60000.00 Rp. Set Warangka Keris Gaya Solo - Jakarta Selatan Toba Samosir

Published date: Februari 9, 2020
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Set Warangka Keris Gaya Solo


⭕ Masuk gan. Warangka keris antik. Warangka nya aja. Lengkap dengan gagang dan cincin. Harga 75rb rupiah. Kondisi lihat foto yang dilampirkan. Antik untuk koleksi. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke.


Nomor telepon ✆ 08182417454

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Golok Prajurit Majapahit Part 2 - Sukabumi Kota
    Barang Antik - - Februari 23, 2020 40000000.00 Rp.

    golok prajurit majapahit part 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08534624716 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Patung Keramik Pengantin Loro Bronyo - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 400000.00 Rp.

    patung keramik pengantin loro bronyo ⭕ barang masih mulus buatan jogya harga nego sampe jadi,bisa datang ke jl KH Ahmad Dahlan no 39 (dunia tutorial) Nomor telepon ✆ 02136975494 Sibolga, North Sumatra

  • Garpu Sendok Anggel Unik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Februari 22, 2020 80000.00 Rp.

    garpu sendok anggel unik ⭕ jual bos garpu sendok anggel msh bagus dan mulus panjang 17cm,murah aja semuanya 100rb,cr yg serius selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah Indrapura SBY,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 ti...

  • Pedang Kamkam Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 21, 2020 40000.00 Rp.

    Pedang Kamkam Kuningan ⭕ Pedang Kamkam. Bahan kuningan. Ukuran lihat koin disebelahnya. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08384830800...

  • Korek Gas Model Electric Piere Cardin Asli, Kuno, Kuningan - Semarang Kota
    Barang Antik - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2020 120000.00 Rp.

    korek gas model electric piere cardin asli, kuno, kuningan ⭕ korek gas piere cardin kuno, antik, electric batere, utk koleksi, tdk nyala sebab udh puluhan tahun nganggur, harga nego Nomor telepon ✆ 02172647090 Langkat, North Sumatra

  • Setrika Kuningan Jadul - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Februari 20, 2020 120000.00 Rp.

    setrika kuningan jadul ⭕ bagi yg berminat bisa buat pajangan atau koleksi. kondisi barang bersih sprti di foto. Nomor telepon ✆ 08235045127 Asahan, North Sumatra

  • Kuningan Antik India Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Kuningan antik India asli ⭕ Jual 1 set Kuningan asli India (1vas 2 teko).cantik dan halus.. Nomor telepon ✆ 08825880964 Toba Samosir, North Sumatra

  • Batu Gambar Ratu Nyai Putri - Bogor Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2020 6311200.00 Rp.

    Batu gambar ratu nyai putri ⭕ Batu gambar ratu nyai putri Mahar promo : Rp. 7.889.000,- Mahar normal : 39.889.000,- Nomor telepon ✆ 08855784545 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keris Naga Krawang Original Sepuh Majapahit - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2020 2400000.00 Rp.

    keris naga krawang original sepuh majapahit ⭕ keris naga krawang original sepuh majapahit Nomor telepon ✆ 08865784494 Dairi, North Sumatra

  • Kuwali Dari Bahan Tembaga Peningalan Mbah Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Februari 19, 2020 228000.00 Rp.

    Kuwali dari bahan tembaga peningalan mbah buyut ⭕ Koliksi yg mungkin ada yang nerusin ,edisi butuh uang minat area sidoarjo tulangan .ngapunten harga e sampun net nggeh Nomor telepon ✆ 08146723691 Karo, North Sumatra

  • Jam Weker Kuno Puteran Fungsi Normal Semua - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2020 60000.00 Rp.

    jam weker kuno puteran fungsi normal semua ⭕ normal semua lengkap mulus tinggal pakai saja merk diamond made in china produksi tahun 80an paling nek ga salah monggo gan langsung saja barang antik masih ada murah cuma tujuh puluh lima ribu saja Nomor ...

  • Pajangan Antik Bhn Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Februari 18, 2020 20000000.00 Rp.

    pajangan Antik bhn kuningan ⭕ bahan terbuat dari kuningan usia lebih dari 100 th barang peninggalan nenek dahulu tinggi 18cm lebar 25cm akan dijual bg yg benar2 menyukai barang antik ini barang koleksi pribadi,adabanyak lg yg lain piring antik,genton...

