88000.00 Rp. Box Kayu Decoupage Bunga - Jakarta Pusat Padang

Published date: Agustus 16, 2021
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

box kayu decoupage bunga




Nomor telepon ✆ 08319635651

Padang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Yasper Grafir Naga - Jakarta Utara
    Handicrafts - - September 26, 2021 140000.00 Rp.

    Batu Yasper Grafir Naga ⭕ Berat 245 gram Panjang 8 cm Tinggi 11 cm Tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08511117959 West Pasaman, West Sumatra

  • Holder Wooden Pipe / Once - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 26, 2021 40000.00 Rp.

    holder wooden pipe / once ⭕ holder wooden pipe / once kayu handmade freehand panjang kurang lebih 8cm kondisi baru Nomor telepon ✆ 02165063215 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Mug Hello Kitty - Pontianak Kota
    Handicrafts - - September 25, 2021 20000.00 Rp.

    mug hello kitty ⭕ Jual mug hello kitty,,bgs buat koleksi dan buat hadiah. 1 mug hanya 25 rb Nomor telepon ✆ 08338348011 Dharmasraya, West Sumatra

  • Patung Semar Tinggi 1meter Dri Tanah Liat - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 23, 2021 640000.00 Rp.

    patung semar tinggi 1meter dri tanah liat ⭕ Nomor telepon ✆ 08824426149 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kulahu Besi - Makassar Kota
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 21, 2021 1600000.00 Rp.

    kulahu besi ⭕ kulahu besi, ,yg mnat pasang harga mki atau telpon sja langsung Nomor telepon ✆ 03163125785 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Perlengkapan Party - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Agam (West Sumatra) - September 20, 2021 8000.00 Rp.

    Perlengkapan Party ⭕ Jual balloon foill , untuk perlengkapan party anda Nomor telepon ✆ 08586762944 Agam, West Sumatra

  • Pajangan Antik Kendi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 20, 2021 100000.00 Rp.

    Pajangan antik kendi ⭕ For sale : Old Water Jug - Deco - Terracota IDR 125,000 Please contact us on : Whatsapp Nomor telepon ✆ 03169085817 West Pasaman, West Sumatra

  • Tissue/Napkins Decoupage - Samarinda Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 12000.00 Rp.

    Tissue/Napkins Decoupage ⭕ Untuk Anda yang menyukai kerajinan decoupage, kami menyediakan tissue/napkis Eropa (3 ply), ukuran 33 x 33, dengan aneka motof yang indah. Nomor telepon ✆ 08959345143 South Pesisir, West Sumatra

  • Kerajinan Tembaga - Gunung Kidul Kab.
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - September 18, 2021 480000.00 Rp.

    kerajinan tembaga ⭕ Nomor telepon ✆ 08828549336 Sawahlunto, West Sumatra

  • Buket Flanel Size S - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 40000.00 Rp.

    buket flanel size S ⭕ buket flanel untuk hadiah ultah,anniv dan wisuda.bisa request sesuai keinginan gan/sist.semua barang tidak ready,dibuat sesuai pesanan. 0896, 2369, 1159 5C9D1AA2 Nomor telepon ✆ 08559699222 South Pesisir, West Sumatra

  • Sofa,kursi Made In Ujung Berung - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 560000.00 Rp.

    sofa,kursi made in ujung berung ⭕ jual furniture bambu di jual dengan harga semurah murah nya Rp 700.000 dpat satu paket Nomor telepon ✆ 08856617946 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Wristband Gelang Karet Merchendise - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 5600.00 Rp.

    Wristband Gelang karet Merchendise ⭕ JASA PEMBUATAN GELANG KARET ATAU WRISTBAND Spesifikasi: - PxL (20x2)cm - bahan karet - kancing 1 atau 2 - warna bebas Harga: 8.500 minimal 100pcs 7.000 minimal 200pcs(satu design) >200 harga special!!! SALAH SATU ...

