1600000.00 Rp. Tabe Di Maharkan - Makassar Kota Sinjai

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Tabe di maharkan


⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177


Nomor telepon ✆ 08897579821

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Telepon Putar Engkol Mulus Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 280000.00 Rp.

    jual telepon putar engkol mulus normal ⭕ telepon putar engkol normal mulus siap pake bisa buat display Nomor telepon ✆ 08559708206 Gowa, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lampu Petromak Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak Djadoel ⭕ lampu petromak djadoel, merk buterfly, bahan besi, kondisi komplit, namun fungsi tidaknya blm dicoba, display only Nomor telepon ✆ 08862536681 Jeneponto, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Januari 30, 2021 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Jam Lemari Berdiri Germany Logo Singa Atau Lion Normal Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2021 24000000.00 Rp.

    Jam lemari berdiri germany logo singa atau lion normal original ⭕ Jam lemari berdiri germany original logo singa/lion mesin ada logo bergambar singa bunyi nyaring menggelegar bukan barang baru box masih utuh dan original kondisi normal mesin, rantai ...

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Januari 28, 2021 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Batu Akik Kecubung Anggur,Padang-Sumbar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Januari 28, 2021 120000.00 Rp.

    batu akik kecubung anggur,Padang-Sumbar. ⭕ kecubung anggur mulus,tembus sinar.dim 12x10x07 ring 17 Nomor telepon ✆ 03996466719 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 28, 2021 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Kebu Lajeng - Semarang Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 27, 2021 960000.00 Rp.

    Keris kebu lajeng ⭕ Dijual keris kebu lajeng 1,2jt NEGO sopan chat lwt wa atau sms barang bisa di check di toko La Vogue di jalan Pemuda no 43 semarang (samping apartemen La Vayette, depan UNTAG) Nomor telepon ✆ 03994476531 Jeneponto, South Sulawesi

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Lemari Jati 3 Pintu 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari jati 3 pintu 1970 ⭕ Lemari jati 3 pintu peninggalan dr orang tua , beli sekitar tahun 1970 , kondisi terawat 90% , No rayap , No patah, tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 08121392336 Barru, South Sulawesi

  • Keris Kamardikan Luk 21 - Madiun Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 800000.00 Rp.

    keris kamardikan luk 21 ⭕ keris luk21 kamardikan warangka ladrang garap lumayan Nomor telepon ✆ 08537435728 Maros, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Patung Ceramic 8 Dewa (Pa Sien) - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 6400000.00 Rp.

    Patung ceramic 8 dewa (Pa Sien) ⭕ Delapan Dewa (Pa Sien) Kondisi tanpa cacat seperti baru Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08134292318 Bone, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 23, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 23, 2021 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pedang Shogun Dimahar - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 4000000.00 Rp.

    Pedang shogun dimahar ⭕ Dimahar harga tertinggi angkut . lok depok . minat langsung hubungi kosong896lapan74553kosong5 . sms / telvon . minus karatan dikit . cuma masih tetep tajem. Nomor telepon ✆ 08899197010 Sinjai, South Sulawesi

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 18, 2021 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)