47200.00 Rp. Kabel Setrikaan_bahan Tebal Dan Lentur - Bandung Kota Deli Serdang

Published date: Februari 24, 2024
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

Kabel setrikaan_bahan tebal dan lentur


⭕ Selamat datang di Andi O’Store :)
Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :)
.
----STOCK TERBATAS----
JIKA BERMINAT
SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN
.
Transaksi =
1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung
2. Delivery ke rumah anda + ongkir
3. Paket JNE untuk seluruh Indonesia + ongkir
.
melayani :
.
-Telepon__(fast respon)
-Whatsapp
-BBM
-Chat
-sms
.
Saya hanya menjual produk berkualitas
untuk kepuasan anda :)


Nomor telepon ✆ 08115171854

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piramida Organite - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Kampar Regency (Riau) - Maret 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Piramida Organite ⭕ Piramida organite natural batu permata dipadukan dengan energi tembaga dll menghasilkan manfaat penetralisir radiasi dll dan sebagai pajangan Nomor telepon ✆ 03905452923 Kampar Regency, Riau

  • Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 3, 2024 32000.00 Rp.

    Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,...

  • Borongan 2 Buah Kaleng Serba Guna (1 Celengan Dan 1 Kaleng-serba Guna) - Jakarta Utara
    Handicrafts - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 3, 2024 8000.00 Rp.

    borongan 2 buah kaleng serba guna (1 celengan dan 1 kaleng-serba guna) ⭕ borongan 2 kaleng handicraft (handmade) yang terdiri dari satu kaleng dibuat celengan diwrapping kertas kado dan origami kertas dan satu kaleng serbaguna diwrapping atau dilapis...

  • Gantungan Hiasan - Bandung Kota
    Handicrafts - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 3, 2024 64000.00 Rp.

    gantungan hiasan ⭕ gantungan hiasan rumah hiasi rumah anda dengan gantungan unik . bisa di beli di w w w . q l a p a . c o m / g o f i s h tanpa spasi Nomor telepon ✆ 08995902187 Morotai Islands, North Maluku

  • Kerajinan Kayu Jati - Bandung Kota
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 3, 2024 80000.00 Rp.

    kerajinan kayu jati ⭕ kerajinan kayu jati harga mulai 60rb/200rb pemesan bisa langsung kontak nmer kami thank Nomor telepon ✆ 08991948995 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mug Printing Fullcolor - Sleman Kab.
    Handicrafts - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 3, 2024 9200.00 Rp.

    mug printing fullcolor ⭕ mug printing fullcolor bahan keramik dng powercoat yg tebal sehingga tahan gores dengan hasil cetak yg mengkilap harga kami serius...free desain 36+ yoan printing jl selokan mataram gejayan yogyakarta Nomor telepon ✆ 08568079...

  • Kaleng Krupuk Hias / Kaleng Kerupuk Lukis Farissha Art - Jakarta Barat
    Handicrafts - Barru (South Sulawesi) - Maret 3, 2024 8000.00 Rp.

    Kaleng Krupuk Hias / Kaleng Kerupuk Lukis Farissha Art ⭕ Farissha Art pengrajin kaleng kerupuk hias dapat menerima semua pesanan toples berbagai macam ukuran polos serta di gambar, berbahan dasar almunium dan stainless.. pengiriman seluruh Indonesia ...

  • Bloombox Boneka Wisuda Pink - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 3, 2024 68000.00 Rp.

    Bloombox boneka wisuda pink ⭕ Bisa request warna Pemesanan H-3 COD area jl. Peta, Jl. Terusan Pasir Koja Diantar area Bandung nambah 10K Nomor telepon ✆ 08836416414 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Tas Daur Ulang, Terbuat Dari Bungkus Kopi, Berbagai Macam Fariasi - Agam Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 3, 2024 80000.00 Rp.

    tas daur ulang, terbuat dari bungkus kopi, berbagai macam fariasi ⭕ barang daur ulang dari bahan bungkus kopi Nomor telepon ✆ 08184470387 Mamberamo Jaya, Papua

  • Guci Hijau Motif Bunga Timbul - Bekasi Kota
    Handicrafts - Jambi (Jambi) - Maret 3, 2024 40000000.00 Rp.

    Guci hijau motif bunga timbul ⭕ Bismillah ,ada di pondok gede bekasi dengan krisyana.. , perbandingan ukurannya dgn galon air mineral ya ,khusus pembeli serius kalo mau liat gucinya hrs janjian dulu ya harap maklum.telp aja atau WA...cukup sekian dan...

