240000.00 Rp. Uang Logam 10 Rupiah Tahun 1971 Dan Uang Logam 50 Rupiah Tahun 1971 - Garut Kab. Tanjung Pinang

Published date: Agustus 16, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

uang logam 10 rupiah tahun 1971 dan uang logam 50 rupiah tahun 1971


⭕ uang logam rupiah tahun 1971 10 rupiah dan 50 rupiah, antik dan jarang sekali, minat bisa wa dulu..atos sms.. makasih


Nomor telepon ✆ 08997869065

Tanjung Pinang, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tombak Lurus Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - September 18, 2021 320000.00 Rp.

    tombak lurus sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08538296914 Kendari, South East Sulawesi

  • Guci Retak Seribu Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 17, 2021 80000000.00 Rp.

    Guci Retak Seribu Antik ⭕ Dijual 2 Guci Retak Seribu Antik. Harga dibuka 100JT Nego untuk 2 Guci sekaligus.. Nomor telepon ✆ 08576438108 Ternate, North Maluku

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - September 17, 2021 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Keris Jalak Bawah Gonjo Kinatah Original Sepuh Majapahit Kode 704ap15 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2021 520000.00 Rp.

    keris jalak bawah gonjo kinatah original sepuh majapahit kode 704ap15 ⭕ keris jalak bawah gonjo kinatah original sepuh majapahit kode 704ap1541 mhr 650rb Nomor telepon ✆ 08124198014 Pekanbaru, Riau

  • Keong Mas Ada Tulisan Arabnya Langka - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 17, 2021 400000.00 Rp.

    keong mas ada tulisan arabnya langka ⭕ keong mas ada tulisan arabnya langka siapa tau ada yg minat untuk koleksiannya barang mistik & yg tau barang aja hub ; wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08175486261 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ceret Blurik Lawas - Gresik Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2021 120000.00 Rp.

    ceret blurik lawas ⭕ ceret blurik lawas siap melayani anda di pagi hari dengan teh hangat cuman 150rb cod manukan sby barat wa.08123588236 Nomor telepon ✆ 08195253546 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Lampu Antikcantik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 17, 2021 400000.00 Rp.

    Lampu Antikcantik ⭕ Di jual lampu antik cantik Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 02188763377 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Patung Tua Erosi Alami - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - September 17, 2021 280000.00 Rp.

    Patung tua erosi alami ⭕ tinggi 50 cm kayu jati yg sudah tererosi pada bagian bawahnya saja kondisi utuh dan masih kuat dan keras barang sangat tua eks koleksi pribadi alamat : Jl. Sawahan DKA 1 no. 8 Surabaya / sekitaran Jl. Tidar - Jl. Pacuan Kuda ...

  • Jam Bandul Seiko Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 17, 2021 760000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko Djadoel ⭕ Jam bandul djadoel Seiko Japan, kondisi fisik sangat mulus dan berfungsi normal, jalan jam akurat, lengkap dengan tanggal, sistem kerja menggunakan kunci pemutar jd non baterai/listrik, bunyi dentang gong tiap 30 menit harg...

  • Nampan Dan 2 Buah Gelas Dan Mangkuk Unik - Depok Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    nampan dan 2 buah gelas dan mangkuk unik ⭕ nampan yang terbuat dari baja putih yang tidak berkarat yang ada tulisan ayat suci.cocok untuk dijadikan pajangan.gelas dan mangkuk bisa di gunakan minum.just info kucing sekarat di kasih minum di mangkuk ya...

  • Kursi Tamu Jati Tua Rotan Kondisi Sangat Tua Dan Rotan Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - September 16, 2021 2200000.00 Rp.

    kursi tamu Jati tua rotan kondisi sangat tua dan rotan baru ⭕ kursi tamu Jati Lama rotan sangat tua vintage lawas jadul Nomor telepon ✆ 08876863312 Siak Regency, Riau

  • Badik Bali Banjar - Palembang Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    badik bali banjar ⭕ badik bali banjar terbuat dari besi baja pilihan .sangat tajam..asli buatan tangan..unik dan penuh seni Nomor telepon ✆ 02152817006 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Guci Motif Bunga Background Warna Emas Harga Utk Sepasang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 480000.00 Rp.

