76000.00 Rp. Sangkar 2nd Buat Burung Bsar -+40x43.nego 95rb Trima Tt/barter - Bantul Kab. Pidie Jaya

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

sangkar 2nd buat burung bsar -+40x43.nego 95rb trima tt/barter


⭕ bismillaah. monggo yg minat via bebeem delima besatu efce empattiga atau detujuhlimalima eflapanenamlima


Nomor telepon ✆ 08236084295

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - April 19, 2024 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - April 17, 2024 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - April 17, 2024 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Jual Plakat Piagam Akrilik Resin Souvenir Pernikahan Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - April 15, 2024 40000.00 Rp.

    jual plakat piagam akrilik resin souvenir pernikahan murah jogja ⭕ Bisa buat souvenir, piagam, cindera mata, kenang2an, dst. terbuat dari resin, akrilik dan fiber (sesuai request). Minimal pemesanan 100pcs, makin banyak makin murah. Langsung ja nego ...

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - April 15, 2024 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Pita Jepang 1 Roll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - April 14, 2024 4800.00 Rp.

    Pita Jepang 1 Roll ⭕ Pita Jepang harga per roll 6.000 Tersedia warna : Kuning, Pink terang, Nila, Hijau Ket: Panjang 1 roll +/- 12 meter Saat melakukan pemesanan tolong lampirkan warna pita pada kolom keterangan Jika tidak maka warna pita akan dikiri...

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Patung Ikan Duyung Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - April 13, 2024 59200.00 Rp.

    patung ikan duyung coklat ⭕ patung ikan duyung coklat,harga:74ribu nego,hubung,thx Nomor telepon ✆ 02135408134 Southwest Aceh, Aceh

  • Minion N Duck FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 13, 2024 180000.00 Rp.

    Minion n Duck FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08333332569 Bener Meriah, Aceh

  • Buat Goodie Bag Spunbond |Tas Spunbond Seminar | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - April 12, 2024 2400.00 Rp.

    Buat Goodie Bag spunbond |Tas spunbond Seminar | Waroeng Souvenir ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Seminar ?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui tulisan pada Goo...

  • Plakat Marmer Bentuk Layar - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - April 12, 2024 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Layar ⭕ Plakat Marmer Bentuk Layar Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda berikan kepada orang te...

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - April 11, 2024 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang & lokal Lapis busa tebal Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08795438129 Sabang, Aceh

  • Sepasang Patung Primitip Suami Istri Yg Sangat Tua Bahanya - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - April 11, 2024 360000.00 Rp.

    sepasang patung primitip suami istri yg sangat tua bahanya ⭕ minus body sudah bolong, dinamo ada bunyi tapi lari masih normal, bonus heatsink dan kipas serta baterai 2500 mAh. minat hubungi bbm di pin , harga masih nego, COD bintaro, pondok indah, ta...

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - April 10, 2024 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Lampion Terbang Natal Dan Tahun Baru - Tangerang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 9, 2024 8000.00 Rp.

    Lampion terbang Natal dan tahun baru ⭕ Misi min Ready lampion terbang 1.bentuk hati 2.bentuk oval Warna pink, hijau, kuning, ungu, putih Harga 1-3 pcs= 9rb/pcs 3-10 pcs= 7rb/pcs 20pcs Up= 4rb/pcs Cod : Tangerang kota s&k Nomor telepon ✆ 08793126408 B...

  • Celengan Ini Memiliki Fungsi Yang Unik. Tersebut Dengan Tangannya. Sangat Lucu Dan Interaktif Untuk
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - April 8, 2024 96000.00 Rp.

    Celengan Kucing - Brown ⭕ Celengan ini memiliki fungsi yang unik. tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabu... Nomor telepon ✆ 08282736417 Pidie, Aceh

  • Hand Made Kapal Layar - Surabaya Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - April 8, 2024 400000.00 Rp.

    hand made kapal layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548940455 Subulussalam, Aceh

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - April 7, 2024 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic - Semarang Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - April 7, 2024 4800.00 Rp.

    Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic ⭕ Name Tag | Nama Dada berbahan akrilik yang menjadi pilihan merchandise favorit Berbahan ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukuran dan jumlah pembuatan Pemotongan juga ...

  • Miniatur Hiasan Pesva Untuk Pajangan, Kado Ulang Tahun - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - April 6, 2024 28000.00 Rp.

    Miniatur hiasan pesva untuk pajangan, kado ulang tahun ⭕ Hiasan atau pajangan rumah yang berbentuk vespa dan kotak tisu dari koran. Bila minat bisa hubungi kami, terimakasih Nomor telepon ✆ 08218328344 Pidie, Aceh

  • Kotak / Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - April 6, 2024 8000.00 Rp.

    Kotak / Box Sepatu Transparant ⭕ Kotak / Box Transparant Untuk Menyimpan Sepatu / Sandal / Perlengkapan Rumah Tangga Anda, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah U...

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - April 5, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan Cupang - Kudus Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - April 4, 2024 52000.00 Rp.

    Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan cupang ⭕ Kerajinan Bahan Kaca Buat Aquarium Ikan Cupang bisa Ukuran Panjang alas 16,5cm Tinggi 8cm Panjang atas 32cm Nego dikit Posisi Kudus PIN BB Nomor telepon ✆ 08382034661 Southeast Aceh, Aceh

  • Lampion Murah - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - April 3, 2024 8000.00 Rp.

    lampion murah ⭕ @Ed.id_ kini tersedia Aneka lampion terbang DIAMOND EKSLUSIF 9 warna warni UKURAN P32CM X L40CM X T90CM ready warna.. Ungu.. Hijau.. Biru.. Magenta.. Putih.. Kuning.. Orange.. DI JAMIN AMAN APABILA LAMPION MENABRAK DINDING TEMBOK.GENT...

  • "Gadis Bali" Cross Stich - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - April 1, 2024 120000.00 Rp.

    "Gadis Bali" Cross stich ⭕ Kruissteik atau strimin serbaguna, beragam desain dan ukuran. Bisa untuk aksesoris rumah, pajangan dinding, buffe atau di meja. Sebagai hiasan bantal, gordyn, taplak tas kain dsb. Untuk hadiah ataupun souvenir. Li...

  • Buket Bunga Boneka Wisuda - Jambi Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - April 1, 2024 68000.00 Rp.

    buket bunga boneka wisuda ⭕ terima pesanan bunga flanel macam bentuk Nomor telepon ✆ 08526148434 Nagan Raya, Aceh

  • Wayang Kulit Rama Dan Styaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - April 1, 2024 600000.00 Rp.

    Wayang kulit rama dan styaki ⭕ Lokasi jakal km 7,3 jogja, maaf tidak menerima transfer via e cash mandiri. Diutamakan pantau ditempat. Nomor telepon ✆ 08865427882 Aceh Besar, Aceh

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 31, 2024 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Maret 31, 2024 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Maret 31, 2024 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 31, 2024 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Lafadz Muhammad - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Maret 30, 2024 348000.00 Rp.

    Lafadz Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08822265617 Sabang, Aceh

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Maret 30, 2024 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Kotak Bunga Love Cantik Box Flanel Untuk Prang Teesayang - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Maret 30, 2024 72000.00 Rp.

    kotak bunga love cantik box flanel untuk prang teesayang ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day ...

  • Jual Tas Rajutan - Bandung Kab.
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Maret 29, 2024 24000.00 Rp.

    Jual tas rajutan ⭕ Edisi ngabisin stock dijual tas,dompet dan tmpt hp buah tangan istri tercinta,diobral aja , cod soreang cingcin Nomor telepon ✆ 08184236583 Central Aceh, Aceh

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Maret 28, 2024 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 27, 2024 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Maret 27, 2024 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Material :Kayu Solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Maret 27, 2024 88000.00 Rp.