  • Kursi Jati Bulat Isitmewa - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Lampung (Lampung) - Maret 3, 2024 80000.00 Rp.

    kursi jati bulat isitmewa ⭕ >sedekah mengundang datangnya rezeki dan terhindar dari penyakit dan bala Dijual : kursi jati bulat isitmewa coock untuk kafe, butik , dll kondisi/ harga fix//nett bodi masih bagus, normal jaya dan siap pakai, atau lebih l...

  • Souvenir Lucu #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Handicrafts - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 3, 2024 14400.00 Rp.

    Souvenir Lucu #BJP #MOCAS2k17 ⭕ souvenir lucu kondisi bagus minat? wa only Nomor telepon ✆ 08133014003 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Kotak Permainan Kayu Legenda - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Mesuji (Lampung) - Maret 2, 2024 16000.00 Rp.

    Jual Kotak Permainan Kayu Legenda ⭕ Jual kotak permainan legenda, terbuat dari kayu, terdiri dari empat permainan, beli di singapore. Nomor telepon ✆ 02167096323 Mesuji, Lampung

  • Tikar Bambu 200 X 180 - Jakarta Utara
    Handicrafts - Maybrat (West Papua) - Maret 2, 2024 184000.00 Rp.

    tikar bambu 200 x 180 ⭕ ukuran : 180 x 200 masih produk kami tikar bambu lipat zx dengan ukuran yang lebih besar keterangan produk : tikar bambu ini di desain dari anyaman bambu,yang terasa menghadiran seperti berada dijepang atau cina ketika berlese...

  • ♥yuk Di Order Bunganya ♥cocok Utk Acara Spesial Kalian Dng Orng Tersayang ♥ada Berbagai Ukuran Gaes.
    Handicrafts - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 48000.00 Rp.

    buket bunga medan ⭕ ♥yuk di order bunganya ♥cocok utk acara spesial kalian dng orng tersayang ♥ada berbagai ukuran gaes.. mulai XS, S, M, L, XL,XXL ♥harga terjang... Nomor telepon ✆ 08823127452 Dompu, West Nusa Tenggara

  • King Saphire Berkualitas - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Nganjuk (East Java) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    King Saphire berkualitas ⭕ King sapphire dgn Perak chrome gold. COD Pondok Indah & Bekasi kota. Hub : 0815 9 432 765 (WA) Nomor telepon ✆ 08277890748 Nganjuk, East Java

  • Paper Flower Sidoarjo Untuk Pesta Dan Acara - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 32000.00 Rp.

    Paper Flower Sidoarjo untuk pesta dan acara ⭕ Harga paket mulai 40rb Bisa request sesuai pesanan Bisa hub. Bu Utami di nomor Nol 8 sembilan 8 8 empat satu 9 enam enam 9 Posisi SMPN 6 Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08125701879 Bombana, South East Sulawesi

  • Kemasan Souvenir Asbak - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2024 680.00 Rp.

    kemasan souvenir asbak ⭕ mika kotak kemasan souvenir alas emas , digunakan untuk kemasan souvenir asbak bisa custom ukuran sesuai yang anda butuhkan , harga tergantung ukuran ya tempat atau kemasan souvenir murah , pabrik mika , pabrik souvenir , sou...

  • Batu Sulaiman Sodo Lanang Antik Langka - Surakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 2000000.00 Rp.

    batu Sulaiman Sodo Lanang antik langka ⭕ dapat dari guru saya ngadirojo hasil kungkum di sendang songo Nomor telepon ✆ 08231885142 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Hiasan Meja - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Maret 2, 2024 120000.00 Rp.

    Souvenir Hiasan Meja ⭕ Tempat aksesoris lucu bentuk lemari, bisa digunakan sebagai hiasan meja juga. Pintunya bisa dibuka, ada cermin kecilnya. Laci2nya juga bisa dibuka lho. Betulan unyu dech. Sebagai hiasan meja atau hiasan lemari hias juga bisa. S...

  • Mozaik Digital Murah Dengan Kualitas Bagus Ukuran A4 Dan 10R - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 2, 2024 48000.00 Rp.

    mozaik digital murah dengan kualitas bagus ukuran A4 dan 10R ⭕ kado mozaik portrait yang bisa mengabadikan momen bersama orang-orang tercintamu. murah dan kualitas oke. desain bisa request dan ada masa revisinya juga. kirim gambarmu-desain-jadi deh. ...

