24000000.00 Rp. Lukisan S Soedjono Ds , Cat Minyak, Ukuran 80x60 South Tapanuli

Published date: Desember 23, 2019
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Lukisan s soedjono ds


⭕ Lukisan s soedjono ds , cat minyak, ukuran 80x60


Nomor telepon ✆ 08592418255


South Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Pamor Sepuh Pandawa Lima - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 480000.00 Rp.

    Keris Pamor Sepuh Pandawa Lima ⭕ Nomor telepon ✆ 08164499652 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Batu Akik Motip Golok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Februari 16, 2020 200000.00 Rp.

    batu akik motip golok ⭕ Nomor telepon ✆ 08771015671 Tapin, South Kalimantan

  • Lampu Stand Eropa Berbahan Kuningan Full Motif Wuing Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 280000.00 Rp.

    lampu stand eropa berbahan kuningan full motif wuing antik ⭕ lampu stand eropa berbahan kuningan full motif wuing antik Nomor telepon ✆ 08138783972 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Februari 16, 2020 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Mesin Tik Jadul Underwood - Semarang Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 16, 2020 600000.00 Rp.

    mesin Tik jadul underwood ⭕ mesin jadul underwood apa adanya, barang ndongkrok, minat serius bisa hub lewat WA, cek kelokasi, Nomor telepon ✆ 08585118440 North Nias, North Sumatra

  • TEASET Kuno.asal Timur Tengah.ORI KUNINGAN MURNI - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    TEASET kuno.asal timur tengah.ORI KUNINGAN MURNI ⭕ Nomor telepon ✆ 08139841288 Bontang, East Kalimantan

  • Keramik Lampetset 4pcs - Kode 4.2 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 1600000.00 Rp.

    keramik lampetset 4pcs - kode 4.2 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel antik, lam...

  • Lampu Antik Tembaga Kaca Bevel Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 1400000.00 Rp.

    lampu antik tembaga kaca bevel kuno ⭕ lampu antik bundar komplit kaca bevel kuno cek foto cp 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08851928978 Ponorogo, East Java

  • Lukisan Tua Eropa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 4000000.00 Rp.

    Lukisan Tua Eropa ⭕ no tnda tangan, yg sy tau ni sdh Lama sekaLi,, minat bisa tLp/sms Lok patokan sebrang ITC ROXY MAS,,,Trims Nomor telepon ✆ 08588469057 Tambrauw, West Papua

  • Keris Sepuh Padjadjaran Luk Kembo - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 620000.00 Rp.

    Keris Sepuh Padjadjaran Luk Kembo ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Carang Soka Luk.9 ,Luk Kembo atau Luk Gemet Tangguh/Era = Padjadjaran Abad.12 Pamor = Beras Kutah Panjang Wilah = 31,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Wesi Ngangsar Sinengker...

  • Jual Apa Adanya.mksh.
    Barang Antik - Jember (East Java) - Februari 15, 2020 80000.00 Rp.

    Hiasan kuningan mesir ⭕ Jual apa adanya.mksh. Nomor telepon ✆ 08575906968 Jember, East Java

  • Hiasan Dinding Marinir Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 48000.00 Rp.

    hiasan dinding marinir murah ⭕ jual hiasan dinding marinir Dr kayu, lebar 36cm,tinggi 40cm,murah aja 50rb pas/net nego lewatin aja,cr yg serius bukan yg PHP,daerah kalongan SBY,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) ...

  • Rangka Pisau Antik Perak - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 400000.00 Rp.

    rangka pisau antik perak ⭕ jual gagang pisau dari perak ,buat koleksi an . Nomor telepon ✆ 08991959617 Majene, West Sulawesi

  • Keris Pandawa Cinarita Kode 3861 - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 440000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita kode 3861 ⭕ keris pandawa cinarita kode 3861 mhr 550rb Nomor telepon ✆ 08795759627 Malinau, East Kalimantan

  • Lukisan Antik Berusia 58tahun - Bogor Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 80000000.00 Rp.

