280000.00 Rp. Pajangan Untuk Dekorasi Kayu Jati - Malang Kota Bima

Published date: Oktober 28, 2021
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

Pajangan untuk dekorasi kayu jati


⭕ Pajangan untuk dekorasi rumah dari kayu jati
Tinggi 50cm
Sangat cocok untuk pajangan atas meja konsol anda.

Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang.


Nomor telepon ✆ 08864260641

Bima, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Batu Cay Eye - Tangerang Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual batu cay eye ⭕ batu cat eye asli ikatan perak boleh tes di lab Nomor telepon ✆ 02165468253 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Jalak Tilam Upih Pamor Pedaringan Kebak Sepuh Majapahit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 27, 2021 480000.00 Rp.

    keris jalak tilam upih pamor pedaringan kebak sepuh majapahit ⭕ keris jalak tilam upih pamor pedaringan kebak sepuh majapahit 4308 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08517810735 Sibolga, North Sumatra

  • Barang Langka Dlm Bawah Laut - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 26, 2021 799200.00 Rp.

    barang langka dlm bawah laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08592443991 Nunukan, East Kalimantan

  • Tempat Tidur Jati Kuno No 2 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 26, 2021 2400000.00 Rp.

    Tempat tidur jati kuno no 2 ⭕ tempat tidur jati kuno no 2 tebal 2,5cm Nomor telepon ✆ 08118733859 Tangerang, Banten

  • Bel Sepeda Merk Saba - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    bel sepeda merk saba ⭕ Nomor telepon ✆ 08557981681 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Hiasan Kujang Bandung - Bandung Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    Hiasan kujang bandung ⭕ Kujang tinggi 20cm Terbuat dari logam pilihan Cod tamansari 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08877470391 Purwakarta, West Java

  • Tape Sanyo Tahun 70an - Bekasi Kota
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 26, 2021 400000.00 Rp.

    Tape Sanyo tahun 70an ⭕ Nomor telepon ✆ 08164273091 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Vas Kuningan Jadul Mengkilau Free Ongkir - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 26, 2021 140000.00 Rp.

    vas kuningan jadul mengkilau free ongkir ⭕ vas kuningan sangat tebal dan berat. sudah di bersihkan sampai mengkilau, mulus tinggal pajang. 1 besar dan 2 kecil. 175 ribu free ongkir jawa bali. siap cod. sms/wa 085tujuh439tiga090nol. liat iklan saya la...

  • Jual Murah Patung Papua Dan Guci Dari Papua Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 400000.00 Rp.

    jual murah patung papua dan guci dari papua asli ⭕ jual murah patung papua tinggi 85 cm ditambah guci asli dari papua Nomor telepon ✆ 08978120438 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Barang Langka Dan Antik - Tangerang Kota
    Barang Antik - Blitar (East Java) - Nopember 26, 2021 800000.00 Rp.

    barang langka dan antik ⭕ siapa tau cocok gan buat perkebunan dan operator rmh tangga... Nomor telepon ✆ 08146787733 Blitar, East Java

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Nopember 26, 2021 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • 1 Set Kristal Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 26, 2021 2800000.00 Rp.

    1 set kristal lawas ⭕ 1 set kristal lawas kondisi original utuh/bagus Nomor telepon ✆ 08969022691 Mamuju, West Sulawesi

  • Samurai Selendang Jepang,kuno,antik ,bersertifikat & Giok Hijau - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 2400000.00 Rp.

    samurai selendang jepang,kuno,antik ,bersertifikat & giok hijau ⭕ Dijual untuk dimahar pedang samurai selendang, Jepang,kuno,antik,warna merah bata ,bersertifikat & giok hijau,dgn lambang 9 gunung 9 bintang & 9 melati ,kode th 1603 /140032,,asli ...

  • Uang 100 Lama Gambar Perahu - Agam Kab.
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    uang 100 lama gambar perahu ⭕ di jual uang 100 lm gambar perahu thn 1992 ,minat hub ane ya gan. Nomor telepon ✆ 08531135405 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jam Meja Antik Mekanik Tanpa Battre - Cirebon Kota
    Barang Antik - Surabaya (East Java) - Nopember 26, 2021 340000.00 Rp.

    Jam meja Antik Mekanik Tanpa Battre ⭕ jam meja antik tenaga mekanik tanpa menggunakan baterai kondisi mulus dan berfungsi normal dengan sistem putar dibagian belakangan jam dapat disetting 2 hari sekali tinggal putar saja jam agan berputar kontinyu t...