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Maret 2, 2024 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - Natuna (Riau Islands) - Maret 2, 2024 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ♥Medium 24cm ♥pemesanan h-1 ♥model lain READY ♥trsedia berbagai ukuran mulai dari XS, S, M, L, XL, XXL ♥untuk informasi harga lebih lanjut bisa hubungi ♥♥♥line: ellanovitasarib ♥♥♥bbm: Nomor telepon ✆ 08834238241 Natuna, Ria...

  • Ukiran Imajinasu - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 80000.00 Rp.

    ukiran imajinasu ⭕ lukisan kaca bisa mnjawab hadiah atau kenang2an yg anda cari bahan: #terbuat dari kaca # bingkai dari kayu #lihgting + usb #ukuran 20*15 dan 30*25cm (gambar dan ukuran bisa di riques) #baru bisa media gelas kaca untuk sovenir perni...

  • King Safir Afrika - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - Maret 2, 2024 240000.00 Rp.

    King Safir Afrika ⭕ Full cutting, 95% mulus istimewa Nomor telepon ✆ 08189690083 Aru Islands, Maluku

  • Kado Siluet Kayu - Sleman Kab.
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 2, 2024 120000.00 Rp.

    Kado siluet kayu ⭕ Mau cari kado atau hadiah.... Kami menerima pembuatan siluet dengan bahan kayu.siluet dibuat dengan cara ukir...unik dan berkesan. Nomor telepon ✆ 08337226044 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Souvenir Pernikahan &undangan - Depok Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Maret 2, 2024 3200.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan &undangan ⭕ Buat mas/mba yang bingung untuk mencari souvenir pernikahan&undangan mas/mba bisa menghubungi saya di nomor ini ya sms/whatsap pin bbm saya . Harga Distributor ! aman,midah&terpercaya.. Nomor telepon ✆ 08534799502 ...

  • Asbak Kayu Lovebird - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2024 28000.00 Rp.

    asbak kayu lovebird ⭕ Bahan fiberglas dan kayu bagus buat pajangan dan asbak di ruang tamu ,harga grosir bisa kurang lokasi di jogja silahkan liad galerinya fotonya di Gunaone asbak muraijogja bisa bantu kirim kirim via tiki jnewahana no tipu2.barang...

  • Lampit Bambu Tikar - Jakarta Timur
    Handicrafts - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 2, 2024 260000.00 Rp.

    Lampit bambu tikar ⭕ Kualitas bagus cocok utk ruangan & out door Nomor telepon ✆ 08313085563 North Bengkulu, Bengkulu

  • Undangan Murah Banget - Bantul Kab.
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 2, 2024 1200.00 Rp.

    undangan murah banget ⭕ Mau pesan undangan nikah? tau gak tempat cetak undangan dengan kwalitas dan harga terbaik? kidsyana wedding solusinya Nomor telepon ✆ 08286587081 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Brankas Buku / Book Safe - Limboo - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - Maret 2, 2024 140000.00 Rp.

    Brankas Buku / Book Safe - Limboo ⭕ Safe Book-brankas buku adalah sebuah kotak penyimpanan / brankas yang berbentuk seperti buku, sehingga dapat mengecoh pencuri dan melindungi barang-barang berharga anda. Cocok diletakkan diletakkan dalam rak buku b...

  • Pisau Ukir Isi 16 Pcs - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 2, 2024 64000.00 Rp.

    Pisau Ukir Isi 16 pcs ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pahoman ...

  • Patung Kuningan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 2, 2024 3200000.00 Rp.

    patung kuningan ayam jago ⭕ Nomor telepon ✆ 08523936839 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Gelang Custom Kulit - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sidoarjo (East Java) - Maret 2, 2024 56000.00 Rp.

    gelang custom kulit ⭕ pembuatan gelang kulit - bahan kulit asli premium - buatan tangan (handmade) - bisa di beri gambar, logo desain, tulisan, dll - banyak pilihan warna - banyak pilihan kulit (domba, sapi, kambing, dll) - khusus reseler atau beli k...

  • Celengan Karakter - Jakarta Timur
    Handicrafts - Lebak (Banten) - Maret 2, 2024 16000.00 Rp.

    celengan karakter ⭕ Celengan karakter ,, Ada 5 karakter :: - doraemon - hello kitty - mickey mouse - minni mouse - kuala Nomor telepon ✆ 08841038326 Lebak, Banten

  • Lukisan Adriean Van Ostade - Jakarta Timur
    Handicrafts - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 2, 2024 2400000000.00 Rp.

