1400000.00 Rp. Pedang Komandan - Surakarta Kota Bungo

Published date: April 30, 2022
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

pedang komandan




Nomor telepon ✆ 08511684318

Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pajangan Unik Jam Big Ben - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 21, 2022 28000.00 Rp.

    pajangan unik jam big ben ⭕ Pajangan Unik Bigben T : 16 CM Cod Otista dekat Sekolah STIS Nomor telepon ✆ 08327492166 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Mesin Ketik Model Lama Barang Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - Mei 21, 2022 240000.00 Rp.

    Mesin ketik model lama barang antik ⭕ Mesin Ketik model lama barang antik Nomor telepon ✆ 08968686615 Muaro Jambi, Jambi

  • Uang Bung Karno Tahun 1964 Bisa Melengkung - Agam Kab.
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 21, 2022 2400000.00 Rp.

    uang bung karno tahun 1964 bisa melengkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08589202637 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Lemari Jati Kuno - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Mei 21, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati kuno ⭕ Dijual Lemari Jati Kuno, Full Jati Asli, Thn.1970, angkat lemarinya aja musti 6 orang baru bisa ke angkat,pokoknya dijamin full kayu jati asli, Harga 5jt nego, Jl.Ki Hajar Dewantoro Gondrong Cipondoh. Nomor telepon ✆ 0889431...

  • Telephone Kuno Modell Berlin - Bandung Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Mei 20, 2022 360000.00 Rp.

    Telephone kuno Modell Berlin ⭕ Kondisi mati, rotari number jalan, kabel ada, ada baret pada bagian gagang telephone. Nomor telepon ✆ 08527702551 Bungo, Jambi

  • Jam Dinding RA Junghans - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 19, 2022 1240000.00 Rp.

    Jam dinding RA junghans ⭕ Jam dinding RA junghans kondiai normal jalan. minus belnya tdk bunyi ( butuh diservice) . panel.keramik. bandul ukiran patung berbahan kuningan minat. COD . Ps .klithikan niten bantul yogyakarta los 1 no.3-4 hub.nomor diatas...

  • Meja Bonggol Gembol Kayu Pendem - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Meja bonggol gembol kayu pendem ⭕ Meja akar kayu pendem gembol unik antik art mengandung nilai seni Nomor telepon ✆ 08981454867 Jambi, Jambi

  • Piring Antik Betumbung Bawah Melawen Retak Seribu Motif Arwana - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Mei 19, 2022 160000000.00 Rp.

    Piring Antik Betumbung bawah Melawen Retak Seribu motif Arwana ⭕ Dimaharkan Piring antik melawen Retak Seribu Betumbung bawah nya..jd kalau ditaroh gk bs rata.piring turun temurun,antik bermotif ikan arwana.piring djual apa ada nya..sesuai gambar.dju...

  • Jual Sepeda Mini Asli Bagi Peminat Hubungin Segera - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    jual sepeda mini asli bagi peminat hubungin segera ⭕ Nomor telepon ✆ 08383942771 Sungai Penuh, Jambi

  • Kepala Sapi Dari Kayu (pahatan) - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Kepala Sapi dari kayu (pahatan) ⭕ Jual Kepala Sapi dari pahatan kayu, dijual apa adanya seperti gambar. Keadaan bekas, tanpa ada pengecatan Nomor telepon ✆ 08282147554 Merangin, Jambi

  • Badik Bugis Makassar - Makassar Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    badik bugis makassar ⭕ di maharkan 5 badik 1,3jt.bisa juga ambil satu2 Nomor telepon ✆ 08131390094 Sarolangun, Jambi

  • Keris Singa Barong Mantaf Jiwa - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Tebo (Jambi) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    keris singa barong mantaf jiwa ⭕ keris buat koleksi nih gan buat yg minat serius aje gak banyak naya ini itu kalo mau niat beli langsung aje pcb an dirume ane gan udeh murmer dah nego santai sembari ngupi aje minat serius wa tlpon sms sori takut php ...

  • Di Jual Cepat Dan Murah Guci Cantik, Sangat Bagus Untuk Pajangan Rumah - Jakarta Utara
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah guci cantik, Sangat bagus untuk pajangan rumah ⭕ saya jual guci dari china sepasang model panjang dan sepasang model pendek. jika berminat membeli yg besar bisa sepasang, jika berminat beli yg kecil bisa sepasang, guci kecil i...

