24000.00 Rp. Kipas Jepang ( Japanese Festival Fan) - Yogyakarta Kota Subang

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Kipas jepang ( japanese festival fan)


⭕ Bahan kertas dan bambu


Nomor telepon ✆ 08775554730

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pirus Persi Jumbo Jenong Ring Perak Tebal Handmade - Malang Kota
    Handicrafts - - Nopember 24, 2021 680000.00 Rp.

    pirus persi jumbo jenong ring perak tebal handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 08577860316 Purwakarta, West Java

  • Bacan Sisik Naga - Bandung Kab.
    Handicrafts - Purwakarta (West Java) - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    bacan sisik naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08955588443 Purwakarta, West Java

  • Candle Burner Ceramic - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    Candle Burner Ceramic ⭕ Candle burner ceramic, ukiran Perancis gambar kuda yang timbul ketika lilin menyala akan terlihat indah dalam kegelapan. Nomor telepon ✆ 08177474194 Cianjur, West Java

  • Hiasan Gantungan Pintu - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Nopember 24, 2021 36000.00 Rp.

    Hiasan gantungan pintu ⭕ Yuk oder hiasan gantungan pintu cocok buat kado ultah Bisa pesan karakter kesukaan dan bisa di kasih nama Nomor telepon ✆ 08566961989 Banjar, West Java

  • Meja Sederhana Murmer - Surabaya Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    meja sederhana murmer ⭕ bahan dari kayu dan triplek dengan ukuran 40 x 70 tinggi 30 bisa disesuaikan dengan kebutuhan pewarnaan plitur area Suramadu Nomor telepon ✆ 08276368127 Tasikmalaya, West Java

  • Besek Walet Berkualitas - Sleman Kab.
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 22, 2021 2400.00 Rp.

    besek walet berkualitas ⭕ kami menjual berbagai macam besek dari harga 2000 sampai 15000... partai besar harga beda bisa kirim seliruh nusantara n manca negara... Nomor telepon ✆ 03999806447 Tasikmalaya, West Java

  • Hadiah Lukisan Kaca - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Nopember 22, 2021 80000.00 Rp.

    hadiah lukisan kaca ⭕ gambar/foto yg di lukis dikaca,buat persiapan valentine,hadiah ultah dll. # bahan terbuat dari : √ media kaca √ bingkai kayu √ ligting-colokan usb (charger hp) √ ukuran sesuai permintaan.(standart 20x15cm,30x25cm) # keunggulan :...

  • Batu Akik Puser Bumi 8 Pcs - Banjar Kab.
    Handicrafts - - Nopember 20, 2021 160000.00 Rp.

    Batu akik Puser bumi 8 pcs ⭕ Dimaharkan borongan Batu akik kalimantan motif puser bumi antik..harga murah meriah!!! Minat hub./pin BB .. Nomor telepon ✆ 02155186410 Bekasi, West Java

  • Alat Sculpting Alat Sculpt Modelling Tools Alat Clay Alat Craft Murah - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    Alat sculpting alat sculpt modelling tools alat clay alat craft murah ⭕ Alat clay Harga untuk satu set, terdiri dari 11 stick dengan dua maanfaat pada masing-masing stick. Panjang stick 19cm Bahan stick : kayu Bahan ujung stick : metal pemesanan via ...

  • Ingin Menawarkan Kain Baby & Katun Kanvas Berkualitas Dengan Harga Termurah, READY STOCK, Minimu
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Nopember 17, 2021 14000.00 Rp.

    Kain Kanvas Murah ⭕ Ingin menawarkan kain baby & katun kanvas berkualitas dengan harga termurah, READY STOCK, minimum pembelian hanya 5 meter saja, harga: Baby kanvas: 1-... Nomor telepon ✆ 08853803767 Cirebon, West Java

  • Entong Buat Sovenir Nikah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 17, 2021 2000.00 Rp.

    entong buat sovenir nikah ⭕ Sovenir entong cantik ini dibuat dengan bahan kayu pilihan sehingga hasil yang didapat halus dan cantik. Cocok untuk sovenir acara pernikahan, anda hanya pengerjaan kurang lebih 1bulan. dikemas dengan kain tile. pemesanan ...

