8000.00 Rp. Kayu Siwak Import - Mataram Kota Cilacap

Published date: Maret 23, 2024
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Kayu siwak import


⭕ Kayu siwak
Harga 10000
Siap cod
Lobar loteng lotim
Lobar dan mataram hari minggu -Gerung,cakra-
Rabu -taman narmada,acc,kebon roe-
LOTENG #selasa dan #sabtu
LOTIM #kamis -aikmel dan...
Diskripsi tambahan
1 batang
Produsen/Merk: Al Khoir Siwak/miswak
country origin = Pakistan
size = 20-30 cm
weight = 80-100 gr
Siwak adalah nama untuk sebuah kayu yang berasal dari pohon arak yang digunakan untuk menggosok gigi. Atau jika ditinjau dari perbuatannya, siwak adalah menggosok/membersihkan gigi dengan kayu atau sejenisnya untuk menghilangkan kuning dan kotoran gigi, dan juga untuk membersihkan mulut.
Siwak memiliki beberapa faedah yang sangat besar, diantaranya yang paling besar adalah yang telah dianjurkan oleh hadits :
Siwak itu pembersih mulut dan diridhai Allah. ( HR. Ahmad )
Bersiwak adalah dengan menggunakan batang yang lembut dari pohon arok, zaitun, urjun atau yang semisalnya yang tidak menyakiti atau melukai mulut.
1.3 Waktu-waktu Disunnahkannya Bersiwak
Adapun waktu-waktu yang disunnahkan secara muakkad untuk bersiwak diantaranya:
1) Setiap akan Berwudhu
2) Setiap akan melakukan shalat.
3) Setiap Bangun Tidur
4). Setiap akan Masuk Rumah
5). Ketika hendak membaca Al Quran
beberapa manfaat siwak :
- Membersihkan mulut,
- Membersihkan gusi,
- Mencegah pendarahan
- Menguatkan penglihatan
- Membersihkan atau menjernihkan otak;
- Mencegah gigi berlubang
- Menyehatkan pencernaan
- Menjernihkan suara
- Membantu pencernaan makanan
- Memperlancar saluran nafas (bicara)
- Menggiatkan bacaan
- Menahan tidur


Nomor telepon ✆ 08279903263

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur Wayang 1 Set. Lengkap - Magelang Kab.
    Handicrafts - Pati (Central Java) - April 9, 2024 520000.00 Rp.

    miniatur wayang 1 set. lengkap ⭕ miniatur wayang 1 set. lengkap. tersedia 2 ukuran. 70 x 20 dan 120 x 45. bisa pake lampu. bisa pesan lakon atau cerita.bisa untuk penerangan ruang tamu. bisa untuk kado. cindera mata.souvenir. ukuran tanggung 350 rb. ...

  • Balon Foil Huruf Angka Sby - Surabaya Kota
    Handicrafts - Magelang (Central Java) - April 8, 2024 4000.00 Rp.

    balon foil huruf angka sby ⭕ ballon foil murah..angka..huruf..dll minat hub candra Nomor telepon ✆ 08512470924 Magelang, Central Java

  • Paket Belajar Handycraft Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Demak (Central Java) - April 7, 2024 74400.00 Rp.

    paket belajar handycraft decoupage ⭕ susah dan bingung cari peralatan decopage di mana? mau belajar atau mau iseng iseng aja mengisi waktu dengan berkarya? sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari baha...

  • Kuda Kudaan Dari Rotan - Cimahi Kota
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    kuda kudaan dari rotan ⭕ kuda-kudaan dari rotan Nomor telepon ✆ 08182295070 Surakarta, Central Java

  • Lampion Terbang - Jakarta Timur
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - April 7, 2024 3200.00 Rp.

    lampion terbang ⭕ Nomor telepon ✆ 08833327115 Jepara, Central Java

  • Harga Mulai Dari Rp. 30.000 - 80.000 Pemesanan Minimal H-3.
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - April 7, 2024 40000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari Rp. 30.000 - 80.000 pemesanan minimal h-3. Nomor telepon ✆ 08146619453 Purworejo, Central Java

  • Patung Hias Karakter - Bandung Kota
    Handicrafts - Batang (Central Java) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    Patung hias karakter ⭕ patung hias untuk mendekorasi ruangan. bisa diletakan di meja atau lemari pajangan atau untuk hadiah juga bagus. Terdiri dari 3 patung yaitu : Patung Bernyanyi Patung Main Biola Patung Main Terompet Tinggi -+ 25 cm harga 200 rb...

