160000.00 Rp. Termos Jadul Buat Koleksi Barang Antik Masih Fungsi - Surabaya Kota West Lombok

Published date: Juli 16, 2021
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

termos jadul buat koleksi barang antik masih fungsi


⭕ termos lawas untuk es atau dingin masih fungsi lengkap tidak kurang satu apapun kondisi perlu cat ulang karena sudah lumayan usang, tenang saja gan bila harganya cocok bisa saya cat ulang lagi warna sesuai selera anda enak bukan,
monggo gan mumpung barang masih hangat harga tertulis adalah untuk dua biji termos es dan masih bisa goyang tapi belum termasuk ongkos cat ulang, oke


Nomor telepon ✆ 08125632422

West Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pedang Shogun Dimahar - Depok Kota
    Barang Antik - - September 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Pedang shogun dimahar ⭕ Dimahar harga tertinggi angkut . lok depok . minat langsung hubungi kosong896lapan74553kosong5 . sms / telvon . minus karatan dikit . cuma masih tetep tajem. Nomor telepon ✆ 08899197010 Sinjai, South Sulawesi

  • Patung Prajurit Cina - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Patung prajurit cina ⭕ Jual santai patung prajurit cina bahan mungkin kuningan soalnya berat atau juga tembaga kurang paham ..tinggi patung _+25 souvenir dri cina Nomor telepon ✆ 02185757395 Buleleng, Bali

  • Lampu Gantung Antik Robyong Cabang 5 Hias Joglo Dan Gebyok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Kolaka (South East Sulawesi) - September 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Lampu Gantung Antik Robyong Cabang 5 Hias Joglo Dan Gebyok ⭕ Nomor telepon ✆ 08878230565 Kolaka, South East Sulawesi

  • 15rb Per Lembar Gan, Monggo Dinego Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 19, 2021 12000.00 Rp.

    15rb per lembar gan, monggo dinego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08175513217 Biak Numfor, Papua

  • Sperpart Kamera Germany Nos 2 Set Antik Lkp Dengan Dompetnya - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2021 280000.00 Rp.

    sperpart kamera germany nos 2 set antik lkp dengan dompetnya ⭕ sperpart kamera germany nos 2 set antik lkp dengan dompetnya Nomor telepon ✆ 08121933042 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lukisan Kaca Lucu. - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 18, 2021 52000.00 Rp.

    Lukisan kaca lucu. ⭕ Lukisan kaca adalah lukisan yang digambar pada kaca, sehingga kalau kaca pecah maka gambar akan ikutan pecah pula. Bingkai kayu layaknya lukisan kaca lawas. COD kota Surakarta, ada beberapa model lukisan (gambar) bisa dikirim den...

  • Barang Bagus Halus Panjang Utuh Sekitar 80 Cm
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 18, 2021 800000.00 Rp.

    pedang arab tajam berajah cantik ⭕ barang bagus halus panjang utuh sekitar 80 cm Nomor telepon ✆ 08577001105 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lumpang Antik & Sudah Tua / Erosi. - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2021 240000.00 Rp.

    lumpang antik & sudah tua / erosi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08147977548 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tombak Lurus Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - September 18, 2021 320000.00 Rp.

    tombak lurus sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08538296914 Kendari, South East Sulawesi

  • Leica Leitz Projector Prado 250 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Leica Leitz Projector Prado 250 ⭕ Leica Ernst Leitz Wetzlar Projector Prado 250 Slide Film Germany. Sepertinya sdh agak susah utk difungsikan sebagaimana aslinya mengingat sparepartnya yg sdh sangat langka. Kondisi dan kelengkapan sesuai di foto saja...

  • Ransel US Army + Bonus Barang Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - Muko-Muko (Bengkulu) - September 18, 2021 320000.00 Rp.