  • Souvenir Kipas Spanyol Gagang Hitam (kw1) - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Nopember 17, 2021 4160.00 Rp.

    Souvenir Kipas Spanyol gagang hitam (kw1) ⭕ Souvenir Kipas Spanyol gagang hitam kw1 Rp5200/pcs pilih -bungkus plastik dan diikat kawat mas + Rp 100/pcs -bungkus tile + Rp 450/pcs bisa cetak nama digagang min 300 pcs + Rp 200/pcs Detail Produk Kipas S...

  • Engrave It Alat Ukir Tenaga Baterai - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 16, 2021 32000.00 Rp.

    Engrave It Alat Ukir Tenaga Baterai ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor te...

  • Foe Meteran Warna Biru Gambar Kapal Laut Hitam & Love #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Nopember 15, 2021 16000.00 Rp.

    foe meteran warna biru gambar kapal laut hitam & love #AmazingSeller ⭕ foe meteran warna biru gambar kapal laut hitam & love #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08329413807 Bekasi, West Java

  • Pajangan Mini Anak Dgn Balon Udara - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Nopember 14, 2021 36000.00 Rp.

    Pajangan mini anak dgn balon udara ⭕ Pajangan mini anak dgn balon udara, unik & langka, nego halus, cod bulak kapal bekasi timur perumnas 3.. no tipu2 no php... Nomor telepon ✆ 08865783595 Bandung, West Java

  • Hiasan Jangkar Kapal Unik Bentuk Bagus Untuk Pajangan. Bisa Jg Untuk Pembuka Tutup Botol
    Handicrafts - Karawang (West Java) - Nopember 13, 2021 20000.00 Rp.

    hiasan jangkar kapal ⭕ hiasan jangkar kapal unik bentuk bagus untuk pajangan. bisa jg untuk pembuka tutup botol Nomor telepon ✆ 08315082128 Karawang, West Java

  • Rongsok Ban Renang Anak Bahan Karet - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Nopember 11, 2021 8000.00 Rp.

    Rongsok ban renang Anak bahan karet ⭕ Kita jual kiloan gan ,bahan karet semua ,bisa daur ulang. buat juragan barang2 daur ulang cocok bgt. disini lumayan bnyk. so langsung saja call me Nomor telepon ✆ 08544275844 West Bandung, West Java

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Nopember 11, 2021 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08981537631 Sumedang, West Java

  • Hollow Mask Anime Bleach - Depok Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 10, 2021 24000.00 Rp.

    Hollow Mask anime Bleach ⭕ hollow mask dri anime bleach ada satu barang , jual murah saja yg berminat bisa langsung wa aja ke nomer yg sudah terdedia , cod dekat dekat saja Nomor telepon ✆ 08985170438 Tasikmalaya, West Java

  • Kotak Tisue - Jayapura Kota
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    kotak tisue ⭕ kotak tissue-bingkai foto-kaca muka-tempat Handphone (gadget). dan masih banyak lagi, tinggal di hubungi no.tlp yg sdh di cantumkan. untuk ukuran bingkai tinggal di pesan, sama dengan kaca muka. barang jadi 1 hari saja. dan paari anda s...

  • Guci Gemas #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Handicrafts - Depok (West Java) - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    Guci gemas #BJP #SSS2017 ⭕ Guci sangat bagus dan menarik #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08233706925 Depok, West Java

  • Dudukan Lampu Meja Belajar_bisa Dilipat - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 8, 2021 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu meja belajar_bisa dilipat ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung...

