12000.00 Rp. Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3, Kecuali Barang Ready Stock. Bisa Langsung Kirim/COD Mandailing Natal

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

Bunga kertas berkualitas


⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3, kecuali barang ready stock. bisa langsung kirim/COD (Khusus daerag bandung).


Nomor telepon ✆ 08332832880


Mandailing Natal, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2021 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Emas Akurasi 0.1 200g - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Akurasi 0.1 200g ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Keramik Hewan Mini - Bantul Kab.
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Januari 22, 2021 4000.00 Rp.

    keramik hewan mini ⭕ berbagai miniatur hewan & boneka cina dr keramik banyak macam. monggo angkut gan Nomor telepon ✆ 08134956295 Buru, Maluku

  • Medali Perpisahan/kelulusan - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Januari 22, 2021 4400.00 Rp.

    medali perpisahan/kelulusan ⭕ silahkan order dari sekarang untuk medali kelulusannya, sebelum tutup order. kami sediakan medali berbagai bahan -akrilik -Stainles -Kuningan untuk pemesanan silahkan hubungi kami nomor kami. Alamat : Tanimulya, cipagera...

  • Tempat Alat Tulis Dari Stick - Kudus Kab.
    Handicrafts - - Januari 22, 2021 8000.00 Rp.

    Tempat alat tulis dari stick ⭕ tempat pensil dan alat tulis handycraft dari stick ice cream, untuk kirim keluar kota minim harus order 10pcs bebas ongkir ..thanks Nomor telepon ✆ 08818318654 Nias, North Sumatra

  • Bunga Tangan Karakter Bahan Flanel (hand Bouquet) - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    bunga tangan karakter bahan flanel (hand bouquet) ⭕ PO 2-3 hari..bisa cod sekitar jaktim hub.08888122193 Nomor telepon ✆ 08843312793 Bungo, Jambi

  • Blawong Keris Kode 701ap45A Mhr - Salatiga Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    blawong keris kode 701ap45A mhr ⭕ blawong keris kode 701ap45A mhr 350rb Nomor telepon ✆ 08187837243 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Papercraft Thousand Sunny #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2021 152000.00 Rp.

    Papercraft thousand sunny #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 250.000 Tinggi 45 cm Nomor telepon ✆ 08192655557 Bandung, West Java

  • Gealng Boekit Tinggi Acc - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    gealng boekit tinggi acc ⭕ Nomor telepon ✆ 02186508279 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tas Daur Ulang Dr Bungkus Minuman Saset - Depok Kota
    Handicrafts - Luwu (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 120000.00 Rp.

    Tas Daur Ulang dr Bungkus Minuman Saset ⭕ Ready, Tas Handmade,,,Daur Ulang,,, Dr Bungkus Minuman Saset,,, dalamnya Memakai Furing & Busa Ati di Lengkapi dgn Resleting & Kantung Nomor telepon ✆ 08579848597 Luwu, South Sulawesi

  • Mahar Nikah Exclusivee Syahnaya #amazingseller - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2021 440000.00 Rp.

    mahar nikah exclusivee syahnaya #amazingseller ⭕ MAHAR 3D REGULER (biasa) 25x25 IDR 350 30x30 IDR 400 30x40 IDR 450 40x50 IDR 500 termasuk bingkai dan acc didalmnya belum termasuk uang didalm bingkai Nomor telepon ✆ 08961100786 Tulungagung, East Java

  • Bunga Home And Gand Made Murah!! Untuk Rumah, Kantor, Kamar Nya.. - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2021 40000.00 Rp.

    bunga home and gand made murah!! untuk rumah, kantor, kamar nya.. ⭕ bunga home and hand made murah!!! untuk hiasan rumah, kamar, kantor nih bisa dibersihkan debu tak mudah nempel sist... bisa pesan warna jenis bunga besar dan kecil.. mulai dr 50000- ...

  • Souvenir Rama Sinta - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    souvenir rama sinta ⭕ bahan kayu, aksesoris, dan cat. dll Nomor telepon ✆ 08773944690 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bouqet Flanel Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Handicrafts - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 21, 2021 120000.00 Rp.

    bouqet flanel berbagai ukuran ⭕ line : asrianisilitongaaaa / marganda1616 Nomor telepon ✆ 08237894496 Pontianak, West Kalimantan

  • Cangkir Bambu Unik - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 19200.00 Rp.