  • Korek Zippo Original - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    Korek zippo original ⭕ korek zippo Daleman msh Ori mulus, minus cover luar tutupnya ilang Barangkali ada yg membutuhkan 60 ribu saja 082242555589 (wa, tlp) Pin 5e4d932f Semarang Nomor telepon ✆ 08519498430 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kotak Wayang Asli Pagelaran Antik Unik Kuno Lawas - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 4000000.00 Rp.

    kotak wayang asli pagelaran antik unik kuno lawas ⭕ kayu jati tanpa sambungan bekas pukulan cempolo kikis bekas akibat pegangan dalang lobang keprak ada tempat penyimpanan alat untuk membetulkan wayang Nomor telepon ✆ 08536808630 South Bolaang Mongon...

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Keris Nogososro - Klaten Kab.
    Barang Antik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2021 60000000.00 Rp.

    Dijual keris nogososro ⭕ Nomor telepon ✆ 08865691606 Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Meja Majolika Standing Oil Lamp Kap 30 - Kode 15.128 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 3360000.00 Rp.

    lampu meja majolika standing oil lamp kap 30 - kode 15.128 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelai...

  • Teko Antik 1930an - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 800000.00 Rp.

    teko antik 1930an ⭕ barang antik 1930an 2 teko dan 1 tempatnya dari kuningan seni ukir timbul bisa liat di gambar mahar aja 1 set bu buat bayaran minat wa atau bbm D4E89DD2 Nomor telepon ✆ 08774065024 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Kendi Antik Ukiran Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    kendi antik ukiran bunga ⭕ jual bos kendi antik ukiran bunga msh bagus,tinggi 47cm,gak tau gunanya buat apa coal nya bawa dr madura,murah aja 60rb pas aja biar gk ribet,cr yg serius.selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah krembangan sby,minat ...

  • Keris Pandawa Kruwingan Mantap Gagah Gede Tangguh Tuban Sepuh Langka K - Salatiga Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 800000.00 Rp.

    keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka k ⭕ keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka kopde 37f3790 mhr 1jt Nomor telepon ✆ 02168136408 West Nias, North Sumatra

  • Sepatu Merah Kerennnnn - Agam Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu merah kerennnnn ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 warna egk kalah dehh dengan yg baru Nomor telepon ✆ 02151865632 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tempat Sabun Antik Karnamelk - Bogor Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Tempat sabun Antik Karnamelk ⭕ Nomor telepon ✆ 08971000231 Tomohon, North Sulawesi

  • Keris Jalak Tilam Sari - Semarang Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 25, 2021 1400000.00 Rp.

    Keris Jalak Tilam Sari ⭕ Dapur keris : tilam sari tangguh : Pajajaran Pamor : lining wareh Panjang bilah : 33,5 cm Panjang pesi : 7 cm Warangka ladrangan solo warangka bawaan ori kuno pendok blewah Alamat : Malon, RT 01/RW 06, Kec. Gunungpati, Kel. G...

  • Guci Jadul Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 800000.00 Rp.

    guci jadul antik ⭕ guci antik buatan cina. Nomor telepon ✆ 08848230856 Lahat, South Sumatra

  • Keris Jaran Guyang Top Pamor Arkhodiat Ndeling - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Jaran Guyang Top Pamor Arkhodiat Ndeling ⭕ Keris jaran goyang tangguh estimasi winongan Pasuruan jaman Untung suropati 1750 M(mataram akhir),pamor Beras Wutah byorr,ndeling putih keperakan.Panjang bilah sampe gonjo 34cm,pesi 7cm.Warangka gayama...

  • Samurai Jepang 1644 Ga Nempel Magnet..ada Yg Kecilnya 3 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Lebak (Banten) - Nopember 25, 2021 12000000.00 Rp.

    samurai jepang 1644 ga nempel magnet..ada yg kecilnya 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08312642482 Lebak, Banten

  • Perangko Belgique 50c Antik Jarang Ada Kondisi Bekas Antik Harga Nego - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 1600000.00 Rp.

    perangko belgique 50c antik jarang ada Kondisi bekas antik Harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02174916014 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Messenger Bag (Genuine Leather ) - Bandung Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 25, 2021 336000.00 Rp.

    Messenger bag (Genuine leather ) ⭕ Misi agan agan mau jual tas nih,langsung aja di liat gan fotonya,make kulit sapi asli jenis Ch kalo mau nanya nanya lebih lanjut bisa add wa si saya aja 085795175444 Nomor telepon ✆ 08123906240 Pidie Jaya, Aceh

  • Oeang Roepiah Djadoel - Bandung Kota
    Barang Antik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 25, 2021 98764.80 Rp.

