapur jalak Pamor keleng Tangguh kamardikan Warangka gayaman surakarta Mahar 500rb kawibawan,tolak bala Nomor telepon ✆ 08533350887 Depok, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juni 29, 2024 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Batu Meja Dynasti Ming Segi 8 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juni 29, 2024 4000000000.00 Rp.

    batu meja dynasti ming segi 8 ⭕ meja batu dinasti ming segi 8 Nomor telepon ✆ 08876380887 Tasikmalaya, West Java

  • Mainan Tangan Tyrex Dinosaurus Karakter Detail Seperti Asli Nya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Juni 28, 2024 280000.00 Rp.

    Mainan tangan tyrex dinosaurus karakter detail seperti asli nya ⭕ Mainan tangan Tyrex dinosaurus bahan karet ada tempat batrey nya di dalam mulut tyrex kemiripan full detail dg dinosaurus aslinya made in china kemiripan 100 persen mirip beneran silah...

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 28, 2024 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Prangko Sukarno Kuno - Probolinggo Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Juni 28, 2024 800000.00 Rp.

    prangko sukarno kuno ⭕ prangko ini ada prangku tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08134790528 Bekasi, West Java

  • Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Juni 27, 2024 15000000.00 Rp.

    Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08788382210 Bogor, West Java

  • Telephone Seamen Jadoel - Temanggung Kab.
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juni 27, 2024 360000.00 Rp.

    Telephone Seamen jadoel ⭕ Telephone seamen fungsi 450k free ongkir Nomor telepon ✆ 02164824771 Garut, West Java

  • Piala Marmer Antik T: 37 Cm (hingga Ujung Sayap) Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 27, 2024 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 37 cm (hingga ujung sayap) beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08579617289 Karawang, West Java

  • Patung BUDHA Dari Kayu - Depok Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Juni 26, 2024 400000.00 Rp.

    patung BUDHA dari kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08326612572 Indramayu, West Java

  • Sepasang Vas Jepang Noritoki Motif Pengantin Kuno Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Juni 26, 2024 280000.00 Rp.

    Sepasang vas jepang Noritoki motif pengantin Kuno Antik ⭕ Diameter : 19 cm Berat : 6 ons / 1pasang misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa sepasang vas berwarna putih. dengan motif leher keemasan khas jepang dan bergambar sepasang pen...

  • Di Maharkan Keris Lurus Pamor Melati Sinebar Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 25, 2024 560000.00 Rp.

    Di Maharkan keris lurus pamor melati sinebar minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08794575536 Karawang, West Java

  • Keeris Asli Madura Kinatah Mas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Juni 25, 2024 12560000.00 Rp.

    keeris asli madura kinatah mas ⭕ keris warisan simbah dari madura Nomor telepon ✆ 08522212190 Bekasi, West Java

  • Gunting Lipat Jadul Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Juni 24, 2024 40000.00 Rp.

    Gunting lipat jadul buat koleksi ⭕ Gunting lipat jadul buat koleksi antik ada 8 biji masih bagus semua harga tertulis dikolom untuk semuanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman yg ada Nomor telepon ✆ 08821089550 Cimahi, West Java

  • Jam Dinding Mauthe 2 Lubang Tengahan - Agam Kab.
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juni 24, 2024 1680000.00 Rp.

    jam dinding mauthe 2 lubang tengahan ⭕ jam metek mauthe marking medan deli kondisi jalan normal/tengahan di putar penuh bisa berjalan -+satu minggu made in germany cod medan merdeka walk luar kota via jne tiki pos minat serius silahkan Nomor telepon ...

  • Uang Lama Seratus Rupiah Kertas, IMP 1992 (cetakan Tahun Pertama), Asli Ada Tulisan "perahu Pin
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Juni 23, 2024 1600000.00 Rp.

    uang lama seratus rupiah kertas ⭕ uang lama seratus rupiah kertas, IMP 1992 (cetakan tahun pertama), asli ada tulisan perahu pinisisiapa tau berminat harga masih bisa di nego... Nomor telepon ✆ 03994056520 Cirebon, West Java

  • Vas Antik Gambar Sepasang Burung Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 23, 2024 600000.00 Rp.

    Vas antik gambar sepasang burung dan syair china ⭕ Tinggi 43cm Lebar 20cm Diameter mulut 13,5cm Ada cap huruf china Kondisi utuh dan mulus Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08387682991 Karawang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)