  • Balon Latex Pink - Depok Kota
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Nopember 6, 2021 800.00 Rp.

    balon latex pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08882815138 Bandung, West Java

  • Toples Berbagai Bentuk Buah - Lamongan Kab.
    Handicrafts - - Nopember 6, 2021 60000.00 Rp.

    toples berbagai bentuk buah ⭕ toples berbagai bentuk buah terbuat dari kayu jati.bila minat hubungi no tlp kami. Nomor telepon ✆ 08384032913 Ciamis, West Java

  • Cincin Kayu Ebony. Rosewood.spruce. Maple - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Nopember 5, 2021 24000.00 Rp.

    cincin kayu ebony. rosewood.spruce. maple ⭕ Nomor telepon ✆ 08529516077 Subang, West Java

  • Kotak Perhiasan - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Nopember 5, 2021 48000.00 Rp.

    Kotak perhiasan ⭕ Bahan kayu sono keling.. ukuran panjang 17,5cm lebar 10cm tinggi 6,5cm Nomor telepon ✆ 08159277187 Bandung, West Java

  • Toples Snack Model Buah Walo Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Nopember 5, 2021 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah walo dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bonsai tingkat dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08189430569 Karawang, West Java

  • Akik,kecubung,solar,teratai,red Baron,spritus,biru Tinta,lavender. - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 5, 2021 240000.00 Rp.

    akik,kecubung,solar,teratai,red baron,spritus,biru tinta,lavender. ⭕ Aneka cincin baturaja Ring perak cina/alpaka super Menjual aneka macam batu mulia dan akik,bacan doko,palamea,kecubung,solar,teratai,giok,sungai dareh,red baron,spritus,biru tinta,l...

  • Kotak Kado Gelang Model Koper - Cirebon Kota
    Handicrafts - Kuningan (West Java) - Nopember 4, 2021 28000.00 Rp.

    Kotak Kado Gelang Model Koper ⭕ 35k Kotak Kado model koper ukuran 8x8x5cm. Bahan karton tebal 2mm. Cocok untuk kotak gelang, jam tangan, bros, jepit rambut, perhiasan. Sudah termasuk print tutup depan-belakang Cocok untuk kado, hampers atau souvenir ...

  • Tapis Lampung .asli Kerjinan Tngan Sendiri.bwat Lis Baju - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 4, 2021 680000.00 Rp.

    tapis lampung .asli kerjinan tngan sendiri.bwat lis baju ⭕ Nomor telepon ✆ 03906839737 Bekasi, West Java

  • Burj Khalifa Miniatur Stik Eskrim - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 4, 2021 24000.00 Rp.

    burj khalifa miniatur stik eskrim ⭕ burj khalifa town dubai bahan stik eskrim dan tusuk gigi kecil harga 30k besar 85k cocok buat pajangan dan dekorasi meja dll yg minat mangga line aipbgr17 cod bandung kota nuhun Nomor telepon ✆ 02175944950 Karawang...

  • Mug Custom Murah Bandung !! - Bandung Kota
    Handicrafts - Garut (West Java) - Nopember 2, 2021 6400.00 Rp.

    Mug Custom Murah Bandung !! ⭕ Mug Souvenir Murah..! 1.standart lokal 2.import coating cina 3.color in import 4.gagang love 5.bunglon 6.decal mug custom 7.gelas bening mini bisa satuan harga mulai dari 10rb an. Harga sudah termasuk box duplex putih da...

  • Tongkat Pramuka Dowel - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Nopember 2, 2021 4800.00 Rp.

    tongkat pramuka dowel ⭕ produsen tongkat pramuka dan berbagai macam dowel,,, jenis kayu rimba jawa dll. spesifikasi kayu dioven kering, halus dan lurus... Nomor telepon ✆ 08216073359 Subang, West Java

  • Batu Gambar Pemandangan - Bandung Kota
    Handicrafts - Garut (West Java) - Nopember 1, 2021 800000.00 Rp.

    batu gambar pemandangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08543096409 Garut, West Java

  • Reseller : 15.500 Minimal 12 Buah ECERAN : 20.000 1 BUAH Glue Gun Pistol Lem Tembak Murah Menggunaka
    Handicrafts - - Nopember 1, 2021 12400.00 Rp.