    Oeang Roepiah Djadoel ⭕ untuk anda pengkoleksi uang jadul saya punya uang... Rp 100 Tahun 1992 Rp 10 Tahun 1959 Dinego aja say... Nomor telepon ✆ 08892143658 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Pedang Katana Shingunto Tajam - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 1360000.00 Rp.

    pedang katana shingunto tajam ⭕ Panjang 100cm bilah baja per sepuh kayu sonokeling berat packing 3kg monggo cuma 1 Nomor telepon ✆ 08855688272 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Keris Gagah Pamor Joss - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 360000.00 Rp.

    keris gagah pamor joss ⭕ Dimaharkan keris warisan ada yang bilang sempaner.pamor blara.tangguh mataram .minat monggo gagah merbawani dowo kandel tuing...minat lgsung hub via wa ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08147450547 Rokan Hilir, Riau

  • Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 340000.00 Rp.

    Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu ⭕ Lampu blencong kuno berbahan perunggu asli temuan. Dari bentuknya perkiraan era Kediri. Kondisi sesuai foto. Langka sekali. Panjang 14 cm, bulet 8 cm, berat 185 gram. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08...

  • Tv Jadul Merk Royal - Kudus Kab.
    Barang Antik - Trenggalek (East Java) - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    tv jadul merk Royal ⭕ TV jadoel merk Royal.. kondisi blm prnah dicoba. anggap saja mati. lok kudus bisa bntu kirim jika dprlukan minat Wa or Bbm D4e25b7e Nomor telepon ✆ 08598934774 Trenggalek, East Java

  • Mesintik Antik Jadul - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 800000.00 Rp.

    mesintik antik jadul ⭕ kalau dulu sering main jual beli tanah pasti tidak lups mrsin tik itu jamanku paling keren Nomor telepon ✆ 08857958265 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Guci Kalimantan - Cianjur Kab.
    Barang Antik - Serang (Banten) - Nopember 24, 2021 108000000.00 Rp.

    Jual Guci Kalimantan ⭕ Jual Guci Kalimantan ada 4 diborongkan usia diatas 70 tahun Nomor telepon ✆ 08975873750 Serang, Banten

  • Guci Celadon China Warna Light Green - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Guci celadon china warna light green ⭕ Guci celadon china warna light green motip scroll flower, kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 20 cm Tinggi 31 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp use...

  • Botol Parfum Kuno Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 220000.00 Rp.

    Botol parfum kuno antik ⭕ Botol parfum warisan mbahkung oleh-oleh dari haji era 70-an. Botol kaca tebal dgn frame dari logam lapis perak motif bunga plus ornamen permata. Kondisi mulus tanpa cacat. Nomor telepon ✆ 08555053887 Banjarmasin, South Kalim...

  • Eropaan Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    eropaan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08585014933 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ayam Antik Dan Kepiting Antik (barangtua) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 20000000.00 Rp.

    Ayam antik dan kepiting antik (barangtua) ⭕ Ayoo gan sis yang minta aja nih barang sudah tua umur 100th bila ada yang minat bisa hubungi saya lewat dia telfon/wa hehe nego alus yahh Thx Nomor telepon ✆ 08833923020 Payakumbuh, West Sumatra

  • Piring Antik Ukuran 21cm - Palembang Kota
    Barang Antik - Madiun (East Java) - Nopember 24, 2021 1600000.00 Rp.

    piring antik ukuran 21cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08819666784 Madiun, East Java

  • Cangkir Antik Lawasan - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 24, 2021 32000.00 Rp.

    cangkir antik lawasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08148798372 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Guci Keramik Collector Edition - Cilegon Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    Guci Keramik Collector Edition ⭕ Dijual Guci Keramik Edisi Terbatas Guci Keramik - cocok untuk penghias ruangan - bagi yang hobi mengkoleksi barang-barang antik sekaligus barang edisi terbatas (limited), barang ini sangat cocok Cod : Cilegon kota Nom...