  • Bokor Kuningan Antik D: 22,5 Cm (BK # 18) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - Februari 18, 2020 300000.00 Rp.

    Bokor Kuningan Antik D: 22,5 cm (BK # 18) ⭕ Bokor kuningan antik. Ornamen dengan corak ukir daunnya cukup indah. Motif seperti ini biasanya merupakan bokor berasal dari Sumatera (Aceh /Palembang). Tinggi 9 cm, dengan diameter 22,5 cm. Nomor telepon ✆...

  • Jual Ulin Manang/timbul - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 800000.00 Rp.

    jual ulin manang/timbul ⭕ Nomor telepon ✆ 08773295136 North Nias, North Sumatra

  • Kotak Roti Enamel Antik Dan Tebal Era Ned - Indie - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Kotak roti enamel antik dan tebal era ned - Indie ⭕ Code : KTRT 001 Antique unique bread box / Broodtrommel untuk bepergian berbahan enamel tebal dan berat , kotak roti ini di buat untuk bepergian / pic nic dengan membawa makanan kue / roti dari zama...

  • Fas Bunga Unik Dari Kramik Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    fas bunga unik dari kramik lawas ⭕ celadon berbentuk vas bunga barang 90%mulus..cuma minus dikit barang sesuwe yg d foto. Nomor telepon ✆ 08531727600 Medan, North Sumatra

  • Mesin Tik Jadul Underwood - Semarang Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 16, 2020 600000.00 Rp.

    mesin Tik jadul underwood ⭕ mesin jadul underwood apa adanya, barang ndongkrok, minat serius bisa hub lewat WA, cek kelokasi, Nomor telepon ✆ 08585118440 North Nias, North Sumatra

  • Vintage Hiasan Dinding Jadul ,retro - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 200000.00 Rp.

    vintage hiasan dinding jadul ,retro ⭕ Nomor telepon ✆ 08179493143 North Nias, North Sumatra

  • Bilah Keris Nagasasra Antik Bgt K0181 Mhr 400rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 320000.00 Rp.

    bilah keris nagasasra antik bgt k0181 mhr 400rb ⭕ bilah keris nagasasra antik bgt k0181 mhr 400rb Nomor telepon ✆ 08217819111 Medan, North Sumatra

  • Jagrak Keris Meja - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 160000.00 Rp.

    jagrak keris meja ⭕ jagrak keris di meja naga isi satu rahayu 0.8.5.6.4.3.3.2.2.4.7.3 Nomor telepon ✆ 08519526130 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Keris Kyai Betok Singosari
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 15000000.00 Rp.

    Keris Kyai Betok Singosari ⭕ Nomor telepon ✆ 08971614658 Samosir, North Sumatra

  • Radio Antik Dijual - Bogor Kota
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 15, 2020 100000.00 Rp.

    radio antik dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08793448884 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 800000000.00 Rp.

    Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. ⭕ Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli,apabila di senter material marmer Cahaya tampak Fokus di satu titik tidak menyebar,seratnya mempunyai tekstur Chrystal,apabila di sentuh Sangat dingin,Tatakan Meja dng Kayu Jati S...

  • Keris Sepuh Carangsoka Blambangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 580000.00 Rp.

    Keris Sepuh Carangsoka Blambangan ⭕ Dijual Keris Kuno Sepuh Dhapur = Carangsoka Luk.9 Pamor = Tepen & Wengkon isen Tangguh = Blambangan abad.15 Panjang Wilah = 35cm Pesi = 7cm Warongko Nyandang lengkap Kuno Lawasan Bisa kirim-kirim ke Luar Kota atau ...

  • Keris Jaran Guyang Tanpa Gonjo Original Sepuh Mataram Mhr 200rb - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 160000.00 Rp.

    keris jaran guyang tanpa gonjo original sepuh mataram mhr 200rb ⭕ keris jaran guyang tanpa gonjo original sepuh mataram kode 27f1925 mhr 200rb Nomor telepon ✆ 08871787473 West Nias, North Sumatra

  • Jam Burung Merk BIRDIE - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 2080000.00 Rp.

    jam burung merk BIRDIE ⭕ assalamualaikum dijual jam burung gan merk birdie msh bagus siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08829712248 West Nias, North Sumatra

  • Setrika Arang Kuningan Jadul Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 120000.00 Rp.

    setrika arang kuningan jadul mini ⭕ setrika arang kuningan jadul berat kurleb 1 kg 150rb dan 175rb. berat kurleb 1,2jg 200rb Nomor telepon ✆ 08861080545 Binjai, North Sumatra

