480000.00 Rp. Mesin Jahit Jadul Merk GRITZNER DURLACH - Majalengka Kab. Cilacap

Published date: Desember 16, 2019
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

mesin jahit jadul merk GRITZNER DURLACH


⭕ Di jual mesin jahit jadul,antik merk GRITZNER DURLACH.kondisi masih lumayan utuh.minus macet,lama tidak terpakai,dan di karena kan usia.kondisi sesuai foto,harga sudah ongkir,barang langka,jarang ada


Nomor telepon ✆ 08388477192

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Karya Soedibio - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Januari 27, 2020 4400000.00 Rp.

    lukisan karya soedibio ⭕ luksan karya soedibio. gambar relief ukuran besar sektar 140cm Rp. 5.5jt nego lokasi bekasi kranji. trimakasih Nomor telepon ✆ 08166554926 Central Lampung, Lampung

  • Jual Patung Killing Sepasang ( Jay Shen Yek ) Dan Naga Bersayap . - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 799200000.00 Rp.

    jual patung Killing sepasang ( Jay Shen Yek ) dan Naga bersayap . ⭕ jual koleksi pribadi: killing kaki tiga (dewa uang) marmer hijau dan naga sayap badan killing mamer gajih. Nomor telepon ✆ 08549830300 Malang, East Java

  • Di Jual Duit Jaman Dahulu.. Harta Karun Nenek Moyang Kita - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual duit jaman dahulu.. harta karun nenek moyang kita ⭕ di jual aza duit peninggalan nenek moyang..harga tertinggi langsung angkut.. barang dijamin ori zinal semua.. bisa dicek datang kerumah Nomor telepon ✆ 08235937078 Anambas Islands, Riau Isla...

  • Pot Cina Tua Antik Motif Krilin (ardam) - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Pot cina tua antik motif krilin (ardam) ⭕ Dimensi tinggi16cm & diameter 15cm barang istimewah tampa retak atw pecah , asal x kolektor Nomor telepon ✆ 08775681877 Morowali, Central Sulawesi

  • Kalung Tali Tarik Ulur Bandul Kujang Baru. - Bandung Kota
    Barang Antik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 26, 2020 9600.00 Rp.

    Kalung Tali Tarik Ulur Bandul Kujang Baru. ⭕ Bahan tali kur bisa tarik ulur, panjang 68cm, lebar 2mm. Bahan logam, panjang 6cm, lebar 1cm, tebal 6mm. Berat 10gr Permukaan dua sisi. Ada 3 warna : silver, gold, kuning tembaga 1-5pcs = Rp. 12.000,-/pcs ...

  • Fas Bunga Unik Dari Kramik Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    fas bunga unik dari kramik lawas ⭕ celadon berbentuk vas bunga barang 90%mulus..cuma minus dikit barang sesuwe yg d foto. Nomor telepon ✆ 08531727600 Medan, North Sumatra

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 26, 2020 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lukisan Tema "Flozzy" - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Lukisan tema "Flozzy" ⭕ Jual santai lukisan kanvas,cat minyak ukuran 40x60 terima jasa lukis wajah harga nego sampe deal. Nomor telepon ✆ 08977995869 Batu, East Java

  • Jual Beli Barang Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Beli Barang Antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08889982996 Aceh Jaya, Aceh

  • Barang Warisan Nilai Sendiri Khusus Kolektor - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    barang warisan nilai sendiri khusus kolektor ⭕ Jual barang warisan...liat gambar Fungsi dan kegunaan nilai sendiri 2.5jt nett Cod pos merdeka Iklan aktif bearti masih ado Nomor telepon ✆ 08592869481 Tanggamus, Lampung

  • Jual Apa Adanya.bahan Kemungkinan Kuningan/tembaga.mksh
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 100000.00 Rp.

    Asbak mesir jadul 2 ⭕ Jual apa adanya.bahan kemungkinan kuningan/tembaga.mksh Nomor telepon ✆ 08197024650 Bojonegoro, East Java

  • Keramabit Pamor Tulang. - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 200000.00 Rp.

    keramabit pamor tulang. ⭕ sarung kayu duralium + tulang. barang baru Nomor telepon ✆ 08231223464 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gembok Tjap Goenting - Magelang Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 100000.00 Rp.

    Gembok Tjap Goenting ⭕ Gembok Tjap Goenting, tidak fungsi. Harga : Rp 125.000 Nomor telepon ✆ 08558082733 East Lampung, Lampung

  • Keris Pamor Mbonang Renteng - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2020 600000.00 Rp.

    keris pamor mbonang renteng ⭕ DIMAHARKAN!!! Keris pusaka tiyang ndusun....dr daerah ngaringan kab grobogan dengan spesifikasi : dapur : LURUS Pamor : bonang renteng pb :36,5cm pp : 7 cm tangguh : EST KARTASURA {Jika kurang sependapat monggo dianalisa...