    Lukisan Adriean Van Ostade ⭕ Lukisan Adriean Van Ostade, Northern Netherlands 1610 - 1685. Terbuat dari tembaga (emboss) Diameter: 43 cm, Berat: 700gr Usia lukisan diperkirakan 300 tahun. Nomor telepon ✆ 08881689971 Mamasa, West Sulawesi

  • Gelang Dan Tasbih KAOKA MURMER YUUUK Diorder. - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pahuwato (Gorontalo) - Maret 2, 2024 12000.00 Rp.

    gelang dan tasbih KAOKA MURMER YUUUK diorder. ⭕ Nomor telepon ✆ 02186479673 Pahuwato, Gorontalo

  • Kado Unik Ala PAPARU ART - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Teluk Wondama (West Papua) - Maret 1, 2024 36000.00 Rp.

    Kado Unik ala PAPARU ART ⭕ PAPERU ART menyediakan kado unik atau souvenir unik yang terbuat dari kertas, bisa di custom sesuai selesai. Lihat lebih banyak pict di at paperuart... Hiasan pensil atau tempelan magnet kulkas, gantungan kunci, atau gantun...

  • Flanel Bucket Bunga Pink Dan Ijo Lucu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - South Buru (Maluku) - Maret 1, 2024 60000.00 Rp.

    flanel bucket bunga pink dan ijo lucu ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Jual Cepat. BU. Batu Lumut Idocress, Bulat. Medium. Ring Alpaka No 19. Minat Silahkan Wa Nol Lapan L
    Handicrafts - Bondowoso (East Java) - Maret 1, 2024 308000.00 Rp.

    Batu Lumut Idocrease ⭕ Jual cepat. BU. Batu lumut Idocress, bulat. Medium. Ring alpaka no 19. minat silahkan wa nol lapan lima dua 6ratus tujuh belas empat enam dua. Beli keseluruhan koleksi dengan harga spesial. Nomor telepon ✆ 08519092555 Bondowoso...

  • RESIN,FIBER Made To Order - Denpasar Kota
    Handicrafts - Metro (Lampung) - Maret 1, 2024 400000.00 Rp.

    RESIN,FIBER made to order ⭕ hub lebih lanjut. lokasi ubung Nomor telepon ✆ 08172100494 Metro, Lampung

  • Keranjang Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 72000.00 Rp.

    Keranjang rotan ⭕ Keranjang rotan manis banget buat motor klasikmu.. Bahan full rotan, kuat dan cocok buat keliling² Kota ato buat touring. Langsung aja order disini.. Cuma 90rb.. Langsung order via whatsapp di O8994I264II Nomor telepon ✆ 08587033119...

  • 1 Set Warangka Gayaman Jogja - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bitung (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 180000.00 Rp.

    1 set Warangka Gayaman Jogja ⭕ 1 set warangka randhan lengkap Gayaman jogja kayu asem Cocok untuk keris dengan maksimal panjang sekitar 35 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA Mahar yang tercantum sudah NETT Minat bisa pantau di jl w...

  • Souvenir Gelas Doff - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 1, 2024 5200.00 Rp.

    souvenir gelas doff ⭕ Nomor telepon ✆ 08386587398 Kotabaru, South Kalimantan

  • Miniatur Sepeda Balap - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 1, 2024 176000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda Balap ⭕ Perkiraan berat: Untuk pengiriman paket dihitung berat volume = 1 kg. Bahan: Rangka : campuran cor kuningan & besi. Ban & pedal : karet. Ukuran: 28x11x19 cm Detail: Unik, terlihat seperti aslinya... Detail gear & rantai asli, ...

  • Pandan Lumut Bensin Perak - Tangerang Kota
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - Maret 1, 2024 20000000.00 Rp.

    pandan lumut bensin perak ⭕ fs pandan lumut bensin,atau lumut kristal,no sule no penyakit,barang lawas jaminan,iketan perak,cod batuceper tangerang Nomor telepon ✆ 08993580101 Klaten, Central Java

  • Batu Permata Berkualitas - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Batu permata berkualitas ⭕ COD Pondok indah - Bekasi Minat hub : 0815 9 432 765 Nomor telepon ✆ 08878628386 Kolaka, South East Sulawesi

  • Batu Akik Junjung Dradjat Utk Kolektor - Solo - Surakarta Kota
    Handicrafts - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 1, 2024 400000000.00 Rp.