    Lukisan Antik Berusia 58tahun ⭕ Untuk para kolektor atau yg suka lukisan untuk nambahin koleksi kalian sy mau jual nih lukisan antik yg sudah berusia 58 tahun tanpa ada cacad. di buat di jepang pada tahun 1958 oleh pelukis ternama pada masa itu yg di...

  • Tombak Sepuh Lengkap Nyandang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 15, 2020 600000.00 Rp.

    Tombak sepuh lengkap nyandang ⭕ Tombak sepuh lengkap warangka & landeyan Kirim2 ok via jne , cod siap Nomor telepon ✆ 08199486272 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Keris Nogo Sosro Luk 11 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 15, 2020 400000.00 Rp.

    Keris Nogo Sosro Luk 11 ⭕ Keris pamor Nogo Sosro. Luk 11. Tangguh Kamardikan. Warangka Kayu gaya Bali. Hanya sebatas benda koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor ...

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Jam Burung Merk BIRDIE - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 2080000.00 Rp.

    jam burung merk BIRDIE ⭕ assalamualaikum dijual jam burung gan merk birdie msh bagus siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08829712248 West Nias, North Sumatra

  • Samurai Stainless Stee - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 300000.00 Rp.

    Samurai Stainless Stee ⭕ Samurai Stainless Steel dan Botol Stainless Steel 8 Oz banyak kegunaan , variasi sendiri agan sista dan mudah dibawa kemana - mana . √ Pedang +/- 30 Cm √ Tombak +/- 80 Cm √ Tongkat +/- 50 Cm Silahkan whatsapp saja agan sista ...

  • Keris Dapur Tilam Sari Pamor Wahyu Tumurun Original Sepuh / Tua - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    keris dapur tilam sari pamor wahyu tumurun original sepuh / tua ⭕ keris dapur tilam sari pamor wahyu tumurun original sepuh / tua. berminat serius hub via tlp. No PHP Nomor telepon ✆ 08894343177 Yahukimo, Papua

  • Gelang Koka Asli - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 36000.00 Rp.

    gelang koka asli ⭕ lihat penampakan aja murah Nomor telepon ✆ 08235132937 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lampu Gantung #amazingseller - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    lampu gantung #amazingseller ⭕ Lampu gantung 6 tungku berbahan kuningan Barang tahun 1972 Nomor telepon ✆ 02174758723 Mojokerto, East Java

  • Jual Tempat Nasi Antik,kuno Bahan Perak..wilayah Purwakarta Bisa Cod
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tempat nasi antik ⭕ Jual tempat nasi antik,kuno bahan perak..wilayah purwakarta bisa cod Nomor telepon ✆ 08153411979 Simalungun, North Sumatra

  • Ongotan Atau Orotan Lawas Pensil Carl Angel Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 80000.00 Rp.

    Ongotan atau Orotan lawas pensil carl angel japan ⭕ Monggo yg minat Ongotan atau sering di sebut orotan pensil merk. Carl angel 5 made in japan kondisi masih tajam warna hijau masih fungsi dengan baik - Tdk menerima e-cash dari bank apapun - Sistem p...

  • Mangkok Celadon Tua - Jakarta Barat
    Barang Antik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 14, 2020 240000.00 Rp.

    Mangkok celadon tua ⭕ Mangkok diameter 12,5 cm warna bagus Nomor telepon ✆ 08883621813 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Guci Antik Lama Punya - Agam Kab.
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Februari 14, 2020 960000.00 Rp.

    guci antik lama punya ⭕ kondisi ok.terrawat.harga nego.minat tlpn untuk tanya2.sms no respon.usia guci sudah 60 thn lebih.tinggi guci sekitar 34cm. tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 bbm.5*2*b*6*c*2*a*7 Nomor telepon ✆ 03904745557 Asmat, Papua

  • Nokia Pisang Kuno - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    nokia pisang kuno ⭕ nokia pisang jadul komplit.blm di cek fungsi/tdk.minus cass free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08892322694 Lebak, Banten

  • Keramik, Mulus, Harga Per Satuan
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 14, 2020 16000.00 Rp.

