2880000.00 Rp. Pernak Pernik ANTIK Peninggalan Eyang, MURAH MERIAH - Jakarta Selatan South Aceh

Published date: April 4, 2024
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Pernak Pernik ANTIK Peninggalan Eyang, MURAH MERIAH


⭕ Lemari akan dipakai koleksi lain, 08170 SEMBILAN 44660.
Tks


Nomor telepon ✆ 08519495564

South Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Radio Cawang Transistor Jadul - Sleman Kab.
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    Radio Cawang Transistor Jadul ⭕ Kondisi nyala. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08783269231 East Aceh, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - April 11, 2024 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - April 9, 2024 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Teko Dan Cangkir Untuk Minum Teh ( Import ) - Surabaya Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - April 8, 2024 2800000.00 Rp.

    Teko dan Cangkir untuk minum Teh ( import ) ⭕ Teko, Cangkir dan lepek untuk minum teh (1 set lengkap) Bentuknya yang unik, antik dengan gambar dewa-dewi. Sangat cocok untuk dipakai minum teh dengan menjamu keluarga, teman, relasi bisnis. Bisa juga di...

  • Mesin Tik Kuno...yg Hobby Barang Antik..monggo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    mesin tik kuno...yg hobby barang antik..monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875105217 Southeast Aceh, Aceh

  • Lampu Meja Italy - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - April 7, 2024 960000.00 Rp.

    Lampu Meja Italy ⭕ Marmer 15 x 15 cm Tinggi 51 cm Diameter ring 17 cm Ujung kap sedikit geripis toleransi Marmer chip satu sudut ( foto paling bawah ) Nomor telepon ✆ 03902574000 Pidie, Aceh

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 7, 2024 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - April 7, 2024 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - April 7, 2024 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2024 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2024 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Pulanggeni Mojopahit - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 5, 2024 1480000.00 Rp.

    keris pulanggeni mojopahit ⭕ dapur pulanggeni est.mojopahit barang utuh terawat.nyandang komplit warongko ladrang Nomor telepon ✆ 08387770302 Aceh Tamiang, Aceh

  • Korek Api Asbak Menjangan Korek Api Mancis Unik Murah - Depok Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - April 5, 2024 76000.00 Rp.

    Korek api asbak menjangan korek api mancis unik murah ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD...

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - April 4, 2024 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 4, 2024 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Vas Bunga Kayu Lukisan Motif Burung Made In Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - April 4, 2024 80000.00 Rp.

    Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan ⭕ Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu tipu transaksi seha...

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - April 4, 2024 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Keris Semar Antik - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - April 4, 2024 200000.00 Rp.

    keris semar antik ⭕ bgi yg minat mnggo gan.siap kirim2,no tipu2.mkasih Nomor telepon ✆ 02179985411 Pidie, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - April 4, 2024 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - April 4, 2024 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Guci Antik Cantik Belanda Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - April 4, 2024 800000000.00 Rp.

    Guci Antik Cantik Belanda Kuno ⭕ Guci Antik Cantik Belanda Terbuat dari bahan kaca Ukiran kaki dan wadah terbuat dari baja BERUMUR +-250 tahun Bagus, ada cacat retak seperti gambar ke 3 Kolektor silahkan fikri **08**22**31**06**91**90** **08**56**45*...

  • Buku Keris Hudoyo Doyodipuro - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - April 3, 2024 200000.00 Rp.

    buku keris hudoyo doyodipuro ⭕ tebal dan terang monggo ingkang remen Nomor telepon ✆ 08785889015 Central Aceh, Aceh

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - April 3, 2024 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Guci Asli Cina "Bunga & Pegunungan" Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller - Jakarta Se
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - April 3, 2024 600000.00 Rp.

    Guci Asli Cina "Bunga & Pegunungan" Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller ⭕ Guci asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Bunga & Pegunungan Bentuk Unik, agak Pipih, bentuknya jarang ada Tinggi = 60cm Lebar (Diameter) = 39cm Warna: ...

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - April 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - April 2, 2024 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Aksesoris Lampu Gantung (porcelain) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - April 1, 2024 360000.00 Rp.

    aksesoris lampu gantung (porcelain) ⭕ acessoris lampu gantung , bahan porselain ukuran tinggi 17 cm dan diameter 14 (diameter lubang 10 cm) Nomor telepon ✆ 08279165843 Southeast Aceh, Aceh

  • Filter Air Antik Berkefeld - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - April 1, 2024 9600000.00 Rp.

