320000.00 Rp. Pot Bunga Antik - Surabaya Kota Belu

Published date: Januari 10, 2021
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

pot bunga antik


⭕ fas bunga bentuk guci antik motif naga. .tebal. barang mulus,no retak,, 400ribu nego tipis.


Nomor telepon ✆ 08158688269


Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keong Laut Biasa Aja - Pesawaran Kab.
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    keong laut biasa aja ⭕ keong laut hiasan biasa.. sapa tau ada yg minat.. bekas jd berkah.. Nomor telepon ✆ 08798103341 Morowali, Central Sulawesi

  • Telpon Putar Jadul - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    telpon putar jadul ⭕ telp putar jadul merk siemen Nomor telepon ✆ 03162112951 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Merk Gak Begitu Jelas Tertulis.mksh
    Barang Antik - - Maret 1, 2021 60000.00 Rp.

    Alat dari japan ⭕ Merk gak begitu jelas tertulis.mksh Nomor telepon ✆ 08138802632 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lukisan Tua Eropa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 1, 2021 4000000.00 Rp.

    Lukisan Tua Eropa ⭕ no tnda tangan, yg sy tau ni sdh Lama sekaLi,, minat bisa tLp/sms Lok patokan sebrang ITC ROXY MAS,,,Trims Nomor telepon ✆ 08588469057 Tambrauw, West Papua

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • ART Crystal Ada 2 Buah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 28, 2021 8000000.00 Rp.

    ART crystal ada 2 buah ⭕ buat yg ngerti aja gan ,silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08837567280 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore Tangguh Mataram Amangkurat - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Jalak Ngore Tangguh Mataram Amangkurat ⭕ Dhapur Keris Pusaka : Jalak Ngore Tangguh Keris Pusaka : Mataram Amangkurat Pamor Keris : kulit semangka Panjang Bilah : 24,3 Cm Warangka Keris : Kayu Kemuning Kuno Ladrang Surakarta Handel Keris : kemun...

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Vas Antik Istimewa - Surakarta Kota
    Barang Antik - Banyuwangi (East Java) - Februari 28, 2021 520000.00 Rp.

    jual vas antik istimewa ⭕ vas antik kuno, jenis logam tidak diketahui (kemungkinan mix) sangat keras.... kondisi istimewa, bisa COD (diutamakan) nego tipis.... barokah.... Nomor telepon ✆ 08815949698 Banyuwangi, East Java

  • Lampu Gantung Besi Ukir Bidadari Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 28, 2021 280000.00 Rp.

    lampu gantung besi ukir bidadari lawas. ⭕ peninggalan ortu.3 lampu ukir bidadari. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08163670248 Deli Serdang, North Sumatra

  • Keris Sangkelat Ndusun - Grobogan Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 1360000.00 Rp.

    keris sangkelat ndusun ⭕ keris pusaka sepuh luk 13 sangkelat dari lokasi ndusun,kondisi blm dibwarangi nyandang warangka ladrang lamen bawaan bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi ka...

  • Batu Merah Siem Bangkok - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 28, 2021 240000.00 Rp.

    batu merah siem bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08824218543 South Lampung, Lampung

  • Garpu Perak Jadul 50gr - Jember Kab.
    Barang Antik - Jember (East Java) - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    garpu perak jadul 50gr ⭕ garpu perak jadul berat 50grm. made in france Nomor telepon ✆ 08867314488 Jember, East Java

  • 2mangkok Barang Antik Dinasti - Palembang Kota
    Barang Antik - - Februari 28, 2021 1120000.00 Rp.

    2mangkok barang antik dinasti ⭕ Jual cepat ,lihat 5foto,kondisi sompel dikit,harga 1,4jt,Nego,berminat serius telpon085368153001 thanks Nomor telepon ✆ 08857032042 Tual, Maluku

  • Mangkok Hias Antik Made In England. - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Februari 28, 2021 120000.00 Rp.

    mangkok hias antik made in england. ⭕ silahkan buat pajangan kamar tamu. mangkok antik motif pemandangan pedesaan di inggris.made in england by johnsons bross. minat,silahkan diorder saja. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08155574035 Jayawij...