  • Jual Botol Kristal Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 800000.00 Rp.

    jual botol kristal antik ⭕ jual botol kristal antik barang mulus maaih bagus..barang simpanan minat call ktmuan deal ditempat Nomor telepon ✆ 08272251333 Samosir, North Sumatra

  • Cangkir Antik Ada 2 Yg Tau Aja - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 800000.00 Rp.

    cangkir antik ada 2 yg tau aja ⭕ barang antik.. khusus yg suka barang antik Nomor telepon ✆ 08988256712 Batubara, North Sumatra

  • Tayuman Handle Keris - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 160000.00 Rp.

    tayuman handle keris ⭕ tayuman tenggelam di air untuk handle keris Nomor telepon ✆ 08963486481 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kapo Demonte Original Italy - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 2000000.00 Rp.

    kapo demonte original italy ⭕ Nomor telepon ✆ 08154393304 Toba Samosir, North Sumatra

  • Uang Kertas 100 Rupiah Kuno Jadul Jaman Dulu - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 112000.00 Rp.

    Uang Kertas 100 Rupiah Kuno Jadul Jaman Dulu ⭕ Siapa Cepat... Dia Dapat... Dijual Uang Kertas pecahan Rp.100,- Jaman Jadul.. Warna Merah.. Uang masih Mulus dan tampak Baru seperti keluar dari Bank.. Koleksi Pribadi... Alhamdulillah... dapat rezeki da...

  • Lemari Kuno Penigalan Mbh Buyut - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Februari 14, 2020 2400000.00 Rp.

    lemari kuno penigalan mbh buyut ⭕ lemari antik penigalan mbh buyut kondisi bagus 3jt Nomor telepon ✆ 08987630848 Samosir, North Sumatra

  • Empat Telpon Antic ERICSSON - Surabaya Kota
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    empat telpon antic ERICSSON ⭕ empat telpon antic ERICSSON kondisi utuh sekedar lecet2 sedikit, borongan 4 telpon satu harga, cocok buat display, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08954724168 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Lampu Gantung Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 4400000.00 Rp.

    lampu gantung kuningan ⭕ jual lampu gantung kuningan masih baik hub. mulyono Nomor telepon ✆ 08331995101 South Nias, North Sumatra

  • Sepatu Warrior Cakeppp - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu warrior cakeppp ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 di jamin tidak menyesal,kain terbaik Nomor telepon ✆ 08579945336 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kecubung Anggur - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung anggur ⭕ Nomor telepon ✆ 08283560490 Asahan, North Sumatra

  • Batu Kecubung Air Asli Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 6800000.00 Rp.

    batu kecubung air asli cutting berlian ⭕ batu kecubung air asli seratnya nampak bagus dan batu cutting berlian embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08583537242 Pematangsiantar...

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Onthel Gazelle Seri 10 1954 Original Antik Siap Gowes
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 12, 2020 15000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle Seri 10 1954 Original Antik Siap Gowes ⭕ Jual Sepeda Onthel Antik Gazelle Seri Mulus Siap Gowes # Gazelle Original # No Rangka / Seri .10.926.75_ # Tahun pembuatan 1954 # Model Dalangan (laki-laki) # Mulus Terawat Siap Pakai # L...

  • Jual Tempat Nasi Antik,kuno Bahan Perak..wilayah Purwakarta Bisa Cod
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tempat nasi antik ⭕ Jual tempat nasi antik,kuno bahan perak..wilayah purwakarta bisa cod Nomor telepon ✆ 08153411979 Simalungun, North Sumatra

  • Tempat Telur..dari Belanda..bagus Banget - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 160000.00 Rp.

    tempat telur..dari belanda..bagus banget ⭕ asli dari belanda..bagus.jg buat pajangan..cek.iklan lainya ya Nomor telepon ✆ 08955109173 North Nias, North Sumatra

  • Topeng Kayu Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 100000.00 Rp.

    topeng kayu lombok. ⭕ tinggi 50 cm.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08272319366 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Buku Dibawah Bendera Revolusi - Kerawang Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 6800000.00 Rp.

    buku dibawah bendera revolusi ⭕ Nomor telepon ✆ 08283499230 Deli Serdang, North Sumatra

  • Di Jual Lukisan Pemandangan Alam, Pelukis Alamsyah Uk.57x135, Beludru. Tahun Pembuatan 1992.
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 8000000.00 Rp.

    lukisan pemandangan alam, pelukis Alamsyah thn 1992 ⭕ Di jual lukisan pemandangan alam, pelukis Alamsyah uk.57x135, beludru. tahun pembuatan 1992. Nomor telepon ✆ 08122327229 Binjai, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Februari 11, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Keris HB Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2020 2800000.00 Rp.

    keris HB dimaharkan ⭕ minat telf atau wa silahkan Nomor telepon ✆ 08961791010 Karo, North Sumatra

  • Gantungan Baju Kuno - Cirebon Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2020 280000.00 Rp.