  • Orgonite Money Magnet - Medan Kota
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    orgonite money magnet ⭕ orgonite terbuat dari batuan alami di campur dengan serutan tembaga dan besi.. kegunaan utama ada untuk membloking efek polusi radiasi di sekitar kita yg membuat tubuh mudah lelah dan mempercepat penuaan serta merusak sel tubu...

  • Jella Slime.. Menjual Berbagai Varian Slime Yg Unik.. - Depok Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Jella Slime.. menjual berbagai varian slime yg unik.. ⭕ Jella slime adalah slime buatan sendiri yg bs bertahan sampai 2 bulan.. harum.. utk lebih jelasnya.. silahkan dtg utk melihat produknya yaa.. Nomor telepon ✆ 08577590355 Kebumen, Central Java

  • Dompen Pandan Isi 3 - Sleman Kab.
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Dompen pandan Isi 3 ⭕ Dompen pandan, isi 3 , bahan halus, warna pinggir bermacam2 Nomor telepon ✆ 08822271746 Sukoharjo, Central Java

  • Celengan Karakter Flanel - Surakarta Kota
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - April 6, 2024 3600.00 Rp.

    Celengan karakter flanel ⭕ Dimensi ukuran diameter 7,5cm tinggi 11cm. Minimal order 50pcs. Nomor telepon ✆ 08599000346 Grobogan, Central Java

  • Jual Mug Bambu Polos - Bandung Kota
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - April 6, 2024 25600.00 Rp.

    Jual Mug Bambu Polos ⭕ Kami Bamboo Art Indonesia yang berdomisili di Bandung. Kami membuat dan menjual mug bambu. Kami juga menerima pesanan sesuai dengan desain yang Anda inginkan. Kami juga menerima pemesanan dalam partai besar hingga ribuan. Mug b...

  • Hiasan Polesan Batu Natural Glass Obsidian - Bekasi Kota
    Handicrafts - Brebes (Central Java) - April 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Hiasan polesan Batu Natural glass obsidian ⭕ Hasil karya polesan tangan dari bahan Natural glass obsidian green. ukuran berat 6 kilogram. Bagus untuk hiasan meja ruang tamu di rumah anda, meja kantor dll Nomor telepon ✆ 08787780722 Brebes, Central Ja...

  • Kucingan Jaranan
    Handicrafts - Pati (Central Java) - April 5, 2024 1000000.00 Rp.

    kucingan jaranan ⭕ Nomor telepon ✆ 08274273474 Pati, Central Java

  • Buat Mug Murah - Mug Bergambar Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - April 4, 2024 10400.00 Rp.

    Buat mug Murah - mug bergambar jogja ⭕ Buat mug Murah - mug bergambar jogja untuk harga satuan lebih bisa nego bisa di bantu desain free Nomor telepon ✆ 08871400340 Purworejo, Central Java

  • Topeng Ondel Ondel - Jakarta Timur
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - April 3, 2024 800000.00 Rp.

    Topeng ondel ondel ⭕ DI JUAL CEPAT !! topeng ondel ondel budaya betawi (SEPASANG) ukuran topeng P=50cm. L(termasuk kuping)=54cm . harga Rp.1.000.000,- bisa Nego . Hub : / lokasi : Jakarta timur . HajiTen Kampung Baru material : fiber Nomor telepon ✆ ...

  • Souvenir Asli Thailand Dijual Murah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - April 3, 2024 40000.00 Rp.

    souvenir asli thailand dijual murah ⭕ turun harga...biar cepet kejual aja nih souvenir asli thailand,bisa untuk hadiah pacar,teman,atau keluarga. hanya cod,minat hub: 089-636-722-377(wa) Nomor telepon ✆ 08788112427 Purbalingga, Central Java

  • Kerajinan Bahan Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - April 3, 2024 16000.00 Rp.

    kerajinan bahan kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522181686 Blora Regency, Central Java

  • Tas Keranjang Pandan - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - Sragen (Central Java) - April 3, 2024 120000.00 Rp.

    tas keranjang pandan ⭕ tas pandan ini bisa digunakan untuk menaruh baju kotor. tas ini juga bisa untk belanja Nomor telepon ✆ 08879484438 Sragen, Central Java

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - Batang (Central Java) - April 3, 2024 64000.00 Rp.