  • Tempat Lilin Lawas Dan Pajangan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Februari 28, 2021 140000.00 Rp.

    tempat lilin lawas dan pajangan ⭕ Di jual tempat lilin lawas,pajangan model kera,dan tempat lilin model hati,mau satuan atau borongan bisa,silahkan sms atau telpon.bahan besi,kondisi karat,asli bikinan lama Nomor telepon ✆ 08282260446 Eastern Seram, ...

  • Keris Pusaka Dhapur Umyang Jimbe - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    Keris pusaka dhapur umyang jimbe ⭕ Dimaharkan Keris pusaka dhapur umyang jimbe Pamor padi Jaminan mutu orisinil tua utuh sepuh Estimasi majapahit Minat merapat ke Bekasi bantar gebang Kirim2 jaminan amanah Nomor telepon ✆ 08288632558 Rokan Hulu, Riau

  • Camera Kodak Ektra 100 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 28, 2021 100000.00 Rp.

    camera kodak ektra 100 ⭕ permisi bozz barang x ja da yg minat buat koleksi camera jadul merk kodak type ektra 100 buatan germany minus ga ada falsh ny Nomor telepon ✆ 08132162744 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tokwi 3 (TW 03). Ukuran 172cm X 68cm. - Makassar Kota
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 28, 2021 640000.00 Rp.

    Tokwi 3 (TW 03). Ukuran 172cm x 68cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08273158671 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Batu Akik Sisik Naga.. - Bandung Kota
    Barang Antik - Mappi (Papua) - Februari 27, 2021 24000000.00 Rp.

    batu akik sisik naga.. ⭕ harga masih bisa nego gan.. sms aja gan jgn chat di terkadang gk masuk chatnya.. Nomor telepon ✆ 02139068471 Mappi, Papua

  • Uang Bung Karno Tahun 1964 Bisa Melengkung - Agam Kab.
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 27, 2021 2400000.00 Rp.

    uang bung karno tahun 1964 bisa melengkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08589202637 Sungai Penuh, Jambi

  • Gebyog Kuno Bekas Rumah Joglo - Cilacap Kab.
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Februari 27, 2021 2400000.00 Rp.

    gebyog kuno bekas rumah joglo ⭕ barang asli kuno bukan repro Nomor telepon ✆ 08599781737 Mimika, Papua

  • Kaca Rias Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    kaca rias lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08153919968 Ternate, North Maluku

  • Batu Akik Motip Golok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    batu akik motip golok ⭕ Nomor telepon ✆ 08771015671 Tapin, South Kalimantan

  • Arca Jaman Maja Pahit - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 160000000.00 Rp.

    arca jaman maja pahit ⭕ numpang lapak gan ane mau jual arca dari jaman maja pahit bahan perunggu di lapisi emas harga per unit 200 jt Nomor telepon ✆ 08217803645 Pagar Alam, South Sumatra

  • Batu 3 Mata PINK SAFIR 2 Bijik Kiri Kanan Tengah Kecubung Mata Udang - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 5600000.00 Rp.

    batu 3 mata PINK SAFIR 2 bijik kiri kanan tengah kecubung mata udang ⭕ batu embanya bikinan perak MURNI 17 gram no nego soalnya ditengah batu kecubung mata udang asli kiri kanan batu pink sapphire ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai tangan masing...

  • Piring Antik Lukis Bulu Hong - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Piring antik lukis bulu hong ⭕ Diameter 19cm Kondisi sesuai foto Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08551390988 Tebo, Jambi

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 27, 2021 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Piring Kuno Inggris - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 27, 2021 8000000.00 Rp.

    piring kuno Inggris ⭕ Piring antik nya kondisi bersih dan mulus tidak retak,kalau minatnya di alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Surabaya belakang Royal Plaza. Mohon terima SMS,WA dan Pin D6B08BCB,tidakbisa telepon karena saya tunarungu,Terimak...

  • Weker / Beker Original Shrek - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    Weker / Beker Original Shrek ⭕ Copyright Universar Studios Singapore - Kondisi Normal (licenci tembus mesin) Info via Line / Instagram : bapet_project (since 2015) trust seller Ribet Blokir Nomor telepon ✆ 08151481303 Sitaro Islands Regency, North Su...