    Ransel US Army + Bonus Barang Koleksi ⭕ Rangsel Original US Army Original Kondition : Good 4/5 Bonus : Misting Set Survival + Ransel Punggung Kecil Cocok buat kolektor, barang bersih hanya perlu dicuci menghilangkan bau gudang army. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jurigen Besi Antik Merk Shell - Lumajang Kab.
    Barang Antik - Ambon (Maluku) - September 18, 2021 280000.00 Rp.

    jurigen besi antik merk shell ⭕ jerigen besi antik merk shell. kondisi apa adanya. cat masih ori. ada karat karatnya. bisa kirim kirim luar kota. harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08856757704 Ambon, Maluku

  • Uang Kertas Kapal Pinisi - Deli Serdang Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2021 2000000.00 Rp.

    uang kertas kapal pinisi ⭕ Uang kertas kapal pinisi Nomor telepon ✆ 08312684087 Padang, West Sumatra

  • Batu Transluent Warna Merah Anggur - Cirebon Kota
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 18, 2021 260000.00 Rp.

    Batu transluent warna merah anggur ⭕ Batu rransluent warna merah anggur ring titanium. Ukuran 1,8 x 2,5 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp user profile. Harga nego Nomor telepon ✆ 08227949118 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Patung Kayu G.w.k.lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 18, 2021 80000.00 Rp.

    patung kayu g.w.k.lawas. ⭕ peninggalan ortu.diatas harga perbuah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03164737378 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Golok Sembelih Tanduk Bule Super Tajam. - Jakarta Timur
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - September 18, 2021 680000.00 Rp.

    Golok Sembelih Tanduk Bule Super Tajam. ⭕ Golok Sembelih Gagang Tanduk Bule Model bentik / Jawara. super Tajam. Nomor telepon ✆ 03165496291 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 17, 2021 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • Warangka Keris Cendana Jawa Lengkap Sama Blawong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 17, 2021 720000.00 Rp.

    Warangka keris cendana jawa lengkap sama blawong ⭕ Monggo dipesan warangka keris cendana jawa model branggah jogja lengkap dengan blawongnya. Garapan alusan, bukan finishing kasar seperti yg banyak beredar di pasar. Proses garap sekitar seminggu atau...

  • Guci Antik Uk Besar - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jembrana (Bali) - September 17, 2021 12000000.00 Rp.

    guci antik uk besar ⭕ diameter atas 35cm diameter tengah 170cm diameter bawah 42 cm tinggi 68cm hub 0812_1994_94-27 0812_8486_51 92 Nomor telepon ✆ 08126043276 Jembrana, Bali

  • Jual Kuningan Sari Batangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Seluma (Bengkulu) - September 17, 2021 200000.00 Rp.

    Jual kuningan sari batangan ⭕ Jual Kuningan Sari batangan 1 batang 250rb ada 200 Batang Cod daerah griya cinunuk.tq Nomor telepon ✆ 08274438482 Seluma, Bengkulu

  • Guci Retak Seribu Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 17, 2021 80000000.00 Rp.

    Guci Retak Seribu Antik ⭕ Dijual 2 Guci Retak Seribu Antik. Harga dibuka 100JT Nego untuk 2 Guci sekaligus.. Nomor telepon ✆ 08576438108 Ternate, North Maluku

  • Ukiran Kayu Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    ukiran kayu lawas ⭕ peninggalan ortu,ukuran 60 x 15 cm, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08974841901 Jepara, Central Java

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - September 17, 2021 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Keris Jalak Bawah Gonjo Kinatah Original Sepuh Majapahit Kode 704ap15 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2021 520000.00 Rp.

    keris jalak bawah gonjo kinatah original sepuh majapahit kode 704ap15 ⭕ keris jalak bawah gonjo kinatah original sepuh majapahit kode 704ap1541 mhr 650rb Nomor telepon ✆ 08124198014 Pekanbaru, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - September 17, 2021 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Keong Mas Ada Tulisan Arabnya Langka - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 17, 2021 400000.00 Rp.

    keong mas ada tulisan arabnya langka ⭕ keong mas ada tulisan arabnya langka siapa tau ada yg minat untuk koleksiannya barang mistik & yg tau barang aja hub ; wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08175486261 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ceret Blurik Lawas - Gresik Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2021 120000.00 Rp.

    ceret blurik lawas ⭕ ceret blurik lawas siap melayani anda di pagi hari dengan teh hangat cuman 150rb cod manukan sby barat wa.08123588236 Nomor telepon ✆ 08195253546 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Lampu Antikcantik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 17, 2021 400000.00 Rp.

