24000000.00 Rp. Lukisan S Soedjono Ds , Cat Minyak, Ukuran 80x60 South Tapanuli

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Lukisan s soedjono ds


⭕ Lukisan s soedjono ds , cat minyak, ukuran 80x60


Nomor telepon ✆ 08592418255


South Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wasi Tuha Jambiya - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Wasi tuha jambiya ⭕ Wasi tuha jambiya simpanan Siapa minat serius hub no di bawah. Nomor telepon ✆ 08946229925 Lebak, Banten

  • Batu Black Safir Sesuai Dengan Di Gambar - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 360000.00 Rp.

    Batu Black safir sesuai dengan di gambar ⭕ Batu Black safir sesuai dengan di gambar Nomor telepon ✆ 08774001877 Batu, East Java

  • Patung Relif Barong Bali Berat Berbahan Kayu Sono Keling Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 320000.00 Rp.

    patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik ⭕ patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik Nomor telepon ✆ 08967706443 Nagan Raya, Aceh

  • Vintage Toples Kristal Eropa Motif Bunga Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 400000.00 Rp.

    vintage toples kristal eropa motif bunga antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08854901548 Morowali, Central Sulawesi

  • Uang Jadul Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 40000000.00 Rp.

    uang jadul Rupiah tahun 1992 ⭕ uang kertas tahun 1992 pecahan Rp100,Rp500,Rp1000 & uang logam Rp1000,2 buah, kondisi mulus, tidak lusuh, tidak ada lipatan sama sekali, bagi yg minat aja silahkan dinego, makasih .. Nomor telepon ✆ 08276786075 Padang P...

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Weker Lawas Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    weker lawas murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08956053753 Depok, West Java

  • Srigunting Lot Poll Diketeki Lsg Bunyi Jual Fullset+kk Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 27, 2020 440000.00 Rp.

    srigunting lot poll diketeki lsg bunyi jual fullset+kk bagus ⭕ cocok buat masteran diketei lsg bunyi minat hub kosongdelapansatu-duatigaempat-satukosonglima-tujuhenamsatu atau kosongdelapanlimatujuh-duadelapandelapan- tujuhlimalima-empatkosong Nomor ...

  • Cantolan Kapstok Kuningan - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Oktober 27, 2020 18000.00 Rp.

    cantolan kapstok kuningan ⭕ cantolan kapstok bahan kuningan size besar cek ig kami di @antikunikklasik Nomor telepon ✆ 08117268508 Trenggalek, East Java

  • Koper Besi Jadul Antik Made In England - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 27, 2020 760000.00 Rp.

    Koper Besi jadul antik made in England ⭕ Koper Besi Jaman dulu, Jaman film Benyamin Koboi Ngungsi. Buatan Inggris, kondisi masih OK. monggo di pinang Nomor telepon ✆ 08512335746 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Tempat Sirih Kuno/antik .kuningan.barang Langka.Rp 2500000.nego - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - Oktober 27, 2020 2000000.00 Rp.

    jual tempat sirih kuno/antik .kuningan.barang langka.Rp 2500000.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08289101757 Kotabaru, South Kalimantan

  • Teleskop Militer (Barang Antik) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    Teleskop Militer (Barang Antik) ⭕ Teleskop Militer barang ok. Siap kirim, Harga nego aja say Nomor telepon ✆ 08785398562 Sigi, Central Sulawesi

  • Red White Stone Mumer Gan - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 27, 2020 280000.00 Rp.

    red white stone mumer gan ⭕ Nomor telepon ✆ 02163867805 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kursi Kanjengan (repro) - Demak Kab.
    Barang Antik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Kursi kanjengan (repro) ⭕ Di jual kursi kanjengan jati(repro) siap pake Nomor telepon ✆ 08581411228 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Kotak Pusaka Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 27, 2020 80000.00 Rp.

    Kotak Pusaka Koleksi ⭕ Kotak Pusaka. Untuk menyimpan koleksi pusaka kecil anda. Bahan kayu Ukiran. Ukuran lihat foto yang tertera. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya...

  • Pring Bambu Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 160000.00 Rp.

