360000.00 Rp. Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota Rote Ndao

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

Pottery Delft Motif Lawasan


⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda.

Motif seperti ini jadi incaran para kolektor.

Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubungi kami ya di WA dengan no tercantum.

Happy shopping.


Nomor telepon ✆ 08999246729

Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Souvenir Pincushion / Tempat Jarum Pentul - Magetan Kab.
    Handicrafts - - Oktober 14, 2020 6000.00 Rp.

    Souvenir pincushion / tempat jarum pentul ⭕ Pincushion / tempat jarum.bisa juga untuk hiasan meja. harga perlusin 75.000. warna random tidak bisa pilih. Nomor telepon ✆ 08115746740 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Celengan Batok Kelapa - Kaur Kab.
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Celengan batok kelapa ⭕ Celengan untuk furniture rumah yang murah Nomor telepon ✆ 02154316357 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Bros Kupu Box - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 9, 2020 960.00 Rp.

    Souvenir bros kupu box ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak perlu membaya...

  • Kapal Pelari Mainan Dari Stik Es Cream
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    black pelari0525 ⭕ kapal pelari mainan dari stik es cream Nomor telepon ✆ 08593794434 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Undangan Harga Mulai Dari 800 Rupiah Saja. Silahkan Langsung WA/ BBM/ SMS Atau Lang
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 720.00 Rp.

    Undangan Murah rupiah. ⭕ Menerima pesanan undangan harga mulai dari 800 rupiah saja. Silahkan langsung WA/ BBM/ SMS atau langsung datang ke alamat kami di Jl Gombel Permai III... Nomor telepon ✆ 08277502026 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Oktober 3, 2020 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Hiassn Kapal Layar Dr Perak Murni - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 3, 2020 20000000.00 Rp.

    Hiassn kapal layar dr perak murni ⭕ Hiasan dr perak murni kapal layar ,,simpanan lama ,perak bersinar ,dlm bingkai kaca dan kayu jati tua. Nomor telepon ✆ 08855070610 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 2, 2020 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Angpao Edisi Imlek. Bahan = Kain Flanel Ukuran = 8,5 X 8,5 Minimal Pembelian 1pack = 6pcs Harga Yg T
    Handicrafts - - Oktober 2, 2020 9600.00 Rp.

    Angpao edisi imlek ⭕ Angpao edisi imlek. Bahan = kain flanel Ukuran = 8,5 x 8,5 Minimal pembelian 1pack = 6pcs Harga yg tercantum harga per pack Nomor telepon ✆ 08958167630 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Celengan Lucu Tokoh Kartun - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 1, 2020 16000.00 Rp.

    celengan lucu tokoh kartun ⭕ Celengan lucu dr karton dan kain flanel yg menarik.. cocok buat kado, souvenir,koleksi. Nomor telepon ✆ 08576165593 Alor, East Nusa Tenggara

  • Bok Bok Cover Vinyl Dan Kanvas - Bantul Kab.
    Handicrafts - - September 30, 2020 800.00 Rp.

    bok bok cover vinyl dan kanvas ⭕ Menerima pesanan bok tisu.hantaran.tempat jam.tempat perhiasan.dll Nomor telepon ✆ 08538740629 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Permata Mystiq Quartz - Mojokerto Kota
    Handicrafts - - September 29, 2020 100000.00 Rp.

    batu permata mystiq quartz ⭕ batu permata mystiq quartz,dim 12mm, harga murah 125 rb ajah cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08789918519 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2020 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Bunga Inisial Rose Putih Dan Merah - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 28, 2020 4000.00 Rp.

    bunga inisial rose putih dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08287101302 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 27, 2020 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Batu Akik Jasper - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 27, 2020 2000000.00 Rp.

    batu akik jasper ⭕ batu jasper batik ring perak handmade barang mulus dan natural Nomor telepon ✆ 08788788709 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Acrylic 4 Mm & Jual Aluminium Composite Panel (ACP) - Medan Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - September 26, 2020 464000.00 Rp.

    Jual acrylic 4 mm & jual aluminium composite panel (ACP) ⭕ -Jual acrylic 4mm warna putih susu merk dahan.yang masih utuh ada 9 lembar dijual seharga Rp 580.0000/lembar (Nego). Yg bekas potongan hitung borongan.ada juga acrylic 4mm bekas potongan ...

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 26, 2020 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Ukiran & Lukisan Wajah Kayu Kado Unik Dan Spesial - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2020 100000.00 Rp.

    Ukiran & lukisan wajah kayu Kado unik dan spesial ⭕ yang bingung cari kado buat orang2 tercinta bisa langsung hubungin cp ya.. sekedar info nih.. pengerjaan ukiran sekitar 2-3 hari.. siap kirim2 kmn yg anda mau Nomor telepon ✆ 08555988676 West Ma...

  • Danbo Birthday Gift - Semarang Kota
    Handicrafts - - September 26, 2020 48000.00 Rp.

    Danbo Birthday Gift ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan ulang tahun.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena terbuat dari ...