  • Guci Sung Hitam Barang Temuan - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Situbondo (East Java) - Januari 25, 2020 240000.00 Rp.

    guci sung hitam barang temuan ⭕ guci sung hitam barang temuan kondisi utuh bagus barang original tua temuan antik unik, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius via telp/ wa/ bbm atau langsung ke galery antik jl. merbabu 92 palem...

  • Vintage Toples Kristal Eropa Motif Bunga Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    vintage toples kristal eropa motif bunga antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08854901548 Morowali, Central Sulawesi

  • Klm Bols Bluedelft Holland - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    klm bols bluedelft holland ⭕ fs botol klm bols blue delft holland belanda 5 pcs barang mulus dan jarang ada minat wa atau sms Nomor telepon ✆ 08787937045 Tabalong, South Kalimantan

  • Keris Putut Ratu Momong Bayi - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    keris putut ratu momong bayi ⭕ keris asli tua utuh filosofi untuk segala kebaikan Nomor telepon ✆ 08383212392 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Guci Porselen Tiongkok - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 3200000.00 Rp.

    Guci Porselen Tiongkok ⭕ Tinggi 1m Diameter 30 cm bisa cek dulu ke rumah jl.ciateul tengah 20 info lebih lanjut via WA Nomor telepon ✆ 08559618951 North Gorontalo, Gorontalo

  • Keris Tua Luk 7 Nomer 18 - Bandung Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2020 10000000.00 Rp.

    Keris tua luk 7 nomer 18 ⭕ Keris tua. Luk 7. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08272955092 Yapen Islands, Papua

  • Pusaka Kuno Era Mataram Nogo Emas - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka kuno era mataram nogo emas ⭕ silahkan di pinang barangkali jodoh untuk koleksi,pusaka nogo bibir emas,wingit dan sepuh asli dari tarikan gaib di malam jumat legi,aura dingin tidak panas,dan bersifat pemilih Nomor telepon ✆ 08157014771 Labuhan ...

  • Keris Brojol Pamor Unik - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Keris brojol pamor unik ⭕ saya maharkan keris dapur : brojol, condong lelehnya sangat membungkuk tangguh : garansi sepuh pamor : unik seperti foto warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau t...

  • Tilam Upih Pamor Pedaringan Kebak - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 2488800.00 Rp.

    Tilam upih pamor pedaringan kebak ⭕ Di maharkan keris pusaka TILAM UPIH Keris lurus dapur tilam upih Pamor pedaringan kebak Tangguh kacurigan mataram Warangka gayaman jogja kayu asem Pendok slorok bahan tembaga Monggo minat bisa langsung order Nomor ...

  • Guci Antik Cina 100% Asli! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 6400000.00 Rp.

    Guci antik cina 100% asli! ⭕ khusus unk kolektor antik,bukan unk pedagang! Nomor telepon ✆ 08876923559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bilah Keris Parung Sari Istimewa Tangguh Setengah Tua Alusan - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1120000.00 Rp.

    bilah keris parung sari istimewa tangguh setengah tua alusan ⭕ bilah keris parung sari istimewa tangguh setengah tua alusan Nomor telepon ✆ 08962736339 Karangasem, Bali

  • Keris Kecil Patrem Pamor Junjung Derajat - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 560000.00 Rp.

    Keris kecil patrem pamor junjung derajat ⭕ saya maharkan keris dapur : patrem brojol tangguh : tuban pamor : junjung derajat warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan...

  • Aneka Buku Jadul Sekolah Rakyat Dan Majalah Lama - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 28000.00 Rp.

    Aneka buku jadul sekolah rakyat dan majalah lama ⭕ Dijual gan koleksi langka buku sekolah pelajaran lama Sekolah Rakyat dan majalah-majalah jadul. Harga mulai dr 25rb tergantung kondisi bukunya,maklum sudah lama gan.hehe Trims Nomor telepon ✆ 0889224...

  • Bokor Kuningan Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 25, 2020 200000.00 Rp.

    Bokor kuningan antik ⭕ Bokor kuningan antik cukup tebal. Tinggi 16 cm, diameter 25,5 cm dan berat sekitar 2 kg. Kondisi bagian tepi atas ada yang retak (lihat foto). Masih cocok untuk menjadi pajangan tempo dulu. Harga Rp. 250.000 belum termasuk ongk...

