52000.00 Rp. Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab. Bener Meriah

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

miniatur pinisi murah asli indonesia


⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat
ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika
langsung kontak kami di 085691720681 untuk pengiriman luar kota dan untuk jualan lagi silahkan hub kami....
atau ke rumah di cikarang atau bogor untuk stand jualan kami di bilabong bogor
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08586808722

Bener Meriah, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bunga Kain Planel - Binjai Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - September 24, 2020 120000.00 Rp.

    bunga kain planel ⭕ Nomor telepon ✆ 03906670224 Sabang, Aceh

  • Handbouqet Atau Bunga Tangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    handbouqet atau bunga tangan ⭕ masih fress n segar tanpa ada yg rontok Nomor telepon ✆ 08952082185 Bireuën, Aceh

  • Buat Goodie Bag Spunbond |Tas Spunbond Seminar | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 2400.00 Rp.

    Buat Goodie Bag spunbond |Tas spunbond Seminar | Waroeng Souvenir ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Seminar ?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui tulisan pada Goo...

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - September 15, 2020 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Lafadz Muhammad - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 14, 2020 348000.00 Rp.

    Lafadz Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08822265617 Sabang, Aceh

  • "Gadis Bali" Cross Stich - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    "Gadis Bali" Cross stich ⭕ Kruissteik atau strimin serbaguna, beragam desain dan ukuran. Bisa untuk aksesoris rumah, pajangan dinding, buffe atau di meja. Sebagai hiasan bantal, gordyn, taplak tas kain dsb. Untuk hadiah ataupun souvenir. Li...

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 13, 2020 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Kodok - Surakarta Kota
    Handicrafts - - September 11, 2020 3200.00 Rp.

    Souvenir Tempat Pensil mobil kodok ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemasan plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08823114345 Central Aceh, Aceh

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 11, 2020 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • Pisau Dan Vespa - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 11, 2020 600000.00 Rp.

    Pisau dan Vespa ⭕ Harga diatas adalah untuk harga pisau dan vespa. terbuat dari kayu. Buatan sendiri Nomor telepon ✆ 08864498382 Banda Aceh, Aceh

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - September 9, 2020 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Balon Gas (Balon Terbang) - Serang Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - September 8, 2020 4000.00 Rp.

    Balon Gas (Balon Terbang) ⭕ Balon gas (Balon terbang) Bisa satuan, tidak perlu menunggu atau pesan lama, tinggal pilih balon langsung kami isi gas, Bahan balon lateks kualitas terbaik. Tersedia berbagai macam warna . Tesedia di Saung Balon Gas Serang...

  • Material :Kayu Solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm
    Handicrafts - - September 8, 2020 88000.00 Rp.

    Kotak Penyimpanan ⭕ Material :Kayu solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm Nomor telepon ✆ 08982059646 Aceh Besar, Aceh

  • Wooden Clip / Jepitan Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - September 7, 2020 520.00 Rp.

    Wooden Clip / Jepitan kayu ⭕ Info lbh lanjut WA aja gan,fast respon ASAP Material: Wooden Color: Natural Size: 3,5 cm X 0,98 cm Harga yg tertera utk satuan / pcs #jepitankayu #woodenclip Nomor telepon ✆ 03166554291 Bireuën, Aceh

  • Harga Khusus Untuk Agen Medali Reseller Welcome.. Spesifikasi : -bahan Kuningan (desain Bebas/boleh
    Handicrafts - - September 7, 2020 8000.00 Rp.

    Agen Medali Bahan Kuningan ⭕ Harga khusus untuk agen medali Reseller welcome.. Spesifikasi : -bahan kuningan (desain bebas/boleh banyak desain) -tali medali, panjang 90cm (sebelum... Nomor telepon ✆ 08881678580 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Bunga Flanel Box MURAH. Untuk Request Pemesanan H-4 - Palembang Kota
    Handicrafts - - September 5, 2020 52000.00 Rp.

    dijual bunga Flanel Box MURAH. untuk request pemesanan H-4 ⭕ halooo. ready 2 bunga flanel prem.. murah ajaaa lohh. yg mau order dan request bentuk, inisial, angka, warna dll ordernya H-4 yaaa... Nomor telepon ✆ 08868776891 Nagan Raya, Aceh

  • Samurai Kayu Asli Jepang - Denpasar Kota
    Handicrafts - - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    samurai kayu asli jepang ⭕ Samurai kayu antik dari jepang utk latihan aikido, pemberian dari bos jepang. Usianya sudah ratusan tahun menurut bos saya. Panjang kira2 120 cm an. Nomor telepon ✆ 08287220716 Sabang, Aceh

  • Sepasang Patung Primitip Suami Istri Yg Sangat Tua Bahanya - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    sepasang patung primitip suami istri yg sangat tua bahanya ⭕ minus body sudah bolong, dinamo ada bunyi tapi lari masih normal, bonus heatsink dan kipas serta baterai 2500 mAh. minat hubungi bbm di pin , harga masih nego, COD bintaro, pondok indah, ta...