  • Kerajinan Yg Terbuat Dari Bungkus Kopi Dari Tas Sampe Tempat Tisu Bisa Pesan Harga Nya Murah Dari Mu
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Kerajinan bungkus kopi ⭕ Kerajinan yg terbuat dari bungkus kopi dari tas sampe tempat tisu bisa pesan harga nya murah dari mulai 50 rb sampe 100 rb gmn model nya bagi yg minat... Nomor telepon ✆ 08171314702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dompet Zipper, Dompet Hp, Dompet Retsleting - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - September 24, 2020 20000.00 Rp.

    dompet zipper, dompet hp, dompet retsleting ⭕ Ada 2 kantong depan belakang Cukup hp andro 5 inch Bbm Craft Craft Pengiriman dr bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08231997839 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - - September 22, 2020 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - - September 22, 2020 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

  • Pajangan Tempat Lilin - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    Pajangan tempat Lilin ⭕ Tempat lilin gambar naga bentuk unik. Bahan kulit dengan ukiran gambar naga, dikaitkan ke besi memakai senar hitam. Cocok untuk pajangan atau hiasan di bufet. Bisa juga dipakai untuk penerangan dengan memakai lilin maka bayang...

  • 2pcs Primitive Wooden Pipe - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 21, 2020 280000.00 Rp.

    2pcs primitive wooden pipe ⭕ handmade 2pcs wooden pipe / once tobacco and tamarind holderpipe Nomor telepon ✆ 03164487826 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Plakat Cor Resin Plus Box. Pin Bb 5D7F31DC - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 20, 2020 200000.00 Rp.

    plakat cor resin plus box. pin bb 5D7F31DC ⭕ bahan resin kombinasi kuningan Nomor telepon ✆ 03908539625 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Guci Gerabah Polos Tinggi 65 Cm
    Handicrafts - - September 20, 2020 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah Polos Putih ⭕ Guci Gerabah Polos tinggi 65 cm Nomor telepon ✆ 08832092119 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kristal Italia Kepala Kuda - Bandung Kab.
    Handicrafts - - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Kepala Kuda ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk kepala kuda warna biru... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 02162359507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tempat Rokok Lovebird - Jakarta Barat
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 19, 2020 32000.00 Rp.

    tempat rokok lovebird ⭕ silahkan di order selagi promo gratis ongkos kirim ke Jakarta untuk pembelian di bawah empat produk Lovebird atau kunjungi galeri fotonya Asbak Lovebird di utamakan via WA lokasi di jogja Nomor telepon ✆ 08176472752 Sabu Raiju...

  • Helm Power Ranger Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 19, 2020 32000.00 Rp.

    helm power ranger handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 02132930810 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Undangan Nikah Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - - September 19, 2020 1800.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167076085 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - - September 18, 2020 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 18, 2020 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kotak Tissue Hias Flanel Astor - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 18, 2020 44000.00 Rp.

    Kotak Tissue Hias Flanel astor ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk hias full astor, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. Sudah dengan tempat tissunya. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. ha...

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Barang Bagus Kualitas Bagus - Jakarta Barat
    Handicrafts - - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    Barang Bagus Kualitas Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08167262659 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 64000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08771810587 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Tropi Bagus Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 17, 2020 136000.00 Rp.

    tropi bagus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777865077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Juall Natural Multi- Color Quartz..memo+top Warna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    juall natural multi- color Quartz..memo+top warna ⭕ natural multi- color Quartz... +memo +top warna Nomor telepon ✆ 08515880689 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tas Serut Packing Laundry | Londry Bahan Spunbond - Semarang Kota
    Handicrafts - - September 15, 2020 7200.00 Rp.

    Tas Serut packing Laundry | Londry bahan Spunbond ⭕ Tas Laundry spunbond adalah salah satu kebutuhan usaha Laundry untuk tempat pakaian customer Anda. Fungsi lainnya Tas Londry spunbond bisa sekaligus untuk media promosi, jadi usaha laundry Anda muda...

  • Cowboy FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    Cowboy FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08599947646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Boneka Flanel Wisuda - Bekasi Kota
    Handicrafts - - September 13, 2020 48000.00 Rp.

    Boneka Flanel Wisuda ⭕ bisa request toga, latas boneka Nomor telepon ✆ 08198194810 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tempat Cricket/korek Ukir Semar - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 12, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat cricket/korek ukir semar ⭕ Tempat korek api ukir semar limited stock Nomor telepon ✆ 08573033793 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kotak Hantaran / Seserahan Nikah - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 236000.00 Rp.

    Kotak Hantaran / Seserahan nikah ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang...

  • Guci Tanah Liat - Bogor Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 44000.00 Rp.

    Guci Tanah Liat ⭕ Guci dari bahan Tanah Liat Tinggi : 62cm Harga Negotiable Harga diluar Ongkos Kirim Nomor telepon ✆ 08795821245 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 9, 2020 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Batu Cincin Rock Kristal - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 9, 2020 4960000.00 Rp.

    batu cincin Rock kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08173410908 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Hiasan Dari Bambu Berbentuk Sepeda Dan Motor. Harga Bersahabat, Dijamin Gak Akan Nyesel, Barang Bagu
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda kayu antik, untuk pajangan 140 ⭕ hiasan dari bambu berbentuk sepeda dan motor. harga bersahabat, dijamin gak akan nyesel, barang bagus. harga Rp. 200.000 nego tipis wa -1626 Nomor telepon ✆ 08532650822 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Bunga Wisuda Dan Ulang Tahun - Solok Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 8, 2020 200000.00 Rp.

    Bunga wisuda dan ulang tahun ⭕ jual bunga Untuk hadiah wisuda, Ulang tahun, kompre ataupun anniversary anda dan pasang. harga bunga Kotak 250 K harga bunga bucket 200 k pemesanan h-3 Bisa antar Alamat Untuk kota padang Nomor telepon ✆ 03168479775 Nor...

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)