  • Tali Kur Jual Borongan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - September 18, 2021 4000.00 Rp.

    tali kur jual borongan ⭕ tali kurnya masih ada yang utuh 1 pak aku jual 5rb, warna random kalo udh yang bekas aku pake 2-3rban soalnya cuma aku pake sedikit Nomor telepon ✆ 08234640935 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Penggaris Jahit Polaris - Depok Kota
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - September 16, 2021 12000.00 Rp.

    Penggaris jahit polaris ⭕ Dalam proses pembuatan pola pakaian dibutuhkan banyak perlengkapan pendukung. Salah satunya berupa penggaris. Penggaris Jahit memudahkan kita dalam membuat pola pakaian. Kami menyediakan 2 macam penggaris Jahit dengan fungsi...

  • Bunga Flanek Bucket Biru Dongker Dan Pink Fanta - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 16, 2021 72000.00 Rp.

    bunga flanek bucket biru dongker dan pink fanta ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kak...

  • Souvenir Pernikahan - Sleman Kab.
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - September 15, 2021 4400.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan ⭕ Taplak meja, bahan sintesis Free card n kemas Box Mika transparan Harga tergantung packaging ya sista Nomor telepon ✆ 08158084268 West Pasaman, West Sumatra

  • Gelas Souvenir Paling Murah Se Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 14, 2021 3600.00 Rp.

    gelas souvenir paling murah se lampung ⭕ Yuk diorder buat acaranya dijamin harga dan kualitasnya!!! Radja Advertising RADJA NYA IT SUPPORT Pembuatan aplikasi android mulai harga 5 juta saja Aplikasi inventory Aplikasi kunjungan salesman Aplikasi kunj...

  • Plakat Kayu Logo Undip Untuk KKN - Semarang Kota
    Handicrafts - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 11, 2021 28000.00 Rp.

    Plakat Kayu Logo Undip Untuk KKN ⭕ Plakat Kayu Logo Undip Untuk KKN Plakat kayu dengan desain unik dan harga super murah hanya di Mandiri Art. Sangat cocok untuk dijadikan kenang-kenangan saat KKN :) Pesan banyak dan dapatkan harga terbaik dari kami ...

  • Paperbag Tas Belanja Batik - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - - September 10, 2021 720.00 Rp.

    Paperbag Tas Belanja Batik ⭕ tas belanja ready stock kode produk : TB 2 ML Gambar Batik Ukuran : 19 x 7x 22 cm Bahan : kraft cokelat 125gr Berat : 2.75kg/100 Pcs min order : 200pcs bisa request ukuran sendiri dan cetak design/logo sesuai keinginan FR...

  • Kerajinan Tangan Mandau - Banjarbaru Kota
    Handicrafts - - September 10, 2021 160000.00 Rp.

    kerajinan tangan Mandau ⭕ harga yg panjang 50 Rp200.000, kalau yg panjang 60 Rp250.000.. bahan dari besi pir dan tajam.. harga udh termasuk ongkir.. minat bisa hubhngi atau pin . mksh Nomor telepon ✆ 02158881139 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Cetak ID Card Seminar Gratis Ongkos Kirim - Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - - September 9, 2021 2800.00 Rp.

    Cetak ID Card Seminar Gratis Ongkos Kirim - Waroeng Souvenir ⭕ ID Card dengan bentuk persis seperti ATM Bahan yang digunakan adalah PVC Sehingga kualitas kuat, elegan dan tahan lama. Ukuran : 8,6 x 5,4 cm (Ukuran Standar ATM) BerGARANSI !!! Cukup sia...

  • Bunga Flower Custom - Bandung Kota
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - September 7, 2021 80000.00 Rp.

    bunga flower custom ⭕ Mau order bunga buat temen?sahabat?ibu?atau doi kamu yang lagi anniv dan ulangtahun?Bunga hidup udah biasa nanti juga bakalan layu.Coba bunga kertas dijamin gaakan layu gimana aja kayak cintanya kamu buat dia pasti gaakan pernah...

  • Souvenir Mangkuk Bola Kemas Kotak - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 7, 2021 2640.00 Rp.