  • Hantaran Seserahan Lamaran Cd Dan Bra Atau Dalaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    hantaran seserahan lamaran cd dan bra atau dalaman ⭕ hantaran seserahan isi bra dan cd lengkap dengan box cantik. hiasan bunga. dan jasa hias... tinggal bawa saja sertakaan warna bra dan cd yg d inginkan dan ukuran nya :) Nomor telepon ✆ 08527201119 ...

  • Plakat Kaca Merit Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 31, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Merit Terbaru ⭕ Plakat Kaca Merit Terbaru Plakat terbaru dengan bentuk unik Merit kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak r...

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Agustus 30, 2020 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Agustus 30, 2020 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Pita Jepang 1 Roll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Agustus 29, 2020 4800.00 Rp.

    Pita Jepang 1 Roll ⭕ Pita Jepang harga per roll 6.000 Tersedia warna : Kuning, Pink terang, Nila, Hijau Ket: Panjang 1 roll +/- 12 meter Saat melakukan pemesanan tolong lampirkan warna pita pada kolom keterangan Jika tidak maka warna pita akan dikiri...

  • Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 29, 2020 4800.00 Rp.

    Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic ⭕ Name Tag | Nama Dada berbahan akrilik yang menjadi pilihan merchandise favorit Berbahan ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukuran dan jumlah pembuatan Pemotongan juga ...

  • Tempat Jarum Pentul Souvenir - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 8000.00 Rp.

    tempat jarum pentul souvenir ⭕ tempat jarum pentul dalamnya hisa jadi wadah serbaguna Nomor telepon ✆ 08595901452 Pidie Jaya, Aceh

  • Kendi Hias - Pariaman Kota
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 640000.00 Rp.

    kendi hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08196706271 Bener Meriah, Aceh

  • Plakat Marmer Bentuk Layar - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 27, 2020 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Layar ⭕ Plakat Marmer Bentuk Layar Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda berikan kepada orang te...

  • Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 960000.00 Rp.

    Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan ⭕ Display Unique Homemade Material frame : meranti wood Size : 30x40 cm Weight : 2 kg Line : authen_r Location : Jakarta #jual #pajangan #pajanganunik #unik #hiasandinding #homemade #handmade #craft #kado...

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Sale Manik Akrilik Murah - Depok Kota
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 24000.00 Rp.

    sale manik akrilik murah ⭕ Dijual Murah manik akrilik yang minat Bisa japri untuk lihat gambar lainnya.. makasih Nomor telepon ✆ 08869392549 Gayo Lues, Aceh

  • Japamala Mutiara - Buleleng Kab.
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    Japamala Mutiara ⭕ 108 butir + meru Bahan: mutiara air tawar Cocok sebagai hadiah dan koleksi cantik. Nomor telepon ✆ 08585803195 Sabang, Aceh

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • READY!! Balon Foil Huruf Dan Angka 40cm . Bisa Cod Pom Bensin Sidotopo / Pegirian (sby Utara) . Orde
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08528325368 Pidie, Aceh

  • Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu Tinggi -+ 70 Cm
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 80000.00 Rp.

    Patung Alumunium ⭕ Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu tinggi -+ 70 cm Nomor telepon ✆ 08323221207 Bireuën, Aceh

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Kostum Robot Bernama Venus Tinggi 1,75cm Berat 3kg.. Bahan Daur Ulang Dari Limbah Dekor
    Handicrafts - - Agustus 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Kostum Robot bahan daur ulang ⭕ Kostum robot bernama venus tinggi 1,75cm berat 3kg.. Bahan daur ulang dari limbah dekor Nomor telepon ✆ 08811802419 Bener Meriah, Aceh

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Agustus 23, 2020 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang Lapis busa tebal & viselin Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs BBM Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08334742576 Subulussalam, Aceh

  • Lampion Murah - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Agustus 23, 2020 8000.00 Rp.

    lampion murah ⭕ @Ed.id_ kini tersedia Aneka lampion terbang DIAMOND EKSLUSIF 9 warna warni UKURAN P32CM X L40CM X T90CM ready warna.. Ungu.. Hijau.. Biru.. Magenta.. Putih.. Kuning.. Orange.. DI JAMIN AMAN APABILA LAMPION MENABRAK DINDING TEMBOK.GENT...