    Lem Tembak murah Cimahi ⭕ Reseller : 15.500 minimal 12 buah ECERAN : 20.000 1 BUAH Glue Gun Pistol Lem Tembak Murah menggunakan daya 20 watt, sangat cocok untuk perlengkapan ru... Nomor telepon ✆ 08271567453 Karawang, West Java

  • Hanging Planter ( Gantungan Tanaman ) - Malang Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Nopember 1, 2021 136000.00 Rp.

    hanging planter ( gantungan tanaman ) ⭕ gantungan tanaman (hanging planter), pemesanan minimal 500 ribu mendapat potongan 5% Nomor telepon ✆ 03993479823 West Bandung, West Java

  • Bambu Motif Kelabang - Lamongan Kab.
    Handicrafts - - Nopember 1, 2021 400000.00 Rp.

    Bambu motif kelabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08984257262 Indramayu, West Java

  • Pendedel Kecil Biru - Depok Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Nopember 1, 2021 3200.00 Rp.

    Pendedel kecil Biru ⭕ Trenner atau dedelan berfungsi untuk membuka jahitan yang salah, dengan cara menyelipkan ujung dedelan ke benang. selain itu pendedel juga berfungsi untuk membuka lubang kancing yang masih baru Nomor telepon ✆ 02175981258 West B...

  • Handuk Murah Ukuran Anak 3 S/d 7 Tahun - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Nopember 1, 2021 16000.00 Rp.

    handuk murah ukuran anak 3 s/d 7 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08289139962 Sukabumi, West Java

  • Kipas Motif Bali #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Nopember 1, 2021 28000.00 Rp.

    kipas motif bali #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ kipas motif bali, 2 sisi beda warna, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08162521256 Banjar, West Java

  • Pita Hias Parcel Handmade - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 30, 2021 1600.00 Rp.

    pita hias parcel handmade ⭕ cocok untuk hiasan kado atau untuk hiasan parcel. pita bisa di custom warna dan ukuran. 100% handmade jadi lebih awet gak gampang rontok atau rusak. TERIMA PAKET PARCEL SESERAHAN JUGA BARANG BISA SESUAI BUDGET Nomor telepo...

  • Patung Cewe Baju Merah Dan Bola #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2021 56000.00 Rp.

    patung cewe baju merah dan bola #AmazingSeller ⭕ patung cewe baju merah dan bola tinggi 7 cm #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02161203842 Indramayu, West Java

  • Tempat Tissu Bulat Hias Flanel Creamy - Jakarta Timur
    Handicrafts - Indramayu (West Java) - Oktober 29, 2021 32000.00 Rp.

    Tempat Tissu bulat hias flanel creamy ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk cake creamy, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. happy order sista... Nomor te...

  • Kado Cokelat Hadiah Valentine Special - Agam Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Oktober 28, 2021 160000.00 Rp.

    kado cokelat hadiah valentine special ⭕ Nomor telepon ✆ 08551133676 Bandung, West Java

  • Asbak Patung Love Bird - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2021 68000.00 Rp.

    asbak patung love bird ⭕ Bahan kayu mahoni cat minyak gan Nomor telepon ✆ 02134985909 Garut, West Java

  • Murni 5 Gr Lengkap - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2021 2200000.00 Rp.

    Murni 5 gr lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08384353761 Purwakarta, West Java

  • #AmazingSeller Hiasan Miniatur Dari Batu Alam - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2021 144000.00 Rp.

    #AmazingSeller Hiasan Miniatur dari Batu alam ⭕ Perindah ruangan tamu anda, bufet, meja kerja atau meja tamu bahkan bisa diletakkan dalam akuarium atau di tengah kolam taman depan rumah. sebuah karya seni berupa miniatur dalam bentuk batu karang buat...