    Bunga kertas (Warna bisa costum) ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08797515528 Batang, Central Java

  • Topi Ultah/Topi Kue Lilin/Topi Pesta Ulang Tahun Birthday/Party Hats - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - April 2, 2024 32000.00 Rp.

    Topi Ultah/Topi Kue Lilin/Topi Pesta Ulang Tahun Birthday/Party Hats ⭕ Topi Ulang Tahun berbentuk Kue Super Hits untuk pesta ulang tahun dan props foto ultah Bahan semacam wool halus Cocok untuk dewasa dan anak anak Beli makin banyak makin murah Nomo...

  • Gunting Benang Kuning - Depok Kota
    Handicrafts - Temanggung (Central Java) - April 2, 2024 4000.00 Rp.

    Gunting benang kuning ⭕ Untuk merapikan benang benang yang tersisa pada pakaian, juga untuk bagian yang sulit di jangkau dengan gunting besar No Box Nomor telepon ✆ 08949914038 Temanggung, Central Java

  • Akik Lafadz Allah - Jakarta Timur
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - April 2, 2024 240000.00 Rp.

    akik lafadz allah ⭕ silahkan langka dan sepuh.. manfaat nya bs chat saja Nomor telepon ✆ 03907823791 Kudus, Central Java

  • Plakat Kayu Bentuk Burung Hantu - Semarang Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - April 2, 2024 28000.00 Rp.

    Plakat Kayu Bentuk Burung Hantu ⭕ Plakat Kayu Bentuk Burung Hantu Plakat kayu terbaru dengan desain unik bentuk burung hantu kini tersedia di Mandiri Art. Sangat cocok untuk dijadikan souvenir ataupun hadiah di event spesial Anda Harga Produk tergant...

  • Souvenir Nikah Kantong Serut Goni Isi Kopi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - April 1, 2024 9200.00 Rp.

    Souvenir nikah kantong serut goni isi kopi ⭕ souvenir pernikahan unik murah isi kopi bali organik Kampoeng coffee - kopi bali organik kintamani dengan rasa dan aroma yg khas dan nikmat yang di kemas cantik dengan bentuk sachet dan di masukkan dalam k...

  • Asbak Marmer Tulungagung ( Sedang) - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Brebes (Central Java) - Maret 31, 2024 20000.00 Rp.

    Asbak Marmer Tulungagung ( Sedang) ⭕ Asbak Marmer Tulungagung ( Sedang) Diameter: 15cm Harga: 25.000 nurcahyono w.a Nomor telepon ✆ 08867225735 Brebes, Central Java

  • Miniatur Kapal Dari Kayu Jati - Kediri Kota
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - Maret 31, 2024 600000.00 Rp.

    miniatur kapal dari kayu jati ⭕ bahan kayu jati, panjang sekitar 105 cm, tinggi sekitar 85 cm Nomor telepon ✆ 02164987080 Sukoharjo, Central Java

  • Dimaharkan Batu Liontin Gambar Naga,cocok Untuk Yg Hobi Koleksi Antik. - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Demak (Central Java) - Maret 30, 2024 200000000.00 Rp.

    dimaharkan batu liontin gambar naga,cocok untuk yg hobi koleksi antik. ⭕ barang langka dan antik,tdk ada dua nya,cuma ada satu di dunia. minat telp SMS thanks. Nomor telepon ✆ 08598468786 Demak, Central Java

  • Aero . Karya17. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Boyolali (Central Java) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    Aero . karya17. ⭕ Nomor telepon ✆ 08985041640 Boyolali, Central Java

  • Ukiran Antik/kuno/jadul - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Maret 30, 2024 140000.00 Rp.

    ukiran antik/kuno/jadul ⭕ ukiran jadul antik dan kondisinya utuh selengkapnya lihat foto saja minat bisa tlp/sms/WA COD sidoarjo kota, kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 08586943793 Salatiga, Central Java

  • Kujang Senjata Khas Jawa Barat - Bandung Kota
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - Maret 30, 2024 380000.00 Rp.

    Kujang senjata khas jawa barat ⭕ Anda perlu souvenir kujang hubungi kami binacraft Nomor telepon ✆ 08529664984 Surakarta, Central Java

  • Toples Snack Model Buah Durian Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - Wonogiri (Central Java) - Maret 29, 2024 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah durian dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bonsai tingkat dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08882572981 Wonogiri, Central Java

  • Lampion Gantung Jakarta - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Tegal (Central Java) - Maret 29, 2024 16000.00 Rp.