    Pajangan keramik mini antik 1351 ⭕ Keramik, mulus, harga per satuan Nomor telepon ✆ 02155840940 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Wadah Kompas Kapal Full Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 480000.00 Rp.

    wadah kompas kapal full kuningan ⭕ diameter perut 18cm dan tinggi 37 cm full kuningan berat 4.5 kg.cocok untuk interior bertema industrial vintage Nomor telepon ✆ 08881746789 Seluma, Bengkulu

  • Sepasang Lampu Keramik Italy - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 4800000.00 Rp.

    Sepasang lampu keramik Italy ⭕ Tinggi sampai keramik 41 cm Tinggi sampai kap 82 cm Keramik utuh dan mulus Rangka bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08817286270 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Patung Kayu Unik - Depok Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Februari 14, 2020 104000.00 Rp.

    patung kayu unik ⭕ dijual aja patung kayu ukiran unik.... buat koleksi dirumah Nomor telepon ✆ 08237335586 Jayapura, Papua

  • Nampan Kuno Kaca Motif Rose - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Februari 14, 2020 160000.00 Rp.

    nampan kuno kaca motif rose ⭕ ukuran 30x40cm.kondisi utuh Nomor telepon ✆ 08544188151 Jayawijaya, Papua

  • Mesintik Antik Jadul - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 800000.00 Rp.

    mesintik antik jadul ⭕ kalau dulu sering main jual beli tanah pasti tidak lups mrsin tik itu jamanku paling keren Nomor telepon ✆ 08857958265 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Topeng Kayu Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 100000.00 Rp.

    topeng kayu lombok. ⭕ tinggi 50 cm.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08272319366 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Meain Kasir Lawasss - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 2400002.40 Rp.

    Meain Kasir Lawasss ⭕ Berbagai mesin hitung lawas bin jadul kondisi perlu sentuhan service sbb lama diam Piminat/kolektor hub mastardie Nomor telepon ✆ 08131742725 Sigi, Central Sulawesi

  • Lampu Duduk Kuningan Full - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 800000.00 Rp.

    Lampu duduk kuningan full ⭕ permisi saya mau menawarkan lampu duduk kuningan full kap 40 kondisi kap atas cuwil sedikit..saya jual dg harga 1 jt,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 08285599239 Sabang, Aceh

  • Pigura Klasik Plastik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 480000.00 Rp.

    Pigura klasik plastik ⭕ Pigura sudah 15 tahun,kondisi bagus yg cocok foto atau lukisan absitrek dg harga nego. Silakan lihat di Alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25 ,Sby. Trima sms, WA dn pin saya D6B08BCB. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 0884146741...

  • Andung Sampukbuku Langka - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 20000000.00 Rp.

    Andung sampukbuku langka ⭕ barang langka andung sampukbuku lakibini, bagi yg minat dilahkan hbg ke 083150600111 Nomor telepon ✆ 08951577813 Jakarta, Jakarta

  • Ballpoint Parker Soekarno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 14, 2020 16000000.00 Rp.

    Ballpoint Parker Soekarno ⭕ Bollpoint Parker milik Soekarno Nomor telepon ✆ 08331491485 Southeast Aceh, Aceh

  • Kain Batik Tinta Emas, Kondisi Baik Sekali, Ukuran 64cm X 1,6 M
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Pigura besar tokoh pewayangan jawa ⭕ Kain batik tinta emas, kondisi baik sekali, ukuran 64cm x 1,6 m Nomor telepon ✆ 08239741621 Tambrauw, West Papua

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Tik Ibm Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin tik ibm jadul ⭕ jual mesin tik ibm kondisi orisinil Nomor telepon ✆ 08956325958 North Bengkulu, Bengkulu

  • Piring Kamboja Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 3040000.00 Rp.

    Piring kamboja antik ⭕ Satu buah piring kamboja diameter 45cm kondisi mulus n di jakin ori Nomor telepon ✆ 08949209220 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ukiran Patung Marmet Asli Brazil Tahun 1960 - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 4800000.00 Rp.

    ukiran patung marmet asli brazil tahun 1960 ⭕ patung asli brazil. no tipu2 liat aja kerumah klo mau liat ke asliannya.. boleh tanya ahli marmer cod aja di rumah ane ya 6jt nego Nomor telepon ✆ 03903704906 Sragen, Central Java

  • Vas Bunga Jadoel Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 600000.00 Rp.