    Pring bambu antik ⭕ Pring antik khusus yg tau khasiatnya aja. 3 pring Rp.200rb saja.suramadu Nomor telepon ✆ 08981478704 Lebong, Bengkulu

  • Bingkai Classic Era 90an Dari Thailand - Karo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Bingkai classic era 90an dari Thailand ⭕ Bingkai ini berasal dari Thailand,tidak pernah dipakai,cuma disimpan,masih bagus. Harga : *1 set (8 bingkai) 7,5 jt *bingkai ukuran 24×32 1,5 jt *bingkai ukuran 22×24 1 jt *bingkai ukuran 12×16 700 ribu [Ukura...

  • Guci Cantik Asli Cina - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 28000000.00 Rp.

    Guci cantik asli cina ⭕ Tinggi 130cm Diameter 60cm berminat bs hub nol8lima23delapan28sembilan060 Nomor telepon ✆ 02182590132 Sibolga, North Sumatra

  • Jam Kikuk 2 Banduk Kerek Harian Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 1080000.00 Rp.

    jam kikuk 2 banduk kerek harian germany ⭕ kondisi siap pake normal.kerek harian tengahan bunyi kikuk tiap setengah jam.dan jumlah jam yg di tunjuk.uk 25x27x15cm Nomor telepon ✆ 08845016759 Seribu Islands, Jakarta

  • Uang Lama Tahun 1992 Uang 100&500 Rupiah.uang Asli Gan Bukan Palsu - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 uang 100&500 rupiah.uang asli gan bukan palsu ⭕ semua uangnya total 1.000.000 gan karena udh kusam dan robek tp itu asli gan bukan palsu.. sms aja gan jgn chat di gk terkirim chatnya gan.. Nomor telepon ✆ 08977644718 Kendari,...

  • Meja Kerja Antik Jaman Belanda - Magelang Kab.
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 16000000.00 Rp.

    meja kerja antik jaman belanda ⭕ bahan kayu jati kuno, desain minimalis jaman belanda, terawat, menambah anggun rumah anda Nomor telepon ✆ 08181637471 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Enamel Tua Tahan Pertahanan. Satu Muka - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 600000.00 Rp.

    enamel tua tahan pertahanan. satu muka ⭕ Nomor telepon ✆ 08199685206 Siak Regency, Riau

  • Flase Kamera Crown Antik Dan Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    flase kamera crown antik dan vintage ⭕ flase kamera crown antik dan vintage Nomor telepon ✆ 08987193880 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Keris Brojol Sepuh Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 26, 2020 2800000.00 Rp.

    keris brojol sepuh antik ⭕ pusaka jarang dimiliki perkerisan langka antik keris brojol sepuh monggo dimaharkn Nomor telepon ✆ 08197077229 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Duit Lama 100 Rupiah Thn 92 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    duit lama 100 Rupiah thn 92 ⭕ Mau jual uang 100 Rupiah tahun 92 Ada 98 lembar seri masih lengkap... 100 ribu perlembar Nomor telepon ✆ 08328329851 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Keris Naga Siluman - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 2400000.00 Rp.

    keris naga siluman ⭕ dimaharkan keris naga siluman, luk 7 Nomor telepon ✆ 08775596514 Kediri, East Java

  • Antik Semar Asli - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    antik semar asli ⭕ barang lama monggo yang mau Nomor telepon ✆ 08381696218 Keerom, Papua

  • Keris Kebo Lajer Batu Lapak - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 2200000.00 Rp.

    keris kebo lajer batu lapak ⭕ keris kebo lajer pamor batu lapak tangguh mataram warangka ladrang solo gandar iras Nomor telepon ✆ 08958506189 Anambas Islands, Riau Islands

  • Kayu Antik Langka - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Gresik (East Java) - Oktober 26, 2020 1400000.00 Rp.

    Kayu Antik Langka ⭕ Jual hasil karya antik dan unik full kayu stigi laut Nomor telepon ✆ 08559669330 Gresik, East Java

  • Keris Brojol Koso - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 1400000.00 Rp.

    keris brojol koso ⭕ Nomor telepon ✆ 08197088653 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pedang Kuningan Lawas Turunan Rajah Arab - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    pedang kuningan lawas turunan rajah arab ⭕ pedang terbuat dari kuningan murni halus ditempa berukir huruf arab halus baramg warisan turun temurun Nomor telepon ✆ 08119446867 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepasang Pajangan Antik 1917 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 60000.00 Rp.

    sepasang pajangan antik 1917 ⭕ Nomor telepon ✆ 08388297313 Demak, Central Java

  • Filter Air Antik Era Nederland - Indies Slack And Brownlow England - Malang Kab.
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Oktober 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Filter air antik era nederland - Indies Slack and Brownlow England ⭕ Original Antik Art nouveau filter air anti bakteri / tempat air minum Slack & Brownlow di buat di Manchester, Inggris. c. 1880 era Nederlandsch - Indie yang sangat berfungsi sekali ...