    Souvenir Mangkuk Bola Kemas Kotak ⭕ DARA SOUVENIR LAMPUNG Bingung mau cari souvenir untuk acara pernikahan ? Akikahan ? Atau pun acara lainnya Nomor telepon ✆ 08532863595 Bukittinggi, West Sumatra

  • Golden Ratio Orgonite - Medan Kota
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 7, 2021 160000.00 Rp.

    golden ratio orgonite ⭕ Nomor telepon ✆ 08794363763 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Batu Lumut Garut - Bogor Kab.
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - September 7, 2021 240000.00 Rp.

    Batu Lumut Garut ⭕ Batu Lumut Garut Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08273924755 Sawahlunto, West Sumatra

  • Bandu Hello Kitty Baru - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - September 6, 2021 88000.00 Rp.

    Bandu Hello Kitty Baru ⭕ 1 set dpt bandu TV bs muat size 21-32 inchi + bandu kipas angin+ bandu jam/frame +sarung remote. barang baru ready ditoko kami. dlm kota BJM bs diantar bayar ditempat pake jasa gojek tarifnya 8rb ya. Nomor telepon ✆ 089642291...

  • Tasbih Kaukah 99, Model Pakistan Warna Natural - Malang Kab.
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - September 6, 2021 280000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99, Model Pakistan Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99 Diameter 11 MM, Model Pakistan Warna Natural, Kualitas Premium Nomor telepon ✆ 08517243537 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kerajinan Tangan Dari Stik Es Krim - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Solok (West Sumatra) - September 5, 2021 12000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari stik es krim ⭕ hiasan dinding dan bisa buat tempat barang kecil Nomor telepon ✆ 08573273200 Solok, West Sumatra

  • Frame Mahar 3 Dimensi Kedalama 3 Cm - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - - September 4, 2021 72000.00 Rp.

    Frame mahar 3 dimensi kedalama 3 cm ⭕ Bahan kayu pilihan ada jg dr bahan fiber banyak jg model2 yg lain selebihnya hubungi kontak saya untuk negosiasi agar lbh enak. ada harga khusus untuk reseller atau ada diskon untuk pembelian minimal 12 pcs Nomor...

  • Star Amerika Akik - Depok Kota
    Handicrafts - - September 4, 2021 8000000.00 Rp.

    star amerika akik ⭕ Nomor telepon ✆ 08527298707 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Patung Bebek Onyx - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - September 4, 2021 400000.00 Rp.

    patung bebek onyx ⭕ lehernya patah sudah disambung pake lem uhu. blm tw mslh kekuatannya Nomor telepon ✆ 02164638819 South Pesisir, West Sumatra

  • Alat Airbrush (alat Cat) Merk Sagola - Depok Kota
    Handicrafts - - September 3, 2021 720000.00 Rp.

    Alat Airbrush (alat cat) Merk Sagola ⭕ Di jual alat airbrush 99% Masi belum pernah pakai Dari baru. kondisi seperti di foto gambar komplit merk sagola . Harga boleh nego. bu nih gan. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08955250795 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tempat Pensil Dan Kaca Mata - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - September 2, 2021 4000.00 Rp.

    tempat pensil dan kaca mata ⭕ terbuat dari flanel bisa pesan nama atau tulisan Nomor telepon ✆ 08583796999 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Miniatur Sepeda Onthel - Kediri Kota
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 2, 2021 60000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda Onthel ⭕ ukuran lumayan besar, panjang 42cm, tinggi 23cm Nomor telepon ✆ 08134033294 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Paket Cross Stitch / Kristik Taplak Meja - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - September 2, 2021 200000.00 Rp.

    Paket Cross Stitch / Kristik Taplak Meja ⭕ Paket lengkap kristik,isi: -taplak meja yg sudah dilengkapi rajutan di bagian pinggirnya -benang -jarum -pola Ukuran jd 65x40cm Sale dr harga normal 335.000 Nomor telepon ✆ 08213010646 Payakumbuh, West Sumat...