    Gantungan baju kuno ⭕ Gantungan baju dari kayu jati kuno dan antik Nomor telepon ✆ 08198231999 Karo, North Sumatra

  • Barang Antik Ratusan Tahun - Tegal Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 8000000.00 Rp.

    barang antik ratusan tahun ⭕ barang antik peninggalan mbah buyut Nomor telepon ✆ 08146901850 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Di Jual Lukisan LAMA Bergambar Burung Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 7520000.00 Rp.

    Di Jual Lukisan LAMA bergambar Burung sangat elegan dan antik ⭕ bismillah di hari Senin berkah amin amin amin ya robal alamin Di Jual Lukisan lama bergambar Burung mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi n...

  • Topeng Kayu Tua Monyet - Malang Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Topeng Kayu Tua Monyet ⭕ Topeng Kayu Tua Monyet Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 08552121784 South Nias, North Sumatra

  • Leica Leitz Projector Prado 250 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Leica Leitz Projector Prado 250 ⭕ Leica Ernst Leitz Wetzlar Projector Prado 250 Slide Film Germany. Sepertinya sdh agak susah utk difungsikan sebagaimana aslinya mengingat sparepartnya yg sdh sangat langka. Kondisi dan kelengkapan sesuai di foto saja...

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lampu Antik Kuno - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 3200000.00 Rp.

    lampu antik kuno ⭕ Lampu 30 Rp. 3.500.000 Lampu 33 Rp. 4.500.000 Lampu 33 mayolika Bola Rp. 6.000.000 Lampu 40 Rp. 8.000.000 hubungi 081357688082 Jl. Jatisari Besar, Waru Sidoarjo, Jawa Timur semua lampu orisinil lawas Nomor telepon ✆ 08314649629 Sim...

  • Keris Sepuh Sengkelat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 1000000.00 Rp.

    keris sepuh sengkelat ⭕ Dimaharkan pusaka keris Dapur=sengkelat luk 13 tangguh : sepuh puh puh{monggo ditangguh sendiri,saya bukan ahli tangguh ,dr pada salah dan menjadi dusta,,biar halal barokah ,hanya bs bilang jamin.sepuh puh puh.} WARANGKA kayu ...

  • Jual Daun Pintu Jati Tua Bekas Kapal - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual daun pintu jati tua bekas kapal ⭕ Daun pintu jati tua bekas kapal jerman. Bagus ukuran 191-82-4,3. Antik bagus. Minat pantau langsung di bulaksari 1 no 49 Nomor telepon ✆ 08213367220 South Nias, North Sumatra

  • Pajangan Hand Made - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 520000.00 Rp.

    pajangan hand made ⭕ monggo pajangan dari logam hand made antik harga adalah nett Nomor telepon ✆ 08514303498 Medan, North Sumatra

  • Jual Amplifier Equlizer Jvc 4 Chanel. - Palembang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 1000000.00 Rp.

    jual amplifier equlizer jvc 4 Chanel. ⭕ buat yang tau barang antik, amplifier equlizer jvc 4 Chanel, bisa buat 4 speaker.kondisi fisik seperti diphoto.suara jangan diragukan.tes buktikan sendiri suaranya.minat cek langsung kerumah.pin BBM D717F557 at...

  • Dijual Barang Antik Tempat Minum U.S VOLLRATH 1944 - Bandung Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 9, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Barang Antik tempat minum U.S VOLLRATH 1944 ⭕ bismillah Dijual tempat minum army U.S VOLLRATH 1944 300rb NEGO Langsung hubungi aja... trimakasih Nomor telepon ✆ 08773401734 North Nias, North Sumatra

  • Bangku Risban Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Bangku risban lawas ⭕ Bangku risban lawas Ukuran. P.2 m L 1 m Kondisi original bagus Harga 2.5 jt nett Nomor telepon ✆ 08543562764 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)