    Pajangan Guci motif bunga background warna emas harga utk sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08815113541 Tomohon, North Sulawesi

  • Jam Dinding Transistor Japan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seribu Islands (Jakarta) - September 16, 2021 232000.00 Rp.

    Jam dinding transistor Japan ⭕ Merk CITIZEN ukuran jumbo 35cm x 35cm. Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : _081 enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong. Nomor telepon ✆ 08556655014 Seribu Islands, Jakarta

  • Theodolite/alat Ukur Antik The Eltham England - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2021 40000000.00 Rp.

    theodolite/alat ukur antik the eltham england ⭕ Nomor telepon ✆ 08553400036 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Cantik Mulus Ringann
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - September 16, 2021 2800000.00 Rp.

    angsa putih antik satuan ⭕ cantik mulus ringann Nomor telepon ✆ 08822198038 South Halmahera, North Maluku

  • Patung Porselein China.
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Patung porselein China. ⭕ Patung porselen China ini masuk dinasty Ching. Tinggi= 27 cm. Sedikit ada retak pada.bagian kepala atas. Dibawahnya ada stempel huruf China. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08532813885 Pemalang, Central Java

  • Keris Naga Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Keris Naga Siluman ⭕ Nomor telepon ✆ 08594627054 Pagar Alam, South Sumatra

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 16, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Poster Antik Bung Karno Karismatik - Surakarta Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 360000.00 Rp.

    poster antik bung karno karismatik ⭕ Poster bung karno lawas Antik karismatik Sudah dipigura Siap pajang Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08839716253 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Batu Gambar Kera Sakti - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 12000000.00 Rp.

    jual batu gambar kera sakti ⭕ batu alam natural, unik dan langka, info lebih lanjut hubungi 081-805-15-15-15, makasih Nomor telepon ✆ 08212623065 Buton, South East Sulawesi

  • FMj Mrmer Putih,ijo Merah,,hitam, Langka, Unik, - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    fMj mrmer putih,ijo merah,,hitam, langka, unik, ⭕ smua asli batu,,alami,70,100,125,150 cm,mulai,1,5 jt,mggo yg tau n hobi,,n koleksi, brg prestisius,sius no php,kusus mersh,hitsm tebslb4cm TQ SOMAD, WA,,087805560,_0 K Nomor telepon ✆ 08216085802 West...

  • Jual Guci Antik Kalimantan - Penajam Paser Utara Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 12000000.00 Rp.

    jual guci antik kalimantan ⭕ warnanya coklat dengan motif 4 naga, umurnya kira kira 100 tahun, guci ini turun temurun dari buyut saya. Nomor telepon ✆ 08385483586 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Semar Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Padang (West Sumatra) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    Keris semar Bagus ⭕ Bagus bos siapa cepat dia dapat ! Nomor telepon ✆ 08895482798 Padang, West Sumatra

  • Botol Kristal Antik Lawasan - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    botol kristal antik lawasan ⭕ botol kristal lawasan antik masih bagus mulus minat hubungi hp Nomor telepon ✆ 08389977484 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Batu Kristal Gua - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 9600000.00 Rp.

    batu kristal gua ⭕ batu kristal gua lokasi penemuan : Tuban berat 60kg lebih bisa langsung lihat barang jika tertarik, batu tergolong sangat langkah . pengiriman luar kota/pulau biaya ditanggung sendiri . serius only :) Nomor telepon ✆ 08333307534 Be...

  • Keris Luk 7 Segaluh Pajajaran - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    keris luk 7 segaluh pajajaran ⭕ keris pusaka sepuh luk 7 segaluh pajajaran pamor adeg singkir nyandang warangka gayaman jogja lamen bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi kab.grobogan...