  • Arca Dewi Durga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    arca Dewi Durga ⭕ logam kuningan tinggi 24cm kualitas HD Nomor telepon ✆ 08289391821 Banyumas, Central Java

  • Kuningan Antik India Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 1520000.00 Rp.

    Kuningan antik India asli ⭕ Jual 1 set Kuningan asli India (1vas 2 teko).cantik dan halus.. Nomor telepon ✆ 08825880964 Toba Samosir, North Sumatra

  • Keris Nogo Sosro Kinatah Kamarogan Sepuh - Malang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 3200000.00 Rp.

    keris nogo sosro kinatah kamarogan sepuh ⭕ nyuwun sewu gan... numpang lapaknya... saya maharkan pusaka langka dan berkelas... kondisi tergolong utuh dan terawat... warangka tersedia... dhapur : keris nogo sosro kinatah kamarogan luk 13 pamor : nyanak...

  • Dimaharkan Keris Brojol Sepuh
    Barang Antik - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 26, 2020 1680000.00 Rp.

    Keris brojol sepuh ⭕ Dimaharkan keris brojol sepuh Nomor telepon ✆ 08877467222 Pariaman, West Sumatra

  • Golok Panjang 80 Cm - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Trenggalek (East Java) - Oktober 26, 2020 140000.00 Rp.

    Golok Panjang 80 cm ⭕ Bahan bilah baja strip .. kondisi tajam cocok untuk pajangan , bisa juga digunakan fast respons via WA dan BBM Nomor telepon ✆ 08151680596 Trenggalek, East Java

  • Golok Tarisi 29 Cm - Tangerang Kota
    Barang Antik - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 26, 2020 328000.00 Rp.

    golok tarisi 29 cm ⭕ glok tarisi panjang bilah 29 cm tebal 5mm gagang kayu sarung kayu asesoris tandum dan pvc Nomor telepon ✆ 08987349154 Tomohon, North Sulawesi

  • Lampu Gantung Antik Uk 40 Jakarta Geratis Ongkir - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Karanganyar (Central Java) - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    Lampu Gantung Antik Uk 40 Jakarta Geratis ongkir ⭕ Produksi Lampu Antik jogja Cek Di Gogel Langsung Galery saya Harga sudah Free ongkos kirim Jakarta bahan mixs besi Jika saat pengiriman pecah patah bisa di ganti free / saya garansi Jakarta Di jalan ...

  • Barang Kuno Jaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 26, 2020 960000000.00 Rp.

    Barang Kuno Jaman Belanda ⭕ Pisau saku jaman belanda. Hanya untuk kollektor barang antik. Kalau gak setuju, gak boleh komen yang aneh-aneh. Nomor telepon ✆ 02189130059 Central Lampung, Lampung

  • Badik Burit Kang - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 26, 2020 32000000.00 Rp.

    badik burit kang ⭕ kalok mau datang telpon dulu soalnya barangnya punnya nenek saya asli langsung ketemuan aja okk soalnya dijelaskan yang ahlinya aja Nomor telepon ✆ 08819837955 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Seng Lama Antik Buat Dekor Resto. Villa. Hotel. Jual Per Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    seng lama antik buat Dekor resto. villa. hotel. jual per lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08151094320 Fak-Fak, West Papua

  • Naga Sasra Kinatah Kuningan Murmer Monggo Juragan Minat Wa Jha Biar Hemat Pulsa Ke Nomor 081...332..
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 200000.00 Rp.

    monggo keris naga murmer ⭕ naga sasra kinatah kuningan murmer monggo juragan minat wa jha biar hemat pulsa ke nomor 081...332...766...559 Nomor telepon ✆ 08952725373 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Pusaka Keris Pemberian - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka keris pemberian ⭕ barang pusaka ini pemberian dr mertua sy sedangkan mertua sy di berikan sm ortunya umur mertua sy sekitar 80thn jd barang pusaka ini sdh ratusan thn.. Nomor telepon ✆ 08191612795 Palopo, South Sulawesi

  • Kompas Kapal Bahan Kuningan Sama Almunium - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 1600000.00 Rp.

    kompas kapal bahan Kuningan sama almunium ⭕ Nomor telepon ✆ 03994915944 Bandung, West Java

  • Keramik Marmer Mini Antik Jadul - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 25, 2020 240000.00 Rp.

    keramik marmer mini antik jadul ⭕ jual meja marmer mini antik jadul bahan dr besi cor lebih jelas lsg ke lokasi tropodo 1 barat gg.masjid blok B..info via WA no sms..tlp aja Nomor telepon ✆ 08958381340 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dimaharkan Keris Bandotan Luk 11 Sepuh Mojo Pahit. Bisa Kirim Via Jne Ongkir Gratis Jawa.
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 1680000.00 Rp.