  • Dijual Kayu Uli Brahma, Diameter 6,5 - 7cm Jika Berminat Silahkan WA 081353359717
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2021 280000.00 Rp.

    Kayu Uli Brahma ⭕ Dijual kayu uli brahma, diameter 6,5 - 7cm Jika berminat silahkan WA 081353359717 Nomor telepon ✆ 08899320983 West Nias, North Sumatra

  • Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris Thn. 2001 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 70400000.00 Rp.

    Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris thn. 2001 ⭕ Ini nih salah satu peninggalan Charles Darwin yg pernah tinggal di Purwokerto. Motor full paper, no. rangka lengkap, pajak panjang (gak dibayar ya gkpp sih), plat panjang. Spek: - Ban Battlax S20 ...

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • 4 Tutup Gelas Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    4 tutup gelas jadul ⭕ 4 tutup gelas jadul dg ukiran menarik, unik dan kelihatan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 02184143408 Pasuruan, East Java

  • Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 600000.00 Rp.

    Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm ⭕ Gentong antik, ukuran diameter 36cm, tinggi 27 cm, bahan kemungkinan besar kuningan atau tembaga, silahkan cek soalnya saya juga tidak terlalu paham, yg jelas itu barang jadul, umur udah puluhan tahun, ...

  • Batu Akik Sisik Naga - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 12000000.00 Rp.

    batu akik sisik naga ⭕ sms dan WA aja gan jg chat di gk masuk chatnya.. nuhun Nomor telepon ✆ 08131971246 Dogiyai, Papua

  • #Mumer_sudah.. Solar Dimensi 22x16x9 NeonPolos Dimensi 21x17x9 - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    #Mumer_sudah.. Solar dimensi 22x16x9 neonPolos dimensi 21x17x9 ⭕ no krek no sompel,hanya sisa asap khas batu. Nomor telepon ✆ 08175399650 Tarakan, East Kalimantan

  • Tanpa Panjang Lebar Yg Berminat Lngsung Hub Via Tlp/sms/bbm/wa.
    Barang Antik - Tulungagung (East Java) - Februari 27, 2021 440000.00 Rp.

    bilaah luuk pitu ⭕ tanpa panjang lebar yg berminat lngsung hub via tlp/sms/bbm/wa. Nomor telepon ✆ 08577563989 Tulungagung, East Java

  • Keris Lajer Wong Jowo - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 380000.00 Rp.

    keris lajer wong jowo ⭕ dimaharkan keris lajer sepuh panjang bilah 33 cm, peksi 7cm Nomor telepon ✆ 08962143594 Batam, Riau Islands

  • Barang Antik Serbaguna - Denpasar Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 680000.00 Rp.

    Barang antik serbaguna ⭕ barang tua serbaguna, antik,tinggi 21 cm,diamtr 18 cm,bobot kira-kira 5kg Nomor telepon ✆ 08959898671 Binjai, North Sumatra

  • Kandang Kebo Jati + Dokar Mura Meriah Sajs - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 12000000.00 Rp.

    kandang kebo jati + dokar mura meriah sajs ⭕ ukuran soko 24cm,harga nego Nomor telepon ✆ 02169311890 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Giok Kuno Peninggalan Dynasti Ming.ada 6 Buah. - Jombang Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 7200000.00 Rp.

    giok kuno peninggalan dynasti ming.ada 6 buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08181353424 Puncak, Papua

  • Dimaharkan Merah Delima - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 4000000000.00 Rp.

    Dimaharkan Merah Delima ⭕ Dimaharkan Merah Delima ukuran sebesar biji kacang ijo.Lokasi Bantul,Yogyakarta.Syarat dan proses tidak ribet dan bertele-tele.Cukup anda buat janji,datang,melihat,menilai dan terakhir pengajuan mahar.Sudah beberapa orang ya...

  • Timbangan Digital - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 116000.00 Rp.

    timbangan digital ⭕ timbangan digital.berat maximal 180 kg.bahan kaca tebal.Rp.145.000-pcs.minat hub 085821275638/ d00331a4 Nomor telepon ✆ 02157667151 Takalar, South Sulawesi

  • Kendi ( Teko ) Terakota Kuno Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Kendi ( teko ) terakota kuno antik ⭕ Kendi..teko...terakota kuno hasil temuan laut..diperkirakan peninggalan dinasti ming atau era kerajaan majapahit atau jaman kerajaan jawa kuno. Tapi itu hanya perkiraan. Mungkin agan2 ada yg lebih faham hal ini. A...