  • Botol Minum Bols Miniatur Rumah Klm Delft - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 440000.00 Rp.

    botol minum bols miniatur rumah klm delft ⭕ fs botol minuman bols klm miniatur rumah belanda delftblue msh segel set tiga pcs msh segel minat wa/sms Nomor telepon ✆ 08894864931 Kendari, South East Sulawesi

  • Jam Saku Antigue - Jakarta Utara
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Januari 25, 2020 160000.00 Rp.

    jam saku antigue ⭕ jam antique kuno bahan : kuningan kondisi : bekas. rusak harga : 200.000 nego COD melayani jakarta utara, selebih via tiki/ JNE wa number 0812.satu sembilan tiga 1788 tks Nomor telepon ✆ 08959225733 Jambi, Jambi

  • Tv Jadul Kayu Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 600000.00 Rp.

    tv jadul kayu klasik ⭕ kondisi nyala dan original mulus chanel suda di upgrade bisa semua harga non ongkir cocok utk display vintage anda Nomor telepon ✆ 03905456595 Agam, West Sumatra

  • Dicari SM Tipe Roll, Hecker Dan Selendang Antik Alami - Jakarta Timur
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2020 800000000.00 Rp.

    Dicari SM Tipe Roll, Hecker dan Selendang Antik Alami ⭕ Dicari SM Tipe King Roll, Hand Roll, Hecker dan Selendang Antik Alami. Kriteria: 1. Kedap Udara 2. Panas Logam 3. Anti Magnet 4. Putus Paku 5. Bukan Buatan Dalam Negeri 6. Bebas Supranatural 7. ...

  • Sepasang Lampu Dinding - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    sepasang lampu dinding ⭕ lampu dinding sepasang bahan tatakan kayu tangkai lampu kuningan monggo buat komplit2 dirumah Nomor telepon ✆ 02167356848 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Benda Antik Dari Meratus - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    Benda antik dari meratus ⭕ Dijual barang antik mantap deh.. Lengkapnya hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08824300518 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Jendela Antik Dari Tahun 44 Dijamin Kualitas Nya Gan... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual jendela antik dari tahun 44 dijamin kualitas nya gan... ⭕ harga masih bisa nego gan tapi gak banyak yaa karena kualitas nya Ok gan.... Nomor telepon ✆ 08836666840 Bener Meriah, Aceh

  • Radio Antik Kuno - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Lumajang (East Java) - Januari 25, 2020 4000000.00 Rp.

    Radio Antik Kuno ⭕ Dijual radio antik kuno peningggalan dari kakek, cocok untuk kolektor, kondisi masih baik dan diwrapin plastik agar tidak rusak kayunya, untuk melihat dan info bisa hub Ke Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08848619118 Lumaja...

  • Piring Kelor Part AA 6 - Palembang Kota
    Barang Antik - Sorong (West Papua) - Januari 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Piring Kelor Part AA 6 ⭕ Piring Kelor Ori Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 08964628714 Sorong, West Papua

  • Keris Jalak Dinding - Bogor Kab.
    Barang Antik - Brebes (Central Java) - Januari 25, 2020 480000.00 Rp.

    Keris jalak dinding ⭕ Dimaharkan Keris pusaka dhapur jalak dinding Pamor ngulit semongko Estimasi Singosari Tua utuh sepuh Jaminan orisinil Silahkan Kirim2 jaminan amanah Merapat di bantar gebang Bekasi Nomor telepon ✆ 08977804382 Brebes, Central Jav...

  • Benda Antik Buat Pra Koleksi.. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    benda antik buat pra koleksi.. ⭕ monggo gan buat koleksi 1 pcs 500rb bisa nego borong juga boleh nanti saya kasih diskon heheh minat tlfon ato WA aja gan sms gak di bls.. Nomor telepon ✆ 08818433236 Maros, South Sulawesi

  • Vintage Bell & Howell Filmo 8mm Viewer - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Vintage Bell & Howell Filmo 8mm Viewer ⭕ Vintage Bell & Howell Filmo 8mm Viewer dengan Patents 19 Desember 48 di Chicago U.S.A . Alat ini biasa di gunakan sebagai alat editor film sebelum di gunakan di Projektor atau bisa di gunakan untuk melihat...

  • Guci Antik Bagus - Bandung Kab.
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Januari 24, 2020 800000.00 Rp.

    Guci Antik Bagus ⭕ Dijual guci eks koleksi kondisi masih bagus, bisa di liat di foto. Harga nego.. Diutamakan COD bandung. Makasih Nomor telepon ✆ 08271871433 Keerom, Papua

  • Dijual Koper Vintage - Bogor Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Koper Vintage ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02135730503 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Parang Allemmeng Atau Badik Bugis Pamor - Makassar Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2020 960000.00 Rp.