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 15, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Lampu Gantung Vintage - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    lampu gantung vintage ⭕ open sale lampu gantung vintage bahan kaca bentuk seperti kubah dgn diameter 21 cm berbobot hampir satu kg price 100.000 freeongkir jkt Trims nomer HP bisa wa . Nomor telepon ✆ 08952872033 Bangkalan Regency, East Java

  • Obral Borongan Guci Galon - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    obral borongan guci galon ⭕ cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08116677586 South Nias, North Sumatra

  • Keris Pamor Luk 35 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 15, 2021 320000.00 Rp.

    Keris Pamor Luk 35 ⭕ Nomor telepon ✆ 08122464359 Landak Regency, West Kalimantan

  • Keris Jangkung Sepuh Era Majapahit Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Keris Jangkung Sepuh Era Majapahit Kuno ⭕ Di jual gan keris Jangkung sepuh peninggalan dari orang tua dengan pamor wos wutah - kulit semangka, estiminasi di perkirakan era kerajaan Majapahit kuno abad ke XIII tahun 1293 M, keris istimewa dan sangat t...

  • Kamera Pocket Casio
    Barang Antik - - September 15, 2021 480000.00 Rp.

    Kamera pocket Casio ⭕ Nomor telepon ✆ 08947102207 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Keris Luk 5 Singo Killin - Jember Kab.
    Barang Antik - Boyolali (Central Java) - September 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Keris luk 5 singo killin ⭕ Keris luk 5 singo killin pamor wos utah kinatah perak sepuh emas Nomor telepon ✆ 08582530315 Boyolali, Central Java

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

  • Kinangan Set Lengkap Utuh Lawas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 520000.00 Rp.

    Kinangan set lengkap utuh lawas ⭕ Kinangan set lawas lengkap kondisi utuh dan lengkap √ minat hub. aja bisa wa,sms,call √ chat slow respond √ wa,sms,call fast respond √ tidak menerima e-cash mandiri √ bisa di percaya 100% √ No tipu √ bisa lihat iklan...

  • Proyektor Jadul - Depok Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    proyektor jadul ⭕ kondisi apa ada nya, harga nego Nomor telepon ✆ 08943874577 Wajo, South Sulawesi

  • Hiasan Kayu Wayang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 360000.00 Rp.

    Hiasan Kayu Wayang ⭕ Hiasan wayang ini terbuat dari kayu berkualitas baik. Harga satuan Rp.450 dan borongan Rp.1,2 juta Nomor telepon ✆ 08565011440 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Telephone Vintage/ Retro ,Good For Display
    Barang Antik - - September 15, 2021 280000.00 Rp.

    Telephone Vintage/ retro ,Good for display ⭕ telephone vintage bagus untuk pajangan di resto/cafe/ rumah made in Japan tersedia warna abu2 dan hijau harga tercantum untuk satuan Jabodetabek free ongkir Nomor telepon ✆ 08544331347 Yalimo, Papua

  • Baki Oval Keramik Holland Kuno Motif Buah Jambu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 520000.00 Rp.

    Baki Oval Keramik Holland Kuno Motif Buah Jambu ⭕ Baki oval keramik holland kuno dengan motif buah jambu yang indah. Jarang kami temui dalam kondisi tanpa cuil atau retak. Ukuran baki 25 x 18 cm. Layak koleksi!! Nomor telepon ✆ 08314244035 Mamasa, We...

  • Bambu Unik Rancang Kencono, Barang Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    bambu unik rancang kencono, barang antik ⭕ silahkan yg minat untuk tambah koleksinya, atau mau liat yang lainnya ditunggu yaa.... Nomor telepon ✆ 08549000146 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Keris Meliwis Luk 9 Telasah Emas - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Keris Meliwis Luk 9 Telasah Emas ⭕ dhapur keris : meliwis luk 9 pamor keris : ngulit semongko telasah emas tangguh keris : kacurigan / estimasi mataram warangka keris : gayaman jogja kayu gembol jati jenis relief / emas emasan merupakan telasah emas ...