  • Hiasan Dindin Kerang Muatiara Haipong 1992 - Kendal Kab.
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Hiasan Dindin Kerang Muatiara Haipong 1992 ⭕ barang asli Vietnam berat ± 3000 gram bisa borongan ada 4 buah Nomor telepon ✆ 02136558711 Merangin, Jambi

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 Pecahan $100.000, Edisi Kolektor - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 6000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 pecahan $100.000, edisi kolektor ⭕ Cuma ada selembar saja. Buat kolektor yg serius, jual cepat aja. Nego cepat asal gak keterlaluan dan gak iseng. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 08545529365 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepasang Keris Sepuh - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Sepasang keris sepuh ⭕ Di jual sepasang keris mini sepuh,pemberian dri kake..mahar 300rb..lokasi cibubur Nomor telepon ✆ 08555146804 Jambi, Jambi

  • Keris Pandawa Urap Urap Original Sepuh Majapahit 550rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    keris pandawa urap urap original sepuh majapahit 550rb ⭕ keris pandawa urap urap original sepuh majapahit 550rb Nomor telepon ✆ 02162361533 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lukisan Kaca Antik Sepasang Werkudara Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 2800000.00 Rp.

    lukisan kaca antik sepasang werkudara lawas ⭕ Sepasang / 2 buah lukisan kaca Antik lawas jadul Motif wayang bima / werkudara Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08999762067 Kerinci, Jambi

  • Batu Naga Shui Klawink (Bloodstone/NogoShui) Lafads Allah Swt (411) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 11, 2022 3600000.00 Rp.

    Batu Naga Shui klawink (Bloodstone/NogoShui) Lafads Allah Swt (411) ⭕ For Sale Batu Langka Antik Elegant Jarang ada Batu Sudah Berumur Tapi Masih Sangat Terawat #Bisa Membawa Berkah Batu Naga Shui ( Bloodstone/NogoShui Klawink) Sangat antik Berlafads...

  • Pedang Sabet Sepuh Pamor Mrambut - Bantul Kab.
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - Mei 11, 2022 300000.00 Rp.

    Pedang Sabet Sepuh Pamor Mrambut ⭕ -kondisi bilah+pesi utuh -besi pulen,tebal dan padat -jamin sepuh -ukuran ada di foto -hanya bilah saja tanpa sarung dan handle monggo jika berminat.. kirim2 bisa.. Nomor telepon ✆ 08561240454 Batang Hari, Jambi

  • Piring Antik China - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 11, 2022 392000.00 Rp.

    Piring Antik china ⭕ kondisi mulus banget dia 18cm Nomor telepon ✆ 02139208524 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pedang Katana Samurai Putih - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 264000.00 Rp.

    Pedang katana samurai putih ⭕ Spek white Katana total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu Nomor telepon ✆ 08125728067 Kerinci, Jambi

  • Setrika Jadul Monggo Buat Koleksi Or Display Manis - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    setrika jadul monggo buat koleksi or display manis ⭕ buat yg senang koleksi barang lama monggo setrika bahan tebal Nomor telepon ✆ 08564526491 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Wasi Tua Murah Murah - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    Wasi tua murah murah ⭕ Dihadiahkan wasi tua Insya Allah Baik,kda mengecewakan, Sebilahnya 150,handak borongan bisa jua. minat serius hub telp cod bjm mesjid jami sei jingah Nomor telepon ✆ 08229453354 Sungai Penuh, Jambi

  • Seratus Rupiah Tahun 1984 - Bogor Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    Seratus Rupiah tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183913782 Tebo, Jambi

  • Teko Kuningan Lawasan - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 72000.00 Rp.

    Teko Kuningan Lawasan ⭕ kondisi utuh, tidak ada retak, tidak penjok2 p.l : 21 x 16 cm Nomor telepon ✆ 08587036912 Muaro Jambi, Jambi

  • Keris Sepuh Maheso Lajer 900.000 Nego - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Mei 7, 2022 720000.00 Rp.

    keris sepuh maheso lajer 900.000 nego ⭕ saya maharkan keris sepuh dapur maheso lajer tangguh dan pamor silahkan analisis sendiri panjang bilah 33,5 cm peksi 7cm sandangan ; warangka kayu timoho iras model ladrang solo, pendok blewah mamas bahan tebal...

  • Keris Tua Luk 5 Nomor 49 - Bandung Kota
    Barang Antik - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 7, 2022 3600000.00 Rp.

    Keris tua luk 5 nomor 49 ⭕ Keris tua. Luk 5. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08278628768 Muaro Jambi, Jambi

  • Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding Gebyok Joglo Klasik - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 360000.00 Rp.

    Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding gebyok Joglo Klasik ⭕ Produksi Lampu antik Cek di Google .. Produksi lampu antik / egga lampu Lampu uk 28 cm 450rb Lampu uk 35 cm 550rb Lampu uk 40 cm 600rb lampu cabang 3 samapi 18 cabang bisa kita buatkan la...

  • GOLOK Jwa Timur Baja Putih Bisa Nego..butuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    GOLOK jwa timur baja putih bisa nego..butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08877911353 Batang Hari, Jambi

  • Jam Porselin Eropa Antik. - Depok Kota
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 5, 2022 600000.00 Rp.

    Jam Porselin Eropa Antik. ⭕ Dijual Jam Porselin Eropa Antik,warna biru dan Putih,Bagi Agan yang berminat,monggo boleh di Nego,Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08277712228 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Talam Gambar Buah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Mei 5, 2022 88000.00 Rp.

    Talam Gambar Buah ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Talam Gambar Buah Bahan Keramik Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08974752328 Sarolangun, Jambi

  • Nampan Mini Untuk Ritual Tempat Kembang - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Mei 4, 2022 44000.00 Rp.

    nampan mini untuk ritual tempat kembang ⭕ minat wa. call, sms Nomor telepon ✆ 08782956046 Bungo, Jambi

  • Cari Tukar Tambah Bagi Yang Berminat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Cari Tukar tambah bagi yang berminat ⭕ Cari Tukar tambah atau ijolan ya Gan.. Nomor telepon ✆ 08236131464 Merangin, Jambi

  • Batu Rubah Bongkahan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - Mei 4, 2022 2000000.00 Rp.

    batu rubah bongkahan ⭕ batu rubah merah.bisa merubah air putih jadi merah,cocok dibuat batu akik ,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur (warnoto/beton)phone 08 satu dua 78 lima lima 0111 Nomor telepon ✆ 08547174391 Merangin, Jambi

  • Piring Antik Piring Kuno Barang Antik Barang Kuno - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Mei 4, 2022 1100000000.00 Rp.

    piring antik piring kuno barang antik barang kuno ⭕ The dragon Piring antik dari kepulauan bandanaira Motif naga, Diameter 38 CM Usia sangat tua Mahakarya jaman dulu, limited edition sebagai hadiah untuk para bangsawan dimasanya, Barang berasal dari ...

  • 1 Set Teko Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    1 set teko antik ⭕ 1set teko gelas cantik monggo yg berminat Nomor telepon ✆ 08519225500 Sungai Penuh, Jambi

  • Jam Antik Made In Germany - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Mei 3, 2022 4000000.00 Rp.

    Jam antik made in Germany ⭕ Jam antik original merek Junghans , kondisi mesin 100% normal, kayu kokoh siap menghiasi rumah anda.. bisa dicek sampai puas.. Nomor telepon ✆ 08976043041 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Borongan 3 Keris - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 2, 2022 1600000.00 Rp.

    borongan 3 keris ⭕ monggo diborng 3 keris ,kondisi seperti di foto bisa via kirim2 Nomor telepon ✆ 08558112028 Batang Hari, Jambi

  • Poster Coca Cola Vintage - Semarang Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Mei 2, 2022 32000.00 Rp.

    Poster coca cola vintage ⭕ Jual cepat poster coca-cola vintage Good condition Nomor telepon ✆ 08151041621 Bungo, Jambi

  • Keris Pandawa Original Sepuh Majapahit - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 440000.00 Rp.

    keris pandawa original sepuh majapahit ⭕ keris pandawa original sepuh majapahit mhr 550rb Nomor telepon ✆ 02157824242 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Vas Kuningan Kuno Tinggi Sekitar 70 Cm - Malang Kota
    Barang Antik - - April 30, 2022 1800000.00 Rp.

    vas kuningan kuno tinggi sekitar 70 cm ⭕ model antik ada ukiran bunga di leher vas dan tengahnya. bahan kuningan lama masih bisa dibersihkan lagi barang lama pemberian nenek buyut sayang jika tidak dirawat kondisi masih utuh tdk ada yg keropos bisa j...

  • Tejan Sang Siwa - Bangli Kab.
    Barang Antik - - April 30, 2022 1600000.00 Rp.

    tejan sang siwa ⭕ Nomor telepon ✆ 08169683234 Sungai Penuh, Jambi

  • Tombak Kundup Gede Gagah Original Sepuh Mataram - Salatiga Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    tombak kundup gede gagah original sepuh mataram ⭕ tombak kundup gede gagah original sepuh mataram kode 05f3059 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 08813256383 Sarolangun, Jambi

  • Batang Batu Akik Murah - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 30, 2022 12000.00 Rp.

    batang batu akik murah ⭕ Batang batu akik ada 6 variasi model Nomor telepon ✆ 08569195151 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Album Foto Bali Tahun 1931 Asli
    Barang Antik - - April 30, 2022 95000000.00 Rp.