    Keris bandotan luk11 tus ⭕ Dimaharkan keris bandotan luk 11 sepuh mojo pahit. Bisa kirim via jne ongkir gratis jawa. Nomor telepon ✆ 08556352113 South Tangerang, Banten

  • Piring Porselen Warren Kimble Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 200000.00 Rp.

    piring porselen warren kimble lawas ⭕ peninggalan ortu.diameter 21 cm.made in usa. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08992327809 Karimun, Riau Islands

  • Batu Gambar Pangeran Kraton - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 40000000.00 Rp.

    Batu gambar pangeran kraton ⭕ Batu gambar asli.gambar pangeran kraton.istimewa. Nomor telepon ✆ 08771403568 Deiyai, Papua

  • Botol Fanta Djadoel 1 Liter - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    Botol Fanta Djadoel 1 Liter ⭕ 2 pcs botol fanta djadoel ukuran 1 liter, kondisi utuh segel lengkap dengan isi nya Harga kedua nya 350 rb Nomor telepon ✆ 08551926414 West Lampung, Lampung

  • Guci Antik Dari Tiongkok - Bogor Kota
    Barang Antik - Mamuju (West Sulawesi) - Oktober 25, 2020 33600000.00 Rp.

    Guci antik dari Tiongkok ⭕ Guci antik import dari Tiongkok , WA 0818//07//20//88//99 Nomor telepon ✆ 08876872789 Mamuju, West Sulawesi

  • Strimin Benang Wol - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    Strimin Benang Wol ⭕ Dijual strimin dengan berbagai macam gambar atau corak, langsung dibuat sendiri oleh ahlinya...yang hoby atau suka dengan keunikan strimin silahkan cek langsung di rumah.... Tenang saja harga masih nego penasaran bisa telpon sms ...

  • LANGKA" GREEN DRAGON SCALES " 800 RB Nego Santai Peninggalan Kakek - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 640000.00 Rp.

    LANGKA" GREEN DRAGON SCALES " 800 RB Nego santai peninggalan kakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08819578746 Pandeglang, Banten

  • Kempis/pompa Kaki,biasa Buat Sepuh Emas Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Lihat Jg Ratus
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 120000.00 Rp.

    kempis pompa kaki ⭕ kempis/pompa kaki,biasa buat sepuh emas free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08972612846 Dumai, Riau

  • Mesin Ketik Brother - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 120000.00 Rp.

    mesin ketik brother ⭕ mesin ketik merk brother kondisi mulus utuh normal fungsi minus musti ganti pita lok kudus Wa or Bbm Nomor telepon ✆ 08239407749 Seribu Islands, Jakarta

  • Radio Klasik Loewe Opta T 94 #AmazingSeller - Depok Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Oktober 25, 2020 760000.00 Rp.

    Radio Klasik Loewe Opta T 94 #AmazingSeller ⭕ Radio klasik Loewe Opta T 94 tahun pembuatan 1973/1974. Bisa difungsikan pakai baterai besar ataupun listrik. Kondisi radio sangat bagus antenanya juga. Nomor telepon ✆ 02133121173 Yahukimo, Papua

  • Telepon Antik (jual Borongan) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Denpasar (Bali) - Oktober 25, 2020 3200000.00 Rp.

    telepon antik (jual borongan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08873414334 Denpasar, Bali

  • Pisau Belati Bini - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Manokwari (West Papua) - Oktober 25, 2020 800000.00 Rp.

    Pisau Belati Bini ⭕ Di jual. Pisau Belati Bini. Bilah Terbuat dari besi baja pilihan dan berkwalitas tinggi. sangat tajam, keras, padat, dan anti karat. Gagang atau hulu terbuat dari kayu pacar dan full di ukir. Kumpang terbuat dari kulit sapi. Minat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)