  • Jual Tas Rajutan - Bandung Kab.
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Agustus 23, 2020 24000.00 Rp.

    Jual tas rajutan ⭕ Edisi ngabisin stock dijual tas,dompet dan tmpt hp buah tangan istri tercinta,diobral aja , cod soreang cingcin Nomor telepon ✆ 08184236583 Central Aceh, Aceh

  • Jual Plakat Piagam Akrilik Resin Souvenir Pernikahan Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Agustus 23, 2020 40000.00 Rp.

    jual plakat piagam akrilik resin souvenir pernikahan murah jogja ⭕ Bisa buat souvenir, piagam, cindera mata, kenang2an, dst. terbuat dari resin, akrilik dan fiber (sesuai request). Minimal pemesanan 100pcs, makin banyak makin murah. Langsung ja nego ...

  • Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan Cupang - Kudus Kab.
    Handicrafts - - Agustus 22, 2020 52000.00 Rp.

    Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan cupang ⭕ Kerajinan Bahan Kaca Buat Aquarium Ikan Cupang bisa Ukuran Panjang alas 16,5cm Tinggi 8cm Panjang atas 32cm Nego dikit Posisi Kudus PIN BB Nomor telepon ✆ 08382034661 Southeast Aceh, Aceh

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - - Agustus 22, 2020 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Kotak / Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 22, 2020 8000.00 Rp.

    Kotak / Box Sepatu Transparant ⭕ Kotak / Box Transparant Untuk Menyimpan Sepatu / Sandal / Perlengkapan Rumah Tangga Anda, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah U...

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Agustus 22, 2020 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Patung Uang Kepeng - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Agustus 22, 2020 360000000.00 Rp.

    patung uang kepeng ⭕ patung uang koin se pasang..barang langka,klasik.dan mengartikan seni yg kental terhadap budaya bali.. Nomor telepon ✆ 02175292254 Sabang, Aceh

  • Celengan Ini Memiliki Fungsi Yang Unik. Tersebut Dengan Tangannya. Sangat Lucu Dan Interaktif Untuk
    Handicrafts - - Agustus 22, 2020 96000.00 Rp.

    Celengan Kucing - Brown ⭕ Celengan ini memiliki fungsi yang unik. tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabu... Nomor telepon ✆ 08282736417 Pidie, Aceh

  • Kerajinan Flanel - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Agustus 21, 2020 96000.00 Rp.

    kerajinan flanel ⭕ jual satu set Kotis untuk mempercantik meja tamu bunda semua bisa riques banyak karakter satu set isi 1 Kotis 3 toples jajan ukuran 1 kilo harga 120.000 Nomor telepon ✆ 08565931598 Aceh Besar, Aceh

  • Wooden Button /kancing Kayu Motif Anchor Wheel - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Agustus 20, 2020 4000.00 Rp.

    Wooden button /kancing kayu motif anchor wheel ⭕ Kancing Kayu / Wooden Button motif jangkar Ukuran : anchor wheel 24.7 mm x 24.7 mm Anchor 24.7 mm x 19.7 mm Harga Rp 5.000 / pack isi 10 pcs (mix colour & motif) Stock : 20 pack Nomor telepon ✆ 0833665...

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Agustus 20, 2020 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • Buket Bunga Boneka Wisuda - Jambi Kota
    Handicrafts - - Agustus 20, 2020 68000.00 Rp.

    buket bunga boneka wisuda ⭕ terima pesanan bunga flanel macam bentuk Nomor telepon ✆ 08526148434 Nagan Raya, Aceh

  • Lampion Terbang Natal Dan Tahun Baru - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Agustus 19, 2020 8000.00 Rp.

    Lampion terbang Natal dan tahun baru ⭕ Misi min Ready lampion terbang 1.bentuk hati 2.bentuk oval Warna pink, hijau, kuning, ungu, putih Harga 1-3 pcs= 9rb/pcs 3-10 pcs= 7rb/pcs 20pcs Up= 4rb/pcs Cod : Tangerang kota s&k Nomor telepon ✆ 08793126408 B...

  • Dijual Bucket Murah Sebandar Lampung Harga Nego Cincai !! - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Agustus 18, 2020 12000.00 Rp.

    dijual bucket murah sebandar lampung harga nego cincai !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08598779394 Sabang, Aceh

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Agustus 18, 2020 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 17, 2020 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)