    Batu akik Junjung Dradjat utk kolektor - Solo ⭕ Dijual batu akik Junjung Drajat. bagi yang tahu pasti akan tahu khasiat dan kegunaannya. sangat berkhasiat. harga Rp. 500 juta nego Hub : Franky : ; ; Pin BB : Nomor telepon ✆ 08113965779 Central Halmah...

  • Dispenser Neo 121 #amazingseller - Medan Kota
    Handicrafts - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 1, 2024 88800.00 Rp.

    dispenser neo 121 #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 082376116...

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Maret 1, 2024 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Harga Khusus Untuk Agen Medali Reseller Welcome.. Spesifikasi : -bahan Kuningan (desain Bebas/boleh
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Maret 1, 2024 8000.00 Rp.

    Agen Medali Bahan Kuningan ⭕ Harga khusus untuk agen medali Reseller welcome.. Spesifikasi : -bahan kuningan (desain bebas/boleh banyak desain) -tali medali, panjang 90cm (sebelum... Nomor telepon ✆ 08881678580 Gayo Lues, Aceh

  • Buket Flanel Best Quality Dan Harga Terjangkau - Medan Kota
    Handicrafts - West Halmahera (North Maluku) - Maret 1, 2024 44000.00 Rp.

    Buket Flanel Best Quality dan Harga terjangkau ⭕ Ayo buruan order buket flanel cantik dari kami, dijamin bagus dan harga terjangkau !!! Nomor telepon ✆ 02167571216 West Halmahera, North Maluku

  • Tameng / Perisai Dayak Ukir - Tabalong Kab.
    Handicrafts - West Lampung (Lampung) - Maret 1, 2024 600000.00 Rp.

    Tameng / Perisai Dayak ukir ⭕ Tameng Dayak (kelbit) motif ukir Dayak; muka berang, bunga terong...terbuat dari kayu sungkay Borneo. Untuk pajangan / pentas seni & tari / sekedar hobi koleksi. Panjang : 100 cm  Lebar : +- 37-40 cm Finishing : melamine...

  • Kap Lilin Bentuk Wayang - Bantul Kab.
    Handicrafts - Demak (Central Java) - Maret 1, 2024 48000.00 Rp.

    Kap lilin bentuk wayang ⭕ Terbuat dari kulit asli.. sangat indaah apabila lilin dinyalakan...motif wayang asli dari pucung. Rangka logam kuat Nomor telepon ✆ 08776527463 Demak, Central Java

  • Medali Anodes Anti Karat Antito 04#AmazingSeller - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 20000.00 Rp.

    medali anodes anti karat antito 04#AmazingSeller ⭕ monggo dibeli medali ada emas,silver,perunggu. bahan anodes anti karat Dan kuningan. Nomor telepon ✆ 08772308397 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Batu Permata Serpentine - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Maret 1, 2024 400000000.00 Rp.

    Batu Permata Serpentine ⭕ Batu permata serpentine ini milik keluarga, jika berminat lokasi kami di Malang. Nomor telepon ✆ 02159696872 Batang, Central Java

  • Air Mamcur Bambu - Semarang Kab.
    Handicrafts - Seluma (Bengkulu) - Maret 1, 2024 200000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ saya jual hiasan air mancur bambu ,cocok untk hiasan rumah, kantor .hotel dll.spesiikasi gemercik suara air. .lokasi usaha di yogyakarta , luar jogja bisa dipaket .mks Nomor telepon ✆ 08165438606 Seluma, Bengkulu

  • Bouquet Paper Flower - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 32000.00 Rp.

    Bouquet Paper flower ⭕ Buket bunga kertas berbagai ukuran, Small, Medium, Large and Extra Large Harga tergantung ukuran COD Pekanbaru Pekanbaru free ongkir Bebas kombinasi warna Contact person: Nomor telepon ✆ 08884761868 Sintang Regency, West Kalima...

  • Menjual Boneka Wisuda, Wedding, Anniverssary, Gift, Profesi Dan Bentuk Lainnya Tinggi 22cm Lengkap D
    Handicrafts - Pelalawan (Riau) - Maret 1, 2024 40000.00 Rp.

    Boneka Wisuda Flanel ⭕ Menjual Boneka wisuda, wedding, anniverssary, gift, profesi dan bentuk lainnya Tinggi 22cm lengkap dngan mika. Bisa request wrna bjunya juga dan desai... Nomor telepon ✆ 08278053888 Pelalawan, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)