  • Mini Running Lig - Semarang Kota
    Handicrafts - Banjar (West Java) - Oktober 27, 2021 160000.00 Rp.

    mini running lig ⭕ Nomor telepon ✆ 08574610300 Banjar, West Java

  • Batu Ukir China Motif Dewa - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 27, 2021 2400000.00 Rp.

    batu ukir china motif dewa ⭕ batu ukiran China.. ukiran tangan.. tua dan antik. motif dewa-dewa kondisi bagus dan ukiran detail. tinggi: 9 cm. lebar : 10 .tebal: 6 cm harga 3 jt. nego hub nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 0895572269...

  • Kanvas Lukis 100cm X 100cm - Surakarta Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 26, 2021 56000.00 Rp.

    kanvas lukis 100cm x 100cm ⭕ jual kanvas lukis ukuran 100cm x100cm Alamat produksi : Plosokerep rt 03/ rw 11, Ngringo, Jaten, karanganyar, Jawa tengah Nomor telepon ✆ 08772739953 Tasikmalaya, West Java

  • Bacan Doko Tembus - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2021 400000.00 Rp.

    Bacan doko tembus ⭕ Jual batu Bacan doko kondisi msh ok harga murah bisa nego atau tt Nomor telepon ✆ 08156675024 Garut, West Java

  • Pita FOE Meteran Warna Ungu Muda 5A6798 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2021 16000.00 Rp.

    pita FOE meteran warna ungu muda 5A6798 #AmazingSeller ⭕ pita FOE meteran pita elastis bisa digunakan untuk bahan hair ties, hearband dan lain-lain dijual per meter sesuai sisa stok #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08284367092 Tasikmalaya, West Java

  • Kerajinan Mainan Kertas Bekas - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2021 98400.00 Rp.

    Kerajinan mainan kertas bekas ⭕ Membuat kerajinan mainan terbuat dari bahan kertas koran bekas berbentuk replika hewan yang berfungsi untuk belajar mewarna atau melukis bagi anak-anak sekolah dan juga bisa untuk souvenir. Hanya menerima pesanan saja....

  • Buket Bunga Flanel.. - Gresik Kab.
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Oktober 25, 2021 24000.00 Rp.

    buket bunga flanel.. ⭕ kondisi baru.. made in sendiri Nomor telepon ✆ 08155996662 West Bandung, West Java

  • Kayu Coffee Unik - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 240000.00 Rp.

    kayu coffee unik ⭕ kayu kopi unik,menarik,interest please call me Nomor telepon ✆ 08289742898 Karawang, West Java

  • Batu Badar Mempesona Ring Perak Asli Cetar - Denpasar Kota
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - Oktober 25, 2021 440000.00 Rp.

    Batu Badar Mempesona Ring Perak asli Cetar ⭕ dijual batu + ring koleksi pribadi gan, gagah deh pokoknya, hehe spesifikasi sbb. 1. batu jenis antara badar emas atau badar besi, lupa gan (mohon pencerahannya gan) 2. ring perak asli handmade sih waktu i...

  • Batu Permata Biru #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Oktober 25, 2021 40000.00 Rp.

    batu permata biru #BJP #MOCAS2k17 ⭕ dijual batu permata biru Nomor telepon ✆ 08541598189 Cirebon, West Java

  • Lem Decoupage Murah 100 Ml / Glue Decoupage - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Oktober 24, 2021 6800.00 Rp.

    Lem Decoupage Murah 100 ml / Glue Decoupage ⭕ Dijual lem khusus decoupage / glue decoupage dengan harga murah ukuran 100 ml lem decoupage untuk tas pandan / clutch pandan / jam pandan / bahan kayu, dll Happy Shopping.. MTG Creation : penjual kerajina...

  • Jual Bacan Gulau - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Bacan Gulau ⭕ BaTu kinclong Body Glass ring Perak Murni Nomor telepon ✆ 02157416432 Subang, West Java

  • Jual Bunga Flanel & Satin Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 28000.00 Rp.

    Jual bunga flanel & satin murah ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S(25bunga) : 35.000 M(35 bunga) :50.000 L( 45 bunga) : 65.000 XL(100 bunga) :150.000 Satin : S(25bunga) : 50.000 M(35 bunga) : 75.000 L( 45 bunga) : 90.000...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)