    Album Foto Bali Tahun 1931 Asli ⭕ Yang serius silahkan hub sy.. Nomor telepon ✆ 08315399358 Batang Hari, Jambi

  • Keris Pusaka Jaran Goyan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    keris pusaka jaran goyan ⭕ mongo yg minat gan barang masi layak di koleksi ,sepuh utuh Nomor telepon ✆ 08129545413 Kerinci, Jambi

  • Kaki Mesin Jahit Kuno - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    kaki mesin jahit kuno ⭕ kaki mesin jahit kuno sdh di cat siap pakai buat meja makan / meja di cafe Nomor telepon ✆ 08324445779 Merangin, Jambi

  • Pusaka Pejuang Kemerdekaan Jaman Belanda - Makassar Kota
    Barang Antik - - April 28, 2022 1510400.00 Rp.

    pusaka pejuang kemerdekaan jaman belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08967394971 Muaro Jambi, Jambi

  • Pajangan Unik 1 Md - Cilacap Kab.
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - April 28, 2022 110400.00 Rp.

    pajangan unik 1 md ⭕ Pajangan dari kayu kokah unik antik md Nomor telepon ✆ 08138028570 Bungo, Jambi

  • Asbak Murai Dan Lovebird - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 28, 2022 28000.00 Rp.

    asbak murai dan lovebird ⭕ asbak burung motif murai lovebird kacer kenari cak ijo pleci pentet bahan fiber asbaknya dari kayu,cocok buat hiasan di ruang tamu atau sekedar pajangan kado ultah juga bagus,add fb saya Asbak Murai jogja banyak sudah banya...

  • Korek Slim Unik - Gresik Kab.
    Barang Antik - - April 28, 2022 24000.00 Rp.

    korek slim unik ⭕ korek slim unik mungil bisa diisi ulang cod kebomas gresik Nomor telepon ✆ 08811250804 Jambi, Jambi

  • Cincin Jadul Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - April 26, 2022 96000.00 Rp.

    cincin jadul murah ⭕ lihat penampakan aja gan borongan 120rb aja bahan nilai sendiri murah Nomor telepon ✆ 03169046378 Merangin, Jambi

  • Patung Dari Tanah Liat - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - April 26, 2022 52000.00 Rp.

    patung dari tanah liat ⭕ jual/pesan patung dari tanah liat ukuran kecil 60rb-70rb/1 biji bisa pesan dengan bentuk yang anda inginkan jika berminat hub no user ini Nomor telepon ✆ 08941366804 Bungo, Jambi

  • Piring Antik Cina 43 Cm
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - April 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Piring antik cina lama ⭕ Piring antik cina 43 cm Nomor telepon ✆ 02168819294 Sarolangun, Jambi

  • Jual Mandau Asli Dayak Ngaju Btan Abh Ku Yg Da Mnyak2 Itu Tidak Jual - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - April 24, 2022 1600000.00 Rp.

    jual mandau asli dayak ngaju btan abh ku yg da mnyak2 itu tidak jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08236261989 Kerinci, Jambi

  • Tempat Buah Tau Apa Takut Ada Yg Minat - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 24, 2022 320000.00 Rp.

    tempat buah tau apa takut ada yg minat ⭕ silakan takut ada yg minat tau tempat buah tau apa model gitu bahan perak tau bukan minat hub no tlp lokasi kopo caringin..masalah harga g tau ini mah coba2 aja tawar aja Nomor telepon ✆ 08327213658 Bungo, Jam...

  • Mesin Tik Jadul Brother TR 1600 - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 24, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin tik jadul Brother TR 1600 ⭕ Mesin tik jadul Brother TR 1600 Kondisi mulus kec Label Brother sedikit lepas Lokasi : Puri Mall, Jakbar Hub : Nomor telepon ✆ 02158341295 Bungo, Jambi

  • Mesib Ketik Triumph Germany - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 24, 2022 280000.00 Rp.

    mesib ketik Triumph germany ⭕ mesin ketik Triumph germany cocok buat dekorasi Vintage dan koleksi Nomor telepon ✆ 08829430005 Sarolangun, Jambi

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 24, 2022 1200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh dhapur pendhito semedi pejetan est mojopahit minat hubungi saya di no hp user profil.. mksih... Nomor telepon ✆ 08592419748 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)