    Vas Bunga Jadoel Antik ⭕ Vas Jadoel antik, bagi yg tahu dan faham barang antik gan. harga nego, cod bisa Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08287943999 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Aport Macooo - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu aport macooo ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 sport banget ,kualitas belum pernah kena lem Nomor telepon ✆ 08327056080 Lhokseumawe, Aceh

  • Buku The New State Of The World Atlas.tahun 1984 - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 80000.00 Rp.

    Buku The new state of the world atlas.tahun 1984 ⭕ stok lama baru.kertas agak tebal krn berwarna.data presentase negara2.mksh Nomor telepon ✆ 03997212533 Balikpapan, East Kalimantan

  • Perangko Lama... - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 80000000.00 Rp.

    Perangko Lama... ⭕ Di jual perangko lama 100.000.000 untuk 7 pcs perangko bisa di cek dahulu kondisi perangko tua dan memuaskan Nomor telepon ✆ 02169288666 Tolikara, Papua

  • Sepatu Merah Kerennnn - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu merah kerennnn ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 Nomor telepon ✆ 02166737346 North Halmahera, North Maluku

  • Jam Kikuk Germany - Garut Kab.
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Februari 13, 2020 600000.00 Rp.

    jam kikuk germany ⭕ bismillah aslkm di maharkan jam kikkuk jalan normal suara keras kikuk nya ngajeulengeng banget .suara mantap bila saudar ingin memaharnya bisa bertemu dengan saya langsung di rumah saya depan smkn 13 bungbulang car kenteng warna m...

  • Brankas Ex Pesawat Phuketair - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 800000.00 Rp.

    brankas ex pesawat phuketair ⭕ bisa buat brankas di gembok bos... barang ga ada di pasaran.. Nomor telepon ✆ 08572206256 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Onthel Antik Merk Yamaha - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 8000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Antik merk Yamaha ⭕ Di jl 2 spda onthe elektrik dan sgt antik merk YAMAHA PAS masih pri smua buatan Jepang bhan dr aluminium dan stainlesteel semua kdi than karat slama sya pkai tdk prnah rsak smpai skrang msih enk di pkai kondisi norma...

  • Tilam Upih Gonjo Iras (Majapahit) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    tilam upih gonjo iras (Majapahit) ⭕ Nomor telepon ✆ 08827044725 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pedang Belanda Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 400000000.00 Rp.

    Pedang belanda antik ⭕ Jual barang anting peninggalan belanda punya memiliki aurah yg + Nomor telepon ✆ 08827095738 Majalengka, West Java

  • Sepeda Anak Tua,tri Cycle,japan,pelg Besi Ban Mati,ada 2 Skok Disadel - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda anak tua,tri cycle,japan,pelg besi ban mati,ada 2 skok disadel ⭕ Sepeda try cycle anak Japan era 70 an Kondisi layak pakai dan masih sangat kuat,pelg besi dan ban karet mati,sadel nya ada skok 2 biji,Made in Japan ,cocok untuk koleksi atau unt...

  • Hendra Gunawan Kebon Waru 69.pahatan Pada Bongkahan Kayu. - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Bondowoso (East Java) - Februari 13, 2020 96000000.00 Rp.

    Hendra gunawan Kebon waru 69.pahatan pada bongkahan kayu. ⭕ pahatan pada bongkahan kayu atau mkn tunggul pohon. terpahat Hendra gunawan KW 69, menyerupai meja atau tempat duduk berbentuk dua sosok wajah laki laki dan perempuan? dan dua tangan,tanpa p...

  • Daun Pintu Gebyok Antik Unik Ukiran Bhatara Guru - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    daun pintu gebyok antik unik ukiran bhatara guru ⭕ asli barang tinggalan..no tipu2.. bisa cek langsung ukiran bhatara guru masih pembuatan seriran manual n ukiran manual tatah Nomor telepon ✆ 08336153236 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)