    Cangkir Bambu Unik ⭕ Kami membuat dan menjual cangkir bambu. Cangkir bambu ini bisa dipakai dengan air dingin dan air panas. Cocok dipakai di kafe dan kedai kopi. Cocok diapakai untuk kopi dan teh. Kami juga menerima pesanan cangkir sesuai dengan kei...

  • Siluet Foto Berwarna Murah A4 Dan 10R - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 44000.00 Rp.

    siluet foto berwarna murah A4 dan 10R ⭕ siluet digital cocok untuk hadiah wisuda atau menikah dalam bentuk art print maupun softcopy. desain yang presisi dan detail dengan harga murah. ready Ukuran A4 Dan 10 R Harga+frame : A4 = 55 rb 10 R = 45 rb Ha...

  • Mask Frog ,topeng Kodok Berbagai Warna - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Buleleng (Bali) - Januari 20, 2021 44000.00 Rp.

    mask frog ,topeng kodok berbagai warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08535262403 Buleleng, Bali

  • Pigura Kaca Ukir Warna Emas Klasik - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Pigura kaca ukir Warna emas klasik ⭕ Pigura kaca ukir jati Warna klasik gold ukuran 90x90 Nomor telepon ✆ 08578508981 Katingan, Central Kalimantan

  • Lampion Benang Karakter - Bekasi Kota
    Handicrafts - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 68000.00 Rp.

    lampion benang karakter ⭕ lampion karkater bisa pesan sesuai karakter u. .wa kosong 81808837475 barang baru langsung dari tempat produksi.y alamat perumahan dukuh zambru. Nomor telepon ✆ 08387434982 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Souvenir Kapal Unik Murah Meriah - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - East Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2021 40000.00 Rp.

    souvenir kapal unik murah meriah ⭕ dijual kapal unik cocok untuk kado, souvenir,, minat hubungi no hp, bisa cod area sukoharjo, luar kota bisa siap kirim lewat jasa paket, Nomor telepon ✆ 08179228047 East Halmahera, North Maluku

  • Kotak Musik / Music Box Radio Antik / Kado Anak Pacar Ulang Tahun - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 142400.00 Rp.

    Kotak musik / music box radio antik / kado anak pacar ulang tahun ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kam...

  • Jual Bunga Flanel & Satin Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 28000.00 Rp.

    Jual bunga flanel & satin murah ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S(25bunga) : 35.000 M(35 bunga) :50.000 L( 45 bunga) : 65.000 XL(100 bunga) :150.000 Satin : S(25bunga) : 50.000 M(35 bunga) : 75.000 L( 45 bunga) : 90.000...

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - North Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2021 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08893705371 North Halmahera, North Maluku

  • Buket Bunga Karakter - Palu Kota
    Handicrafts - Central Lampung (Lampung) - Januari 20, 2021 6400.00 Rp.

    Buket bunga karakter ⭕ Buket bunga cocok buat hadiah anniversary, ultah, wisuda, dll. Tersedia jg model buket pernihan. bisa request bahan, warna dan model. harga bersahabat Nomor telepon ✆ 08164535887 Central Lampung, Lampung

  • Bagi Yg Minat Dan Paham Saja - Makassar Kota
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2021 20000000.00 Rp.

    Bagi yg minat dan paham saja ⭕ Gold Swiss 24K LM 999.9 Crown Union Bank Harga nego,tertinggi silahkan angkut Lokasi Sudiang_Makassar Nomor telepon ✆ 08771992164 Nias, North Sumatra

  • Murni 5 Gr Lengkap - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 2200000.00 Rp.

    Murni 5 gr lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08384353761 Purwakarta, West Java

  • Bouquet Bunga Hijab - Surabaya Kota
    Handicrafts - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 20, 2021 60000.00 Rp.

    bouquet bunga hijab ⭕ Melayani pesanan Kediri - Surabaya Bouquet bunga premium dari hijab, awet dan bisa dipakai hijabnya, dijamin tidak rusak Nomor telepon ✆ 08325551742 Mamasa, West Sulawesi

  • Bunga Flamel Mawar Merah I Love You - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 112000.00 Rp.

    bunga flamel mawar merah i love you ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. . ...

  • Souvenir Cantik Mug Digital - Tangerang Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Januari 20, 2021 9600.00 Rp.

    Souvenir Cantik Mug Digital ⭕ Spesialis cetak mug digital untuk souvenir perusahaan, komunitas, kantor, sekolah, ulang tahun dan lain-lain. Hasil mengkilap, full colour, bisa pake photo. Bahan : mug keramik putih standar SNI. Area cetak luas,ukuran 2...

  • Lampion Terbang Natal Dan Tahun Baru - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 8000.00 Rp.