    Kotak Penyimpanan ⭕ Material :Kayu solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm Nomor telepon ✆ 08982059646 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Bucket Murah Sebandar Lampung Harga Nego Cincai !! - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Maret 26, 2024 12000.00 Rp.

    dijual bucket murah sebandar lampung harga nego cincai !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08598779394 Sabang, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Maret 26, 2024 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 25, 2024 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • Handbouqet Atau Bunga Tangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Maret 25, 2024 280000.00 Rp.

    handbouqet atau bunga tangan ⭕ masih fress n segar tanpa ada yg rontok Nomor telepon ✆ 08952082185 Bireuën, Aceh

  • Hantaran Seserahan Lamaran Cd Dan Bra Atau Dalaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 24, 2024 240000.00 Rp.

    hantaran seserahan lamaran cd dan bra atau dalaman ⭕ hantaran seserahan isi bra dan cd lengkap dengan box cantik. hiasan bunga. dan jasa hias... tinggal bawa saja sertakaan warna bra dan cd yg d inginkan dan ukuran nya :) Nomor telepon ✆ 08527201119 ...

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Maret 24, 2024 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Maret 24, 2024 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Batu Manik Motif Mata Peninggalan Majapahit - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 22, 2024 800000.00 Rp.

    batu manik motif mata peninggalan majapahit ⭕ batu manik-manik peninggalan kerajaan Majapahit.. motif mata. kondisi bagus dan padat. ada 4 buah di jual borongan 1 jt. nego hubungi nomor d bawah ini via TLP / WA / chat thx Nomor telepon ✆ 08142238084 ...

  • Japamala Mutiara - Buleleng Kab.
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Maret 22, 2024 160000.00 Rp.

    Japamala Mutiara ⭕ 108 butir + meru Bahan: mutiara air tawar Cocok sebagai hadiah dan koleksi cantik. Nomor telepon ✆ 08585803195 Sabang, Aceh

  • Bunga Buket Flanel Cantik Bisa Untuk Wisuda Graduation, Kado Ulang Tahun, Hadiah Untuk Pacar,istri T
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Maret 21, 2024 72000.00 Rp.

    angka 22 kotak bubga flanel keren ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersaya... Nomor telepon ✆ 08597702584 North Aceh, Aceh

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Maret 21, 2024 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Kemasan Souvenir Box Gelas Unik - Semarang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Maret 21, 2024 2400.00 Rp.

    Kemasan souvenir box gelas unik ⭕ Kemasan box gelas unik Kemasan gelas yang sangat cantik ini bisa menambah cantik souvenir gelas di event spesial anda. Segera pesan dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Nomor telepon ✆ 08536651178 Bener Meriah, Ac...

  • Samurai Kayu Asli Jepang - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Maret 21, 2024 1600000.00 Rp.

    samurai kayu asli jepang ⭕ Samurai kayu antik dari jepang utk latihan aikido, pemberian dari bos jepang. Usianya sudah ratusan tahun menurut bos saya. Panjang kira2 120 cm an. Nomor telepon ✆ 08287220716 Sabang, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Maret 21, 2024 1600.00 Rp.

    bunga flanel cantik ⭕ bunga , flanel 2000/ 1 bunganya ( 1 tangkai bunga) bhan dr flanel kd layu , kawa gasan pajangan rumah bagus gasan hadia , orang tersayang ,. . chat , pesan d.buatkan langsung Nomor telepon ✆ 08825013778 Pidie, Aceh

  • Kerajinan Flanel - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Maret 20, 2024 96000.00 Rp.

    kerajinan flanel ⭕ jual satu set Kotis untuk mempercantik meja tamu bunda semua bisa riques banyak karakter satu set isi 1 Kotis 3 toples jajan ukuran 1 kilo harga 120.000 Nomor telepon ✆ 08565931598 Aceh Besar, Aceh

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Maret 19, 2024 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Maret 18, 2024 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Maret 18, 2024 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang Lapis busa tebal & viselin Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs BBM Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08334742576 Subulussalam, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 18, 2024 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Art Kaligrafi Nama Dari Glitter Include Figura - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 17, 2024 48000.00 Rp.

    Art kaligrafi nama dari glitter include figura ⭕ Assalamualaikum Maaf saya mau menawarkan jasa buat nama anda dari huruf arab dan di pasangi figura. Bisa arab atau latin, bisa pilih warna dan frame pigura. Silahkan chat ane di wa atau bbm saja untuk ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)