  • Keris Umyang Jimbe - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 680000.00 Rp.

    keris umyang jimbe ⭕ keris luk umyang jimbe kinatah kamarogan kuning sari pamor kulit semangka tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta Nomor telepon ✆ 03902505443 East Luwu, South Sulawesi

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2021 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Vas Antik Istimewa - Surakarta Kota
    Barang Antik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 24, 2021 520000.00 Rp.

    jual vas antik istimewa ⭕ vas antik kuno, jenis logam tidak diketahui (kemungkinan mix) sangat keras.... kondisi istimewa, bisa COD (diutamakan) nego tipis.... barokah.... Nomor telepon ✆ 08815949698 Banyuwangi, East Java

  • Keris Singo Barong Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 240000.00 Rp.

    Keris singo barong luk 13 ⭕ Keris singo barong luk 13 estimasi kamardikan hanya wilah saja serius sms ato wa, harga net nawar no respon yogya gratis ongkir alamat jl colombo 22 yk(depan gor uny) Nomor telepon ✆ 08316942585 Batu, East Java

  • Keris Jangkung Naga Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 720000.00 Rp.

    keris jangkung naga lawasan ⭕ keris lawas barang unik langka Nomor telepon ✆ 08958328609 Padang Lawas, North Sumatra

  • Blue Shapire Kalimantan ASLI(istimewa Ada Serat Rambut) - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2021 4000000.00 Rp.

    Blue Shapire Kalimantan ASLI(istimewa ada serat Rambut) ⭕ Dijual CEPAT Batu Blue Shapire Kalimantan ASLI istimewa ada serat rambut didalam nya *Kondisi masih bongkahan sesuai foto *Bisa dapat 2 batu cincin *Barang langka Harga NET Serius harap telpon...

  • Patung Perunggu Ken Dedes - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 3200000.00 Rp.

    Patung perunggu Ken Dedes ⭕ Patung perunggu ini dilapisi emas 24 karat. Patung ini bernama KEN DEDES. Patungnya bisa dicopot. Ukurannya tinggi= 12 cm. Tertarik ? Hubungi Turhan. Nomor telepon ✆ 08596135406 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Timah Tua, Nampan Tempo Doeloe - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 360000.00 Rp.

    Timah tua, nampan Tempo Doeloe ⭕ Timah tua, nampan. timah berat. penuh corak/dekoratif. Panjang 35cm. Lebar 25cm. Ongkir klo minat 3Kg yakk. Khusus yang serius aja. HARGA PASS aja Nawar berarti ga serius. Hubungi: NOl delapan satu tiga delapan empat ...

  • Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud - Bandung Kab.
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 24, 2021 2320000.00 Rp.

    Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud ⭕ Patung Lembu Suro antik berbahan kuningan tua dengan berat mungkin sekitar 6 kg. Patung ini sangat detail dan indah. Dibuat masih menggunakan tenaga handmade. Lembu Suro adalah legenda penjaga G...

  • Sepatu Aport Macooo - Agam Kab.
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu aport macooo ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 sport banget ,kualitas belum pernah kena lem Nomor telepon ✆ 08327056080 Lhokseumawe, Aceh

  • Sendok Garpu Raksasa Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 240000.00 Rp.

    sendok garpu raksasa antik ⭕ sendok garpu raksasa dua pasang barang antik cocok buat koleksi dan hiasan dinding rumah Nomor telepon ✆ 02186359726 North Konawe, South East Sulawesi

  • Poci Terakota Antik Yixing China - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 240000.00 Rp.

    Poci terakota antik yixing china ⭕ Tinggi 8cm Diameter 8cm Terdapat marking Kondisi utuh dan mulus bisa di gunakan atau sebagai pajangan Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08214394041 Banjar, South Kalimantan

  • Alat Ukir Electrik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 24, 2021 28000.00 Rp.

    alat ukir electrik ⭕ ENGRAVE IT PEN / EZ ENGRAVER (Alat Ukir Unik) Alat ukir elektrik berbentuk seperti pena ini memungkinkan Anda untuk mengukir di benda dengan bahan apapun seperti plastik / kayu / kaca / bahkan besi! Hasil ukiran ENGRAVE IT PEN / ...

  • Mangkuk Dynasty Sung - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 1760000.00 Rp.

    mangkuk dynasty sung ⭕ Nomor telepon ✆ 08994552110 Eastern Seram, Maluku

  • Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 920000.00 Rp.

    Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang ⭕ Pedang Sabet Sepuh Pamor : Adeg Pitrang Tangguh : Pajang ( est. abad 16 ) Warangka : Kayu Panjang bilah 50 cm Panjang pesi 7 cm Pamor Dalam dan Berserat Istimewa Asli pusaka kuno / Lawas / Buatan Empu Kuno Jika foto k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)