  • Senar Jam Kienzle Antik Kuno Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bantul (Yogyakarta) - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    senar jam kienzle antik kuno jadul ⭕ kienzle 3 dawai original kondisi utuh keseluruhan Nomor telepon ✆ 08531454213 Bantul, Yogyakarta

  • Samurai Jepang 1644 Ga Nempel Magnet..ada Yg Kecilnya 3 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Lebak (Banten) - September 15, 2021 12000000.00 Rp.

    samurai jepang 1644 ga nempel magnet..ada yg kecilnya 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08312642482 Lebak, Banten

  • Keris Panji Penganten Original Sepuh Majapahit K00145 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - September 15, 2021 560000.00 Rp.

    keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb ⭕ keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08328999024 Southwest Aceh, Aceh

  • Garbu Kencono Dan Sendok Kuningan Jaman Dahulu - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 7600000.00 Rp.

    garbu kencono dan sendok kuningan jaman dahulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08792940533 Palu, Central Sulawesi

  • Tempat Abu Kuningan Tua - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    Tempat abu kuningan tua ⭕ Tempat abu kuningan tua .monggo yang berminat merapat Nomor telepon ✆ 08133500818 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Openan Kue Schlieper Germany - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 160000.00 Rp.

    openan kue schlieper germany ⭕ openan kue schlieper germany free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08137726509 East Luwu, South Sulawesi

  • Cerek Enamel Biru - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    Cerek Enamel Biru ⭕ Nomor telepon ✆ 02173960589 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Jalak Sangu Tumpeng Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Keris Jalak Sangu Tumpeng Sepuh ⭕ Keris Jalak Sangu Tumpeng Pamor Wos Utah Tangguh Bali Nomor telepon ✆ 08963137108 Supiori, Papua

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Keris Tindih Keris Lama Keris Tebal Keris Tua Keris Bagus
    Barang Antik - Supiori (Papua) - September 14, 2021 2000000.00 Rp.

    keris bethok nogo jalak budho ⭕ keris tindih keris lama keris tebal keris tua keris bagus Nomor telepon ✆ 08153618995 Supiori, Papua

  • Guci. Sepasang Ukuran 35 Cm - Bekasi Kota
    Barang Antik - - September 14, 2021 560000.00 Rp.

    guci. sepasang ukuran 35 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08518439136 Nabire, Papua

  • Keris Jangkung Original Sepuh Majapahit Mhar 550rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 14, 2021 440000.00 Rp.

    keris jangkung original sepuh majapahit mhar 550rb ⭕ keris jangkung original sepuh majapahit mhar 550rb Nomor telepon ✆ 02172061629 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Telur Ayam Jago - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - September 14, 2021 4000000.00 Rp.

    telur ayam jago ⭕ telur ayam jago... antik dan langka... nego sampai puas Nomor telepon ✆ 08333301898 Cirebon, West Java

  • Satu Lusin Lebih Toples Jadul Humberg Dll - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - September 14, 2021 800000.00 Rp.

    satu lusin lebih toples jadul humberg dll ⭕ mulus ga ad yg pecah/rerak Nomor telepon ✆ 08579482830 Yahukimo, Papua

  • MiniJeep Willys Unik Limited Edition - Bogor Kota
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - September 14, 2021 21520000.00 Rp.

    miniJeep willys unik limited edition ⭕ miniJeep willys barang antik cocok buat koleksi dan hobi mesin 4 stroke bisa maju-mundur dengan tongkat persneling lengkap dengan lampu depan, sein, klakson, starter mesin di dalam kap mesin model karakter body ...

  • Asbak Kuningan - Bogor Kota
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 14, 2021 400000.00 Rp.

    asbak kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08119996278 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Mangkok Retak Seribu Stone Ware - Medan Kota
    Barang Antik - - September 14, 2021 100000.00 Rp.

    mangkok retak seribu stone ware ⭕ mangkok retsk seribu hand painted stone ware kondisi bekas cod medan merdeka walk cafe pandan wangi luar kota via jne tiki pos silahkan Nomor telepon ✆ 03165146133 Pemalang, Central Java

  • Kusen Gawang Kayu Nangka - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - - September 14, 2021 1200000.00 Rp.

    kusen gawang kayu nangka ⭕ Gawang kusen kayu nangka, Tinggi gawang 220, tinggi pintu 2 m, lebar 1 m. Dijual cepat.. Nomor telepon ✆ 08149272481 Donggala, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)