    Lampion terbang Natal dan tahun baru ⭕ Misi min Ready lampion terbang 1.bentuk hati 2.bentuk oval Warna pink, hijau, kuning, ungu, putih Harga 1-3 pcs= 9rb/pcs 3-10 pcs= 7rb/pcs 20pcs Up= 4rb/pcs Cod : Tangerang kota s&k Nomor telepon ✆ 08793126408 B...

  • Lukisan Pasir Dan Sketsa - Lamongan Kab.
    Handicrafts - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Lukisan Pasir dan Sketsa ⭕ Jual Karya Seni Lukisan Pasir dan Sketsa Tersedia berbagai macam ukuran mulai 10R - 24R Tersedia berbagai macam tipe pigora, minimalis, ukir, double frame. Silahkan bagi yg berminat, detail karya & contoh karya yang lain, b...

  • Undangan Nikah Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 20, 2021 1600.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ undangan nikah harga 2000 untuk 1000pcs spesifikasi undangan ukuran 12x40 ivori 260. Nomor telepon ✆ 08826960732 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kotak Tisu Warna Suka Suka - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 38400.00 Rp.

    Kotak tisu Warna suka suka ⭕ Kotak tisu unik, kece & modif terupdate. Bahan dasar MDF tebal 9 mm. size 24x12x10 pilihan warna suka suka, Finishing cat suzuka. Dapatkan diskon di setiap pembelian diatas 10 pcs. Nomor telepon ✆ 08111762321 Jember, East...

  • Kendi Kecil"ceret" - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Kendi kecil"ceret" ⭕ Kendi atau tempat air dg ukuran mini. Bisa dibuat untuk tempat air atau pun bisa digunakan untuk hiasan. Harga bisa dinego Nomor telepon ✆ 02171641000 Tulang Bawang, Lampung

  • Sangjar Ukir Kuat - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Januari 20, 2021 220000.00 Rp.

    sangjar ukir kuat ⭕ ukuran 45 x 55x60 monggo minat hub kami bisa diantar Nomor telepon ✆ 08596183687 Bekasi, West Java

  • Gelang Kayu Langka Galih Tesek Wulung - Sragen Kab.
    Handicrafts - Tanggamus (Lampung) - Januari 19, 2021 64000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka galih tesek wulung ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan k...

  • Pipa Ukir Unik Dan Langka - Bandung Kab.
    Handicrafts - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    pipa ukir unik dan langka ⭕ Bismillah.. Pipa bahan dari tulang sapi, sangat unik dan langka. Di ukir berbagai motif, pengerjaan handmade. Harga 300rb, order 2pcs, harga bisa di kurang. Kirim via Jne, J&t, tiki atau pos. Utk area bandung, bisa lgsg co...

  • Jual Gantungn Knci Nama,bros,nm Ruangn Dll - Batam Kota
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Januari 19, 2021 1600.00 Rp.

    jual gantungn knci nama,bros,nm ruangn dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08325699262 Tuban, East Java

  • Bucket Bunga Flanel - Depok Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 48000.00 Rp.

    bucket bunga flanel ⭕ bisa request warna dan harga Nomor telepon ✆ 02133532928 Central Mamberamo, Papua

  • Tempat Lilin Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 19, 2021 40000.00 Rp.

    tempat lilin kayu ⭕ tempat lilin kayu. bahan : MDF ukuran masing-masing : 12 x 12 cm tebal : 21 mm 1 set terdiri dari 4 buah. harga : Rp 50.000/set (belum termasuk ongkir yaa) berat : 500 gram Nomor telepon ✆ 08788007053 Seruyan, Central Kalimantan

  • Waralaba Ayam Goreng - Semarang Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    waralaba ayam goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02134357271 Asmat, Papua

  • Kolam Terpal Bentuk Lotak - Balikpapan Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    kolam terpal bentuk lotak ⭕ Kolam terpal ikan ukuran 2x2m tinggi 1 m, cocok untuk pembesaran ikan nila ato ikan lele, minus bocor sedikit bisa ditambal, hub lgsg profile/WA Nomor telepon ✆ 08566185051 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kap Lampu Hias Dinding Dari Bambu - Bojonegoro Kab.
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 68000.00 Rp.