    Lampion gantung jakarta ⭕ Pembuatan dan penjualan lampu lampion.. Lampion gantung...Lampu.. Dll untuk dekor..resto.. bahan kain kertas dll harga mulai dari 20 rb..untuk kertas minimal 10pcs dan kain 30rb minimal 10pcs Untuk jumlah tertentu.. SD jutaa...

  • Bunga Palsu / Bunga Kotak / Bunga Flanel / Buket Bunga - Palembang Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Maret 29, 2024 56000.00 Rp.

    bunga palsu / bunga kotak / bunga flanel / buket bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08119578809 Semarang, Central Java

  • Kerajinan Kayu Palet - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Maret 29, 2024 280000.00 Rp.

    Kerajinan Kayu Palet ⭕ Nomor telepon ✆ 08819079680 Purworejo, Central Java

  • Angrave Alat Ukir Kayu Dan Metal - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - Maret 29, 2024 32000.00 Rp.

    Angrave Alat Ukir Kayu dan metal ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor telep...

  • Lebah Terbuat Dari Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Maret 29, 2024 1000000.00 Rp.

    lebah terbuat dari kayu ⭕ Hasil karya sendiri. cocok untuk sbg hiasan di rumah anda Nomor telepon ✆ 08537844011 Batang, Central Java

  • Topi Anti Panas/dingin - Tegal Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Maret 28, 2024 12000.00 Rp.

    topi anti panas/dingin ⭕ jual topi pancing cocok untuk ke sawah ke bangunan ato untuk pekerja lapangan . harga ecer 25rb/pcs.. grosir 15rb/pcs minimal ambil 1kodi. Nomor telepon ✆ 08233805218 Batang, Central Java

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Bel Dokar - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Maret 28, 2024 272000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Bel Dokar ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA bel dokar yang segera dapat anda miliki. ukuran 13 x 13 x 20 cm Harga Rp. 340.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki produk istimewa...

  • Tumbler Starbucks 2nd - Agam Kab.
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Maret 28, 2024 80000.00 Rp.

    Tumbler Starbucks 2nd ⭕ Barang 2nd minus pemakaian masi bagus ada 1 yg retak tapi gak bocor @100rb yg ada retak tp gak bocor @75rb Nomor telepon ✆ 08141044790 Kudus, Central Java

  • Batu Idocrase Aceh - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Rembang (Central Java) - Maret 27, 2024 400000.00 Rp.

    batu idocrase aceh ⭕ Dijual 1 idocrase Ikatan : Titanium Harga : Rp.500.000 (nego santai) Lokasi : Jl swadharma Raya Ulujami pesnggrahan...patokannya ITC cipulir keb.lama. Wa Nomor telepon ✆ 08878390212 Rembang, Central Java

  • Papercraft Thousand Sunny #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Maret 27, 2024 152000.00 Rp.

    Papercraft thousand sunny #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 250.000 Tinggi 45 cm Nomor telepon ✆ 08328077814 Purworejo, Central Java

  • Obat Plisket Cap Merak - Depok Kota
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Maret 27, 2024 4000.00 Rp.

    Obat plisket cap merak ⭕ Obat plisket atau obat pengeras ini di gunakan pada kain supaya lipatan pakaian menjadi rapi. Obat plisket ini merupakan bagian dalam jahit menjahit. Cara menggunakan obat ini yaitu dicampurkan dengan air secukupnya kemudian ...

  • Batu Permata Rubi - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Sragen (Central Java) - Maret 26, 2024 40000.00 Rp.

    batu permata rubi ⭕ Sepasang rubi afrika yg sangat indah, dim sekitar 14mm, dijual murah 50 rb aja semua Cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 02158672395 Sragen, Central Java

  • Barong Bangkung - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - Maret 26, 2024 52000.00 Rp.

    barong bangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08121378301 Grobogan, Central Java

  • Jual Kado Unik Murah - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Kendal (Central Java) - Maret 26, 2024 144000.00 Rp.

    Jual Kado Unik murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08871528346 Kendal, Central Java

  • Amplop Handmade - Pasuruan Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - Maret 25, 2024 2000.00 Rp.