    Lampu Antikcantik ⭕ Di jual lampu antik cantik Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 02188763377 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Patung Tua Erosi Alami - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - September 17, 2021 280000.00 Rp.

    Patung tua erosi alami ⭕ tinggi 50 cm kayu jati yg sudah tererosi pada bagian bawahnya saja kondisi utuh dan masih kuat dan keras barang sangat tua eks koleksi pribadi alamat : Jl. Sawahan DKA 1 no. 8 Surabaya / sekitaran Jl. Tidar - Jl. Pacuan Kuda ...

  • Jam Bandul Seiko Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 17, 2021 760000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko Djadoel ⭕ Jam bandul djadoel Seiko Japan, kondisi fisik sangat mulus dan berfungsi normal, jalan jam akurat, lengkap dengan tanggal, sistem kerja menggunakan kunci pemutar jd non baterai/listrik, bunyi dentang gong tiap 30 menit harg...

  • Vas Hitam Gambar Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    vas hitam gambar bunga ⭕ vas hitam gambar bunga ada sedikit cacat pembuatan Nomor telepon ✆ 08216965156 Bireuën, Aceh

  • Nampan Dan 2 Buah Gelas Dan Mangkuk Unik - Depok Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    nampan dan 2 buah gelas dan mangkuk unik ⭕ nampan yang terbuat dari baja putih yang tidak berkarat yang ada tulisan ayat suci.cocok untuk dijadikan pajangan.gelas dan mangkuk bisa di gunakan minum.just info kucing sekarat di kasih minum di mangkuk ya...

  • Keris Sengkelat - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    keris sengkelat ⭕ keris sengkelat est Mataram bb d80084b2 Nomor telepon ✆ 08521169315 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kuningan Untuk Display/koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 72000.00 Rp.

    kuningan untuk display/koleksi ⭕ monggo untuk pelengkap display/koleksi dinego aja kuningan masih jreng,call/wa:08822 enam dua 33693,makasih Nomor telepon ✆ 08131165272 Boalemo, Gorontalo

  • Kursi Tamu Jati Tua Rotan Kondisi Sangat Tua Dan Rotan Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - September 16, 2021 2200000.00 Rp.

    kursi tamu Jati tua rotan kondisi sangat tua dan rotan baru ⭕ kursi tamu Jati Lama rotan sangat tua vintage lawas jadul Nomor telepon ✆ 08876863312 Siak Regency, Riau

  • Badik Bali Banjar - Palembang Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    badik bali banjar ⭕ badik bali banjar terbuat dari besi baja pilihan .sangat tajam..asli buatan tangan..unik dan penuh seni Nomor telepon ✆ 02152817006 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Guci Motif Bunga Background Warna Emas Harga Utk Sepasang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 480000.00 Rp.

    Pajangan Guci motif bunga background warna emas harga utk sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08815113541 Tomohon, North Sulawesi

  • Jam Dinding Transistor Japan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seribu Islands (Jakarta) - September 16, 2021 232000.00 Rp.

    Jam dinding transistor Japan ⭕ Merk CITIZEN ukuran jumbo 35cm x 35cm. Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : _081 enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong. Nomor telepon ✆ 08556655014 Seribu Islands, Jakarta

  • Barang Antik Dari Bahan Berbeda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 2000000.00 Rp.

    barang antik dari bahan berbeda ⭕ Nomor telepon ✆ 02169408544 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Batik Merk Batik Keris, Elegan, Original - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - September 16, 2021 280000.00 Rp.