    Kap lampu hias dinding dari bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08954773233 Yapen Islands, Papua

  • Jual Pajangan Dinding Pigura - Depok Kota
    Handicrafts - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    Jual Pajangan Dinding Pigura ⭕ Lukisan cap cukil kayu. Bisa jadi pajangan dinding atau untuk keperluan dekorasi lainnya. Nomor telepon ✆ 08852639625 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pajangan Topeng Wayang - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Pajangan Topeng Wayang ⭕ Pajangan Topeng, bahan kayu Nomor telepon ✆ 02174369817 South Sorong, West Papua

  • Tempat Serba Guna Kartun #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 20000.00 Rp.

    tempat serba guna kartun #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08847711772 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kado Unik Ukiran Wajah Kayu #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Kado Unik Ukiran Wajah Kayu #AmazingSeller ⭕ bagi yang bingung cari kado buat orang2 tersayang, Ukiran Wajah kayu ini bsa jadi pilihan yang tepat buat kalian, langsunga aja yah. hub kontak yg tertera di profile. menerima pemesanan masal. siap krim2 k...

  • Vespa Limbah Kaleng Minuman - Manokwari Kab.
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    Vespa limbah kaleng minuman ⭕ Miniatur vespa trbuat dr limbah kaleng unik,keren.bisa psen pke fto sndri.. Nomor telepon ✆ 08186386424 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bunting Flag - Indi Shop - Semarang Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 12000.00 Rp.

    Bunting flag - Indi Shop ⭕ BUNTING FLAGS -) PAPER INDI SHOP MENERIMA PESANAN MINAT ??? Nomor telepon ✆ 03164778076 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Kreasi Papan Pemotong - Medan Kota
    Handicrafts - Batu (East Java) - Januari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Kreasi Papan pemotong ⭕ kreasi papan pemotong Unik Bisa Custom Bisa buat Ucapan , Annivesarry , kado , Graduation And pajangan rumah Note : harga dapat berubah sesuai dengan kerumitan permintaan Nomor telepon ✆ 08978250654 Batu, East Java

  • Kertas Stiker #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    kertas stiker #BJP #MOCAS2k17 ⭕ kertas untuk pembuatan stiker Nomor telepon ✆ 08816923328 Central Lampung, Lampung

  • Souvenir Gelas - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 2400.00 Rp.

    Souvenir Gelas ⭕ Gelas Souvenir Sablon Souvenir Fungsional, Cocok Untuk Souvenir Pernikahan, Khitanan, Pengetan. Sablon Sesuai Kebutuhan Anda. Kwalitas Sablon Dijamin Bagus. Frost/doft +700 waktu Produksi 10Hari kerja min 200pcs Nomor telepon ✆ 08547...

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

  • Kreasi Papan Pemotong - Medan Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Kreasi Papan Pemotong ⭕ Bisa untuk pajangan , handicraft , Annivesarry , birthday and many more Unik Harga tergantung kesulitan request Nomor telepon ✆ 08527370064 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Handicrafts / Portrait Drawing / Lukis Sketsa Wajah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    Handicrafts / Portrait Drawing / Lukis Sketsa Wajah ⭕ Simple Portrait Drawing, Semi-Realistic Media yang digunakan: 1. Pensil Charcoal dari berbagai Merk (soft, medium, dark) 2. Pensil Warna / Watercolor 3. Kertas Khusus yang mengandung Acid Free dan...

  • Kreasi Kotak Pensil & Pulpen - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Januari 19, 2021 6000.00 Rp.

    kreasi kotak pensil & pulpen ⭕ jual kreasi kotak pensil & pulpen utk anak kesayangan anda, biar makin rapi belajarnya, pesan banyak lebih murah bisa utk hadiah ulang tahun atau sovenir. perc 7500. #kotakpensil #kreasi #mainananak #alatbelajar Nom...

  • Dompet Zipper, Dompet Hp, Dompet Retsleting - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Januari 18, 2021 20000.00 Rp.

    dompet zipper, dompet hp, dompet retsleting ⭕ Ada 2 kantong depan belakang Cukup hp andro 5 inch Bbm Craft Craft Pengiriman dr bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08231997839 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Lampit Bambu Tikar - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 18, 2021 260000.00 Rp.

    Lampit bambu tikar ⭕ Kualitas bagus cocok utk ruangan & out door Nomor telepon ✆ 08313085563 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Batik Jumbo - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 18, 2021 3120.00 Rp.

    Kipas Batik Jumbo ⭕ Kipas terbuat dari kain batik berbagai macam motif Tangkai terbuat dari bambu. Ukuran Jumbo ( panjang jari-jari 25 cm ) Cocok untuk souvenir pernikahan atau even2 yg lain Minimal order 100 pcs. Harga Belum Termasuk Kamasan dan Nam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)