    Parang Allemmeng atau Badik Bugis Pamor ⭕ Siapa cpt dia dpt !!! Dimaharkn Parang Allemmeng atau badik bugis Pamor oke kondisi mulus panjang bilah 70 cm. Pokokx tdk nyesalq Bòs. Nomor telepon ✆ 08171610449 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Naga Sui Liontin - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 200000.00 Rp.

    batu naga sui liontin ⭕ Nomor telepon ✆ 08556618801 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Gajah Antik Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2020 800000000.00 Rp.

    gajah antik kuno ⭕ khusus untuk kolektor gajah antik kuno langka (benar2 kuno warisan orang tua) . Banyak gajah antik dijual tapi bukan barsng kuno melainkan dibuat secara fabrikasi sedangkan ini adalah handmade.Dimensi 64x24x54 cm.Hubung Nomor telep...

  • Keris Tua Lurus Nomer A9 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A9 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08186335636 Tanggamus, Lampung

  • Peti Penyimpanan Vintage - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Peti penyimpanan vintage ⭕ uk.70x40 dengan bahan jtiblnda,drncnag khusus pnyimpanan ,dengn fnshing duco ivory Nomor telepon ✆ 08844530359 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Patung Amoghapasha Perunggu Temuan - Jepara Kab.
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 20000000.00 Rp.

    Patung Amoghapasha Perunggu Temuan ⭕ Dimaharkan: - Patung Amoghapasha Perunggu asli temuan - Bentuk Utuh - Desain dan detail Luarbiasa(collector Item) -tangan 8,masing-masing memegang senjata(simbol tertentu) - Estimasi era Kerajaan Majapahit - Bahan...

  • Patron Selop Encim (PSE 06) - Makassar Kota
    Barang Antik - Salatiga (Central Java) - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Patron selop encim (PSE 06) ⭕ Nomor telepon ✆ 08276571958 Salatiga, Central Java

  • Pedang Tongkat #4 Sarung Merah - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 24, 2020 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #4 Sarung Merah ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat Sarung Merah panjang bilah 33 cm tebal bilah 0,4 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08233473012 Purwakarta, West Java

  • Batu Rubah Merah Asli Merah Direndam Di Banyu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Rubah Merah Asli merah direndam di banyu ⭕ Batu Rubah Merah Asli bisa buat pengobatan air rendamannya.. Nomor telepon ✆ 08853812336 Southeast Maluku, Maluku

  • 15rb Per Lembar Gan, Monggo Dinego Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Januari 24, 2020 12000.00 Rp.

    15rb per lembar gan, monggo dinego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08521231171 Mimika, Papua

  • Stand Jagrak Keris Naga - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 24, 2020 188000.00 Rp.

    stand Jagrak keris naga ⭕ bahan jati tua pewarnaan plitur siap kirim ke seliruh indonesia dan luar negri harga belum termasuk ongkos kirim insyaallah amanah. rekber via bukalapak reseller welcome pembelian grosir via wa Nomor telepon ✆ 08777556165 Gu...

  • Keris Sepuh Langka Sepasang - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 140000.00 Rp.

    Keris sepuh langka sepasang ⭕ Keris sepuh sepasang langka. Sepuh islami. Yg pasti memiliki nilai sejarah. Mahar satuan 175rb. Sepasang nego. Nomor telepon ✆ 08188573532 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kemungkinan Buatan Rusia/cheko.jual Apa Adanya.mksh
    Barang Antik - Tabanan (Bali) - Januari 24, 2020 60000.00 Rp.

    Bolpen jadul tanpa merk ⭕ Kemungkinan buatan rusia/cheko.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08791032263 Tabanan, Bali

  • Kotak Perkakas Besi Jadul Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 160000.00 Rp.

    Kotak perkakas besi jadul antik ⭕ Kotak besi model unik antik langka, dengan model penutup dua sisi disertai kait pengunci, cocok buat menyimpan perkakas, benda koleksi atau buat pajangan. Bahan besi baja tua, no cacat, keropos, penyok. Berminat sila...

  • Jual Kujang Jawa Barat - Bekasi Kota
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Januari 24, 2020 800000.00 Rp.

    jual kujang jawa barat ⭕ barang koleksi pribadi khas jawa barat Nomor telepon ✆ 08985192049 Kudus, Central Java

  • Keris Tangguh Segaluh Pamor Melati Sinebar - Sragen Kab.
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Januari 24, 2020 880000.00 Rp.

    Keris tangguh segaluh pamor melati sinebar ⭕ saya maharkan dapur : brojol tangguh : segaluh pamor : melati sinebar, warangan lama alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keteranga...

  • Tehel Keramik Antik - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 240000.00 Rp.

    Tehel keramik antik ⭕ Ukuran 15x15cm. Baik untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08882639383 Kendari, South East Sulawesi

  • Mangkok Cina Ng - Semarang Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Januari 24, 2020 200000.00 Rp.

    mangkok cina ng ⭕ mangkok cina lama antik buat koleksi jual murah aja nego tps Nomor telepon ✆ 08993507427 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)