    Filter Air Antik Berkefeld ⭕ 2 buah filter air antik Berkefeld, yg besar CELLE tinggi 65 cm lengkap dengan filter bagian dalam, sementara yg kecil BATAVIA tinggi 51 cm tanpa filter dalam, kedua nya kondisi kran bahan kuningan original. Dijual kedua n...

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 31, 2024 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA Nomor telepon ✆ 08975597593 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang 2500 Tahun 1957 - Malang Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 31, 2024 160000.00 Rp.

    uang 2500 tahun 1957 ⭕ dijual uang 2500 tahun 1957 kondisi menurut saya vf++ ada sedikit kotor kertas lumayan keras ada bekas lipat tengah Nomor telepon ✆ 08273978954 Southeast Aceh, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Maret 31, 2024 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Bokor Kuningan Campur Perunggu - Surabaya Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 30, 2024 100000.00 Rp.

    Bokor kuningan campur perunggu ⭕ Bokor Kuningan ukir Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.makasih Nomor telepon ✆ 08549483830 Nagan Raya, Aceh

  • Grobok Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 30, 2024 2640000.00 Rp.

    Grobok Jati Antik ⭕ Brg bagus,kayu lembaran utuh. Bisa utk tidur & nyimpn brg bnyk. Ada roda kayu utk geser2. 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08887142395 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tasbeh Tua Dari Kayu Sonokeling Asli Ukuran Kurleb 10mm.tak Pakai Sejak Th 2009.monggo Klo Da Yg Min
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    tasbih kayu sonokeling tua ⭕ tasbeh tua dari kayu sonokeling asli ukuran kurleb 10mm.tak pakai sejak th 2009.monggo klo da yg minat,harga sepantasnya saja Nomor telepon ✆ 08159336550 Sabang, Aceh

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Maret 29, 2024 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 29, 2024 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Papan Catur Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Maret 29, 2024 3200000.00 Rp.

    papan catur antik ⭕ buatan thn 70 an, buah catur dari tanduk kerbau, warna asli tdk pakai cat/ pewarna. bagi kolektor monggo ... tmksh Nomor telepon ✆ 08571174550 Gayo Lues, Aceh

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 28, 2024 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 27, 2024 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 27, 2024 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sendok Kuno Perak Antik - Sragen Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Sendok Kuno Perak Antik ⭕ DIJUAL : Sendok Kuno Antik Bahan Asli Perak, Bukan Lapisan Jumlah 6 Sendok Berat 194 Gram Harga Rp 2.000.000 (6 Sendok) Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengiriman Via TIKI / JNE / Dll Dijamin Barang Yang Dikirim Sesuai Iklan...

  • Rantang Lawas Blurik - Majalengka Kab.
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Maret 27, 2024 120000.00 Rp.

    rantang lawas blurik ⭕ Di jual rantang,gelas,dan teko lawas blurik,kondisi lengkap,display only,hanya sebagai pajangan saja,karna ada sebagian karat,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08987220448 North Aceh, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Maret 26, 2024 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Maret 26, 2024 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Keris Panji Penganten Original Sepuh Majapahit K00145 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 26, 2024 560000.00 Rp.

    keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb ⭕ keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08328999024 Southwest Aceh, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Maret 25, 2024 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Maret 25, 2024 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Gouda Zuid Tahun 1920 An, Asli Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Maret 25, 2024 8000000.00 Rp.

    Gouda zuid tahun 1920 an, asli kuno ⭕ Asli Gouda zuid tua ,tahun 1920an,cantik,antik,asli tua.ada marking Gouda zuid Nomor telepon ✆ 08235840671 Bener Meriah, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Maret 24, 2024 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Keris Sengkelat Sepuh - Jakarta Utara
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Maret 24, 2024 5600000.00 Rp.

    Keris sengkelat sepuh ⭕ Keris sepuh luk 13 gradasi warna terlihat seloroknya Warangka kayu timoho sembur emas Deder tayuman Mas kawin 6 juta Nego yang tertarik tlp/Wa/bbm Nomor telepon ✆ 02165310664 Gayo Lues, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 24, 2024 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Maret 24, 2024 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Maret 24, 2024 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Maret 24, 2024 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 24, 2024 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Maret 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Maret 22, 2024 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Maret 22, 2024 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)