  • Kado Ulang Tahun Wall Decor Lamp - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 2, 2021 150400.00 Rp.

    kado ulang tahun Wall Decor Lamp ⭕ Wall decor lamp merupakan wall decor atau hiasan dinding berbahan akrilik dan ber frame natural yang dilengkapi dengan lampu LED. Penambahan rangkaian lampu LED ini menambah menarik wall decor ini sehingga selain co...

  • Buket Bunga Pita /buket - Magelang Kota
    Handicrafts - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 1, 2021 100000.00 Rp.

    buket bunga pita /buket ⭕ Nomor telepon ✆ 08319389587 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Yuk Di Order Souvenir Pernikah Mangkok Polos Pakek Tile - Palembang Kota
    Handicrafts - - September 1, 2021 2320.00 Rp.

    yuk di order souvenir pernikah mangkok polos pakek tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08958755223 Tanah Datar, West Sumatra

  • Canting Untuk Membuat Batik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Agustus 31, 2021 4800.00 Rp.

    Canting untuk membuat batik ⭕ Sedia 3 jenis canting sesuai dengan fungsinya utk membuat detail, untuk mengisi pola dan utk blok, dalam dua jenis bentuk olahan dari kuningan dan tembaga...harga relatif terjangkau.. Nomor telepon ✆ 08153223549 South So...

  • Ring Skull Bikers - Jakarta Barat
    Handicrafts - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 31, 2021 240000.00 Rp.

    ring skull bikers ⭕ ring skull bikers bahan stainles steel 4pcs yg minat langsung add . thx Nomor telepon ✆ 03994148725 Pasaman, West Sumatra

  • Kotak Kado Murah Meriah Mantap - Payakumbuh Kota
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 31, 2021 10400.00 Rp.

    kotak kado murah meriah mantap ⭕ kotak kado special. hrga sesuai ukuran dan model, menerima pesanan atau model yang diinginkan Nomor telepon ✆ 08123153282 West Pasaman, West Sumatra

  • Burung Merak Merah Dari Batu #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Agustus 30, 2021 80000.00 Rp.

    burung merak merah dari batu #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller burung merak merah dari batu Nomor telepon ✆ 08824813288 South Pesisir, West Sumatra

  • Kami Menjual Berbagai Macam Gelang,yang Terbuat Dari Batu, Dengan Harga Yg Ber Variasi Gambar Yang K
    Handicrafts - - Agustus 30, 2021 160000.00 Rp.

    gelang batu asli 232 ⭕ kami menjual berbagai macam gelang,yang terbuat dari batu, dengan harga yg ber variasi gambar yang kami cantumkan adalah contoh saja ,masih banyak jen... Nomor telepon ✆ 08567466013 Padang, West Sumatra

  • Paket Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Agustus 30, 2021 64000.00 Rp.

    paket decoupage ⭕ 100 ml lem decoupage 100 ml vernish 2 lembar tissue (random) 1 kuas 1 sponge 1 talenan yg sudah digesso/cat dasar 1 lembar tutorial Nomor telepon ✆ 03902709806 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Lukisan Koi Sale Cepat Mau Pindahan - Depok Kota
    Handicrafts - - Agustus 29, 2021 300000.00 Rp.

    Lukisan koi sale cepat mau pindahan ⭕ jual cepat lukisan koi kondisi tdk ada cacat..harga 375 ribu nego tipis berminat hub.dini.trims Nomor telepon ✆ 08327760103 Pariaman, West Sumatra

  • Kayu Ebony Natural - Surakarta Kota
    Handicrafts - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 29, 2021 32000.00 Rp.

    kayu ebony natural ⭕ kayu ebony sulawesi Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08188492990 South Pesisir, West Sumatra

  • Souvenir Pernikahan Lilin Hello Kitty - Bandung Kota
    Handicrafts - - Agustus 28, 2021 4800.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Lilin Hello Kitty ⭕ Lilin Souvenir Pernikahan Bentuk Karakter Hello Kitty yang lucu, lilin yang digunakan juga dengan kualitas baik tidak berasap saat digunakan, harga sudah termasuk mika, harga yang tertera adalah harga per 1pcs,...

  • Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Agustus 27, 2021 23200.00 Rp.

    Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain ⭕ Handycraft Kayu bentuk mobil dan becak, cocok untuk hadiah/souvenir Harga untuk 1set (4pcs), terdiri dari : - Mobil Classic Kuno (panjang 20cm) - Mobil Vw kodok / bug (panjang 7cm) -...

  • Ring Batu Size Campur Baru - Pamekasan Kab.
    Handicrafts - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 27, 2021 40000.00 Rp.

    ring batu size campur baru ⭕ ring batu size kantor an campur germanium super rodium super 50rb/kodi net 1kodi=20 biji jgn tanya bijian harga beda khusus reseller makasih Nomor telepon ✆ 08382427084 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Gelang Laut Harga Murah - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - - Agustus 25, 2021 160000.00 Rp.

    Gelang laut harga murah ⭕ Harga satuan 200 ribu nego dan borongan juga bisa Nomor telepon ✆ 03998406881 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Souvenir Ulang Tahun Kotak Tissu Purple Cake - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Agustus 25, 2021 20000.00 Rp.

    Souvenir ulang tahun kotak tissu purple cake ⭕ Bosen dg kotak tissu yg bentuknya gitu2 aja? Ini dia solusinya, cocok untuk hiasan kamar ataubruang tamu. bisa juga untuk gift / kenang2an ke orang terdekat. Harga untuk pemesanan minimal 20pcs Pesanan b...

  • Vandel Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 25, 2021 56000.00 Rp.

    Vandel antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan vandel. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08846331382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm Marshmello/marshmello Mask - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 24, 2021 120000.00 Rp.

    helm marshmello/marshmello mask ⭕ ready helm dj marshmello bahan pvc,kawat jaring,bagian dalam di beri sterofoam, barang kuat ,bisa di tambah led sendiri barang sesuai gambar stock terbatas gan Nomor telepon ✆ 02172010811 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Komparator Besar Butir Skala Wentworth Daerah UGM&UNY, Yogyakarta - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Agustus 24, 2021 40000.00 Rp.

    Jual komparator besar butir skala wentworth daerah UGM&UNY, Yogyakarta ⭕ Hai Sobat Jogja Kalian Geologist tapi bingung cari tempat jual komparator batuan? kami Geologi Jogja hadir sebagai solusi untuk anda Geologi Jogja menjual komparator dengan ...

  • Pajangan Ayam Dan Telur Jadul - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 24, 2021 60000.00 Rp.

    Pajangan ayam dan telur jadul ⭕ For sale : Chicken with egg - Deco - Balinese style - Hand carving - Wood IDR 75,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan Happy shopping.... #antik #antiques #porcelain #ceramics #vintagestore #pa...

  • Buket Ukuran M1
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 23, 2021 60000000.00 Rp.

    buket ukuran m1 ⭕ yang sedang bingung nyari nyari bouqet kertas buat orang orang tersayang seperti pacar. Keluarga. Teman untuk kado acara tahun baru. Ulang tahun. Nikahan. Valentine bulan febuari. Wisuda dan lain lain. Ada promo tahun baru buat bula...

  • Kerajinan Fiberglass - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Agustus 22, 2021 480000.00 Rp.

    kerajinan fiberglass ⭕ Nomor telepon ✆ 08182310392 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sulam Kali Sepasang Kuda - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - Agustus 21, 2021 320000.00 Rp.

    sulam kali sepasang kuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08792834959 Padang, West Sumatra

  • Celengan Semut Dr Batok Kelapa - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Agustus 21, 2021 80000.00 Rp.

    celengan semut dr batok kelapa ⭕ finishing melamin ... Sms di : kosongdelapan limatuju tujulima empatempat tujuempat tujuenam Nomor telepon ✆ 08843738654 South Solok, West Sumatra

  • Bingkai Foto Biota Laut - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 21, 2021 44000.00 Rp.

    Bingkai foto Biota Laut ⭕ Nomor telepon ✆ 03162421783 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)