    Batik Merk Batik Keris, Elegan, Original ⭕ Masih Baru Blm pernah di pakai Beli buat bkp, ternyata kegedean Nomor telepon ✆ 08289506593 Singkawang, West Kalimantan

  • Theodolite/alat Ukur Antik The Eltham England - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2021 40000000.00 Rp.

    theodolite/alat ukur antik the eltham england ⭕ Nomor telepon ✆ 08553400036 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Cantik Mulus Ringann
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - September 16, 2021 2800000.00 Rp.

    angsa putih antik satuan ⭕ cantik mulus ringann Nomor telepon ✆ 08822198038 South Halmahera, North Maluku

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - September 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Keris Nogo Sosro Lekuk 5 Pamor Banyu Mili - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - September 16, 2021 61600000.00 Rp.

    keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili ⭕ keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili mahar 77jt,,minat hub Nomor telepon ✆ 08873534924 Aceh Singkil, Aceh

  • Patung Porselein China.
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Patung porselein China. ⭕ Patung porselen China ini masuk dinasty Ching. Tinggi= 27 cm. Sedikit ada retak pada.bagian kepala atas. Dibawahnya ada stempel huruf China. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08532813885 Pemalang, Central Java

  • Keris Naga Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Keris Naga Siluman ⭕ Nomor telepon ✆ 08594627054 Pagar Alam, South Sumatra

  • Mesin PH Tua Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin PH tua antik ⭕ Mesin msih bsa mutar tidak ada corong dan jarum ny kondisi apa ada ny Nomor telepon ✆ 08312107773 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Vas Porselen Dinasty China Pecah 1000 Motif Perang. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2021 1760000.00 Rp.

    vas porselen dinasty china pecah 1000 motif perang. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 17 cm.barang kuno.jarang ada. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08855468004 South Tapanuli, North Sumatra

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 16, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Poster Antik Bung Karno Karismatik - Surakarta Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 360000.00 Rp.

    poster antik bung karno karismatik ⭕ Poster bung karno lawas Antik karismatik Sudah dipigura Siap pajang Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08839716253 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 2800000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ kotak kinangan/tempat sirih kuningan,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08141618549 Intan Jaya, Papua

  • Jual Batu Gambar Kera Sakti - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 12000000.00 Rp.

    jual batu gambar kera sakti ⭕ batu alam natural, unik dan langka, info lebih lanjut hubungi 081-805-15-15-15, makasih Nomor telepon ✆ 08212623065 Buton, South East Sulawesi

  • FMj Mrmer Putih,ijo Merah,,hitam, Langka, Unik, - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    fMj mrmer putih,ijo merah,,hitam, langka, unik, ⭕ smua asli batu,,alami,70,100,125,150 cm,mulai,1,5 jt,mggo yg tau n hobi,,n koleksi, brg prestisius,sius no php,kusus mersh,hitsm tebslb4cm TQ SOMAD, WA,,087805560,_0 K Nomor telepon ✆ 08216085802 West...

  • Jual Guci Antik Kalimantan - Penajam Paser Utara Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 12000000.00 Rp.

    jual guci antik kalimantan ⭕ warnanya coklat dengan motif 4 naga, umurnya kira kira 100 tahun, guci ini turun temurun dari buyut saya. Nomor telepon ✆ 08385483586 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Semar Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Padang (West Sumatra) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    Keris semar Bagus ⭕ Bagus bos siapa cepat dia dapat ! Nomor telepon ✆ 08895482798 Padang, West Sumatra

  • Botol Kristal Antik Lawasan - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    botol kristal antik lawasan ⭕ botol kristal lawasan antik masih bagus mulus minat hubungi hp Nomor telepon ✆ 08389977484 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Batu Kristal Gua - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 9600000.00 Rp.

    batu kristal gua ⭕ batu kristal gua lokasi penemuan : Tuban berat 60kg lebih bisa langsung lihat barang jika tertarik, batu tergolong sangat langkah . pengiriman luar kota/pulau biaya ditanggung sendiri . serius only :) Nomor telepon ✆ 08333307534 Be...

  • Keris Luk 7 Segaluh Pajajaran - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    keris luk 7 segaluh pajajaran ⭕ keris pusaka sepuh luk 7 segaluh pajajaran pamor adeg singkir nyandang warangka gayaman jogja lamen bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi kab.grobogan...

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 15, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Lampu Gantung Vintage - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    lampu gantung vintage ⭕ open sale lampu gantung vintage bahan kaca bentuk seperti kubah dgn diameter 21 cm berbobot hampir satu kg price 100.000 freeongkir jkt Trims nomer HP bisa wa . Nomor telepon ✆ 08952872033 Bangkalan Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)