  • Beraneka Macam Perangko Kuno - Salatiga Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Beraneka macam perangko kuno ⭕ Permisi saya mau menawarkan beraneka macam perangko kuno,saya jual semua beserta figura ukuran 40×30cm..dg harga 500 rb,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 02137889988 Balangan, South Kalimant...

  • G-shock G-8000F - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    G-shock G-8000F ⭕ G-SHOCK G-8000F kondisi 85% Mulus Tanpa dus & kartu garansi dsb. Minim tanda bekas pemakaian Harga/Info 081316906602 tlp/wa (Tidak terima booking,tuker tambah/barter). Nomor telepon ✆ 08599571088 Bogor, West Java

  • Tiger Artificial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Cilegon (Banten) - Februari 26, 2021 20000000.00 Rp.

    Tiger Artificial Taxidermy ⭕ Product Name : Tiger Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08516043809 Cilegon, Banten

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • The Paidon Peninggalan Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    The paidon peninggalan buyut ⭕ fs.2 paidon kuningan tinggi 24 cm diameter 19 cm info lebih detail silahkan tanya langsung pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu...

  • ELMO Overheard Projector - Bogor Kota
    Barang Antik - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    ELMO overheard projector ⭕ Elmo projector pabrique in nippon,barang antik, kondisi msih nyala normal terang benderang, buat yg tau fungsinya aja, ini bkn proyektor buat mutar film/ videos, buat yg ngerti cara ngoprasikanya silahkan kontak ane ,Tks . ...

  • Setrika Jago Dan Lampu Petromax - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 720000.00 Rp.

    setrika jago dan lampu petromax ⭕ setrika jago dan lampu petromax, kondisi seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08317408982 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Keris Pamor Buntel Mayit Kode 3856 - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    keris pamor buntel mayit kode 3856 ⭕ keris pamor buntel mayit kode 3856 mhr 500rb mari order Nomor telepon ✆ 08213320171 Ternate, North Maluku

  • Di Jual Cepat Dan Murah Guci Cantik, Sangat Bagus Untuk Pajangan Rumah - Jakarta Utara
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Februari 26, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah guci cantik, Sangat bagus untuk pajangan rumah ⭕ saya jual guci dari china sepasang model panjang dan sepasang model pendek. jika berminat membeli yg besar bisa sepasang, jika berminat beli yg kecil bisa sepasang, guci kecil i...

  • Korek Lawas Jadul Antik - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 36000.00 Rp.

    Korek Lawas jadul antik ⭕ Korek jaman dulu disukai para remaja, gambar unik kesukaan laki2 Nomor telepon ✆ 08578059411 Cirebon, West Java

  • Keris Tombak Pedang Besi Aji Isi Teken - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    Keris tombak pedang besi aji isi teken ⭕ Saya mahar kan Besi aji seperti tombak yang biasa nya ada di dalam teken Foto kondisi berkarat, sekarang sudah di bersihkan Alamat jenggrik rt6b kedawung sragen Nomor telepon ✆ 08389246364 Sambas Regency, West...

  • Mesin Jahit Antik Gritzner Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 700000.00 Rp.

    mesin jahit antik gritzner germany ⭕ kondisi normal dan utuh Nomor telepon ✆ 08942956730 Madiun, East Java

  • Keris Carito Gandu Mataram - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 2800000.00 Rp.

    keris carito gandu mataram ⭕ keris carito gandu pamor sanak tangguh mataram warangka gayaman jogya timoho Nomor telepon ✆ 08321169100 Kendari, South East Sulawesi

  • Mug Wadah Minum Bentuk Lans - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 176000.00 Rp.

    mug wadah minum bentuk lans ⭕ wadah minum kekinian untuk melengkapi hobi kalian yang suka barang unik Nomor telepon ✆ 02174795176 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mangkuk.China Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    Mangkuk.China asli ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08387511541 Melawi Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)