    Amplop handmade ⭕ amplop dan undangan unik handmade, bisa custom text, desain,ukuran dan jenis kertas.. bisa kirim kemanapun juga Nomor telepon ✆ 08951563784 Wonosobo, Central Java

  • Kap Lilin Bentuk Wayang - Bantul Kab.
    Handicrafts - Demak (Central Java) - Maret 25, 2024 48000.00 Rp.

    Kap lilin bentuk wayang ⭕ Terbuat dari kulit asli.. sangat indaah apabila lilin dinyalakan...motif wayang asli dari pucung. Rangka logam kuat Nomor telepon ✆ 08776527463 Demak, Central Java

  • Mini Parcel Kerang - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - Maret 25, 2024 6000.00 Rp.

    Mini parcel kerang ⭕ Mini parcel kerang asli.. Cocok utk souvenir/cinderamata.. Nomor telepon ✆ 02171756168 Kebumen, Central Java

  • Miniatur Vespa (handmade) - Batang Kab.
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - Maret 24, 2024 80000.00 Rp.

    miniatur vespa (handmade) ⭕ miniatur vespa terbuat dari kaleng bekas t 15cm p20cm l7 cm berat 80gr Nomor telepon ✆ 08163985769 Klaten, Central Java

  • Di Jual Kranjang Rotan - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Demak (Central Java) - Maret 24, 2024 40000.00 Rp.

    di jual kranjang rotan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188627398 Demak, Central Java

  • Dijual Second Handicraf - Jakarta Timur
    Handicrafts - Temanggung (Central Java) - Maret 24, 2024 80000.00 Rp.

    dijual second handicraf ⭕ Nomor telepon ✆ 08819352911 Temanggung, Central Java

  • Jual Lukisan Papan - Depok Kota
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - Maret 24, 2024 48000.00 Rp.

    jual lukisan papan ⭕ - ukurang papan 20x30cm (seukuran HVS) - cocok untuk kado ulang tahun, anniv, untuk ulang tahunnpernikahan, untuk ucapanan dan untuk pajangan cafe - harga 60.000/papan belum termasuk ongkir - cod bekasi-cibubur Nomor telepon ✆ 03...

  • Gantungan Kelinci - Jakarta Barat
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Maret 24, 2024 68000.00 Rp.

    Gantungan kelinci ⭕ Gantungan kelinci lucu dan bulu nya halus Nomor telepon ✆ 08532864445 Purbalingga, Central Java

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Maret 24, 2024 280000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur tempat sirih yang segera dapat anda miliki. ukuran 15 x 15 x 20 cm harga Rp.350.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Notes Daun Daur Ulang #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Maret 23, 2024 24000.00 Rp.

    Notes Daun Daur Ulang #BJP #Nitrackers17 ⭕ Notes ukuran A5 dengan cover daun daur ulang. Isi notes kertas cokelat daur ulang. Nomor telepon ✆ 08957405192 Semarang, Central Java

  • Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga Dari Sabun Wangi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Maret 23, 2024 1200.00 Rp.

    Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga dari Sabun Wangi ⭕ cari souvenir pernikahan yang anti mainstream? langka? lucu? imut? awet? kuntum bunga dari sabun giv, tau kan wanginya kaya apa? hehe cuma 1.500 per kuntum. handmade with love banget. Cocok j...

  • Keranjang Anyaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - Wonogiri (Central Java) - Maret 23, 2024 120000.00 Rp.

    Keranjang Anyaman ⭕ Keranjang Anyaman Harga Rp 150.000 Harga Belum Termasuk Biaya Kirim ketik Nama, Alamat lengkap beserta Kecamatan & Kota, Jenis Barang beserta kode(apabila ada), Warna(apabila ada), Ukuran(apabila ada), Jumlah Item. lalu kami akan ...

  • Sortali Adat Batak Toba - Medan Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Maret 23, 2024 20000.00 Rp.

    Sortali Adat Batak Toba ⭕ dijual sortali adat batak Toba, harga Rp 25.000 bisa diikat ditas ransel / sandang, diikat dikepala untuk menunjukkan darah suku batak, tradisi batak toba. ciri khas medan, berasal dari samosir. ada ragam warna, pilih sesuai...

  • Puzzle Kayu Susun Dan Kenal Bentuk Model 1 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Karanganyar (Central Java) - Maret 23, 2024 96000.00 Rp.

    puzzle kayu susun dan kenal bentuk model 1 #amazingseller ⭕ puzzle kayu susun dan kenal bentuk Nomor telepon ✆ 08311037637 Karanganyar, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)